Духи с феромонами. Духи с феромонами что это.

Запах феромонов привлечет к вам большинство мужчин. Избегайте контактов с эмоционально неустойчивыми и пьяными людьми, которые не могут контролировать свои эмоции, действия и реакции.

Духи с феромонами, что это и как они действуют

Мы познаем мир с помощью наших органов чувств: Мы слышим, видим, осязаем и обоняем. Даже если последнее не всегда кажется нам важным, наша способность воспринимать запахи на самом деле очень важна для нашей жизни. Наше обоняние играет важную роль в выборе партнера, потому что помимо хорошей внешности и харизмы, нас может привлечь особый запах потенциального партнера. Иногда можно усилить этот запах, используя духи с феромонами. Эти духи не только приятно пахнут, но и содержат специальные вещества, которые, как предполагается, повышают привлекательность.

Феромоны — это специальные химические регуляторы, вырабатываемые живыми организмами, которые обеспечивают коммуникацию и могут контролировать поведенческие реакции и процессы, связанные с развитием и размножением.

Феромоны в парфюмерии используются не так давно, но уже завоевали большую популярность и признание. Считается, что они могут усиливать сексуальную привлекательность и помогать в соблазнении.

Ароматы, выделяемые человеческими железами, могут вызывать различные эмоции и играют очень важную роль в сексуальном поведении. На сегодняшний день известны следующие:

  • андростенол;
  • копулины;
  • эстратетраэнол;
  • андростенон;
  • андростадиенон;
  • андростерон.

Копулины и этратетраенол — женские феромоны, количество которых увеличивается в то время, когда женщина наиболее склонна к беременности. Считается, что они привлекают потенциальных будущих отцов, стимулируют и улучшают настроение и, прежде всего, повышают привлекательность женщины в глазах мужчин. Андростерон и андростадиенон — выделяются мужским организмом и могут влиять на женщин, обеспечивая чувство безопасности и комфорта. Андростенол вырабатывается обоими полами и способствует развитию романтических чувств, в то время как андростенон склонен агрессивно привлекать противоположный пол.

Эти вещества помогают людям начать нравиться друг другу, общаться друг с другом, образовывать пары и, в конечном итоге, семьи. Однако их невозможно выделить из человеческого организма, поэтому в парфюмерии используются синтетические аналоги и вещества, полученные из желез животных и растений:

  • 2-ацетилтиофен – искусственно созданное соответствие универсальному андростенолу;
  • осмоферон – по действию идентичен андростенону;
  • осмоферин – синтетический феромон, аналогичен женским копулинам.
  • серая амбра – изначально неприятно пахнущее вещество из пищеварительного тракта кашалота;
  • мускус – вырабатывается некоторыми видами животных, а также его производят из засохшей смолы растения ферула камеденосная. Также мускусный аромат получают, обрабатывая выделения небольших хищников под названием циветы, указывая их в составе как цибет или цивет;
  • кастореум – добывается из желез бобров, которые благодаря этому веществу метят территорию. После обработки имеет очень привлекательный и возбуждающий аромат.
Статья по теме:  Чем отличаются духи, парфюмированная вода и туалетная вода. Чем отличаются туалетная вода от парфюмерной

Производители утверждают, что наличие таких веществ в парфюмерии повышает привлекательность в глазах противоположного пола. Это духи, которые, смешиваясь с феромоном, воздействуют на определенные участки мозга, что объясняет их эффект и отличает от хорошего, соблазнительного парфюма.

Как действуют духи с феромонами?

В парфюмерной промышленности используются синтетические аналоги человеческих запахов или вещества животного и растительного происхождения, обладающие аналогичным действием.

На самом деле запах феромонов не очень сильный, но человек воспринимает их с помощью эмероназального органа, особой части обонятельной системы. Сигнал от этого органа поступает непосредственно в мозг и управляет сексуальным поведением. Он заставляет человека реагировать на носителя этого запаха и охотнее вступать в интимные отношения.

Даже если в определенное время организм не вырабатывает нужного количества привлекательного запаха, аромат помогает противоположному полу правильно реагировать и быть внимательным.

Аналоги мужских химических регуляторов повышают привлекательность в глазах женщин, способствуют возникновению чувства защищенности, спокойствия и душевного комфорта, а также характеризуют владельца парфюма как мужчину-альфу.

Женские феромонные ароматы также повышают привлекательность для партнеров противоположного пола, улучшают настроение и способствуют более быстрому возбуждению.

Миф или реальность?

Конечно, многие хотели бы купить маленький флакончик туалетной воды с феромонами и решить проблему одиночества или хотя бы скучного вечера. Но они работают не так. Не верьте мифу о том, что один лишь парфюм может превратить человека в супермачо или эффектную роковую женщину. Нужно много работать над собой, а не полагаться на волшебное действие духов или туалетной воды с феромонами.

Во многих случаях положительный эффект этих ароматов объясняется самоуничижением — человек, использовавший свою любимую приятно пахнущую воду, становится настолько застенчивым, что привлекает противоположный пол даже без аромата.

Статья по теме:  Какие духи нравятся мужчинам: как привлечь внимание ароматом. Какие ароматы привлекают мужчин

Не используйте такие ароматы постоянно, потому что вы можете подавить запах и собственные химические регуляторы поведения и тем самым потерять внимание людей, которые заинтересовались бы вами без помощи ароматов.

Также важно знать, что не все чувствительны к таким запахам, и то, что понравилось вам, вы можете не почувствовать.

Но не волнуйтесь, есть много способов привлечь понравившегося партнера и придать себе шарм и харизму.

Cerruti 1881 pour femme

Этот аромат стал одним из лучших ароматов модного дома Cerruti. Удивительно сдержанный и тонкий, наполненный ароматом свежих полевых цветов. Спектр состава очень сложен и разнообразен. Он открывается прекрасным цветочным букетом из нежного жасмина, пудрового ириса, воздушной мимозы, благородной розы, изысканной фиалки, трогательного ландыша, соблазнительной фрезии и освежающего бергамота.

«Нота сердца» еще более сложная и состоит из гальбанума, терпкой герани, свежего жасмина, ириса, прекрасного нарцисса, ромашки, насыщенной туберозы, горького апельсина, пряного кориандра и красного дерева. Восхитительный аромат, который предлагает удивительное сочетание чувственности, тепла и очарования с нотами ванили, амбры, мускуса, сандалового дерева и кедра.

Segruti 1881 — соблазнительно нежный букет свежесрезанных цветов. Он элегантный, тонкий и деликатный. Аромат был создан великим мастером на основе его нового изобретения: эфирного льняного масла, традиционно используемого семьей для создания натуральных тканей. Суть женского аромата 1881 года начинается с нот бергамота, мимозы, фиалки, фрезии, розы и ландыша и переходит в ноты сердца, состоящие из цветка апельсина, кориандра, герани, ромашки, жасмина и ириса. Конечные ноты — сандаловое дерево, амбра и мускус. Этот нежный и тонкий аромат, подчеркивающий очарование и изысканность своей обладательницы, прекрасно гармонирует с мужской версией.

Givenchy L’Interdit

Женский аромат был запущен в 2018 году. Парфюмерами являются Доминик Ропион, Фанни Баль и Анн Флипо. Этот аромат отдает дань уважения культовому L’Interdit 1957 года, представляя собой современную версию страстной и исторической композиции.

Эта вариация посвящена самой главной музы Юбера Живанши, знаменитой актрисе Одри Хепбер. Шокирующая сторона роскоши. Это дань смелой женственности, которая бросает вызов современности. Нет никаких правил! Не запрещайте себе ничего! Испытайте острые ощущения запретного!

Статья по теме:  Какие духи подарить женщине на 40 лет. Какие духи подойдут женщине 40 лет.

Легендарный парфюмерный дом Givenchy представляет L’Interdit, аромат для женщин. Это одна из вариаций одного из самых известных ароматов бренда под названием L’Interdit, который был представлен миру в 1957 году. Это дань уважения музе Юбера де Живанши, легендарной актрисе Одри Хепберн. На этот раз лицом аромата стала актриса Руни Мара, а миссия парфюма — помочь его обладательнице освободиться от всех невидимых ограничений, которые ее связывают.

Lacoste Pour Femme

Аромат был создан в 2003 году парфюмером Оливье Креспом. Это исключительно женский аромат, созданный для современных, энергичных и амбициозных молодых женщин, которые не только умны и предприимчивы, но и обладают подлинным женским шармом и непосредственностью. В этой женщине есть что-то такое, что заставляет мужчин замечать ее, восхищаться ею или даже в какой-то степени поклоняться ей, пытаясь завоевать ее расположение и ловя каждое ее слово и взгляд.

Аромат этих духов настолько элегантен, трогателен и прекрасен, что погружает вас в волшебный мир волнующих и прекрасных грез, которые заставляют сердце биться быстрее и окутывают его аурой возвышенности и непревзойденного очарования, делая своего обладателя настолько красивым, незабываемым и живым, что он просто не может остаться без внимания окружающих.

Lacoste pour femme — красивый и очень женственный аромат, который стимулирует и бодрит, современное, выразительное творение, пробуждающее искреннюю спонтанность женщин и вызывающее абсолютный восторг у мужчин. Верхние ноты Lacoste Pour Femme — это смесь ямайского перца и фиалковой фрезии, выражающая очарование женственности и истинную энергию, которая исходит от каждого момента жизни. «Нота сердца» состоит из нот прекрасного и необычайно женственного аромата иранского жасмина, слегка обогащенного нотами белого подсолнечника, гибискуса и болгарской розы. Теплые и соблазнительные оттенки гималайского кедра и сандалового дерева придают шлейфу Lacoste pour femme удивительную чувственность и интимность. Незабываемый аромат ладана вносит элемент мистики, а уникальная нота «бархатистой кожи» обволакивает и завораживает своей мягкостью, напоминая прикосновение женской кожи.

Оцените статью
РесницаМания