Когда наркотики и агрессия остались в прошлом. Что стало с победительницами проекта «Пацанки». Пацанки как сложилась жизнь после проекта

В настоящее время он принимает участие в новой программе на телеканале «Пасанки за рубежом», путешествуя по разным странам с различными бывшими участниками конкурса.

Когда наркотики и агрессия остались в прошлом. Что стало с победительницами проекта «Пацанки»

Десятки девушек позаимствовали из фильма ‘Passanki’ тот факт, что их жизнь навсегда стала лучше. Победители реалити-шоу рассказали, чем они занимаются сейчас и как противостоят искушениям.

Пьеса шла на экране пять лет

Финал шестого цикла пятничного реалити-шоу «Пасанки» состоится 23 декабря. Вскоре поклонники узнают имя еще одного победителя популярной программы. В преддверии этого события ‘StarHeat’ решил узнать, как обстоят дела у других победителей популярного шоу.

Победителям последних пяти сезонов удалось навсегда изменить свою жизнь и избавиться от вредных привычек. Многие из них за прошедшие годы претерпели значительные изменения.

Юлия Ковалева (1 сезон).

Юлия Ковалева.

Юлия стала первой победительницей программы «Пацанки». Ковалева пришла в Reality Mentor с множеством проблем. Девушка была агрессивной, имела вредные привычки и не чувствовала себя женственной. Однако уже с первых нескольких недель она начала меняться и показала отличные результаты в работе с собой.

‘Спасибо программе за начало рекламы и за интереснейший опыт. Они показали мне, что другая жизнь возможна. Я полностью избавилась от своей зависимости: в течение двух с половиной лет я вообще не употребляла алкоголь, никотин, мне было стыдно, совестно, тревожно, я излечилась от тяжелой болезни и обрела любовь к себе. Я не остановлюсь на этом, я буду продолжать развиваться», — сказал он.

Ковалева сильно изменилась за эти годы

Сейчас Ковалева работает тренером по трансформации. Используя свой личный опыт, она преображает жизнь своих клиентов и помогает им становиться лучше каждый день. ‘В течение пяти лет я занимаюсь публичными преобразованиями и неустанно работаю над собой. Сейчас я помогаю людям трансформировать свою жизнь, встать на путь любви и жить свободно от иллюзий, лжи и манипуляций. Более того, я предприниматель, «я разработал свой личный бренд, я спикер, писатель, у меня берут интервью. У меня есть своя линия одежды и свой канал на YouTube», — хвастается Джулия.

Она не планирует возвращаться к прежней жизни. По ее словам, дверь для нее закрылась навсегда.

Татьяна Бурая (2 сезон)

Татьяна Влайя.

Татьяна пришла в программу из-за личных проблем: после расставания с возлюбленным она была подавлена и не знала, как справиться со своими эмоциями. Кроме того, у Боры были проблемы с запрещенными веществами и непонимание в семье.

Татьяна не сразу стала любимицей публики и наставников. Однако по мере того, как шли недели, он делал большие успехи и, наконец, достиг вершины.

Статья по теме:  Мария Андреевна Голубкина. Сколько лет марии голубкиной

Влая продолжает работать на себя каждый день

Сейчас Татьяна работает татуировщиком. У нее есть своя небольшая студия, где она воплощает в жизнь все, даже самые сложные идеи своих клиентов. Кроме того, Бурая активно развивает социальные сети: только у Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании Meta, признанной в России экстремистской) 150 000 подписчиков.

Татьяна старается не вспоминать свое прошлое. Она присоединилась к проекту, потому что девушка давно забыла своего парня. Реальность изменила ее жизнь, и за это Влая всегда будет благодарна.

В настоящее время он принимает участие в новой программе на телеканале «Пасанки за рубежом», путешествуя по разным странам с различными бывшими участниками конкурса.

Юлия Ковалева (1 сезон).

Юлия была победительницей первого сезона «Пасанки». Она прошла очень долгий путь и сумела измениться.

Отец Джули хотел мальчика, поэтому ее детство было наполнено мужскими интересами. Когда Джулия пришла в программу, она описала себя как «пьяную спортсменку».

Я пришел сюда, чтобы сменить пол», — признался он в одном из тестов.

После завершения проекта Юлия сохранила свой женский образ, работает тренером, организует мероприятия, а недавно написала в Instagram, что участвует в развивающем уроке по женственности!

Кристина Белокопытова (1 сезон)

До программы Кристина Белокопытова веселилась, танцевала под столы, пила до упаду и постоянно устраивала скандал своим родителям.

Затем, после участия в фильме «Патанки», она решила связать свою жизнь с телевидением. Сейчас она отказалась от прежнего образа жизни. Она ведет блог на Instagram, продолжает регулярно посещать спортзал и занимается обработкой своей внешности.

Анастасия Яврская (сезон 1)

Однако другая финалистка программы, Анастасия Явльская, не смогла оставить свои вредные привычки. Вскоре после окончания программы на встрече с поклонниками она призналась, что не собирается бросать курить.

Настя родилась в семье криминальных авторитетов. Ребенка отдали бабушке, ее мать исчезла из жизни дочери на 20 лет, а отец до сих пор не объявился.

Как она призналась после окончания программы, шоу помогло изменить ее восприятие себя и окружающего мира, научило ее общаться с мамой и подарило ей друзей. После финала Настя начала делать татуировки, решила поэкспериментировать с видеоблогингом и завела свой канал на YouTube: сейчас у нее почти 20 000 подписчиков, последнее обновление было три месяца назад.

После завершения проекта Юлия сохранила свой женский образ, работает тренером, организует мероприятия, а недавно написала в Instagram, что участвует в развивающем уроке по женственности!

Татьяна Бурая (2-й сезон)

В начале проекта девушка была требовательной и новаторской. В отличие от Джулии, она умела пользоваться косметикой и большим количеством черной подводки, но ее тело украшали пирсинг и татуировки. Поэтому «Патанку» трудно будет признать победителем телепроекта.

В финале Влая предстала элегантной и женственной девушкой в хорошем смысле этого слова. Отказ от вредных привычек и стремление к переменам помогли Татьяне опередить своих врагов. Однако почти сразу после выступления девушка вернулась к образу революционерки.

В профиле победителя конкурса «Пацанок» можно найти множество фотографий, на которых он позирует в смелой одежде и с разными цветами волос. Он работает татуировщиком и просит ненавистников пройти мимо.

Статья по теме:  Инесса Арманд. Как звали жену ленина

Анна Горохова (3-й сезон)

Детство девочки прошло на улице, где она связалась с плохими друзьями. Он не знал, что такое семья и родительская любовь. Анна была вовлечена в конфликты, употребляла алкоголь и наркотики. К счастью, теперь жизнь победителя «Пассанок» сложилась счастливым образом.

В проекте Гороховой он приложил все усилия, чтобы измениться и начать жить на чистую воду. Девушка стала одной из самых прилежных учениц «Школы леди» и победила в финале.

К 2021 году Анне надоел образ романтичной девушки, ради которой она оставила проект. Главный герой фильма «Пасанок» сделал короткую стрижку и переоделся в удобный, повседневный стиль. Горохова подчеркнула, что новый образ не означает возвращения к прежней жизни. ‘Прежде всего, я не хотела верить, что новая стрижка вернет меня к прежней жизни. Я все та же Аня Горохова. Честный, добрый, открытый и чистый в своих помыслах. Его одежда», — сказала Анна. Однако сейчас победительница «Пацанок» известна как автор собственной книги и ведущая программ. Поэтому она надеется, что здесь нет места ошибкам прошлой жизни.

Диана Чрагян (4-й сезон)

Девушка появилась в реальности в ярко-красном раста. Он работал барменом и носил неуловимую сексуальную революционную «маску». Сегодня нелегко найти подобный бант в профиле победителя четвертого сезона «Пасанок». Но все же опытные преподаватели программы разглядели за нарочитой страстностью добрую и ранимую девочку. Она не знала, как наладить контакт с мужчинами, и часто вступала в отношения не с теми мужчинами.

Программа помогла Диане раскрыться, поверить в себя и обрести уверенность. Бывшая варварка сняла свой раста и покрасила волосы в темный цвет. В ее Instagram (социальная сеть, признанная экстремистской и запрещенная на территории Российской Федерации) можно увидеть, как участница конкурса «Пацанок» живет сегодня. Она делится со своими поклонниками поэзией, женственными и яркими образами. Выпускница «SchoolfortheLady» — творческая личность, которая занимается музыкой и пишет книги. Чрагян любит пробовать и экспериментировать с разными ролями — милыми и романтичными, задумчивыми, дерзкими и сексуальными.

Пацанки» — одно из самых популярных реалити-шоу на российском телевидении. С помощью психологов и педагогов девушки с аморальным поведением пытаются изменить себя и повернуть свою жизнь в правильное русло. В конце 2018 года третий сезон «Пацанок» подошел к своему логическому завершению, и то, как изменились конкурсанты после проекта, интересует многих поклонников.

Зарина Голубцова

На счету Зарины шесть судимостей, четыре из которых закончились тюремным заключением. Девушка угоняла и сжигала машины, воровала и грабила людей. За это она была осуждена в возрасте 14 лет.

Показать участника Patsanki3Зарина Голубцова

Несмотря на сложный характер, постоянные нервные кризисы и частые отказы от выполнения задания, Зарина смогла выйти в финал и заняла третье место. Сейчас она отказалась от своих нарядов, но платью и туфлям нет места в ее образе. Голубцова не раскрыла свою профессию.

Статья по теме:  Мать 5-ти детей Ольга Слуцкер. Почему ни разу не была беременной и как выглядят ее дети. Ольга слуцкер сколько лет

ЗаринаГолубцоваПацаны 3 после шоу

Анна Горохова

В программе «Пасанки» Анна пришла за победой и полным изменением, о чем рассказывалось в первом выпуске телепрограммы. Молодую девушку больше не устраивала жизнь, связанная с алкоголем и наркотиками.

Участница конкурса

Проект дал Гороховой то, о чем она мечтала: шанс выиграть золотую медаль. В финале она получила золотую булавку и главный приз в размере 500 000 рублей. На эти деньги Аня, по прозвищу Дети улиц, записала песню «Поэзия бриз», которую публиковала на всех музыкальных площадках. Позже она стала ведущей шоу «TheCage», где помогала девушкам с трудноразрешимыми проблемами, и опубликовала собственную книгу.

Анна Горохова после спектакляПацанки 3

Анна Михеева

Анна появилась в фильме «Патосанки» с множеством личных проблем. Вредные привычки, чрезмерное внимание и стремление к аморальному поведению повернули девушку к своему наставнику.

Участница конкурса

После программы Михеева преодолела свою зависимость от алкоголя и запрещенных веществ, изменила отношения с родителями и смогла начать собственный бизнес по продаже одежды в своем образе. Вдохновленная успехом Бузова также готовится выпустить сольный альбом.

АннаМикеева после спектакляПацанки 3

Пацавура Александра Петрова успешно совмещает работу диджея с профессией онлайн-модели для эротического сайта. Она очень хотела научиться контролировать свое поведение.

Татьяна Бурая (2 сезон, победительница)

Таня Влая - победительница второго сезона

Во время участия в программе она мужественно преодолела все препятствия. Она без проблем вышла в финал и заняла первое место. Теперь он снова пьет, наслаждается и использует клятву. Брадж не принимает критику. Она — мастер татуировок и организатор вечеринок.

MPNastyaKuznetsova ушла из Пацанки 13 недель назад

Настя работает поваром и любит алкоголь. Он хочет измениться, потому что хочет стать членом парламента. Из-за постоянных конфликтов она почти выбыла, но в итоге девушке удалось дойти до финала. Наша героиня ведет блог в социальных сетях и организует тематические мероприятия. Девушка пишет, что в ближайшем будущем она станет телеведущей.

Екатерина Хорошенко (2 сезон, финал)

ЕкатеринаХорошенко-Пацанки 2 сезон.

Девушка-незнакомка пытается избавиться от своего негативного прошлого. В рамках своего проекта она стала директором школы. Сейчас она живет в Москве, где Катя окончила школу телевидения. Пропустив шоу «Битва экстрасенсов», девушка решила сделать карьеру в музыке.

СофиБеридзе-Пацанки сезон 2

В возрасте 14 лет он начал принимать наркотики, чтобы изменить свой пол. Девушка оказалась одной из участниц популярной программы о моде. Девушка добилась определенных успехов на модельном поприще. Она собирает средства на долгожданную операцию, и ее родственники полностью одобряют ее выбор.

Мария Кузьмина (2 сезон, участница)

Маша Кузьмина-Пацанки2

Девушка мужественно преодолела негативные воспоминания из своего прошлого. Он выполнил работу, но покинул проект. Сейчас она живет в Санкт-Петербурге и ведет личный блог о похудении.

АннаГорохова-победительница третьего сезона

Аня пришла на проект, чтобы победить. Он хочет избавиться от алкоголя и наркотиков. Ее отец умер, когда она была совсем маленькой, а с матерью у нее никогда не было близких отношений. В результате она проводила свободное время за выпивкой.

В проекте она боролась со всеми, кто не разделял ее взгляды на жизнь. Ей удалось победить. Сейчас она является ведущей программы на одном из пятничных телеканалов. Анне удалось решить свои личные проблемы. Теперь она помогает находить решения для других.

Оцените статью
РесницаМания