Лечение отеков и мешков под глазами. Как убрать синяки и мешки под глазами

Храните средства для кожи вокруг глаз в холодильнике (если это не противоречит информации о хранении на упаковке). Холодные температуры хорошо воздействуют на кровеносные сосуды и снимают отеки.

Тёмные круги и синяки под глазами

Что выбрать — инъекции, фотоомоложение, мезотерапию или домашние лекарственные наполнители? Дорогой пациент, давайте обратим на все это ваше внимание!

Во-первых, позвольте мне обратить внимание на пару часто путающих проблем под глазами. Во-первых, носослезные протоки и темные круги — это разные проблемы, но очень часто они образуются вместе!

По сути, темные круги (или синяки) вызваны обесцвечиванием кожи под глазами. Но часто причина не в цвете кожи!

Наши пациенты часто сообщают о наличии темных кругов на телефоне, когда на самом деле это мешки и отеки под глазами. Да, эти проблемы часто возникают одновременно, но важно понимать разницу.

Мешки под глазами (или грыжи нижних век) образуются из-за возрастного перераспределения так называемых жировых отложений в орбитальной области. Помните, что этот процесс также отвечает за образование кругов.

Существует несколько причин появления темных кругов.

1) Основной и наиболее распространенной является истончение жировой ловушки в области нижнего века. При отсутствии слоя жира кровеносные сосуды и темные круги становятся видны сквозь кожу.

2) Приобретенная пигментация кожи вокруг глаз — обычно это генетическая предрасположенность. Меланоциты под глазами начинают вырабатывать больше меланина, и кожа темнеет.

3) Глубоко анатомически расположенные глаза. Анатомия орбитальной области такова, что свет, отраженный от кожи, затемняет нижние веки.

Обо всех причинах появления темных кругов на нижнем веке рекомендуем прочитать в другой статье.

Также важно понимать причины, вызывающие проблему носослезного канала (перераспределение жира и подтяжка орбитального сустава) — в конце концов, наиболее распространенной проблемой нижнего века является сочетание носослезного канала и темных кругов.

Наиболее распространенные примеры проблем под глазами и их коррекция.

Здесь мы видим сочетание бороздок носослезного канала и темных кругов. Все эти дефекты можно исправить с помощью инъекций наполнителя под глаза.

О чем говорит цвет круга?

Часто говорят, что цвет кругов указывает на неисправность. Мы заявляем всем нашим читателям: доказанной связи между цветом кругов под глазами и заболеванием (органом) не существует!

Статья по теме:  Лучшие гели для умывания. Какой гель для умывания выбрать

В большей или меньшей степени можно упомянуть следующее:.

  • Если круги темно-синие или красные/синие, это кровеносные сосуды и мышцы, видимые через кожу (все мы помним цвет сырого мяса).
  • Если круги коричневые или желтые, это, скорее всего, пигментация кожи.

В случае сочетанных проявлений проблем с нижним веком возможно сочетание оттенков.

Как можно убрать круги и сколько длится эффект?

Каждый пациент уникален — некоторым помогают инъекции филлеров, другим необходимо обесцвечивание. Поэтому очень важно обсудить это лично с вашим эстетистом!

Эстетические косметические процедуры бывают разными и направлены на

  1. Разглаживание кожи и замещение утраченных жировых пакетов (основной метод)
  2. Уменьшение возможной пигментации кожи (в случае гиперпигментации)
  3. Усиление микроциркуляции в области анальной кисти (общее улучшение и профилактика циклов)

⚡ Я хочу удалить круг в домашних условиях!

Те, кто знает механизмы образования этих образований, понимают, что глупо массировать подкожный жир, который истончается, ложками. То же самое касается и наложения всевозможных компрессов в надежде обесцветить темные круги — такой цвет придают либо пигмент, либо сосуды с мышцами.

Единственный метод, который работает, — это профессиональные (. ) пластыри. О них мы рассказываем в отдельной статье.

⚡ Я хочу вернуть свой жир!

Можно ли вернуть жир, оставшийся под глазами, на место?

Конечно, если вы начнете набирать вес. Но проблема в том, что жир откладывается в первую очередь не в орбитальной области. Поэтому, когда у вас есть необходимое количество жира, покрывающего ваши темные круги, у вас уже будет двойной подбородок и обвисшие ребра.

Универсальное решение, которое помогает большинству пациентов.

Наиболее распространенным и эффективным способом решения проблемы кругов вокруг глаз является контурная пластика — инъекции филлеров, содержащих гиалуроновую кислоту.

Суть процедуры заключается в том, чтобы визуально сгладить все неровности рельефа кожи под глазами; привести к пропитыванию тканей препаратом для компенсации недостатка жировой прослойки под кожей.

Важное значение имеет то, как врач проводит процедуру. Чтобы пациент не вышел с процедуры с гематомой под глазами, состав должен вводиться безопасной канюлей через скуловую пункцию (см. потенциальные проблемы при неправильной технике введения, 8 изображений)!

Выбор препарата также важен для того, чтобы избежать отеков в последующие месяцы после лечения.

Примеры коррекции с помощью филлеров:

Подробнее об этом методе коррекции темных кругов под глазами читайте в нашей отдельной статье.

Стоимость инъекционной коррекции начинается от 19000 рублей (в зависимости от количества и производителя препарата). Обычно для коррекции кругов и носогубных складок требуется 1-2 мл препарата.

Процедура занимает 15-20 минут.

Анестезия — не требуется, так как мы работаем с канюлей, это не больно!

Самое время отправить заявку на консультацию!

Позвоните нам сейчас +7 (968) 503-44-55 и наши администраторы проведут для вас бесплатную консультацию. Если вы не хотите звонить — вы можете отправить свои контакты, и мы вам перезвоним!

Статья по теме:  Как правильно смывать макияж с лица. Как правильно смывать макияж

Телефонная консультация всегда бесплатна!

Оставьте свой контакт, мы расскажем вам все и предложим скидку!

ありがとうございました!

Информация отправлена администраторам клиники!

Устранение пигментных кругов и осветление кожи

Традиционно пигментированную кожу лечат с помощью фотоомоложения IPL. Результаты могут появиться уже после первого приема, но обычно для полной коррекции требуется 2 или 3 процедуры. Фотоомоложение вокруг глаз стоит 5000 рублей.

Также для осветления пигмента часто рекомендуют отбеливающий пилинг, однако не каждый состав можно использовать в этой области — кожа вокруг глаз чувствительная и нежная.

Мы рекомендуем Enerpeel EL Plus, тонкий пилинг, специально разработанный для этой области. Цена от 3000 рублей (цена со скидкой, проверьте, действует ли она в данный момент).

Обратите внимание, что для достижения долгосрочных результатов вам может понадобиться более одной процедуры фотоомоложения или пилинга.

В случае пилинга хорошие результаты дает сочетание с Cytocare Mesococktail (который состоит из гиалуроновой кислоты и питательного, витаминного раствора).

Мезотерапия — от 3500 рублей.

Мезотерапия в качестве автономной процедуры также может помочь устранить темные круги под глазами. Мезотерапия предполагает введение смеси лекарств и витаминов, которые подбираются отдельно. В среднем курс мезотерапии включает от четырех до восьми процедур, а результаты сохраняются до шести месяцев.

Мы лично подбираем коктейль для мезотерапии, а иногда смешиваем их вместе. Для омоложения области век мы предпочитаем средства, содержащие комплексы пептидов и аминокислот, для осветления темных кругов под глазами — средства на основе индивидуально подобранной аскорбиновой кислоты.

Биоомоложение — от 7 000 рублей.

Биоомоложение предполагает введение гиалуроновой кислоты в чистый вид кожи и не позволяет сразу устранить темные круги или носогубные трубы.

Омоложение глаз рекомендуется, если темные круги под глазами только появились или только начинают появляться. На ранних стадиях проблемы лечение, как правило, может «подтолкнуть» процесс контурирования.

В дополнение к инъекционной процедуре мы обычно подбираем для каждого пациента профессиональную косметику, которую можно использовать в домашних условиях для улучшения и усиления результатов.

Видео процедуры введения инъекционных филлеров.

В случае пилинга хорошие результаты дает сочетание с Cytocare Mesococktail (который состоит из гиалуроновой кислоты и питательного, витаминного раствора).

ПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРАМ

  • Перианальный отек лица,.
  • Сумки,.
  • Лицевые структуры с мощными носослезными протоками,.
  • Потеря цвета кожи.

Для выявления причины перед выбором метода лечения необходима личная консультация врача-косметолога. Опухоль, желтуха и грыжа — это три разные проблемы, требующие разных подходов. Врач определит тип проблемы и посоветует наилучший вариант коррекции.

КАК УБРАТЬ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ – КОСМЕТОЛОГИЯ GMTCLINIC

В GMTClinic устраняют мешки под глазами с помощью методов борьбы с отеками и лифтинговых процедур. Это доказало свою эффективность на протяжении многих лет, с минимальными рисками и побочными эффектами.

Статья по теме:  СС-крем: руководство к действию. Как наносить сс крем

Система Ulthera — это уникальная процедура коррекции SMAS с помощью ультразвука, затрагивающая более глубокие слои кожи. Это позволяет устранить даже самые сильные мешки и выпрямить всю область вокруг глаз.

Как можно избавиться от мешков под глазами после 40 лет, не прибегая к хирургическому вмешательству? До недавнего времени материальные косметические процедуры могли воздействовать только на верхние слои кожи, не доходя до уровня SMAS (muscularis propria) — они были доступны только с помощью скальпеля пластического хирурга.

Аппарат Ulthera обеспечивает сфокусированный 3D ультразвуковой лифтинг. Поскольку результаты достигаются быстро и надолго, эту процедуру называют безоперационной хирургией век.

Процесс занимает примерно 25-30 минут. На кожу наносится гель, и участок обрабатывается специальным ультразвуковым аппаратом, в зависимости от глубины воздействия и решаемой проблемы.

Кожа выпрямляется и разглаживается сразу после процедуры, но окончательный результат достигается через два-три месяца.

Не имеет возрастных ограничений и рекомендуется для лечения мешков под глазами у мужчин. Результаты сохраняются до 1. 5 лет.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Thermage — это радиочастотная процедура. Процедура работает за счет повышения температуры глубоких слоев кожи. Это помогает коллагеновым волокнам сокращаться в «молодом» состоянии. В результате окружающая кожа становится более плотной и эластичной, уменьшая спады, провисания и мешки.

Fraxel — это лазерная лучевая терапия для области вокруг глаз. Фрагментарный фототермолиз давно считается золотой моделью лазерной терапии, благодаря своей уникальной способности стимулировать появление новых коллагеновых волокон. Кожа уплотняется и подтягивается, а расслабление нижнего века разглаживается.

Инъекции против мешков и отеков.

Инъекции также могут быть использованы для устранения мешков под глазами. Лимфодренаж или инъекции для улучшения структуры кожи.

Добавки с гиалуроновой кислотой. Оплата также может помочь устранить мешки под глазами с помощью инъекций в придаточную область. Эта процедура часто рекомендуется пациентам со специфическими структурами в области вокруг глаз и с выраженными мешками в скуловой и носовой бороздах. Инъекции под глаза разглаживают область вокруг глаз и создают ровную границу.

Мезоника. В периферическую зону помещаются аутологичные суфильные полуночи. Они удерживают кожу на месте и предотвращают ее спадание.

Плазмогель. Лечение мешков под глазами у женщины также возможно с помощью ее собственной крови. Для этого изготавливается специальный гель на основе собственной плазмы пациента и вводится в проблемную зону.

Лечение бензином — это щадящий метод, подходящий для людей с легким отеком. Цель лечения — «набухание» лимфатической системы. Для устранения больших отеков под глазами наряду с бензином рекомендуется также мезотерапевтическое лечение мешков под глазами.

Другие решения включают.

  • Лимфодренажные инъекции,.
  • реакции на радиочастотную терапию, и
  • Поверхность с помощью CO2 лазера
  • Лимфодренажный массаж, и
  • Хирургические методы — орбитальная пластика.
Оцените статью
РесницаМания