Лучшие средства с охлаждающим эффектом. Крем для лица с охлаждающим эффектом

Восьмую строчку занимает Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 99% от молодого южнокорейского бренда The Saem, созданного в 2010 году. Торговая марка принадлежит крупной компании Hankook Cosmetics, признанной во всем мире.

Безопасное солнце: выбираем солнцезащитный крем

К сожалению, солнечные ванны не всегда полезны для кожи. Ультрафиолетовое излучение может вызвать солнечный ожог, аллергические реакции, повреждение клеток кожи и фотостарение. Какой солнцезащитный крем выбрать для защиты кожи во время пребывания на море? Что означают цифры на упаковке солнцезащитного крема и как прочитать его состав?

Солнцезащитные кремы отличаются от солнцезащитных средств тем, что содержат специальные фильтры.

  • Химические вещества (например, оксибензон, метоксил) активируются при воздействии ультрафиолетового излучения и поглощают УФ-излучение, разрушаясь при этом.
  • Натуральные (оксид цинка, диоксид титана) не впитываются в кожу, а действуют на поверхности, отражая УФ-излучение подобно зеркалу. Они обеспечивают эффективную защиту, но оставляют белый след и не удобны в использовании.

Солнцезащитные кремы сочетают в себе оба типа фильтров, обеспечивая оптимальную защиту от широкого спектра света и улучшая текстуру продукта. В качестве альтернативы солнцезащитный крем может содержать только химические фильтры.

Какой защитный крем от солнца выбрать

Солнцезащитный крем.

Если он подобран неправильно, солнцезащитный крем не позволит вам чувствовать себя на пляже в безопасности.

Класс защиты.

Упаковки кремов с SPF обычно полны двусмысленных аббревиатур и цифр. Вы должны внимательно изучить вопрос, чтобы убедиться, что выбрали правильный вариант.

  • SPF (Sun Protection Factor) — блокирует UVB-лучи, которые частично проникают сквозь облака и проходят через окна, облегчая солнечный ожог, но могут вызвать покраснение и жжение. Цифровое обозначение (обычно 5-50+) указывает на степень защиты.
  • PPD (Persistent Pigment Darkening) — это защитные средства от UVA-лучей, которые могут проникать глубоко в кожу и вызывать фотостарение и солнечные ожоги. Облака и стекло не блокируют лучи типа А. Поэтому очень важно использовать солнцезащитный крем круглый год, даже зимой и в пасмурные дни.

Кожаные фототипии.

Фототипы кожи отражают чувствительность кожи к УФ-излучению и ее склонность к загару.

Существует шесть основных экземпляров, каждый из которых требует определенного индекса защиты. В России наиболее распространены экземпляры с первого по четвертый, поэтому защитные устройства с индексом защиты выше 30 очень важны для нас. Выберите SPF 50 для светлой кожи и SPF 30 для темной.

Статья по теме:  Вибираем триммер для носа и ушей: особенности и нюансы. Как работает триммер для носа

Тип кожи.

Основной дискомфорт при использовании солнцезащитных средств возникает, когда вы не выбираете текстуру, подходящую для вашего типа кожи. Особенно важно учитывать этот фактор при выборе солнцезащитного крема для лица.

  • Жирная, комбинированная или проблемная кожа: легкий спрей, жидкая или кремово-гелевая текстура с матовым или освежающим эффектом. Остерегайтесь средств, содержащих активные ингредиенты, которые, как известно, регулируют выделение кожного сала и уменьшают несовершенства.
  • Сухое молоко: молоко, сливки. Актуальны увлажняющие и смягчающие ингредиенты.
  • Обычная: любая форма, в зависимости от ситуации, применения и цели.

Состав.

Современные солнцезащитные средства не только блокируют UVA и UVB лучи, но и, благодаря активным ингредиентам в их составе, борются с последствиями окислительного стресса, увлажняют и успокаивают кожу.

  • Элизиум (силикагель), перлит — слой,.
  • Витамин Е — антиоксидант,.
  • Гиалуроновая кислота — активное увлажнение,.
  • Витамин В3 (никотинамид), пантенол — успокаивающее действие,.
  • салициловая кислота, цинк — уменьшает поры и несовершенства.

Форма.

Солнцезащитные кремы.

В последние годы на косметическом рынке появилась новая форма солнцезащитного средства. Они более эффективны, чем обычное молоко из тюбика, но гораздо удобнее.

Как выбрать? Экспериментируйте и найдите свою собственную комбинацию солнцезащитных средств. Используйте крем, гель или жидкость перед выходом из дома, обновите свою защиту на пляже спреем для бойлеров и возьмите палочку для самых чувствительных зон. Примечание: Даже если ваш солнцезащитный крем водостойкий, вам придется наносить его заново каждый раз, когда вы купаетесь.

Рейтинг лучших солнцезащитных кремов среди продуктов марки La Roche-Posay

Наиболее гибкие продукты помогут вам сделать выбор, но каждый рейтинг является временным. Делайте свой выбор, исходя из потребностей вашей кожи.

Спрей для лица и тела ANTHELIOS XL SPF 50 +/-25 PPD Очень высокая защита от UVA и UVB, водостойкая формула. Идеально подходит для людей, которые не любят наносить на кожу солнцезащитный крем. Удобная форма бесконтактного нанесения гигиенична и способствует обновлению защиты в течение дня.

ANTHELIOS Солнцезащитный увлажняющий лосьон для лица и тела SPF 50 Классическая текстура молочка для нормальной, сухой и чувствительной кожи. Антипригарная формула не оставляет белых следов и устойчива к воде и поту.

Очень высокая степень защиты SPF50+ / PPD 30, также подходит для чувствительной и аллергичной кожи.

ANTHELIOS Невидимый спрей для лица и тела SPF50+ / PPD 37 В отличие от тканевых спреев, этот продукт может потребоваться распылить на кожу до впитывания. Быстро и легко наносится, практичен на пляжах, где защиту необходимо обновлять после каждого купания.

Очень высокая степень защиты от UVA и UVB помогает предотвратить окислительный стресс, вызванный инфракрасным излучением и загрязнением воздуха.

Солнцезащитный стик для чувствительных зон ANTHELIOS SPF 50+ / PPD 26 разработан для обеспечения дополнительной защиты быстро сгорающих участков, таких как за носом, губы и уши. Не подходит для всего лица или тела — подходят другие текстуры.

Статья по теме:  Посты для лешмейкера. Примеры идей для контент-плана в соцсетях и блогах. Как записаться на ресницы что написать

Солнцезащитный тонирующий флюид ANTHELIOS SPF 50+ / PPD 46 Идеально подходит для прогулок на городских курортах. Идеально подходит для ухоженной кожи, не перегружая ее. Легкая жидкость обеспечивает защиту и выравнивание тона кожи, устойчива к воде и поту.

Очень высокая степень защиты от UVA и UVB помогает предотвратить окислительный стресс, вызванный инфракрасным излучением и загрязнением воздуха.

Физическая бездеятельность. Хотите избежать опухания глаз? Больше занимайтесь спортом! Активная ходьба — один из лучших способов уменьшить вздутие живота.

Директор по красоте Юлия Кудрявцева выбрала: трехступенчатую систему ухода за волосами Nioxin.

Не занимайтесь самолечением! В нашей статье мы собрали последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только ваш врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Система Nioxin, состоящая из шампуня, кондиционера и маски-спрея, — это лучший набор, который я знаю для тонких, слабых волос. Неудивительно, что я пользуюсь этой продукцией уже много лет. Они не только выполняют свою главную задачу — укрепляют и питают волосы протеинами, аминокислотами и витаминами, но и приятно охлаждают кожу головы в летнюю жару. Кроме того, они дольше остаются свежими, поскольку маску не нужно смывать.

Выбор Марии Белоковильской, редактора отдела красоты: коллекция «Китай», Отшелушивающий крем для тела Sparkle skin от La Lique, Clinique, Отшелушивание тела.

Моим первым подопытным кроликом стал скраб Clinique. В пресс-релизе говорилось о «полном обновлении», «двух ингредиентах, обеспечивающих новые отшелушивающие свойства» и т.д. Однако задачи были иными. Пенсионные эксперименты дали освежающие результаты, поэтому мы решили не обращать внимания на способность продукта быстро и легко растворять кератинизированные клетки. Вопрос заключался в том, можете ли вы чувствовать комфортную прохладу после его использования или вам придется пойти и купить новый вентилятор. На самом деле, отшелушивающий крем для тела для сияющей кожи освежает. Имеет в своем составе ментол, о наличии которого становится известно сразу после нанесения. Дополнительное преимущество — красивая гладкая кожа после душа. Вскоре после этого к сияющей коже добавляется пилинг для тела la rick из «китайской» коллекции, в состав которого входит эвкалипт. Продукт оказался мягким с точки зрения хладагента, а также очень приятным в использовании. Он полностью отполировал кожу и оставил легкий аромат вышеперечисленных ингредиентов.

Я являюсь поклонницей продукции Kenzoki, но не могу сказать, что мы неразлучны с кремом Vital-Eice Cream Cream. Этот продукт не живет в моем холодильнике (да, ему там самое место), а появляется только в летний климакс. Его основное назначение — охлаждать, омолаживать и стимулировать кожу, но производитель пошел дальше. Обещает эффективное увлажнение и регенерацию. Однако, поскольку последние два пункта полностью достигаются другими продуктами Kenzoki — например, легкая текстура и нежный цветочный аромат моей любимой Belle de Jour добавляют продукту дополнительные баллы. Кстати, я использую этот крем в качестве основы под макияж. Это делает макияж идеальным.

Статья по теме:  Состав косметики. Что нужно знать о составе косметических средств. Косметическая основа что это

Марина Грашенкова, редактор по культуре, выбор образа жизни: лосьон Visage Face Tonic, масло для тела Patika Guava, молочко для тела с мятой, Korres.

Чтобы охладить перегретый летний зной, мне предложили попробовать сразу три продукта: тоник для лица pattica с мятой и лесным орехом (Google утверждает, что он обладает лечебными свойствами), масло для тела Korres и молочко для тела. Первый продукт предназначен для очищения кожи после умывания, а также для придания ей гладкости. Λοιπόν, ανταποκρίνεται σε αυτό το καθήκον και επίσης ανανεώνει τέλεια το πρόσωπό σας. το πρωί το το τονωτικό το προετοιμάζει για το μακιγιάζ και το βράδυ ενυδατώνει και καταπραΰνει τις κοκκινίλες (για το ευαίσθητο δέρμα μου αυτό είναι ιδιαίτερα σημαντικό). Έχει ένα ξεχωριστό λουλου δάτο άρωμα, αλλά δεν είναι επίμονο — κάτι που είναι περισσότερο ένα πλεονέκτημα για μένα, καθώς δεν είμαι οπαδός τέτοιων μυρωδιών.

Следующий продукт в программе — продукция Korres, многолетнего и любимого греческого бренда. Масло для тела «Гуава» имеет тонкую текстуру, которая позволяет маслу быстро впитываться. На мой взгляд, он идеально подходит для морского отдыха — средство прекрасно ухаживает за кожей после долгого дня на солнце. Что ж, легкий освежающий эффект, который вы можете от него ожидать, тоже не пойдет впрок. Мятная грязь для тела была такой же восхитительной и освежающей. Прекрасный институт Breakfast Coles, похоже, вдохновил на идею создания идеальной эмульсии для тела одновременно с лучшим из всего остального. И так и сделали: морковное масло, алоэ вера, провитамин В5, миндальное масло — после такого «коктейльного шока» кожа не имеет права быть сухой.

Смочите салфетку холодной водой, выжмите ее и положите на глаз. Это помогает уменьшить отек. В качестве альтернативы заморозьте несколько ватных дисков в морозильной камере и прикладывайте их к глазам по утрам.

Успокаивающий гель вокруг глаз от Mary Kay

Топ-5 охлаждающих кремов для лица и тела - Фото №3

Чувствительная кожа вокруг глаз нуждается в дополнительном увлажнении и питании. Формула средства проникает в клетки с полезными ингредиентами, устраняет отечность и регулирует баланс водородных липидов в коже. Цена от 345 HRN.

Спрей Magnesium mist от Novexpert

Топ-5 лучших карго-кремов для институтов и тела - Фото №5

Сезонная необходимость. Спрей, который действует «как йога для кожи», а также питает и защищает ее от воздействия внешней среды. Количество магния в этом продукте такое же, как в грозди бананов. Этот продукт можно использовать для усиления макияжа. Цена от 280 грн.

Свежесть, омоложение и питание кожи в одном флаконе! Вы выбрали форму?

Оцените статью
РесницаМания