Кто такая Люся Чеботина: биография, семья, личная жизнь. Кто такая люся чеботина.

После успешной сдачи школьных экзаменов он поступает в Московский эстрадно-джазовый колледж, где с отличием изучает «Музыковедение».

Кто такая Люся Чеботина: биография, семья, личная жизнь

Кто такая Люся Чеботина: биография, семья, личная жизнь

Биография

Автор orfeus 4 минуты прочитано 01.02.2022 Обновлено 01.02.2022

Сингл «Sunshine of Monaco» был выпущен в прошлом году, но только в январе 2022 года он поднялся на вершину сразу нескольких чартов. Многие впервые открыли для себя певицу Люсю Чеботину, но интересно, что она уже давно ведет активную творческую деятельность. Более того, она певица с сильным музыкальным образованием: она преподаватель пения. Ее путь к вершинам чартов был довольно интересным, но вполне обычным для всех артистов поколения Z.

Люся Чеботина: детство и юность.

Люся родилась в 1997 году в Петропавловске-Камчатском. Ее полное имя — Людмила Андреевна. По словам артистки, уже в роддоме она была настолько разговорчивой, что медперсонал называл ее Людмилой Зыкиной. Ее родителям не пришлось придумывать имя для девочки….. Кстати, в ее семье нет творческих личностей: видимо, достаточно Люши.

Ранние годы девочки были отмечены драматическими событиями: Ее родители развелись, затем переехали в Москву, где будущая художница пошла в школу. Отсюда началась ее творческая деятельность: девочка занималась в музыкальном кружке, любила театр и танцы. Кумиром будущей певицы была Уитни Хьюстон. Затем она начала участвовать в музыкальных конкурсах. Однажды она даже появилась в одном из рассказов «Ералаша». Но Лючия поступила в музыкальную школу довольно поздно. Кроме того, ее приняли не в то отделение: На фортепианном отделении мест не было, поэтому девушку приняли только на хоровое отделение. Вскоре будущая художница поняла, что ничего не упустила. Ее энтузиазм к пению был настолько велик, что после окончания школы она поступила на вокальное отделение джазового колледжа. Она получила диплом преподавателя вокала.

Именно в это время она начала вести свои музыкальные блоги. Первый успех пришел к ней после того, как она разместила на Instagram кавер-версию хитовой песни Kadebostany.

Статья по теме:  Елена Воробей сообщила о планах покинуть Россию ради гастролей в Израиле. Что случилось с еленой воробей последние новости?

Именно в это время она начала идти по обычному пути всех начинающих певцов, посещая кастинги многих шоу талантов. Людмиле повезло на украинском шоу «Голос» в 2015 году, но она не прошла в финал.

Затем последовали индийский конкурс Dil Hai Hindustani, российская основная сцена и «Новая волна». Многие выступления оставили у девушки не самые приятные впечатления. Она поняла, что без связей и денег ничего не добьешься, и решила завоевать аудиторию в Интернете…..

Девушка говорит, что она занимается музыкой, а не шоу-бизнесом. Если бы она хотела массовой популярности, ей пришлось бы устроиться на работу на один из лейблов. Трудно сказать, насколько это справедливо, потому что артисту по-прежнему нужна сцена и публика. В наше время гораздо проще найти его в Интернете.

Как и многие начинающие певцы, он начинал с выступлений дуэтом на радио. В 2017-18 годах, например, он сотрудничал с такими исполнителями, как DONI, Luxor, Dan Balan и JurKiss.

В 2019 году он участвовал в программе VBATTLE. Одним из заданий конкурса была запись песни в течение 24 часов. При бюджете в 100 долларов, результатом стала хитовая песня «Charmed by You». Песня была загружена на YouTube, и девушка была номинирована Ru-tv как лучшая певица в интернете. В октябре того же года был выпущен альбом Unlimited Love. В ноябре 2019 года Люси дала свой первый сольный концерт.

На вершине популярности

Для Люси 2020 год был годом самоизоляции. Но за это время она успела выпустить девять синглов, один из которых был записан в сотрудничестве с Дмитрием Маликовым.

В 2021 году был выпущен альбом The End. Он был выпущен в октябре прошлого года. Пока она выпустила только Sunshine of Monaco, но уже ясно, что это не конец: в ее жизни будет еще много хитов.

Люся Чеботина — биография

Люся Чеботина — автор-исполнитель и видеоблогер. Она прославилась тем, что исполняла кавер-версии известных хитов в социальных сетях. Певица принимала участие в популярных музыкальных шоу: украинском «Голосе», «Новой волне 2017» и других.

Люся Чеботина стала популярной довольно неожиданно. По совету матери она разместила в социальных сетях кавер-версию известной песни. И на следующий день она увидела, что у нее появилось большое количество новых подписчиков. Реакция поклонников вдохновила девушку на запись новых композиций — как каверов, так и собственных песен. Певица также участвовала в нескольких музыкальных проектах и выпустила свой дебютный альбом Unlimited Love.

Статья по теме:  Содержание сериала «Лучшая подруга» 2021. В каком городе снимался фильм лучшая подруга

Детство и юность

Люся Чеботина родилась 26 апреля 1997 года. В то время ее семья жила в Петропавловске-Камчатском. Настоящее имя девочки было Людмила Андреевна Чеботина. В своих интервью Люся говорит, что ее музыкальный талант проявился уже в детстве. В родильном доме ее голос был настолько сильным, что отличался от криков всех остальных новорожденных. Медсестры сразу же прозвали ее Зыкиной. Она также могла быть названа в честь знаменитой певицы.

Когда Люся поступила в детский сад, музыкальный педагог заметила способности одаренного ребенка. Она начала брать частные уроки у Люси и готовила ее к участию в городском конкурсе. Учитель посоветовал родителям поощрять способности одаренной девочки.

Люся Чеботина

В возрасте пяти лет Люся вместе с семьей переехала в Москву. Она провалила вступительные экзамены в музыкальную школу, но не перестала петь. Ее любимой певицей была Уитни Хьюстон, но она никогда не копировала ее стиль. Она нашла свои собственные интерпретации мелодий, используя различные вокальные регистры.

После окончания девятого класса Люся училась одновременно в двух учебных заведениях: музыкальной школе (хоровое пение) и колледже эстрадно-джазовой музыки (вокальное отделение). В то же время Чеботина не отказывалась от своих музыкальных экспериментов дома. Сначала девушка записывала песни для себя, а затем начала выкладывать их в Интернет.

Музыкальная карьера

Мама и друзья Луизы посоветовали ей снимать видео с собственными аранжировками известных песен и размещать их в социальных сетях. Первой была песня «Мишка» швейцарской группы Kadebostany. Девушка выложила видео на Instagram вечером, а утром поняла, что обложка уже размещена во многих социальных сетях. В течение двух месяцев число последователей Чеботиной выросло до 100 000.

Люся Чеботина

Успешно покорив социальные сети, певица начала прослушиваться для участия в различных музыкальных проектах. Она трижды пыталась попасть на самое популярное шоу The Voice, но ее не выбрали. Затем Чеботина перешла к украинской версии проекта. На прослушивании она исполнила песню «Chandelier» певицы Sia. На этот раз девушке повезло. К ней подошли два наставника — Святослав Вакарчук из группы «Океан Эльзы» и певец Алексей Потапенко, более известный как Потап. Люся выбрала Вакарчука.

Статья по теме:  16 реальных двойников знаменитостей, которым ты не поверишь. Виктория джастис и нина добрев

В первом шоу Чеботина исполнила три песни — народную песню «Чом ти не прийшов», хит Майкла Джексона «Earth song» и песню из репертуара Эдит Пиаф «Non, je ne regrette rien». Но Люсе пришлось покинуть шоу.

Затем Чеботина приняла участие во втором сезоне основного этапа и подготовила песню «Воровка» из репертуара Ирины Аллегровой для отборочного этапа. Люся превратила эту живую композицию в медленную балладу. Но Аллегрова, которая была членом жюри, согласилась с такой интерпретацией. Чеботину также поддержала Диана Арбенина. Но и на этой работе она не задержалась.

Люся Чеботина

Тем не менее, на следующем конкурсе Люся получила приз, хотя и не главный. На международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» Чеботина была признана порталом WMJ.ru самой элегантной участницей. Девушка обладает модельными параметрами — ее вес 55 кг, рост 1 м. 64 см в высоту. Люся получила сертификат на модную фотосессию.

Следующим шагом в творческой биографии певицы стал индийский проект «Dil Hai Hindustani». В некотором роде оно напоминает шоу «Голос», но здесь все конкурсанты поют песни из болливудских фильмов на хинди.

Помимо всевозможных конкурсов и фестивалей, Люсия продолжает выпускать каверы и оригинальные песни. «No Problem» — это название первой оригинальной композиции певицы, которая рассказывает о юной кокетке. Затем последовали характерные песни «Чеботина», «Халява», «Пина Колада» и «Ты просто сука».

Певица также сотрудничала с другими перспективными исполнителями. Например, она выпустила песню «Rendezvous» с DONI, представителем музыкального лейбла Black star. Клип на эту композицию был снят Рустамом Романовым в 2018 году.

Певица также имеет опыт актерской деятельности, хотя и небольшой. Она сыграла несколько эпизодов в журнале «Ералаш» и роль козы Доры в мюзикле «Няня Зубастик».

Оцените статью
РесницаМания