Какие духи подарить женщине на 40 лет. Какие духи подойдут женщине 40 лет.

Еще один выбор для тех, кто ценит женственность и элегантность: Very Irresistible Electric Rose (Givenchy). Этот универсальный зелено-цветочный аромат — хороший выбор для любого сезона и времени суток. Как и все ароматы Givenchy, он очень стойкий, выразительный и запоминающийся.

Какие духи подойдут женщине 40 лет

Аромат может подчеркнуть индивидуальность человека и создать ощущение интимности. В магазинах представлен широкий ассортимент парфюмерии для женщин. Некоторые виды подходят для любого возраста и образа жизни. Женщина за 40 — это уверенная в себе и самодостаточная личность. Об этом следует подумать, выбирая ей духи в подарок.

Парфюм — важное дополнение к любому образу. Конкретный парфюм следует выбирать тщательно, чтобы он идеально подходил владельцу. Парфюм подходит для дамы за 40 лет с восточными нотами, древесными, цветочными, свежими.

Лучше выбрать устойчивую композицию, которая начинается со свежих нот, а затем переходит в более глубокое древесное или мускусное направление.

С возрастом обоняние ослабевает, поэтому избегайте сильных, слишком интенсивных и ярких ароматов.

Парфюмерия, которая держится недолго и имеет живой, резкий запах, не подходит для женщин в возрасте около 40 лет. Избегайте слишком цитрусовых и фруктовых ароматов. Сочетание восточных, мягких духов и цветочных ароматов не идеально для пожилых женщин.

Эти подсказки могут быть только началом, но не главным. Они очень молодят, а 40-летней женщине нужна более серьезная и роскошная композиция.

Популярные варианты духов для подарка женщине на 40 лет

В качестве подарка женщине на 40-летие можно преподнести классический или современный парфюм. Существуют духи, которые идеально подходят для подарков и специально предназначены для этой возрастной группы.

J’adore, Dior

Легендарные духи, которые уже стали классикой французской парфюмерии. Он предназначен для современной эмансипированной женщины. В то же время она хрупкая, трогательная, решительная и смелая.

14480

В состав композиции входят бергамот, персик, мандарин, орхидея, магнолия и фиалка. Аромат начинается со свежих нот, а затем переходит в более пряные ноты, такие как сандаловое и кедровое дерево. J’adore — это сама женственность. Утонченный и самодостаточный. Особого внимания заслуживает флакон — он имеет золотистый оттенок и напоминает силуэт женщины.

Статья по теме:  Магнолия — свойства запаха. Магнолия запах на что похож

Premier Jour, Nina Ricci

Аромат страстный и чувственный. Верхние ноты нежные, запоминаются мандарин и сладкий горошек. Затем композиция становится нежно-сладкой и кислой. Орхидея и гортензия поражают воображение. Ароматический шлейф образован сандаловым деревом, мускусом и ванилью.

6038232978

Premier Jour имеет умеренную длину. Он идеально подходит для весны. Однако его можно использовать и ранней осенью. Бренд изменил дизайн флакона и сделал его очень оригинальным. Она представляет собой несколько ваз, соединенных общей крышкой.

Euphoria, Calvin Klein

В создании этого аромата принимали участие несколько известных парфюмеров. Их шедевр изыскан и сексуален. Он оправдывает свое название. Головокружительный, полный нот граната, японского яблока, которые перетекают в лотос, лепестки розы и черную орхидею. Аромат завершается оттенками мускуса, черной фиалки и амбры.

100023653873b0

Этот аромат рекомендуется для холодного времени года. Это вечерняя композиция для официальных, торжественных случаев. Бутылка имеет форму глаза. Он мягкий и обтекаемый.

Elige, Mary Kay

Этот парфюм характеризуется наличием более 100 ингредиентов. Он подходит для зрелой женщины и отражает независимость, энергию и мистицизм. Он подчеркивает элегантность и изысканность.

IO1JZF69Unw_783x0

В верхних нотах доминируют пион и амазонская лилия. Затем начинают расцветать жасмин, камелия и мандарин. На носу можно обнаружить сандаловое дерево, красный перец и ваниль.

Стойкий аромат, который держится в течение нескольких часов. Не на каждый день, а для особых случаев и вечеров. Его лучше всего использовать в осенне-зимний период.

Very Irresistible Rose Damascena, Givenchy

В композиции сочетаются деликатность и кислотность. Его главная особенность — глубина нюансов, сложное сочетание нот и загадочность. Основа аромата содержит анис и розу. При нанесении на кожу сразу видны несколько разновидностей королевы цветов. В его шлейфе можно обнаружить подозрение на пачули.

kwiatowe-kosmetyki-16588

Какой парфюм купить женщине в 20, 30, 40 и 50 лет?

Аромат входит в комнату немного раньше, чем мы, и оставляет приятное впечатление. И хотя сегодня эксперты убеждены, что женщина может носить любые духи, которые ей нравятся, в идеале она должна выбрать аромат, который подчеркивает ее индивидуальность и идеально подчеркивает ее образ.

Как найти свой идеальный парфюм? MedAboutMe дает вам советы.

Парфюмерия и возраст: что нужно знать?

У каждой женщины свой запах тела. Она уникальна, как ее отпечатки пальцев. На этот запах влияет множество факторов — состояние здоровья, диета, физическая активность и даже использование лекарств.

Соответствие ароматов возрасту — это нечто большее, чем просто совпадение номера в паспорте. При выборе аромата он связан с образом жизни и личным опытом. Чем старше женщина, тем богаче ее парфюмерный опыт и сложнее парфюмерная композиция.

Статья по теме:  Стихии Земли, Воды, Огня и Воздуха: какая из них сильнее. Что сильнее вода или огонь

При выборе аромата следует также учитывать, что у всех разная чувствительность к запахам. Некоторые представительницы прекрасного пола хорошо воспринимают даже самые сильные духи, не страдая от головной боли и других «побочных эффектов» парфюмерии, другие — могут носить только легкий аромат, который едва слышен.

Исследователи из Центра запаха и вкуса хотели выяснить, обладают ли духи «антивозрастным эффектом». Эксперименты показали, что женщины, которые пользовались цитрусовыми ароматами, особенно грейпфрутом, выглядели в среднем на шесть лет моложе своих коллег-мужчин.

Как выбрать аромат, подчеркивающий индивидуальность?

Выбор духов в 20 лет

Выбор духов в 20 лет

Вступая во взрослую жизнь, многие молодые женщины хотят носить цвета свободы. При выборе духов они руководствуются своими амбициями и выбирают как сильные, даже сложные ароматы, так и легкие, чувственные и даже интимные запахи.

Какой аромат является идеальным?

Фруктовые и цветочные, древесные ароматы идеально подходят для молодых девушек. Можно использовать весенние ароматы, такие как жасмин, роза или ландыш, а также ароматы лимона, мандарина и бергамота, если вы хотите получить более энергичный и бодрящий аромат.

Если вы ищете что-то особенное, выбирайте шипровые и восточные ароматы. А если девушка хочет создать модный образ, она может поискать винтажный аромат. Этот сорт имеет уникальные ноты, отличающиеся от всех остальных, что звучит сложно, но очень привлекательно для молодой девушки.

Выбор духов в 30 лет

Выбор духов в 30 лет

К тридцати годам многие девушки уже твердо стоят на ногах, чувствуют себя уверенно и научились понимать себя. Простые духи уже кажутся им скучными, они хотят более сложных и интересных композиций с характером.

Какой аромат является идеальным?

Парфюмерия с янтарем заслуживает более пристального внимания. Эти ароматы излучают чувственность и идеально подходят для активных женщин, которые хотят подчеркнуть свою женственность и энергию.

Цветочные композиции с нотами розы, апельсина, мимозы и фиалки подходят женщинам, которые хотят одеваться классически и подчеркивать элегантность.

Животноподобные ароматы и водные композиции усиливают харизму. Но для вечеринок и особых случаев лучше всего подходят сладкие и восточные ароматы.

Если раньше считалось, что у женщины должен быть только один парфюм, то сегодня почти у каждой женщины есть своя коллекция духов. Обычно он состоит из парфюмов разных групп. Одни духи предназначены для работы, другие — для романтического свидания, третьи — на каждый день.

Статья по теме:  Чем отличаются туалетная вода, парфюмерная вода и духи. Что значит шлейфовый аромат?

Выбор духов в 40 лет

Выбор духов в 40 лет

Женщины после 40 чувствуют себя уверенными и неотразимыми и часто предпочитают классические, насыщенные и аутентичные ароматы. Для многих это время перемен. Дети выросли, и у них есть время для себя.

Какой аромат является идеальным?

Зрелые дамы уже точно знают, чего они хотят от жизни, многие из них выбирают дорогие, утонченные и изысканные ароматы.

Для женщин, которые чувствуют себя на 30 с чем-то лет, подойдут цветочные, восточные или шипровые духи с благородным ароматом ванили, бобов тонка, пачули или амбры. Они также ценят восточные композиции, ароматические масла туберозы и горьковатые, древесные запахи.

Для более экспериментальных пользователей интересно тонкое взаимодействие нюансов уда и гвоздики или мадагаскарского кедра в сочетании с мимозой и другими цветочными нотами. По мнению экспертов, такие духи могли бы «заменить» бриллиантовое колье на шее — так гламурно они звучат.

Какие ароматы и духи не подходят

Летучие духи, наполненные жизненной силой, превращают даму в безнадежно юную особу.

Не рекомендуется женщинам после 40 алкогольных напитков из следующих групп:

  • со свежими нотами — цитрусовые, водные, фруктовые;
  • с цветочными нотами — цветочно-восточные;
  • с восточными нотами — восточные мягкие.

Во «взрослых» парфюмах эти ноты можно использовать только в начале. Рекомендация — не менять приятный «молодежный» аромат на более «серьезный».

Популярные духи для женщин за 40

Каждая возрастная группа имеет свои преимущества. Производители предлагают женщинам более 40 классических и современных ароматов. Универсальные ароматы подчеркивают благородный облик женщины, напоминают о днях молодости, согревают зимой и дарят свежесть летом.

Обзор парфюмерии для дам:

 Dolce & Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino

  • Dolce & Gabbana Light Blue Dreaming in Portofino — за цитрусовым взрывом терпкие древесно-ирисовые ноты.

 Estee Lauder White Linen

  • Estee Lauder White Linen — стерильная альдегидность раскрывается цветочно-зеленым букетом.

 Chanel № 5 L`Eau

  • Chanel № 5 L`Eau — благоухание теплого меда, цитрусов, естественная свежесть цветочного букета, кедр и ветивер, смягченные белым мускусом.

 Elizabeth Arden 5Th Avenue

  • Elizabeth Arden 5Th Avenue — ландыши, сирень, магнолии и теплый сандал с легкими ванильными оттенкми.

 Nina Ricci Nina

  • Nina Ricci Nina — сочность спелого яблока с кислинкой лимона, мускусом. Немножко молодости и беспечности.

 Versace Bright Crystal

  • Versace Bright Crystal — горьковатый цитрус с гранатовой кожурой, розово-хрустальный пион, ненавязчивое «послесловие» амбры и мускуса.

 Christian Dior Dioressence

  • Christian Dior Dioressence — пикантная горечь влажных трав, шлейф шоколадно-древесных переливов.

 Kenzo Flower In The Air

  • Kenzo Flower In The Air — легкий ягодно-цветочный букет на элегантной базе из белого мускуса.

 Gucci By Gucci женские

  • Gucci By Gucci — шипровый парфюм для женщин после 40, открывающийся нотами сладкой груши и экзотичной гуавы. Интригующий дуэт нероли и ландыша, согревающий шлейф мускуса, пачули.

 Givenchy Ange Ou Demon Le Secret

Оцените статью
РесницаМания