Карина Нигай: биография, возраст, личная жизнь, фото, рост и вес. Карина нигай кто такая.

В своих обзорах Карина уделяет большое внимание брендовым и дорогим товарам. Она занимается продажей элитной косметики и одежды. Она уделяет пристальное внимание рекламе продукта, а также его особенностям, сильным и слабым сторонам. С Нигаи сотрудничали такие известные модные бренды, как Chanel, Dolce & Gabbanna и Dior.

Карина Нигай

Карина Нигай с ранних лет интересовалась всем, что связано с модой, и поэтому смогла заявить о себе. Она прославилась как модный блогер, стилист и человек, определяющий тенденции. Теперь у знаменитости есть своя аудитория поклонников, для которых она является примером для подражания.

Карина родилась 19 марта 1993 года в сибирском городе Томске. Экзотическая внешность — результат смешения крови: ее мать — русская по национальности, а отец — кореец. Сегодня многие восхищаются чертами лица знаменитости, но в детстве она не верила, что красива. В детском саду Нигаи дразнили за то, что она не такая, как все. Это привело к образованию кластеров.

Но с возрастом она поняла, что ее внешность соответствует ее сильной внутренней личности. Девушка рано повзрослела, стала амбициозной и независимой — даже очень независимой. У нее на все было свое мнение, и она не считала нужным принимать чужое. С годами эти характеристики сгладились.

Нигай посещал среднюю школу по физике и математике. Будущая знаменитость не хотела учиться, и спустя годы она призналась, что считала это время потраченным зря. Но даже тогда Карина оказалась яркой, творческой личностью, которая часто организовывала и проводила школьные мероприятия.

Основным занятием в подростковом возрасте для нее были танцы. Карина планировала посвятить свою жизнь этой профессии и даже ездила выступать за границу. Однако с годами она поняла, что искусство танца не сможет ее поддержать. В 17 лет она переехала в Москву, где училась в Российском государственном социальном университете на факультете информационных технологий.

Во время учебы Карине приходилось работать неполный рабочий день. Она работала тренером в спортзале и пробовала себя в модельном бизнесе. Однако из-за роста 168 см ей не суждено было сделать подиумную карьеру.

После окончания учебы Нигай некоторое время работала по специальности. Она стала заместителем руководителя ИТ-проектов в компании Control Systems Ltd. Но вскоре она поняла, что хочет двигаться в другом направлении.

Статья по теме:  Татьяна Веденеева: биография актрисы и телеведущей. Татьяна веденеева биография сколько лет.

Блог

Первые шаги в качестве блогера Карина сделала в 2012 году, когда ее друзья, восхищенные ее чувством стиля, посоветовали ей завести собственный канал на YouTube. Оказалось, что девушке есть что сказать пользователям Интернета. Аудитория ее страницы постепенно начала расти.

Начинающая интернет-звезда прошла курсы макияжа, поэтому первые видео на ее канале были посвящены хорошему макияжу и советам по уходу. Постепенно она отвечала на все новые вопросы зрителей. Они хотели одеваться так же стильно, как Нигай, и вскоре она стала снимать видеоролики о ключевых предметах одежды и современных тенденциях. Свои знания о моде Карина черпала из журналов.

В 2015 году знаменитость выиграла премию Pudra Blogger Awards в категории «Дебют года», представленную компанией Maybelline New York. Чтобы улучшить свои знания в области моды, Нигай прошла курс стилиста в школе Гоши Карцева.

Карина Нигай и Вадим Семенов

Затем Карина создала видео, в котором показала, как выбрать образ для любого случая, будь то новогодняя вечеринка или встреча с друзьями. Она писала обзоры нарядов знаменитостей и указывала на их ошибки в выборе одежды. Постепенно к Нигаи стали прислушиваться все больше и больше, и она стала не только блоггером, но и модным агентом влияния.

Многие бренды, включая Dolce & Gabbana и Tom Ford, хотели работать с Кариной. Она также успела посотрудничать с такими брендами, как Chanel, Dior и Fendy.

2019 год был успешным для стилиста. В это время она получила диплом престижного института Марангони в Милане. Зимой того же года Нигаи была признана Launchmetrics лучшим агентом влияния на Неделе моды в Нью-Йорке. Она была номинирована на премию Glamour Influencer Awards и работала редактором моды в журнале Hello!

В это же время Карина открыла фотостудию. В PRO-fashion она обучала девушек основам стиля. Занятия в ее школе были очень популярны, но постепенно знаменитость отказалась от этой идеи. Позже она объявила о создании классов PRO-стилистов.

Когда разразилась пандемия коронавируса, Нигай думала, что ее популярность упадет из-за закрытия границ, но ее опасения не оправдались. Блогер регулярно выкладывал новые видео на YouTube и в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской). Это помогало поддерживать интерес публики.

В 2020 году Карина также открыла свой собственный магазин одежды, где представлены популярные бренды. А в декабре интернет-звезда посетила Нижний Новгород в сопровождении Андрея Глазунова. Блогеры были выбраны для рекламного тура, чтобы повысить привлекательность города для туристов. Местные власти потратили на эту рекламу 1,7 млн рублей. Гости посетили основные достопримечательности и поделились своими впечатлениями с поклонниками.

Статья по теме:  Елена Кондулайнен. Сколько лет елене кондулайнен

Личная жизнь

В юности, по признанию Нигай, она предпочитала дружить с мальчиками, а не встречаться с ними. У нее также никогда не было друзей-женщин, поскольку общение с противоположным полом казалось ей более интересным. Это помогло ей узнать об особенностях мужской психологии.

Первые публичные отношения Карины были с Вадимом Семеновым, который оказался намного старше ее избранника. Он имеет степень доктора экономических наук и является ведущим менеджером, сделавшим карьеру в фармакологии. До встречи с Нигаем этот человек был женат и воспитывал дочь.

В 2014 году Карина и ее возлюбленный поженились, и счастливая невеста выбрала для свадьбы платье от Vera Wang. Через два года она впервые стала мамой, мальчика назвали Кириллом. Роды оставили на теле стилиста шрам в виде расширения, который позже был удален хирургическим путем.

Внешнему миру семья блогера казалась крепкой и гармоничной, но постепенно супруги начали отдаляться друг от друга. Окончательное решение о разводе было принято в начале 2021 года, сообщила знаменитость поклонникам. Она призналась, что благодарна бывшему мужу за годы брака и хочет сохранить теплые отношения ради их сына.

После развода Нигай удивила публику, открыто признавшись, что ее наследник будет жить с бабушкой. Модельер заявила, что это решение связано с тем, что ее мать будет заботиться о мальчике больше, чем она. В то же время Карина не жалеет о рождении Кирилла, хотя и не планирует больше иметь детей. Знаменитость гораздо больше сосредоточена на собственном развитии и работе и считает своим долгом заботиться о семье.

Карина Нигай и Влад Крамской

Летом 2021 года Нигай рассказала об изменениях в своей личной жизни и представила поклонникам своего нового возлюбленного. Им оказался Влад Крамской, предприниматель, управляющий службой доставки цветов и онлайн-школой. Их знакомство началось с того, что мужчина заказал у Карины рекламу.

Позже молодые люди несколько раз встречались на светских мероприятиях, но их общение ограничивалось деловой перепиской. Позже они встречались, и между ними завязался роман. Теперь влюбленные регулярно радуют публику совместными прогулками и фотографиями.

Статья по теме:  Гарри Галкин: какими талантами прославился единственный сын Аллы Пугачевой и почему уже сейчас может дать фору отцу. Гарри галкин сколько лет?

Биография

Карина Нигай родилась 19 марта 1993 года в Томске, Россия. Уже в детском саду девочка начала интересоваться модой. Она часами простаивала перед зеркалом, примеряя разные наряды и образы. Карина постоянно была в центре внимания своих одноклассников и других мальчиков. Будущая звезда интернета хорошо училась в школе.

Карина Нигай: биография, возраст, личная жизнь, фото, рост и вес. Карина нигай кто такая. 2

В 2012 году красавица окончила среднюю школу и поступила учиться в Российский государственный строительный университет. В качестве специальности она выбрала информационные технологии. Нигай с детства является приверженцем здорового образа жизни. Она постоянно ходила в спортзалы. Поэтому в возрасте 18 лет она устроилась работать фитнес-тренером.

В 2012 году девушка устроилась на работу в компанию, занимающуюся системами управления. В то время Карина впервые серьезно задумалась о создании собственного блога. Она не стала откладывать эту идею на потом и начала действовать.

Творческая деятельность

В 2012 году Нигай начала свою карьеру в качестве блоггера. Она создала канал на YouTube и начала записывать информационные видео. Однако вначале это не принесло ей заслуженной славы. Поэтому Карина сосредоточилась на своей странице в социальных сетях.

В начале 2015 года Нигай изменила свой подход к созданию видео и начала активно набирать популярность. На своем канале YouTube девушка размещает различные информативные и глубокие видеоролики о моде и стиле. Она делится секретами макияжа и показывает, как одеваться в соответствии с последними тенденциями.

В 2019 году Нигаи была удостоена награды Top Influencer Award на Неделе моды в Нью-Йорке. Позже она была номинирована на премию в категории Glam_Profashion. В том же году Нигай запустила свой личный бренд одежды «I am fancy». Она лично занимается дизайном изделий и аксессуаров.

На своей странице в социальных сетях Карина делится личными фотографиями с отдыха и работы. Там блогер сообщает о последних новостях и представляет свои проекты. Она является послом телефонов чести в России.

Личная жизнь

И в личной жизни, и в карьере у Карины все хорошо. В 2014 году она вышла замуж за Вадима Семенова. Блогер разместила видеозапись свадьбы на своем канале YouTube. Через два года у пары родился сын Кирилл.

Карина Нигай

На своем сайте Нигай регулярно размещает фотографии с мужем и ребенком. Очевидно, что их семейная жизнь пронизана любовью и пониманием.

Оцените статью
РесницаМания