Кейт Хадсон. Кейт хадсон сколько лет

В сентябре Кейт Хадсон удивила поклонников и общественность, сбрив волосы на голове. На такой шаг актриса пошла ради нового проекта, подробности которого пока не раскрываются.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон начала свою карьеру очень молодой, прежде чем в 2000 году получила посвящение в « Почти знаменитость» , где ее игра принесла ей « Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана .

Тем не менее, она специализируется на популярной романтической комедии, жанре, который часто бывает прибыльным, но не позволяет ей вернуться к критике.

В начале 2010 — х годов, она рискнула в более драматической реестр в течение длительного времени с триллером с The Killer Inside Me или музыкальный фильм с девятки . Но именно ее выступление в роли деспотичного учителя танцев в музыкальном сериале Glee позволило ей снова убедить профессионалов в конце 2012 года.

Его гламурный имидж позволяет, прежде всего, поддерживать заметность в средствах массовой информации. В Июль 2013 , она основала вместе с Доном Ресслером и Адамом Голденбергом свой сайт по продаже женской спортивной одежды : Fabletics .

В 31 декабря 2000 г. Она присоединяется к Крису Робинсону , солисту группы The Black Crowes , на церемонии в Аспене в Колорадо . Его сын, Райдер Рассел Робинсон, родился три года спустя. 7 января 2004 г. . В 14 августа 2006 г. , официальный представитель пары объявляет о прекращении отношений Кейт и Крис. Развод оформляется 22 октября 2007 г. , поскольку Кейт получает совместную опеку над Райдером.

В июнь 2010 Она состоит в отношениях с Мэтью Беллами , певцом и фронтменом британской рок-группы Muse . В февраль 2011 , она покупает виллу на севере Лондона , чтобы стать ближе к своей спутнице и, тем самым, к группе Muse, которая затем записывает свой шестой альбом в английской столице. В 27 апреля 2011 г. , пара официально объявляет о помолвке. В 9 июля 2011 г. , она рожает мальчика Бингхэм Хоун Беллами. После нескольких недель слухов о возможном разрыве их официальный представитель подтвердил их развод на 8 декабря 2014 г. .

В 6 апреля 2018 г. , Кейт объявляет, что беременна третьим ребенком от отношений с Дэнни Фуджикавой. В 2 октября 2018 г. -Они приветствуют маленькую Рани.

В 2012 году она сыграла в психологическом триллере L’Intégriste несмотря на него , режиссера Миры Наир . Если фильм разделяет критиков, хвалят игры актеров. И она — часть актерского состава, собранного комиком Ларри Дэвидом для его сатирического телефильма « Чистая история» , который транслируется на HBO.

Фильмы

Дебютом в кино для Кейт Хадсон стали небольшие роли в телесериале «Нас пятеро» и психологической драме «Печаль пустыни». Популярность актрисе принесла романтическая музыкальная комедия «Двести сигарет», а роль рок-фанатки Пенни Лэйн в мюзикле «Почти знаменит» подарила первую номинацию на «Оскар».

В 2002 году Кейт была утверждена на главную женскую роль в блокбастере «Человек-паук», но девушка разорвала контракт ради того, чтобы сниматься в военно-исторической картине «Четыре пера». После этого фильма Кейт соглашалась только на главные роли.

Последовала череда отлично зарекомендовавших себя романтических комедий: «Алекс и Эмма», «Как отделаться от парня за 10 дней», «Модная мамочка», «Развод», «Он, я и его друзья», «Девушка моего лучшего друга» и другие.

Также в репертуаре Хадсон появились детектив «Ключ от всех дверей», приключенческий триллер «Золото дураков», политический триллер «Фундаменталист поневоле», боевик «Легкие деньги» и мелодрама «Хотел бы я быть здесь». Но романтические комедии в фильмографии актрисы все равно преобладают. Нельзя не отметить ленту «Война невест», где Кейт работает в паре с Энн Хэтэуэй, «Главное – не бояться!» с Люси Панч и «Жених напрокат», в котором партнершей Хадсон выступила Джиннифер Гудвин.

Помимо актерской карьеры, неутомимая Хадсон пробует себя в продюсерском деле, режиссуре и написании сценариев. Первый продюсерский опыт в творческой биографии актрисе представилось проявить в 2005 году на телевидении, когда девушка взяла на себя ответственность за промоушен телефильма «14 часов».

В 2007 году Кейт выпустила короткометражку «Кутласс». В комедии речь пошла о мечте молодой девушки, воплощением которой стала недосягаемая дорогая гитара. Для работы над фильмом Кейт привлекла Вирджинию Мэдсен, Дакоту Фаннинг, Кристена Стюарта и даже отчима Курта Рассела. Через два года актриса выступила продюсером и исполнительницей главной роли в комедии «Война невест». Успешность фильма подтвердили кассовые сборы, достигшие отметки в $ 120 млн.

Статья по теме:  Биография Рустама Солнцева. Рустам солнцев сколько лет

Личная жизнь

По американским меркам Кейт Хадсон вышла замуж рано, в 21 год. Супругом девушки стал Крис Робинсон, музыкант и вокалист рок-группы The Black Crowes, с которым Кейт познакомилась на съемочной площадке мюзикла «Почти знаменит». Молодые прожили вместе семь лет и успели дать жизнь сыну Райдеру Расселлу Робинсону.

Крис Робинсон и Кейт Хадсон

Крис Робинсон и Кейт Хадсон

Затем Кейт завела продолжительный роман с актером Оуэном Уилсоном, партнером по фильму «Он, я и его друзья». Но эти отношения были довольно агрессивными. Пара часто ссорилась, а однажды Оуэн даже попытался покончить с собой из-за стычки с возлюбленной. Удостоверившись, что жизнь мужчины вне опасности, Хадсон разорвала с ним связь.

Следующими бойфрендами актрисы стали знаменитый комик Дакс Шепард и велогонщик Лэнс Армстронг. Но эти романы оставили мимолетный след в личной жизни Кейт. А вот с певцом и музыкантом Мэттью Беллами, лидером популярной группы Muse, у Кейт были серьезные отношения. Влюбленные жили в фактическом браке и даже стали родителями мальчика Бингема Хоуна Беллами. Но когда малышу было три года, его родители подали на развод.

Кейт Хадсон, как и Голди Хоун, придерживается понятий восточной религии буддизм. Девушка соблюдает духовные практики и ежедневно выделяет минимум 20 минут, которые посвящает медитации.

В конце 2016 года в СМИ появилась информация о том, что Кейт встречается с Брэдом Питтом. Домыслы также подтвердил младший брат актрисы Оливер. Сами актеры воздержались от комментариев.

Но весной актриса развеяла слухи новым романом. В мае 2017 года актриса впервые открыто появилась на светском мероприятии с новым избранником – Дэнни Фудзикавой, музыкантом и владельцем студии звукозаписи Lightwave Records. Влюбленные знакомы уже 15 лет и только сейчас решились на близкие отношения.

Летом пара отправилась в путешествие: молодым хотелось узнать друг друга поближе. В конце сезона актриса объявила о скорой свадьбе. Дети актрисы уже успели полюбить Дэнни и ожидают торжественного события не меньше, чем сами жених и невеста.

В сентябре Кейт Хадсон удивила поклонников и общественность, сбрив волосы на голове. На такой шаг актриса пошла ради нового проекта, подробности которого пока не раскрываются.

Тем не менее, она специализируется на популярной романтической комедии, жанре, который часто бывает прибыльным, но не позволяет ей вернуться к критике.

Актерская карьера

Окончив в 1997 году частную школу «Crossroads», девушка отправилась в Нью-Йорк и поступила школу искусств Тиша при Нью-Йоркском университете, однако упросила родителей позволить ей взять годичный перерыв в учебе, чтобы сконцентрироваться на актерской карьере. В 1998 году ее фильмография получила первую строчку – трагикомедия «Печаль пустыни», где Кейт сыграла старлетку, которая застревает в маленьком городке в пустыне и намеревается исполнить мечту отца – построить в пустыне аквапарк. Вместе с Хадсон в фильме снимались Кейси Аффлек и Кристина Риччи.

Кейт Хадсон в юности и сейчас

В 1999 году ей посчастливилось сыграть одну из ключевых ролей в комической мелодраме «200 сигарет», где партнерами Кейт стали харизматичные братья Аффлек. Картина прошла в прокате с большим успехом и привлекла к начинающей актрисе интерес широкой зрительской аудитории.

Кейт Хадсон в фильме «200 сигарет»

А роль Пэтти Лэйн в музыкальной картине «Почти знаменит» (2000) принесла Хадсон номинацию на «Оскар» и первый «Золотой глобус». Наконец-то Кейт получила то, о чем мечтала: славу, популярность и финансовую независимость. А самое главное, что всего этого она добилась сама, без протекции знаменитых родителей. Актрисе больше не нужно было сниматься во второсортных сериалах – именитые режиссеры сами обрывали телефон ее агента, чтобы предложить работу в своих проектах.

В 2002 году Кейт позвали на главную роль в культовом блокбастере «Человек-паук», однако девушка неожиданно отказалась от столь заманчивого предложения и предпочла работу в серьезной исторической драме «Четыре пера». Это не первый случай, когда Хадсон отказывалась от ролей, заведомо обреченных на успех. Еще на заре ее карьеры Курт Рассел уговорил режиссера Джона Карпентера задействовать падчерицу в мистическом боевике «Побег из Лос-Анджелеса», однако Кейт не стала изменять своим принципам и предпочла самостоятельно двигаться к намеченной цели.

В 2003 году на экраны вышла уморительная комедия «Как отделаться от парня за 10 дней», в которой партнером Хадсон стал обаятельный Мэттью МакКонахи. Фильм с большим успехом прошел в мировом прокате и собрал около 200 миллионов долларов. С этого момента за Кейт окончательно закрепился образ милой очаровательной блондинки, похитительницы мужских сердец.

Статья по теме:  Светлана Сергеевна Лобода. Сколько лет лободе светлане

Актриса несколько раз пыталась сменить амплуа, снявшись в мистическом триллере «Ключ от всех дверей» (2005), политическом боевике «Фундаменталист поневоле» (2013) и в приключенческом экшене «Золото дураков» (2008), которые имели коммерческий успех и были с интересом встречены зрителями. Но стоит признать, что роли очаровательных сексапильных блондинок, с легкостью «вьющих веревки» из самых прожженных альфа-самцов, удаются Кейт лучше всего.

Кадр из фильма «Золото дураков»

Сама же Хадсон считает своей главной удачей участие в картине «Девять» (2009), в которой она смогла продемонстрировать все свои творческие способности – петь, играть и танцевать одновременно, как она и мечтала в раннем детстве. Позже такая возможность представилась актрисе и в сериале «Лузеры» (2012-13), где она сыграла учительницу танцев.

В сериале «Лузеры» Кейт сыграла учительницу танцев

Личная жизнь Кейт Хадсон

С подросткового возраста белокурая голубоглазая хохотушка Хадсон была окружена мужским вниманием. Актриса и сама не раз заявляла, что не оставалась без бойфренда дольше двух недель.

Крис Робинс и Кейт Хадсон

Первый супругом любвеобильной Кейт стал музыкант Крис Робинс, с которым она познакомилась на съемках фильма «Почти знаменит». Их брак продлился семь лет, в январе 2004 актриса родила первенца Райдера.

Кейт Хадсон и Оуэн Уилсон

Второй большой любовью Хадсон стал актер Оуэн Уилсон. Правда, эти отношения скорее напоминали поле битвы, чем идеальную романтическую историю. Влюбленные часто ссорились и расставались, а последний их скандал летом 2007 года даже чуть не закончился трагедией. Оуэн вскрыл себе вены и остался жив лишь по чистой случайности.

Мэттью Беллами и Кейт Хадсон

Отношения с актером Даксом Шепардом и велогонщиком Лэнсом Армстронгом тоже не принесли актрисе желанного семейного счастья, а вот роман с музыкантом Мэттью Беллами перерос в фактически супружеские отношения, которые продлились три года. В июле 2011 года Кейт подарила возлюбленному сына Бингема, а в декабре 2014 пара объявила о своем расставании.

Дэнни Фудзикава и Кейт Хадсон

В 2016 году Хадсон стала официально встречаться с владельцем Lightwave Records Дэнни Фудзикавой, с которым до этого была знакома пятнадцать лет. В октябре 2018 актриса в третий раз стала матерью и не скрывает, что готовится вновь отправиться к алтарю, как только малышка Ронни немного подрастет.

В ней рассказывалась реальная история из юридической карьеры Тэргуда Маршалла, будущего первого афроамериканца – судьи Верховного суда США. Кроме съемок в кино Хадсон проявила себя в качестве режиссера и сценариста короткометражной ленты «Кутласс».

Могут быть знакомы

Актриса начала свою карьеру с эпизодических ролей. Она намеренно не пользовалась именами своих родителей, стремилась доказать, что сама способна на многое. Девушка наняла агента и посещала все кинопробы, о которых ей удавалось узнать. Первым серьезным опытом Кейт стали съемки в комедии «200 сигарет», за которой последовал фильм «Почти знаменит». Роль принесла девушке номинацию на «Оскар».

Кейт Хадсон

После 2002 года актриса соглашалась только на главные роли и запомнилась зрителям благодаря образам романтичных, но целеустремленных и обаятельных героинь. Она снялась в картинах «Алекс и Эмма», «Ключ от всех дверей», «Девушка моего лучшего друга», «Война невест».

Кейт Хадсон

Актриса хорошо себя чувствует в амплуа самоироничной красавицы и не спешит пробоваться на роли в серьезных драмах или исторических картинах.

Личная жизнь

В 200 году, на съемках фильма «Почти знаменит» актриса познакомилась с Крисом Робинсоном — успешным рок-музыкантом, который был старше ее на 12 лет. Пара прожила в браке 7 лет, в 2004 у них родился сын — Райдер Расселл Робинсон. После развода актриса длительное время встречалась с актером Оуэном Уилсоном. Отношения пары были нестабильны, после одной из ссор мужчина даже совершил попытку самоубийства. Это побудило актрису пересмотреть свою жизнь и окончательно расстаться с Оуэном.

Кейт Хадсон

После разрыва с Уилсоном актриса пережила еще несколько кратковременных романов, а в 2010 году она познакомилась с певцом Мэттью Беллами. Бурный роман окончился совместной жизнью и рождением в 2011 году сына — Бингема Хоуна Беллами. Когда мальчику исполнилось три года пара объявила о расставании.

Кейт Хадсон

С весны 2017 года актрису стали замечать с Дэнни Фудзикавой — основателем компании звукозаписи. По словам Кейт, они долгое время были друзьями, а взаимные чувства возникли только через 15 лет знакомства.

С подросткового возраста белокурая голубоглазая хохотушка Хадсон была окружена мужским вниманием. Актриса и сама не раз заявляла, что не оставалась без бойфренда дольше двух недель.

Актерская карьера

Окончив в 1997 году частную школу «Crossroads», девушка отправилась в Нью-Йорк и поступила школу искусств Тиша при Нью-Йоркском университете, однако упросила родителей позволить ей взять годичный перерыв в учебе, чтобы сконцентрироваться на актерской карьере. В 1998 году ее фильмография получила первую строчку – трагикомедия «Печаль пустыни», где Кейт сыграла старлетку, которая застревает в маленьком городке в пустыне и намеревается исполнить мечту отца – построить в пустыне аквапарк. Вместе с Хадсон в фильме снимались Кейси Аффлек и Кристина Риччи.

Статья по теме:  Лидия Вележева. Сколько лет лидии вележевой

Кейт Хадсон в юности и сейчас

Кейт Хадсон в юности и сейчас

В 1999 году ей посчастливилось сыграть одну из ключевых ролей в комической мелодраме «200 сигарет», где партнерами Кейт стали харизматичные братья Аффлек. Картина прошла в прокате с большим успехом и привлекла к начинающей актрисе интерес широкой зрительской аудитории.

Кейт Хадсон в фильме «200 сигарет»

Кейт Хадсон в фильме «200 сигарет»

А роль Пэтти Лэйн в музыкальной картине «Почти знаменит» (2000) принесла Хадсон номинацию на «Оскар» и первый «Золотой глобус». Наконец-то Кейт получила то, о чем мечтала: славу, популярность и финансовую независимость. А самое главное, что всего этого она добилась сама, без протекции знаменитых родителей. Актрисе больше не нужно было сниматься во второсортных сериалах – именитые режиссеры сами обрывали телефон ее агента, чтобы предложить работу в своих проектах. «Почти знаменит» — трейлер В 2002 году Кейт позвали на главную роль в культовом блокбастере «Человек-паук», однако девушка неожиданно отказалась от столь заманчивого предложения и предпочла работу в серьезной исторической драме «Четыре пера». Это не первый случай, когда Хадсон отказывалась от ролей, заведомо обреченных на успех. Еще на заре ее карьеры Курт Рассел уговорил режиссера Джона Карпентера задействовать падчерицу в мистическом боевике «Побег из Лос-Анджелеса», однако Кейт не стала изменять своим принципам и предпочла самостоятельно двигаться к намеченной цели.

В 2003 году на экраны вышла уморительная комедия «Как отделаться от парня за 10 дней», в которой партнером Хадсон стал обаятельный Мэттью МакКонахи. Фильм с большим успехом прошел в мировом прокате и собрал около 200 миллионов долларов. С этого момента за Кейт окончательно закрепился образ милой очаровательной блондинки, похитительницы мужских сердец.

«Как отделаться от парня за 10 дней». Трейлер Актриса несколько раз пыталась сменить амплуа, снявшись в мистическом триллере «Ключ от всех дверей» (2005), политическом боевике «Фундаменталист поневоле» (2013) и в приключенческом экшене «Золото дураков» (2008), которые имели коммерческий успех и были с интересом встречены зрителями. Но стоит признать, что роли очаровательных сексапильных блондинок, с легкостью «вьющих веревки» из самых прожженных альфа-самцов, удаются Кейт лучше всего.

Кадр из фильма «Золото дураков»

Кадр из фильма «Золото дураков»

Сама же Хадсон считает своей главной удачей участие в картине «Девять» (2009), в которой она смогла продемонстрировать все свои творческие способности – петь, играть и танцевать одновременно, как она и мечтала в раннем детстве. Позже такая возможность представилась актрисе и в сериале «Лузеры» (2012-13), где она сыграла учительницу танцев.

Биография

Кейт Хадсон – американская актриса, ставшая знаменитой после выхода на экраны фильма «Почти знаменит», а затем подтвердившая профессиональную состоятельность ролями в картинах «Как отделаться от парня за 10 дней» и «Девушка моего лучшего друга».

Актриса Кейт Хадсон

Актриса Кейт Хадсон

Кейт родилась в Лос-Анджелесе в знаменитой семье. Отец Билл Хадсон был музыкантом легендарной группы The Hudson Brothers, а мама Голди Хоун – невероятно успешная актриса. В семье также воспитывался старший на три года брат Кейт, которого звали Оливер.

Когда девочке исполнилось всего полтора года, родители развелись. Дальнейшим воспитанием детей занималась мама и ее новый муж, актер Курт Рассел. Уже во взрослом возрасте Кейт и Оливер расскажут, что с детства относились к Расселу как к родному отцу, так как Билл никак не интересовался судьбой детей. Кстати, Голди и Курт подарили дочери еще одного брата — Уайетта.

Хадсон ходила в частную школу Crossroads в калифорнийском пригороде Санта-Моника, где жила семья. После получения аттестата девушка поехала в Нью-Йорк и поступила в престижный университет. Впрочем, проучилась там Кейт совсем недолго, так как решила стать, как и мама, актрисой, а лучшего образования, чем опыт работы на съемочной площадке, Кейт не видела.

Оцените статью
РесницаМания