Из всех видов крышек для форм для выпечки силиконовые коврики для выпечки являются незаменимым инструментом для начинающих кондитеров. Они хорошо прилегают к кольцам, и смесь не вытекает. Они также облегчают снятие готового бисквита.
Кондитерские инструменты: что нужно для выпечки и декорирования торта?
Современный бисквит можно назвать чудом. Они радуют не только вкусом, но и эстетически — с причудливыми или экстравагантными, оригинальными или классическими украшениями. И теоретически каждая хозяйка может сотворить такой шедевр у себя на кухне. Но так ли это на самом деле? А что нужно иметь под рукой, чтобы испечь действительно красивый торт?
Выпечка: начало долгого пути
Ассортимент выпечки, доступный сегодня каждой хозяйке, огромен. Это означает, что вы можете выбирать из множества начинок для своего торта. Однако помните, что для их приготовления вам понадобятся следующие обязательные кухонные принадлежности:
-
Мерные ложки и чашки помогут вам не ошибиться с количеством каждого ингредиента в смеси.
Возможно, некоторые из этих инструментов уже есть на вашей кухне. Остальное придется покупать.
Собираем торт: чем можно воспользоваться?
Теперь коржи готовы, слоеный торт ждет своего часа в холодильнике. Начните сборку торта. Для этого вам необходимо получить несколько:
-
Силиконовые щетки. Они используются для приготовления сиропа для торта. Вы также можете делать это ложкой, но тогда сироп не будет равномерным.
6. Кондитерские насадки
Для начала вам понадобится всего три насадки: 356 (открытая звезда), 1G (закрытая звезда), 127 (лепесток). Из них можно сделать красивые розы, воздушные шапочки для кексов и множество других украшений.
Точность важна при приготовлении выпечки. Малейшая небрежность в измерении ингредиентов, и вы не можете быть уверены в результате.
9. Нож для бисквита с зазубренным лезвием длиной не менее 30 см
Она нужна, чтобы разрезать печенье на коржи. Зазубрины предотвращают разваливание торта, а длинное лезвие обеспечивает идеально ровный срез.
Хотели бы вы стать обладателем такого набора? Вы можете заказать его у нас за 2970 рублей. И это на 25% дешевле, чем покупать инструменты по отдельности.
Посмотреть здесь
В любительском оборудовании:
- Раздвижное кольцо,
- Изогнутая лопатка длиной 25 см,
- Армированный силиконовый коврик со стекловолокном,
- Поворотный пластиковый столик,
- Одноразовые кондитерские мешки 35 см,
- Насадки 356 (открытая звезда), 1G (закрытая звезда), 127 (лепесток).
Цена 1999 рублей. Экономия — 20%.
Измельчитель/скребок из нержавеющей стали
Скребок — практичный скребок для закалки
Для пекаря имеется столовый нож, с помощью которого можно соскрести тесто с поверхности. Он также используется для очистки рабочей зоны. Скребок собирает остатки кожуры фруктов, муку, крахмал и другие ингредиенты, оставшиеся после приготовления пищи. Его можно использовать для перекладывания ингредиентов с рабочей поверхности в кастрюлю или противень. Большая площадь поверхности скребка может вместить больше ингредиентов, чем поварской нож.
Инструмент можно использовать для резки или нарезки продуктов. Однако эксперты рекомендуют использовать для этой цели обычный нож. Другое применение — нарезка хлеба или квадратной выпечки, деление теста на порции.
Блендер с чашей
7-скоростной блендер Gemlux GL-PB-977A 1000 Вт
Высококачественный и современный ручной блендер, который измельчает и пюрирует ингредиенты лучше, чем кухонный комбайн. Из него можно приготовить джандуджу и шоколад. Это также практичное решение для приготовления смузи, коктейлей и других блюд.
Посуда и мелочи для выпечки
Вышеперечисленные функции полезны для поваров-любителей и начинающих кондитеров.
Силиконовая лопаточка с растопленным шоколадом
Гибкий шпатель можно использовать для очистки мисок, контейнеров и других емкостей с остатками крема или теста. Это идеальная альтернатива металлическим и деревянным шпателям. Мы рекомендуем выбирать термостойкие варианты. Особенно приветствуются шпатели из твердого силикона — они служат дольше, потому что силиконовый наконечник не отклеивается.
Другие полезные бизнес-статьи
Какой тип противня следует купить? Разделенные или цельные противни — что выбрать? Как можно испечь печенье без формы?
Если вы не хотите платить 600 тысяч евро штрафа за торт!
9 лучших сладких подарков к Новому году и Рождеству от BonBon
Какой подарок выбрать на Новый год? Список лучших сладких подарков для всех. Подарок алкоголя в наборе сладостей. Как домашнему кондитеру подготовиться к новогодним заказам?
Инструменты кондитера
Инструменты пекаря-любителя, то есть. В этой статье я хотел бы облегчить задачу начинающим кондитерам. Я прекрасно понимаю, что полки в магазинах сейчас просто забиты разнообразным оборудованием для выпечки — для глаз опытных хозяек и для новичков тем более.
Но среди этого разнообразия действительно полезных вещей не так уж много. Давайте проясним ситуацию.
Начнём с металлических форм для выпечки
В последние годы на рынке появились такие бездонные кольца. На мой взгляд, эти формы очень практичны. Они большие, очень тонкие, довольно прочные и сделаны из нержавеющей стали. Их использование просто и неприхотливо. Печенье хорошо пропекается и не деформируется.
Чтобы их использовать, нужно обернуть основу толстой фольгой и положить на противень, и только потом залить смесью.
Эти разъемные формы довольно просты в использовании, но, честно говоря, качество оставляет желать лучшего. Я бы посоветовал вам не покупать эти формы.
Если вы можете купить такое контактное кольцо, то вы решили проблему круглой формы. Она колеблется от 16 до 30 см. И он без проблем заменяет все предыдущие кольца. А если у вас их два, то вы просто купаетесь в деньгах!
Вам не понадобится много прямоугольных противней. Одного достаточно.
Теперь поговорим о силиконовых формах. Честно говоря, я не люблю ничего в них печь. У меня, конечно, есть небольшой набор таких форм, но я использую их для сборки и заморозки муссовых тортов, кондитерских изделий, шоколадных фигурок, для варенья — ну, и всех этих прекрасных вещей, но не для выпечки.
Они хорошо подходят для замораживания начинок для пирогов.
А эти — для сборки муссовых тортов и желейных десертов.
Это силиконовая форма, в которую нужно поместить капсулы с кексами и затем выпечь их. О капсулах я расскажу ниже.
Прямоугольная силиконовая форма — обязательный предмет в арсенале кондитера. Его можно использовать для приготовления варенья, мусса или желе.
Теперь поговорим о кухонных помощниках — о миксерах
Для начала работы вам понадобится обычный ручной миксер. Лучше всего, если это будет миксер «два в одном».
Ванильные капкейки
8 Comments
Спасибо за статью, очень полезно! В настоящее время я ищу планетарный миксер и также рассматриваю Kitfort, Ольга, не могли бы вы сказать, какая модель у вас?
Привет, спасибо за статью, очень полезно и интересно 😁 Я так давно задумывалась о токосъемниках и недавно заказала один и вертушку 😏 И как неожиданно увидеть Kitfort от профессионала)))) так, может получится))) Подскажите, пожалуйста, как сделать красивые украшения из крема (ну, «розочки» или как там правильно), потому что как я ни стараюсь, у меня, похоже, руки не доходят 🍑🤦🏼♀️ Я делаю красивые альбомы/коробки/блокноты, но с кремом у меня не получается 😩 🤷🏼♀️.
Здравствуйте, Елена! Это не первый раз, когда меня просят написать такую статью….. о розетках… так что это должно быть сделано) Когда-нибудь я это сделаю. Что касается китфорта… хорошо подходит для приготовления пищи в домашних условиях. Вы можете получить его… стоимость относительно невелика.
Ольга, вы можете указать высоту кольца скольжения?
Ольга, добрый вечер! Почему вы давно не выкладывали новых рецептов? Я посещаю сайт каждую неделю, надеясь, что ничего еще не изменилось. Я увлеклась выпечкой только благодаря вашему сайту. У меня уже есть внушительный арсенал инструментов и другой необходимой утвари для кондитера. Я угощаю свою семью вкусными десертами и радую своих гостей разнообразными красивыми тортами и пирожными. Теперь у меня репутация продвинутого кондитера. Моя невестка и жена моего брата (не помню, как это произносится) просто «в восторге» от моих тортов и пирожных. Они советуют мне заняться продажей пирожных. Но у меня нет такого желания. Я пеку только для семейных праздников. Конечно, я люблю вкусные десерты. Уже два года я не покупаю торты в этом магазине. Я просто не могу их есть. У меня такое ощущение, что у них «химический» вкус. Может быть, это, конечно, самовнушение. Но домашние торты (даже если я делаю их сама) гораздо приятнее есть. Я следую всем вашим советам, придерживаюсь техники и времени приготовления, и у меня все получается. Я счастлива. Я так счастлива, когда люди делают комплименты моим «творениям». Дети каждый раз оценивают мои торты по 10-балльной шкале. Их любимые лакомства — «Наполеон» и «Сникерс». И я люблю морковный торт. Ольга, хочу поблагодарить Вас за прекрасные рецепты. Ваши десерты восхитительны. Вы прекрасно расположили их на фотографиях. Продолжайте радовать нас своими рецептами.
Спасибо, Элия, за такой искренний и душевный отзыв! Кроме того, я очень хочу продолжать управлять этим сайтом. У меня есть планы, просто нужно найти время для этого!