Мария Белова. Мария белова сколько лет

Мария Белова поступила в МГУ на факультет журналистики. Она была участницей студенческих радио-эфиров. А чуть позже начала вести блог рассказывая о новостях факультета. Такую амбициозную девушку не могли не заметить. На кастинге для Minaev Live она с легкостью обошла всех своих конкуренток. Там, Маша и начала свою карьеру журналистки и ведущей.

Мария Белова

Марию Белову называют одной из самых красивых и очаровательных ведущих российского телевидения. Помимо притягательной внешности, девушка обладает незаурядным умом и обаянием. Биография журналистки насыщена не только работой на телеканале, но еще и яркими сюжетами личной жизни, разносторонними творческими интересами.

Мария родилась в Москве 28 августа 1989 года. Выросла и окончила среднюю школу в столице. Семья Беловых, по признанию телеведущей, далека от мира телевидения, светской жизни и журналистики. Мама Маши – психолог, а отец работает в строительном бизнесе.

Чем сейчас занимаются бывшие ведущие

Девушка принимала решение о выборе будущей профессии самостоятельно. Когда Маша заявила родителям о том, что поступать будет на режиссуру или журналистику, Беловы-старшие удивились, но поддержали желание дочери. Окончательный выбор предопределила Школа молодого журналиста при том же журфаке, которую посещала абитуриентка.

По признанию Марии, ее очаровала атмосфера. Молодые люди все время придумывали, организовывали проекты, жизнь била ключом. Такая кипучая работа полностью соответствовала темпераменту амбициозной и любознательной девушки.

Мария Белова поступила на факультет журналистики Московского государственного университета, который с успехом окончила. Уже будучи студенткой, юная красавица приступает к построению карьеры телеведущей.

Карьера

Ведущая рассказывала, что во время учебы мечтала о работе в радиоэфире. Попасть на ФМ-волны удалось только пару раз, а вот телекамера полюбила девушку с притягательной внешностью. Да и обидно было бы скрывать обаяние и красоту Марии от телезрителей.

7 актрис, в карьере которых брак стал счастливым билетом

Совместно с приятелем-однокурсником Белова готовит серию своеобразных передач о ежедневных буднях и жизни потока и факультета. Оформив цикл в реалити-блог на интернет-ресурсах, молодые люди выпускают короткие эфиры.

Вскоре красавица-студентка с успехом прошла кастинг на новостной интернет-портал. Правда, проект просуществовал только год. Впервые на телеэкране журналистка появилась в шоу Minaev Live. Выпуск посвящался выборам в Химках.

Получив диплом профессионального работника прессы, Мария становится ведущей научно-популярного шоу для молодежи, а затем следует приглашение на канал «Россия 24», где журналистка продолжает трудиться по сей день.

Первые Машины репортажи на серьезном телевидении посвящены культуре, концертам, жизни звезд. Специальные выпуски о контрафактной продукции индустрии моды, концертах рэпера Басты, возвращении к гастролям Робби Уильямса сделали Белову узнаваемой. Позже эрудированная и образованная журналистка комментирует экономические новости и проблемы страны в эфире канала.

Кроме того, с 2013 года девушка сотрудничала с каналом «О2», где вела передачу «Диван для Глории». В гости к ведущей для беседы и интервью приходят звезды кино, музыки, архитектуры, культуры.

К слову сказать, Мария – разносторонняя личность с внушительным списком интересов и увлечений. Девушка пробует способности в качестве диджея, крутя пластинки в клубе столицы и для близких друзей. Помимо этого, точеная фигура и очаровательная внешность позволяют участвовать в рекламных съемках.

Статья по теме:  Биография Олеси Малибу. Олеся малибу сколько лет

Личная жизнь

Сердце очаровательной красотки не могло оставаться свободным долгое время. В 2011 году прессе стало известно о свадьбе Марии Беловой и столичного ресторатора Ильи Лихтенфельда. Молодые люди рассказывали о романтической истории любви с ухаживаниями молодого влюбленного бизнесмена.

Мария Белова и Илья Лихтенфельд

Мария Белова и Илья Лихтенфельд

В то время, когда Илья влюбился в будущую супругу, девушка состояла в отношениях. Часто ресторатор вспоминал, что красавица отказывалась принимать знаки внимания, до тех пор, пока не расставит точки над «i» с соперником Ильи. Предпринимателя подкупило отсутствие меркантильности в девушке.

Избранник Марии ездил на метро, в то время как сама журналистка уже обзавелась автомобилем. Частенько красавица подвозила возлюбленного, ничуть не смущаясь этим. В конце концов, сердце красотки растаяло, и Илья заполучил руку и сердце ведущей.

Свадьба Марии Беловой и Ильи Лихтенфельда

Свадьба Марии Беловой и Ильи Лихтенфельда

Молодой человек вспоминает, что отношения с Марией остались приятным воспоминанием, юношеской бесшабашной влюбленностью. Мужчина старался удивлять любимую и исполнять все мечты и желания. В подростковом возрасте Маша мечтала об американском автомобиле в стиле «мустанг». Узнав об этом, Илья купил супруге редкую модель Dodge Challenger Furious Fuchsia. Измучившись с растаможиванием и оформлением документов, ресторатор все-таки пригнал авто к подъезду любимой.

Грандиозная свадьба состоялась в Театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. Ресторатор и столичный гуру вечеринок превзошел себя при организации торжества. А через два года по неизвестным причинам молодые люди расстались. Пресса и сплетники терялись в догадках о поводе развода, но бывшие супруги оставили это за пределами общественности. Все обошлось без скандалов, обвинений и шумихи.

Мария Белова и Александр Тарасов (T-killa)

Мария Белова и Александр Тарасов (T-killa)

В 2017 году Мария Белова появилась на свадьбе Мота и Маши Мельниковой с новым возлюбленным – рэпером Александром Тарасовым, известным поклонникам как T-killah. Молодые люди не отходили друг от друга, держались за руки и страстно целовались, не скрывая пылких чувств. Сама Маша делилась в интервью, что Александр – чуткий и заботливый. Молодой человек – надежное плечо и поддержка для хрупкой девушки.

В мае 2018 года в Сети появилась радостная новость о помолвке молодой пары. Предложение T-killah сделал во время отпуска на Мальдивских островах. Девушка опубликовала трогательное видео о том, как она со слезами восторга на глазах сообщает по телефону о помолвке маме. Свадьба пары состоялась в июне 2019 года.

Сегодня детей у молодого музыканта нет. Хотя в будущем T-Killah мечтает о рождении сына и дочери. Пока же на первом месте у музыканта творчество.

Карьера

Когда T-Killah сообщил родителям, что не планирует бороться с экономической преступностью, первым его подержал отец. Не зря Александр считает папу лучшим другом. При его участии и спонсорстве дебют рэпера T-Killah состоялся в 2009 году. Первой в сольном творчестве музыканта стала композиция «До дна (Хозяин)». Клип на песню набрал в интернете до 2 миллионов просмотров, сделал T-Killah звездой интернета.

Статья по теме:  Краткая биография Ирины Старшенбаум. Ирина старшенбаум сколько лет?

Вторая композиция последовала незамедлительно, но на этот раз T-Killah выступил дуэтом с «экс-фабриканткой» Настей Кочетковой. Годом позднее рэпер вновь порадовал премьерой, сотрудничая с Машей Малиновской. Песня называлась «Радио». На достигнутом Тарасов не остановился, продолжил совместное творчество со знаменитостями.

В 2012-ом T-Killah вместе с Викторией Дайнеко спел «Mirror, mirror», принял участие в совместном клипе. Позднее лирическую композицию с Ольгой Бузовой «Не забывай». Клип на песню был снят в Лос-Анджелесе. С певицей Лоей Текила исполнил дуэт на песню «Вернись». Также отметился совместной работой с экс-солисткой «Тату» Леной Катиной. Песня «Я буду рядом» несколько недель держалась в лидерах хит-парадов.

С Маршалом

В 2015 году Александр плодотворно сотрудничал с небезызвестным Александром Маршалом. Как результат – совместная композиция «Я буду помнить». Другие совместные проекты – с группой «Винтаж», Анастасией Стоцкой, DJ Smash, Настей Петрик. Последний дуэт записан в 2019 году с талантливым музыкантом Олегом Майами.

Сколько зарабатывает Текила

С Олегом Майами

Рэпер зарабатывает 3 миллиона рублей в месяц. За одно выступление Текиле платят порядка 400 тысяч рублей, а за год музыкант организует более 20 таких концертов. Доход от интернет-площадки ITunes составляет 350 000 рублей в месяц. Прибыльными считаются и социалки. Отсюда и набегает указанная сумма.

Рэпер долгое время слыл отъявленным ловеласом. Ему приписывали яркие романы со звездами, в их числе – Ольга Бузова, Лера Кудрявцева и т.д. В 2019-ом стало известно, что T-Killah официально женат. Его избранницей стала телеведущая Мария Белова.

Ранее рэпер встречался на протяжении 4 лет с Ольгой Руденко, но до свадьбы дело так и не дошло. Причина расставания – девушка так и не дождалась предложения руки и сердца. Следующей избранницей музыканта стала профессиональная модель Катрин Григоренко. Но и эти романтические отношения остались в далеком прошлом.

Сегодня рэпер – счастливый семьянин, что не скрывает от подписчиков и фанатов.

С Беловой

Жена Текилы — Мария Белова

Они познакомились в 2017 году на благотворительном аукционе. За свидание с молодой телеведущей T-Killah заплатил 200 000 рублей. Мария была очарована новым знакомым. Молодые люди больше не расставались.

Отношения влюбленные долгое время не афишировали, а 4 июля 2019 года официально поженились. Сегодня молодожены счастливы в браке, о чем не раз сообщают в своих социальных сетях и подкрепляют счастливыми совместными фото.

Дети Текилы

С женой

Сегодня детей у молодого музыканта нет. Хотя в будущем T-Killah мечтает о рождении сына и дочери. Пока же на первом месте у музыканта творчество.

Текила и Тарасов братья или нет

Со знаменитым футболистом и бывшим супругом Бузовой у T-Killah нет родственных связей. Парни – исключительно однофамильцы. В свое время оба пересекались с Ольгой, но лишь временно. Сегодня для обоих эти отношения в прошлом.

У рэпера собственная квартира в Москве, которая находится на станции метро Кузнецкая. Такую покупку T-Killah совершил еще 8 лет назад. За эти годы на площади более 100 квадратов сделал ремонт, выбрал интерьер по вкусу.

Изюминкой дизайнерского ремонта стали эксклюзивные картины, которые рисовали родители T-Killah. Однако на стенах также имеются работы и знаменитых художников.

Вторая композиция последовала незамедлительно, но на этот раз T-Killah выступил дуэтом с «экс-фабриканткой» Настей Кочетковой. Годом позднее рэпер вновь порадовал премьерой, сотрудничая с Машей Малиновской. Песня называлась «Радио». На достигнутом Тарасов не остановился, продолжил совместное творчество со знаменитостями.

Карьера

Поступившее приглашение от федерального информационного канала «Россия 24», Мария восприняла с присущим ей энтузиазмом. Возможность делать репортажи о звездных личностях, событиях культурной жизни страны очень импонировала характеру Беловой. А телезрителям сразу пришлась по душе молодая и красивая журналистка, энергично клеймившая контрафактную продукцию в модной индустрии. Этому первому ее расследованию были посвящены несколько выпусков.

Статья по теме:  Дмитрий Андреевич Шепелев. Сколько лет шепелеву дмитрию

Мария Белова на канале «Россия 24»

После репортажей о вернувшемся к выступлениям Робби Уильямсе и продюсере центра Gazgolder репере Басте журналистка обрела круг собственных поклонников. Но останавливаться на одном направлении Белова не стала и вскоре стала вести экономические обзоры. О культуре, музыке, архитектуре Мария рассуждала со своими известными гостями в студии канала «О2» в качестве ведущей шоу «Диван для Глории» под фамилией первого мужа Лихтенфельд.

Личная жизнь Марии Беловой

Именно Илья Лихтенфельд первым повел под венец красавицу-журналистку, отбив ее у бывшего бойфренда. Молодой ресторатор был сражен очаровательной Марией с первой встречи и во что бы то ни стало захотел сделать девушку своей женой. Ухаживая за возлюбленной, Илья пытался предугадывать все ее желания, даже узнал подростковую мечту Маши о редком автомобиле марки Додж, который не преминул подарить.

Мария Белова и ее первый муж Илья Лихтенфельд

Свадьбу сыграли в Театре имени Станиславского и Немировича-Данченко, торжество было грандиозным. После двухлетней семейной жизни Маша с Ильей развелись, не объясняя причин, хотя вполне тепло отзывались друг о друге в случайных интервью.

Весьма необычным стало знакомство Марии с мужчиной, о котором, как она признается теперь, неосознанно мечтала всю жизнь. Рэпер T-killah (Саша Тарасов) попросту купил первое свидание с ней на благотворительном аукционе за двести тысяч рублей. Сейчас они оба шутят по этому поводу, что мог бы дать и больше, если бы ставки росли дальше.

Длительное время об их отношениях ничего не было известно, даже фото, появлявшиеся в их Instagram, не проливали свет на личную жизнь пары. Но в 2017 году они появились вместе на свадьбе друга Матвея Мельникова (рэпера Мота), а весной 2018 года во время совместного отдыха на Мальдивах Александр сделал Марии официальное предложение.

Свадьба Марии Беловой и Текилы

Мария Белова сейчас

Как признается Маша, Саша пришел в ее жизнь, чтобы все расставить по своим местам и одну за другой реализовывать мечты. Одно из подобных событий – запись совместной песни, а затем и общее выступление в Кремле. Но главное долгожданное событие 2019 год принес в жизнь Маши и ее возлюбленного в июле: Московский областной ЗАГС №1 официально подтвердил, что теперь они находятся в статусе жены и мужа.

Самым отчаянным гостем на торжестве стал друг жениха, футболист Дмитрий Тарасов. Он прибыл на костылях в сопровождении супруги Анастасии Костенко, чтобы лично поздравить молодоженов. Фотографии этого празднества пара тотчас выложила в Инстаграм с кратким, но емким комментарием: «СЕМЬЯ». Радостные влюбленные не скрывают своих эмоций.

Оцените статью
РесницаМания