Лили Рейнхарт: биография, карьера и личная жизнь. Где живет лили рейнхарт

Лили родилась во втором по величине мегаполисе США. У него есть две сестры, Хлоя и Тесса. Лили — второй ребенок, родившийся в ее семье. Ее сестры мечтали стать актерами, но удалось это только ей.

До карьеры

Биография Лили Райнхарт начинается с ее рождения 13 сентября 1996 года в Кливленде, штат Огайо. Сестра Тессы и Хлои выросла вместе с ней.

Будущая актриса училась в средней школе Бэй и окончила ее. Помимо занятий он посещал танцевальный и драматический кружки. Уже в юном возрасте Лили мечтала стать актрисой и боролась за свое желание. Свой первый контракт с Рейнхарт она подписала в возрасте 11 лет. Затем он снимался в рекламных роликах и на сцене.

Три года работы не прошли даром, и в возрасте 14 лет Лили снялась в фильме.

Карьера актрисы

Лили Райнхарт впервые появилась на экране в 2010 году. Затем она приняла участие в съемках короткометражного фильма NotToday. Год спустя вышел ее участие в короткометражном фильме The BestintheGirl. В том же году он снялся в художественном триллере «Лилит». Фильм не привлек большого количества зрителей, и актриса не стала более узнаваемой.

В 2012 году Лили появилась в фильме ‘Not Waving But Drowning’, в котором сыграла небольшую роль подростка Эми. Одним из самых больших достижений Райнхарт стал 2013 год, когда она снялась в короткометражном фильме FirstHope, триллере The End of Forever и спортивной драме Gibsonburg.

Когда актрисе исполнилось 18 лет, она переехала в Лос-Анджелес, где познакомилась с Далом Гордоном, который впоследствии стал ее менеджером. После смены обстановки она появилась в фильме «Пережить Джека», а через год после переезда снялась в комедийной драме «Мисс Стивенс».

В Лос-Анджелесе было трудно, Лили пережила период депрессии. Она хотела расплатиться с долгами из арендованного дома, а у нее не было ни машины, ни денег. Билета домой также не было. Райнхарт согласилась сняться в фильме «Хороший сосед», после чего завершила свою актерскую карьеру. Съемки закончились, и Райнхарт решила покинуть Лос-Анджелес, но ее агент останавливает ее серьезным заявлением. В свою очередь, она получила роль в предстоящем сериале «Ривердейл».

После некоторых раздумий она появилась в сериале с Элизабет Купер в главной роли. Сериал полюбился публике и собрал множество положительных отзывов и комментариев. За короткое время актриса стала узнаваемой и популярной. Создатели продолжают раскручивать сериал и не собираются его прекращать.

С 2021 года Лили будет встречаться со своим партнером по «Ривердейлу» Коулом Спраузом. Сначала актеры были просто друзьями, но позже преданные поклонники стали замечать влюбленные взгляды и дружеские жесты друг друга. Позже эту информацию подтвердили некоторые актеры «Ривердейла».

Детство и юность

Известная киноактриса Лили Рейнхарт родилась 13 сентября 1996 года в американском мегаполисе Кливленд. Лили — не единственный ребенок в семье, у нее есть две сестры.

Статья по теме:  Роковая Женщина: Кто Она Для Мужчины. Роковая красота почему у красавиц несчастная судьба

Уже со школьных лет девочка мечтала об успешной карьере и проявляла лидерские качества. Выросшая довольно одаренным ребенком, девочка всегда интересовалась живописью, пением, актерским мастерством и хореографией.

Лили Райнхарт.

Лили всегда мечтала работать в кино, поэтому она неустанно умоляла свою мать поехать в Нью-Йорк, чтобы посетить кастинги. Так, в возрасте 11 лет Райнхарт начал работать с театральными труппами. Это было началом ее театральной карьеры.

Карьера

В 2010 году девушка впервые появилась на телеэкранах в небольшой роли в фильме «Не сегодня», а через год девушка появится еще в трех популярных фильмах. Актерская карьера Лили развивается успешно, и к 2013 году девушка сыграла около 12 ролей.

Лили Райнхарт.

К окончанию школы девочка уже считалась начинающей актрисой. Лили испытывает большие психологические трудности в этой жизни, прибывание в людных местах доставляет ей дискомфорт и трудности, она недовольна своей внешностью и не имеет достаточно близких людей.

В 2014 году Райнхарт сделала очень смелый и важный шаг в своей жизни. Она переехала в Лос-Анджелес. Однако не все так просто, как мечталось, и никто не предлагает девушке главную роль. Это приводит к серьезным психологическим препятствиям. Пережив ряд неудач, девушке ничего не остается, как вернуться на родину. Там она сможет преодолеть свои психологические проблемы и с новыми силами попытать счастья.

Лили Рейнхарт и ее друзья.

Через несколько месяцев Лили снова едет в Лос-Анджелес и играет желанную роль, успешно пройдя отборочный этап. Сенсационный многосерийный фильм «Ривердейл» принес долгожданную популярность и успех.

Сериал быстро получил признание критиков, что привело к созданию второго сезона, в котором Райнхарт продолжила свое участие. Съемки фильма буквально вернули девушку к жизни после ее недавней депрессии. За эту роль она получила две награды, а сама девушка приобрела большую популярность и большую базу поклонников.

Лили и Камила Мендес.

Лили Рейнхарт в настоящее время работает над заключительной серией «Ривердейла». А также готовится сыграть роль некой Тиффани в криминальном триллере «Галвестон».

Личная жизнь

Лили не любит комментировать свою личную жизнь, но известно о ее романе с недавно расставшимся Сэмом Нотаром. Согласно нескольким источникам, Лили Рейнхарт состоит в романтических отношениях с Коулом Спраузом, талантливым актером, с которым она познакомилась на съемках «Ривердейла». Сначала они были просто коллегами, затем хорошими друзьями.

Лили Рейнхарт и ее предполагаемый друг Коул Спроус.

Лили Рейнхарт и ее предполагаемый бойфренд Коул Спраус.

Молодые люди еще не объявили о статусе своих отношений, однако поклонники и пресса утверждают, что между ними существует любовная связь. Эти предположения не только не лишены оснований, молодые люди несколько раз были замечены вместе в объятиях.

Не так давно пара вновь породила слухи о своих отношениях — вместе они провели время в уединенном комплексе, где устроили фотосессию. Таким образом, нет сомнений, что молодых людей объединяет нечто большее, чем просто дружба.

Но независимо от наличия отношений, девушка всегда готова к новой роли и до сих пор ставила свою карьеру на первое место.

Последние новости о личной жизни знаменитости весьма оптимистичны — мужчина не одинок и прекрасно проводит время со своей новой спутницей жизни. По самой распространенной версии, это была молодая актриса Лили Рейнхарт, сыгравшая роль Бетти в американской подростковой драме «Ривердейл».

Первые роли

Вскоре после этого ее пригласили принять участие в рекламном ролике, а через год состоялся ее дебют в кино. Проба пера» сыграла небольшую роль в короткометражном фильме «NotToday». В 2011 году девушка снова появилась на экране в фильме ‘TheBestinGirl’.

Статья по теме:  6 актеров, которые к тому же мастера боевых искусств. Актер китаец каратист как зовут

Ее первым полнометражным фильмом стал триллер «Лилит», в котором она сыграла призрак умершей сестры главного героя. Затем у нее были небольшие роли в полицейском сериале «Закон и порядок», научно-фантастическом фильме «Чудеса науки», психологической драме «Не махать руками, а тонуть» и экспериментальном фильме «Короли лета».

Рост Лили Райнхарт составляет 168 см.

К окончанию средней школы молодая актриса уже могла похвастаться 12 небольшими, но вполне успешными фильмами.

Расцвет карьеры: «Ривердэйл»

В 2014 году 18-летний парень решил переехать из Кливленда в Лос-Анджелес, столицу американской киноиндустрии. Там она познакомилась с Даром Гордоном, который стал ее менеджером. Он организовал для нее съемки в нескольких сценах, но и они были порой ничем не примечательны и не устраивали амбициозную Лили.

Лили Рейнхарт похожа на Бриттани Мерфи.

Не осознавая этого, Лили развила тяжелую депрессию и чуть не покончила жизнь самоубийством. Первый приступ паники случился у актрисы в кафе, где она подрабатывала официанткой. Ему приходилось дышать даже через бумажный пакет, чтобы немного прийти в себя. С тех пор ее состояние ухудшалось, приступы участились, и Лили поняла, что не может справиться с проблемой самостоятельно.

В начале своей карьеры Лили Рейнхарт страдала от депрессии.

О продолжении ее актерской карьеры не могло быть и речи: она боялась выходить на улицу и сближаться с кем-либо, с кем можно было перекинуться хотя бы одним дружеским словом. Не выдержав, она вернулась в Кливленд, с которым попрощалась всего пять месяцев назад, нашла работу продавца одежды, но по совету семьи обратилась за профессиональной помощью.

В течение шести месяцев врачам удалось пробудить в ней интерес к жизни, и Лили решила еще раз попытать счастья в Лос-Анджелесе. На этот раз судьба была к ней более благосклонна: актрисе предложили роль, которая вскоре сделала ее знаменитой. После успешного прохождения кастинга на роль Бетти Купер в сериале «Ривердейл», основанном на комиксе «Арчи», Рейнхарт достался счастливый билет. Погрузившись лицом в декорации, Лили быстро забыла о своей неуверенности и меланхолии.

Карьера

В 2010 году девушка впервые появилась на телеэкранах в небольшой роли в фильме «Не сегодня», а через год девушка появится еще в трех популярных фильмах. Актерская карьера Лили развивается успешно, и к 2013 году девушка сыграла около 12 ролей.

К окончанию школы девочка уже считалась начинающей актрисой. Лили испытывает большие психологические трудности в этой жизни, прибывание в людных местах доставляет ей дискомфорт и трудности, она недовольна своей внешностью и не имеет достаточно близких людей.

Статья по теме:  Война и мир» (Л. Толстой). Сколько персонажей в войне и мире

В 2014 году Райнхарт сделала очень смелый и важный шаг в своей жизни. Она переехала в Лос-Анджелес. Однако не все так просто, как мечталось, и никто не предлагает девушке главную роль. Это приводит к серьезным психологическим препятствиям. Пережив ряд неудач, девушке ничего не остается, как вернуться на родину. Там она сможет преодолеть свои психологические проблемы и с новыми силами попытать счастья.

Это интересно: Элегантное кольцо с бриллиантом.

Через несколько месяцев Лили снова едет в Лос-Анджелес и играет желанную роль, успешно пройдя отборочный этап. Сенсационный многосерийный фильм «Ривердейл» принес долгожданную популярность и успех.

Сериал быстро получил признание критиков, что привело к созданию второго сезона, в котором Райнхарт продолжила свое участие. Съемки фильма буквально вернули девушку к жизни после ее недавней депрессии. За эту роль она получила две награды, а сама девушка приобрела большую популярность и большую базу поклонников.

Лили Рейнхарт в настоящее время работает над заключительной серией «Ривердейла». А также готовится сыграть роль некой Тиффани в криминальном триллере «Галвестон».

Когда актрисе исполнилось 18 лет, она переехала в Лос-Анджелес, где познакомилась с Далом Гордоном, который впоследствии стал ее менеджером. После смены обстановки она появилась в фильме «Пережить Джека», а через год после переезда снялась в комедийной драме «Мисс Стивенс».

Личная жизнь Лили Рейнхарт

С 2018 года Лили встречается с партнером по «Ривердейлу» Коулом Спраузом. Поначалу актеров связывала только дружба, но позже страстные поклонники стали замечать амурные взгляды и дружеские жесты друг друга. Эта информация была позже подтверждена некоторыми актерами из «Ривердейла».

Лили Рейнхарт и ее бойфренд Коул Спраус.

Автор uznayvse.ru заявил, что слухи об их расставании начали распространяться в интернете весной 2020 года. В это же время Лили сделала четкое заявление о своей бисексуальности, а Коул начал появляться с другими девушками. В конце мая пара призналась, что их отношения прекратились.

Девушка поддерживает теплые отношения со всеми своими коллегами в «Ривердейле». Лучшая подруга актрисы — Камила Мендес (Вероника Лодж в «Ривердейле»). Лили поддерживает тесный контакт с МакКен Амик, которая играет в сериале роль матери ее героини. Оказывается, что у них одинаковая татуировка со стрелой, которая находится фактически в одном и том же месте.

Лили Рейнхарт сейчас

Фильм «Ривердэйл» стал отличным началом карьеры Лили Райнхарт, и в последнее время ей поступает все больше предложений о съемках. Так, в 2019 году вышел фильм «Ангелы Чарли» с ее участием, в котором также снялись Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор. В том же году Райнхарт снялась в фильме «Стриптизерша» вместе с Дженнифер Лопес и Карди Би.

В 2020 году состоялась премьера фильма «Химические сердца», в котором Лили сыграла главную роль школьницы, чья жизнь изменилась навсегда.

Оцените статью
РесницаМания