Константин Ивлев из шоу Адская Кухня. Сколько лет ивлеву константину?

У молодого человека никогда не было желания учиться. Поскольку мальчик не приносил домой хорошие оценки, было решено после окончания средней школы посещать другое учебное заведение.

Константин Ивлев — биография, жена, семья, дети

Константин Ивлев давно считается известным шеф-поваром и ведущим популярных телевизионных программ. Костя родился в Москве в середине января 1974 года. Национальность — русский. Его отец был сотрудником структур КГБ, и когда Косте было 7 лет, его семья переехала за границу.

Жизнь за пределами Советского Союза продолжалась пять лет, после чего его родители вернулись в Москву. К этому времени Константину было уже 12 лет. Он привез с собой из-за границы много вещей, которые в то время были редкостью. Но отец строго-настрого запретил ему показывать их одноклассникам и выставлять на всеобщее обозрение.

В юности Константин Ивлев не был известен как хороший ученик в школе и часто досаждал родителям плохими оценками. Кроме того, в то время мальчик сделал свои первые татуировки на руке. От своих одноклассников его отличало то, что он уже в юном возрасте зарекомендовал себя как отличный помощник на школьной кухне. После окончания школы Константин учился в профессиональном училище, чтобы освоить профессию коммерческого повара.

Начало профессиональной деятельности

В 1993 году Ивлев окончил эту школу, и после службы в армии Константин Ивлев начал работать в различных ресторанах Москвы. С этого момента биография Ивлева резко изменилась. Благодаря своему таланту он быстро поднялся и уже через два года работал шеф-поваром в самых популярных ресторанах и барах столицы. Константин Ивлев совершенствовал свое мастерство на различных мастер-классах не только в стране, но и за рубежом. Обучение проходило как в специализированных школах, так и в кафе и ресторанах с 2 и 3 звездами.

Статья по теме:  Муж Виталины Цымбалюк-Романовской. Сколько лет цымбалюк романовской

Начало профессиональной деятельности

Признание таланта

В марте 2000 года Константин занял 3-е почетное место на кулинарном чемпионате в столице страны. В 2001 году он стал самым известным шеф-поваром в стране. В 2007 году он подтвердил свое звание по версии журнала Chef Magazine. Даже известное английское издание выбрало Константина лучшим шеф-поваром 2007 года.

В марте 2004 года на полках книжных магазинов появилась первая книга Ивлева. В этой книге шеф-повар формулирует свою личную кулинарную философию и высказывает свое мнение о том, какой должна быть высокопрофессиональная кухня нашего времени.

Признание таланта

Кулинарный талант Константина был признан французскими кулинарными экспертами в сентябре 2008 года. В апреле 2010 года Константин открыл в Москве кулинарную школу под названием Ivlev’s School. В 2011 году при содействии Рожкова знаменитый шеф-повар опубликовал книгу с многочисленными проверенными рецептами, используя только традиционные русские продукты.

В сентябре 2014 года Константин стал шеф-поваром и совладельцем стильного ресторана в центре Москвы. В этом ресторане подают блюда исключительно по рецептам Ивлева. Рестораны, в которых работает Константин, всегда пользуются большой популярностью, и заказывать столик нужно за несколько недель вперед.

Работа в телевизионных проектах

В том же году Ивлев попробовал свои силы и на телевидении, снявшись в известном сериале «Кухня». Этот дебют оказался весьма успешным, и уже в 2016 году он был ведущим сразу в нескольких кулинарных телешоу. Эти проекты очень популярны, и вся страна с удовольствием следит за ними уже несколько лет. В 2018 году Ивлев планирует запустить еще одно телевизионное ток-шоу, посвященное кулинарии.

Жена Константина Ивлева — фото

Жена Константина Ивлева, Мария Ивлева, замужем за знаменитым шеф-поваром уже почти 20 лет. Их знакомство было мимолетным, но оно коренным образом изменило жизнь двух молодых людей. Их роман был красивым и романтичным одновременно. Влюбленные встречались недолго и официально поженились. В благодарность за их любовь и уважение Мария подарила любимому мужу сына и дочь.

Статья по теме:  Певица Валерия. Сколько лет валерии певице

Жена Константина Ивлева — фото

Жена Ивлева не только хранительница семейного очага и отличная мать их детей, но и активно участвует в профессиональном развитии мужа. По словам Константина, именно Мария настояла на том, чтобы он использовал в своих ресторанах самые современные пароварки. Все домашнее хозяйство лежит на плечах Марии, поскольку ее муж много времени проводит на работе и физически не может работать дома. Жена понимает это и не обижается на мужа. Константин и Мария умеют удивить даже самых избалованных гостей своего дома, демонстрируя им уникальную коллекцию редких иностранных вин и большое количество статуэточных кулинарных кукол.

В остальном личная жизнь Константина Ивлева скрыта от посторонних глаз, и даже назойливые журналисты не могут в нее проникнуть.

Константин Ивлев — семья, дети

Константин не часто рассказывает о своей личной жизни, но известно, что он женат, а его жену зовут Мария. За более чем 20 лет брака они вырастили двоих детей: мальчика Матвея и дочь Машу.

Константин Ивлев — семья, дети

Сын Константина Ивлева Матвей решил продолжить дело отца и стать шеф-поваром высшего класса. Вместе с отцом Матвей участвовал в программе «На ножах», где они вместе готовили вкусные блюда.

Константин Ивлев — семья, дети

Дочь Константина Ивлева, Маша, еще совсем малышка, ведь она родилась только в 2014 году. Поэтому о ее планах на дальнейшую жизнь мало что известно. Несмотря на свою занятость, Константин находит время для своих детей и даже готовит для них вкусную и полезную еду. Дети Константина Ивлева всегда окружены любовью и заботой своих родителей.

У молодого человека никогда не было желания учиться. Поскольку мальчик не приносил домой хорошие оценки, было решено после окончания средней школы посещать другое учебное заведение.

Константин Ивлев — биография

Константин Ивлев родился в российской столице 12 января 1974 года. Но из-за работы родителей мальчик почти сразу же уехал за границу, где и провел большую часть своего детства. Только в 12 лет Константин смог вернуться в Москву и посещал местную школу, где быстро подружился со сверстниками. Тот факт, что он жил далеко в СССР, не помешал мальчику вступить и показать себя в правильном свете.

Статья по теме:  Тейлор Элисон Свифт — биография, семья и дискография певицы. Сколько лет тейлор свифт?

Образование

Но хотя он легко общался с советскими детьми, его учеба явно оставляла желать лучшего. В результате Константин Ивлев начал регулярно пропускать занятия и стал абсолютным неумехой. В какой-то момент он понял, что в школе его больше ничего не ждет. После десятого класса он окончил школу и ушел из нее. Но, как известно, без образования довольно сложно добиться хороших результатов в нашей стране. Поэтому пора выбрать подходящий университет, чтобы освоить хотя бы одну профессию.

Поскольку Константин с ранних лет очень любил готовить на кухне, выбор для него был очевиден. В итоге это привело его в соответствующий колледж, который молодой человек окончил без особых проблем. Там Константин получил ценные советы и смог усовершенствовать свои навыки.

Дальнейшая судьба

После окончания университета Ивлев отправился на военную службу. По возвращении он сразу же начал искать подходящую работу в области кулинарии. К счастью для молодого человека, он довольно быстро нашел работу в одном из заведений общественного питания. Он устроился поваром в институт, где готовил для молодых студентов. Иногда ему приходилось обслуживать до тысячи человек в час.

Но, конечно, Константин не хотел оставлять это без внимания. Вскоре ему удалось приобрести желанный поварской халат, который открыл перед специалистом по кулинарии все двери. Это позволило Константину получить места в самых известных ресторанах столицы. Но, как говорится, совершенству нет предела. А чтобы стать еще более искусным и разносторонним поваром, Ивлев регулярно посещал тематические курсы и семинары, где узнавал много нового.

Оцените статью
РесницаМания