Латексные салфетки для женщин: что это и зачем нужно. Как использовать латексные салфетки

Кстати, для тех, кто не знает — сатисфактор является одной из самых инновационных новаторских секс-игрушек современного мира. Для того чтобы удовлетворитель доставил незабываемое удовольствие, достаточно поднести его к клитору и нажать на кнопку. После этого прибор, мягко вибрируя, начинает нежно ласкать клитор.

Латексовые салфетки, ктото слышал?

Спросите в аптеке, как им пользоваться. Потом расскажите нам, как это. Желательно с фотографиями и фильмами. Elephantpotam © (18.10.2006 12:10)

Во время секса необходимо приложить латексную салфетку к влагалищу или анусу. На другую сторону салфетки лучше нанести лубрикант на водной основе — это позволит партнеру получить больше удовольствия. Не обязательно «натягивать» салфетку на кожу партнера, достаточно держать ее так, чтобы она всегда находилась перед ртом. Использование латексных салфеток требует определенного навыка — не стоит ожидать, что с первого раза у вас «все получится» с этим средством защиты. Из-за того, что ими трудно пользоваться, люди часто отказываются от них. Некоторые решают эту проблему следующим образом: они разрезают свое нижнее белье и вшивают в него салфетку — перед влагалищем или анусом. Это позволяет заниматься оральным сексом без постоянного «залипания». При отсутствии в продаже специальных латексных салфеток часто рекомендуют сделать их самостоятельно, разрезав обычный латексный презерватив обычными маникюрными ножницами. Врач © (18.10.2006 12:10)

Не за что. Вот еще что — есть одна проблема, собственно, как и с презервативами — это вкус и запах. Хотя они в основном ароматизированные, но все равно, кому-то может не понравиться. Так что со стороны партнера, который работает языком по такой салфетке, можно намазать, например, вареньем 🙂 Вполне серьезно. Врач © (18.10.2006 13:10)

Это барьерный метод защиты от ВИЧ и ИППП, наносить его нужно на влагалище. Можно также наносить на g., то есть на анус, если вы стимулируете анус партнера. Врач © (18.10.2006 13:10)

какой кошмар. это то же самое, как если бы мы делали мимет с презервативом — слабо? нила © (18.10.2006 13:10)

Не вижу никакого кошмара. Идея в том, что в некоторых случаях минет нужно делать с презервативом. Если мужчина пользуется услугами проститутки, то он не будет рисковать, даже если это банальный минет. Другое дело, если это постоянный партнер, и вы используете презерватив не как метод лечения от ЗППП, а как контрацептив. доктор © (18.10.2006 13:10)

и я не имею ввиду проституток! я не знала, что от орального секса можно забеременеть! nila © (18.10.2006 13:10)

ничего ужасного, при минете вероятность заразиться такая же высокая, как и при обычном незащищенном акте! Ksanka © (18.10.2006 13:10)

При правильном использовании контрацептивы защищают от возбудителей ВИЧ, гепатита, сифилиса, гонореи, кандидоза, ИППП. Кроме того, во время орально-анальных ласк салфетка поможет избежать контакта с микроорганизмами, находящимися в прямой кишке, например, кишечной палочкой.

Латексная салфетка для женщин: что это такое?

Итак, для чего нужны латексные салфетки? Возможно, вы слышали о латексных салфетках или пленках для орального секса, которые раньше использовались в основном в стоматологии. Теперь это изобретение получило еще одну, новую жизнь и все чаще выполняет функцию защиты от ЗППП (заболеваний, передающихся половым путем) во время оральных ласк.

Статья по теме:  Нужно ли и как правильно стирать шторы блэкаут руками и в машинке. Как стирать шторы блэкаут в стиральной машине

Латексные салфетки для женщин: что это такое и зачем они нужны?

Латексные салфетки — это тонкий латекс, который наносится на женские гениталии во время орального секса, чтобы обеспечить барьер для ИППП. Они могут предотвратить передачу биологических жидкостей во время орального секса. Они имеют форму небольших квадратов или прямоугольников и должны использоваться только один раз за протирание.

Типичные венерические заболевания, которые могут передаваться при оральном сексе (но далеко не полный список).

Впечатляет? Затем прочитайте следующие абзацы.

Как правильно использовать латексную салфетку?

Как вы используете латексные салфетки? Ответ зависит от вида ласк, которыми вы хотите заняться со своим партнером.

Латексные салфетки для женщин: что это такое и зачем они нужны?

Использование латексной салфетки для куннилингуса

Заранее прикройте влагалище и закрепите ткань, прежде чем язык или рот коснется гениталий вашего партнера.

Использование латексной салфетки для анилингуса

Прежде чем язык или рот войдут в контакт с анусом, накройте анус и паховую область вокруг него салфеткой. Закрепите пальцами.

Чтобы правильно использовать латексные обертывания и максимально снизить риск заражения венерическими заболеваниями, необходимо соблюдать следующие пункты.

В конце концов, это всего лишь латекс, и вы можете задаться вопросом, в чем проблема. Однако некоторые из этих продуктов могут показаться неоднозначными. Поэтому, хотя всегда рекомендуется читать инструкции перед использованием любого продукта, вот некоторые общие рекомендации.

Латексные салфетки можно использовать в сочетании со смазкой для усиления ощущений. Просто нанесите небольшое количество смазки на салфетки с той стороны, которая соприкасается с кожей. Это предотвратит прилипание латекса к коже. Кроме того, старайтесь не использовать лосьоны на масляной основе или спермициды.

Не растягивайте материал, чтобы не порвать его. Избегайте царапин на материале. То же самое, что и презервативы!

Выбрасывайте их после использования. Никогда не используйте латексные салфетки повторно, так как они могут подвергнуть вас воздействию бактерий и вирусов, передающихся половым путем.

Никогда не переворачивайте салфетку после ее использования. Хотя может показаться, что их не следует переворачивать, если вы будете осторожны, их не следует использовать повторно с другим партнером. Аналогично, не меняйте салфетки с места на место, не меняя их.

Не перегревайте и не охлаждайте их, не подвергайте трению и обращайте внимание на срок годности.

Латексные салфетки для женщин: что это такое и зачем они нужны?

Как выбрать латексную салфетку?

Обратите внимание, что существует множество различных типов и вариаций этих салфеток.

  • Главным критерием выбора является, конечно же, толщина. Конечно, салфетки из стоматологического латекса используются для другой цели и гораздо толще, что должно влиять на ощущения. Поэтому для более острых ощущений при оральных ласках рекомендуется выбирать как можно более тонкие. И хотя другие параметры играют не такую большую роль, скажем так, их тоже стоит подчеркнуть.
  • ВНЕШНОСТЬ Размеры могут быть как квадратными, так и прямоугольными. Это уже зависит от потребностей каждого человека.
  • Запах Специальные салфетки теперь могут ароматизироваться так же, как и презервативы. Типичные запахи — мята и клубника. И легко понять, почему. Кто бы не хотел попробовать это? Однако в продаже имеется значительный ассортимент неароматизированных и ароматизированных латексных салфеток.

Многие любители экстремального секса часто оборачивают свои секс-игрушки в латекс. Производители гарантируют, что независимо от того, как они используются, они надежно предотвращают инфекцию. Эти салфетки подходят для вибраторов, анальных пробок и сатис фейс.

Предназначение латексных салфеток 2

Прямое назначение латексных салфеток — предотвращение передачи инфекций, передающихся половым путем, во время куннилингуса, анилингуса и римминга. Латексные салфетки были разработаны для снижения риска заражения во время половой жизни путем предотвращения попадания биологических жидкостей партнера в организм.

Статья по теме:  Как почистить мех норки самостоятельно в домашних условиях. Как почистить шубу из норки в домашних условиях

При правильном использовании они сводят к минимуму риск попадания частиц микрофлоры из влагалища или прямой кишки партнера в его организм. При выполнении куннилингуса или анилингуса латексную салфетку следует поместить над анальным или вагинальным отверстием, чтобы она не соскальзывала, и всегда помещать непосредственно над ртом.

Если ткань соскользнет или один из партнеров по неосторожности повернется в другую сторону, действие предохранительного устройства сводится на нет. Это связано с тем, что в этом случае биологические жидкости одного партнера немедленно вступают в прямой контакт с жидкостями и кожей другого партнера.

Сложности использования 3

Не каждый научится пользоваться этим инновационным средством защиты с первого раза, и не каждому удастся добиться того, чтобы латексная салфетка прилипла даже со второй или третьей попытки. Помните, никто не хочет концентрироваться только на удержании латексной полоски на месте во время полового акта. Однако из любой ситуации всегда есть выход, говорят они.

Как говорят многие, это элементарно и просто. Чтобы во время полового акта не отвлекаться на технические моменты (удержание латексной ткани в правильном положении), необходимо приобрести специальное белье с вырезом в области гениталий.

Латексные салфетки.

Если латексный лист заранее вшит в воротник шорт, нет необходимости оказывать давление на латексный лист во время секса, придерживая его языком или рукой.

Дополнительное применение 5

В современном обществе многие предметы и продукты используются не по назначению. На латексные салфетки это правило не распространяется.

Например, многие люди, предпочитающие необычный или экстремальный секс, используют латексную ткань для обертывания различных «взрослых» игрушек для сексуальных игр. Какие бы аксессуары ни использовали их партнеры, они надежно защищены этим латексом. Латексные салфетки также подойдут для вибраторов, анальных пробок и сурфакторов.

Статья по теме:  Как стирать кашемировый свитер. Как стирать кашемировый свитер

Кстати, для тех, кто не знает — сатисфактор является одной из самых инновационных новаторских секс-игрушек современного мира. Для того чтобы удовлетворитель доставил незабываемое удовольствие, достаточно поднести его к клитору и нажать на кнопку. После этого прибор, мягко вибрируя, начинает нежно ласкать клитор.

Латексные салфетки.

При покупке латексных тканей в стоматологической клинике следует обратить внимание на то, что они продаются под названием «простыни» для резиновых плотин и коффердамов.

Рейтинг лучших латексных салфеток

Салфетки Sheer glide

Одноразовые контрацептивы для орального секса производятся различными компаниями, но спектр их защиты менее разнообразен, чем у мужских презервативов. Sheer Glide Derm доступен на рынке. Его размер составляет 25 x 15 см.

Выпускается в разных цветах и с ароматами клубники, ванили и колы. Изготовлен из высококачественного латекса, отвечающего стандартам безопасности и долговечности. Контрацептив можно использовать для оральных ласк вульвы и анальной области. Стоимость пакета таких средств защиты составляет примерно 150 евро.

Где можно купить салфетки?

Ответ на вопрос о том, нужно ли предохраняться во время орального секса, утвердительный, если нет постоянного полового партнера. В этой ситуации одноразовая защита может помочь избежать заражения такими распространенными заболеваниями, как ВИЧ и СПИД, гонорея, трихомониаз, кандидоз и уреаплазма. Салфетки можно приобрести в специализированных секс-шопах.

Этот вариант защитного средства прост в использовании. Перед началом ласк на поверхность гениталий следует положить салфетку, чтобы создать защитную пленку. Чтобы контрацептив не сместился, держите его в руке во время орального секса. Перед использованием рекомендуется убедиться, что у вас нет аллергии на латекс. После прекращения интимных отношений защитные средства следует выбросить.

Чем можно заменить?

В качестве самодельной альтернативы обычный мужской презерватив можно разрезать с одного конца и разрезать по всей длине, чтобы получился прямоугольник. Важно использовать презервативы, не содержащие спермицида. Это связано с тем, что вкус спермицидных средств значительно ухудшает процесс оральных ласк.

Ткань для поглаживания презерватива во рту

Мнение экспертов о данном виде контрацептивов положительное, так как он эффективно предотвращает передачу инфекций, которые могут передаваться при контакте со слизистой оболочкой полости рта или наружными половыми органами. При выборе контрацептивов обращайте внимание на целостность упаковки и срок годности. Просроченные продукты не обеспечивают должной защиты во время интимной близости.

Латексные салфетки, которые я увидела в одном онлайновом секс-шопе, стали для меня шоком. Хотя у меня нет постоянного сексуального партнера, оральные ласки стали для меня обязательной частью полового акта. С тех пор как я начала пользоваться латексными салфетками, я убедилась, что оральный секс не только доставляет мне удовольствие, но и не заражает меня никакими венерическими заболеваниями.

Олег, 36 лет.

Я попробовала этот продукт со своим мужем для разнообразия во время куннилингуса. Мы оба были недовольны, так как муж чувствовал запах резины, а я потеряла чувствительность во время ласк. Тип салфеток может подойти людям, у которых нет постоянного сексуального партнера.

Марина, 35 лет.

Оцените статью
РесницаМания