Любовь Успенская презентовала долгожданный музыкальный хит «По полюшку». Кто поет а я по полюшку приду?

© 1996-2022, Первый канал. Все права защищены. Полное или частичное воспроизведение запрещено. При использовании материалов с этого сайта ссылка на источник обязательна. Код для вставки видео в блоги и другие ресурсы на нашем сайте может быть использован без разрешения.

Наталья Лапина: Любовь Успенская присваивает мои авторские от песни «По полюшку»

Продюсер, композитор, поэт и актриса Наталья Лапина рассказала главному редактору Pravda.Ru Инне Новиковой о том, как компания «CD Land» и певица Любовь Успенская присвоили авторские права Натальи Лапиной на ее хитовую песню «Поле», почему такое стало возможным в российской эстраде и есть ли у автора шанс добиться справедливости.

— Наталья, против вас подан иск о нарушении авторских прав. Что случилось?

— Я живу в Америке и в России, могу сравнить ситуацию. В России существует воровство авторских прав. Российское авторское общество (РАО) обманывает.

Моя песня «У полюса» стала хитом. Цифровые веб-сайты:

Уже подтвердил, что все мои авторские права украл Юрий Изевич Цейтлин из цифровой компании C.D. Land, в которой размещена данная песня. Песня «У поля» исполняется мной и Любовью Залмановной Успенской. Успенская может ее петь, но у нее нет прав на мои нецифровые авторские права, то есть денег за концерты, трансляции. Я не передавал ей авторские права. Так что все нагло украдено, как в лихие 90-е.

У меня есть своя версия «По Полешку», в более роковом варианте, на iTunes. Если бы у Успенской были все эксклюзивные права, я бы не смог спеть ее на iTunes.

— Были ли у вас разговоры с Успенской?

— Да, была встреча с ее бывшим менеджером, на которой мы обсуждали, что я не передаю авторские права. Она согласилась. Песня в моем шоу на данный момент зарегистрирована в Российском авторском обществе и в Америке. «У меня уже был подписан контракт с Ириной Аллегровой. Но я выбрал Успенскую, потому что она начала плакать: Как она могла привезти свою дочь Татюшку из Америки, она разрыдалась. Я понимал ее как женщину и очень сожалею об этом. Это был тяжелый урок для меня.

Пришлось вспомнить Азарова, которому Успенская угрожала; Резника, чья песня «Кабриолет» стала ее торговой маркой, а она ему ничего не заплатила. Она даже не хочет слышать свое имя.

Сейчас я общаюсь с Ильей Резником. Мы решили записать альбом: его тексты, моя музыка.

Статья по теме:  Иосиф Пригожин рассказал о непростых отношениях с детьми от первого брака. Дети пригожина от первого брака инвалиды почему?

Затем началась кража. Я не видел ни рубля 14 месяцев. Мы, авторы, зарабатываем хорошие деньги на миллионных потоках. Песня стала хитом. Полицейские и трехлетние дети поют ее на TikTok. Это и мои деньги, 23 цента, которые кто-то платит за скачивание на iTunes. Это цифровая технология, авторское право.

Успенская заключила контракт на цифровую дистрибуцию с компанией CD Land, которую она выбрала сама. Они незаконно забирают мои авторские права в цифровом пространстве. Она как художник может их получить. Успенская везде говорит, что берет свои гонорары, а не мои авторские. Нет, она тоже получает гонорары. Так и есть. Они забирают все. Си Ди Лэнд играет Юрия Израилевича Цейтлина, отъявленного мошенника. Я не первая жертва. Не просто мошенник, а как в 90-е годы: Нарушение телефонной связи, всех коммуникаций. Я не могу никому дозвониться. Они выставили меня на улицу везде, включая радио и телевидение. Они называют всех, кто пытается мне помочь: «Им нет помощи». Вот что говорят мне мои знакомые: поступил звонок, я не могу помочь.

— Ваши гонорары текут в карманы Чайтлина или Успенской?

— Если есть угрозы, видео и письменные извинения от меня лично Успенской, то понятно, откуда ноги растут. Она в сговоре с Юрием Изистевичем. В РАО ситуация аналогичная. Российское авторское общество обязано представлять мне цифровой отчет каждые три месяца. В Российской Федерации такой закон есть. Они должны защищать мои права на всех своих концертах. Они также воруют. Была история с Федотовым, генеральным директором РАО. Около пяти лет назад он был заключен в тюрьму за хищение 780 миллионов рублей у различных авторов. Он купил замок в Лондоне.

Справедливость восторжествует

— Можем ли мы обратиться в суд?

— Теперь этим займется прокурор. Я надеюсь, что господин Краснов мне поможет. Была подана жалоба в Генеральную прокуратуру, и мошенники получат досудебные требования. Я привык видеть свои авторские права в Америке. Если я написал песню для фильма с Хью Грантом и фильм выходит на экраны, я знаю, сколько денег я получу. Песни, которые становятся хитами, получают деньги в Америке и Европе. Это миллионный доход для писателя. У моей песни «В поле» сейчас миллион потоков:

Это целая куча денег.

Любовь Залмановна это знает. В контрактах она предоставляет гражданство США, чтобы избежать налогов. Высокие налоги должны взиматься с доходов, исчисляемых миллионами. Но я честно плачу налоги по своему российскому паспорту. У меня также есть американский паспорт, и когда я плачу налоги, я заявляю о своем российском гражданстве. Несмотря на то, что большую часть своего времени я провел в США.

Статья по теме:  Бабулин огород. сказка для дошк и млад школь возр. Смешной рассказ как мужик старушке огород пахал?

— Говорят, что мы живем в каменном веке по сравнению с Америкой в индустрии развлечений. Для нас показателем является новогодний концерт на телевидении. В этом году в конкурсе приняли участие художники в возрасте 68-76 лет. Другими словами, современная поп-музыка — это то же самое. Понятно, что у них уже все есть.

— Дело не в том, что это оскорбительно. Это смешно. Они также называют себя эшелонами. У них есть первый сезон, который вы видите в огнях в канун Нового года. Второй, пятый.

Падшие летуны» — это те, кого никуда не пускают, даже если они талантливы.

У них есть своя мафиозная сеть. Они очень гордятся тем, что выступают в первом дивизионе. Все это ужасно. Например, Земфира не исполняет «Голубой огонек», но она очень талантливый человек, один из лучших авторов песен.

— Однажды Пугачева сказала ей, что не признает ее таланта.

— Они снова перекрыли художнику кислород. Да, я вошел в грязный мир. Теперь я окончательно с этим покончил. Спасибо Резнику. Я собираюсь подписать контракт с Warner Brothers. Теперь я защищен от этих мошенников — РАО. Но у них есть время до середины марта, чтобы выплатить мне все.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Правды.Ру» со своим мнением).

Добавьте Pravda.ru в свои источники на Яндекс.Новости или News.Google.

Вспомним Азарова, которому Успенская угрожала, и Резника, чья песня «Кабриолет» стала ее торговой маркой и кому она не заплатила. Он даже не хочет слышать ее имя.

Любовь Успенская презентовала долгожданный музыкальный хит «По полюшку»

Любовь Успенская презентовала долгожданный музыкальный хит «По полюшку»

Певица и известная исполнительница Любовь Успенская выпустила песню «По полю», которую с нетерпением ждали все ее поклонники. Автор песни — Наталья Лапина, актриса театра и кино. Это эмоциональная композиция, в которой можно услышать крик сильной женской души, которая пережила все и никогда не теряла веру в любовь.

Королева шансона уже исполняла эту песню в своих шоу и впервые представила ее на церемонии Brand Awards, где получила статуэтку в категории «Женщина года». После выступления зрители встали и кричали «Браво».

В Instagram (эта социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) Любовь Успенская объяснила, что давно не могла выложить песню, поэтому сейчас это вдвойне важно. «Я это пережил. И каждый раз, когда я пою эти строки, я живу этим. Он живой, он настоящий», — делится Любовь своими чувствами по поводу выхода трека.

Статья по теме:  Не пошлая, а сексуальная фотосессия! »: Виктория Дайнеко снялась с голой грудью. Виктория дайнеко фото максим?

«Как автор, я думаю, что песня нашла своего исполнителя. Любовь пережила это с эмоциями, с чувством! Я считаю, что это успех!» — Наталья Лапина сказала.

Официальная премьера песни «По полочкам» состоялась 14 и 15 ноября в эфире нового музыкально-информационного радио «Твоя волна» телеканала «Шансон ТВ». Радио начало вещание в четырех городах: Москва, Санкт-Петербург, Выборг и Луга. Четырнадцать лет назад Любовь Успенская открыла телепрограмму «Шансон» еще одной своей популярной песней — «Для единственного нежного». Судя по первой реакции поклонников, искренняя песня может обогнать по аудитории нестареющую композицию «To the Only Tender One».

Вспомним Азарова, которому Успенская угрожала, и Резника, чья песня «Кабриолет» стала ее торговой маркой и кому она не заплатила. Он даже не хочет слышать ее имя.

Егор Егоров — А я по полюшку приду к тебе

(функция(w, d, n, s, t) < w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() < Ya.Context.AdvManager.render(< blockId: "R-A-433381-1", renderTo: "yandex_rtb_R-A-433381-1", async: true >); >); t = d.getElementsByTagName(«script»)[0]; s = d.createElement(«script»); s.type = «text/javascript»; s.src = «//an.yandex.ru/system/context.js»; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); >)(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»)(this, this.document, «yandexContextAsyncCallbacks»),

Скачать песню и я приду к тебе в поле

Я сделан из ничего, чтобы заставить тебя пройтись по осколкам моих снов Почему ты это сделал?

И я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле Я буду в поле.

Я приду к тебе со сломанным крылом Я приду к тебе со сломанным крылом Я приду к тебе с тысячью звезд Я приду к тебе с тысячью звезд.

Боев - Выйду ночью в поле с конем Ночкой тёмной тихо пойдём

Песня - А я по полюшку по полюшку приду к тебе

Любовь Успенская - По Полюшку

5sta Family - Мимо Меня (Vadim Adamov & Hardphol Remix)

Trouble feat. The Weeknd - Come Thru (2018)

STED.D - Кроме пустоты (feat. Illumate) (2018)

Musonov.net! Скачать бесплатно музыку в формате MP3 — Скачать бесплатные песни онлайн — Слушать музыку без регистрации. Музыкальный информационный портал MUZONOV.NET — это настоящие и интересные музыкальные новости, коллекция новой и лучшей музыки, тексты песен, альбомы, клипы и сборники. Музыка — это значит МУЗОНОВ!

У меня есть своя версия песни «У поля», в более роковом варианте, на iTunes. Если бы у Успенской были все эксклюзивные права, я бы не смог спеть ее на iTunes.

Оцените статью
РесницаМания