Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости.

Почему бы не попробовать собственную парфюмерную линию Дэвида — одноименный бренд Дэвида Бекхэма предлагает разнообразные духи для любого времени суток и любого случая.

Какими духами пользуются знаменитости

Ароматы играют важную роль как в повседневной жизни, так и по особым случаям. Мужчины и женщины всегда находятся в поиске особенного аромата, который выражает их индивидуальность. В широком мире парфюмерии их часто вдохновляют знаменитости, которые часто выступают в роли законодателей моды. Давайте посмотрим на любимые ароматы знаменитостей.

Почти все мы любопытны по своей природе. И чаще всего нам интересно узнать о других людях. И все, что связано со знаменитостями, тщательно изучается и оценивается не только их преданными поклонниками, но и обычными людьми. Дома, машины, одежда, аксессуары и даже домашние животные звезд быстро становятся объектами интереса. Однако, когда внешние особенности жизни знаменитостей частично выставляются напоказ, такая деликатная и в чем-то чувствительная область, как их ароматы, часто остается за кадром. Какими духами пользуются знаменитости?

Ароматы британской короны

Одной из самых популярных знаменитостей 2018 года, несомненно, является Меган Маркл, жена принца Гарри. Во всем мире внимательно следят за каждым ее появлением, обсуждают детали ее прически и гардероба. Известно, что Меган Маркл питает особую страсть к парфюмерии. По данным британских СМИ, духи — один из ее любимых продуктов. И если она забывает воспользоваться им, выходя из дома, она возвращается за ним. Также сообщается, что герцогиня Сассекская меняет разные духи, но особенно ей нравится Oribe Cote d’Azur, а также Wild Bluebell и Wood Sage & Sea Salt от британского бренда Jo Malone.

Еще одна поклонница последнего — герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, которая сегодня является иконой стиля для многих. Известно, что свечи Jo Malone были зажжены во время свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Вестминстерском аббатстве. Аромат Orange Blossom от этого парфюмерного дома, которому неоднократно отдавала предпочтение Кейт Миддлтон.

Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости. 2

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон.

Диана, принцесса Уэльская и мать принцев Уильяма и Гарри, напротив, выбрала для дня свадьбы один из своих любимых парфюмов — Quelques Fleurs от французского бренда Houbigant. Эти духи были впервые представлены в 1913 году! В последние годы жизни принцессы Дианы ее любимыми духами были 24 Faubourg от Hermès, классическая версия которых популярна и сегодня. Но Quelques Fleurs, любимый аромат этой необыкновенной и красивой женщины, недавно был выпущен заново.

Статья по теме:  Как проверить тестер духов на подлинность. Как определить тестер духов оригинал или нет

Хотя это никогда не было официально подтверждено Елизаветой II, считается, что королева предпочитает парфюмерию британского дома Floris.

Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости. 3

Аромат белой розы Floris

Духи знаменитостей 20 века

Многие помнят ответ Мэрилин Монро на вопрос о том, что она надевает, когда ложится спать. Шанель №5, конечно же! Он был одним из ее любимых и сегодня часто ассоциируется с именем актрисы. Однако позже стало известно, что Монро получила духи Rose Geranium от Floris во время съемок фильма «Some Like It Hot». Сегодня эти духи больше не производятся. В отличие от Chanel No 5.

Одри Хепберн была музой Юбера Живанши, главы модного дома. Поэтому неудивительно, что любимым парфюмом Givenchy у кинозвезды был L’Interdit. Духи были созданы специально для Одри Хепберн в 1957 году. Композиция, название которой переводится как «Запретный», содержит пряные и цитрусовые, фруктовые и ягодные ноты, а также оттенки фиалки, ириса, лилии и розы. Актриса попросила аромат, который не продавался. Но в 1960 году каждый, кто хотел пахнуть как Одри Хепберн, мог купить знаменитые духи. Это возможно и сегодня, поскольку L’Interdit переиздавался Givenchy несколько раз.

Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости. 4

Одри Хепберн и духи L’Interdit от Givenchy

Многие современные знаменитости имеют собственные парфюмерные линии. Но Элизабет Тейлор была одной из первых, кто успешно выпустил свои духи. Более того, White Diamonds актриса выбрала для себя сама. Другим любимым ароматом голливудской звезды был Bal a Varsailles, который был разработан Жаном Депре в 1962 году. Эта восточная композиция содержала более трехсот ингредиентов, включая сандаловое дерево, пачули, иланг-иланг, апельсин и ваниль.

Джой Жан Пату был любимцем Вивьен Ли. Он был основан в 1930 году и стал доступен для общественности во время Великой депрессии. Название и композиция Joy создавали контраст с мрачной экономической ситуацией в стране и были своего рода ольфакторным символом надежды. Цветочная композиция с оттенками болгарской и майской розы и жасмина была одной из самых дорогих для своего времени. Спустя десятилетия другая знаменитость, Жаклин Кеннеди, упомянула этот аромат в числе своих любимых. Сегодня легендарный парфюм больше не производится.

Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости. 5

Вивьен Ли и Жан Пату Joy Perfume

Меган Маркл

Меган Маркл

Эта девушка так любит духи, что когда она забывает их надеть, то обязательно идет домой за ними.

«Я люблю менять свои духи, поэтому у меня есть несколько любимых: Cote d’Azur от Oribe и летние ароматы Wild Bluebell и Wood Sage & Sea Salt от Jo Malone, которые напоминают мне о свежести моря», — говорит Маркл.

Для свадьбы принца Гарри и Меган Маркл известный парфюмерный дом Floris London разработал уникальный аромат. Производитель является поставщиком английского королевского двора с 1820 года. В 2011 году бренд создал аромат Wedding Bouquet специально для свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Компания также ежегодно выпускает аромат в честь дня рождения Елизаветы II.

Статья по теме:  Выбор духов для своего типа кожи. Ароматы для горячей кожи

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Эта знаменитость из фильма «Друзья» в свои 50 лет выглядит великолепно. Она предпочитает несколько ароматов: Christian Dior, Cacharel, Clean. Больше всего в парфюмерных композициях она любит цитрусовые и цветочные нотки. Дженнифер предпочитает свежие женственные ароматы. Вот названия любимых ароматов знаменитой актрисы:

  • Clean Provence Clean;
  • Anais Anais Cacharel;
  • Christian Dior Miss Dior Cherie.

В интервью журналу Glamour актриса призналась, что предпочитает аромат Nuit Pour Femme, Boss.

Гвинет Пэлтроу

«Я думаю, что Nuit Pour Femme, Boss — это женственный и чувственный аромат. Он идеально подходит для вечерних мероприятий благодаря своей элегантности и соблазнительности», — рассказала актриса.

Звезда уже давно является лицом этого аромата.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Очаровательная и стройная модель, которая с легкостью перевоплощается в любую роль, верна французскому бренду Christian Dior. С 1999 года она является лицом аромата J’adore.

Актриса предпочитает разные парфюмы. Любимые парфюмерные ноты Шарлиз:

  • цветочные;
  • древесные;
  • пряные;
  • ванильные;
  • цитрусовые.

Актриса также предпочитает фруктовые, сладкие и восточные ноты в парфюмерии.

Кирстен Данст также любит вышеперечисленные духи.

Вот названия любимых духов Шарлиз Терон:

  • Christian Dior J’adore;
  • Christian Dior Dolce Vita;
  • Kiera Mai Vanille de Mai;
  • Provence Clean Clean.

Брэд Питт

Брэд Питт

Выбор звезды: мускул Лоренцо Виллорези

Объект восхищения, желания и вожделения миллионов женщин по всему миру, голливудский актер Брэд Питт, основан на древесно-мускусном аромате с цветочным оттенком. Знаменитость обожает Musk Lorenzo Villoresi, одно из самых успешных творений величайшего парфюмера современности Лоренцо Виллорези, именно поэтому Брэд Питт выбрал его в качестве своего фирменного аромата.

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Выбор звезды: Givenchy Play for Him Eau de Toilette.

Да, мы знаем, что Джастин Тимберлейк является лицом мужского аромата Play for Him от Givenchy, но это не значит, что он не может носить его в повседневной жизни, верно? По словам певца и актера, это один из его любимых ароматов. Интенсивный мужской аромат с нотами неранга, черного перца и пачули настолько универсален, что идеально подходит как для дня, так и для вечера.

Статья по теме:  Духи Маженуар. Какой аромат у духов мажи нуар похожие

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

Выбор звезд: Иллюминиевый дикий табак

Талантливый Лео, снявшийся в легендарных киноролях, предпочитает носить один из самых мужественных ароматов, когда-либо созданных. Мужская композиция Wild Tobacco от Illuminum источает ноты кедра и гвоздики и напоминает о культе английских джентльменов конца XIX века.

Тина Канделаки: «Bullion» от Byredo

Известная телеведущая и бизнесвумен давно является поклонницей всех ароматов Byredo, но ее любимый — «Bullion».

Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости. 6

Создатели парфюма утверждают, что этот аромат благоухает, как золотой слиток.

Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости. 7

Кристина Орбакайте: «Jo Malone» от Jo Malone London

Не так давно Кристина Орбакайте обожала для себя Нарцисо Родригеса. Но сегодня ее любимый аромат — «Jo Malone» от одноименного производителя.

Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости. 8

По словам певицы, это аромат, которым пользуется современная элита, когда хочет представить себя в хорошем свете.

Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости. 9

Алла Пугачева и Дита фон Тиз: «Shiseido Feminite Du Bois» от Shiseido

Бренд Shiseido активно продвигает философию, сочетающую в себе восточный мистицизм и западный прагматизм. Shiseido Feminite Du Bois можно считать афродизиаком, поскольку он содержит ноты ванили и мускуса. Алла Борисовна как-то призналась, что ее любимые духи для особых случаев — именно этот аромат.

Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости. 10

«Shiseido Feminite Du Bois» также является любимым парфюмом известной западной дивы — королевы бурлеска Диты фон Тиз.

Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости. 11

А теперь давайте познакомимся с любимыми духами многих других зарубежных звезд.

Кэти Топурия

Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости. 12

Globalookpress.com © Комсомольская правда, Hermes.com

Вокалист группы A’Studio уже более 15 лет пользуется ароматом Un Jardin en Mediterranee («Сад на Средиземном море») от Hermes. Katie Topuria пахнет цветочными, водянистыми нотами. Парфюмерная композиция певицы содержит ноты бергамота, лимона, мандарина, цветка апельсина, белого олеандра и листьев инжира. Из хвойных ароматов в Un Jardin en Mediterranee представлены кипарис, красный кедр и можжевельник.

Виктория Бекхэм

Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости. 13

Globalookpress.com © Meadow/face to face, Vilhelmparfumerie.com

Виктория выбирает парфюмерный дом Vilhelm Parfumerie. Ее любимый аромат — восточно-цветочный Room Service, который создатели парфюма ассоциируют со шведской актрисой Гретой Гарбо. Композиция содержит ноты фиалки, бамбука, орхидеи, ежевики и мандарина. Восточный акцент Room Service задают черная амбра, мускус и сандаловое дерево.

Анна Чиповская

Любимые ароматы звезд. Какими духами пользуются знаменитости. 14

Globalookpress.com © Комсомольская правда, Tomford.com

Любимый аромат актрисы, Emotion от Laura Biagiotti, больше не выпускается. Анна Чиповская теперь выбирает популярный аромат Black Orchid от Tom Ford. Тяжелый, пряный аромат содержит черный трюфель, мексиканский шоколад, цитрусовые, черную смородину, жасмин, специи, пачули, ваниль, ладан и другие ноты.

Оцените статью
РесницаМания