Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит – от дружбы до ненависти один шаг. Когда кемаль узнает что денис его дочь.

Добрая тетя Эды Айфер всегда мечтала о мужественном и образованном мужчине, за которым она стояла бы как за каменной стеной, и в финале она встречает такого — им оказывается врач Эды.

И смех, и слезы: чем закончился турецкий сериал «Постучись в мою дверь»

«Стучитесь в мою дверь» — один из самых популярных и рейтинговых турецких сериалов. Дата выхода — 2020 г. Фильм, сочетающий в себе элементы драмы и романтической комедии, состоит из 2 сезонов с 52 сериями. Фильм рассказывает историю о том, как отвращение превращается в сильную любовь, которая дарит настоящее счастье.

Краткий сюжет

Юная Эда Йылдыз (Ханде Эрсель) живет со своей тетей Айфер (Эврим Доган) и изучает ландшафтную архитектуру. Девушка собирается уехать на стажировку в Италию, но неожиданно лишается стипендии, которую архитектурное бюро «Арт Лайф» выделило для талантливых студентов. Она планирует встретиться с главой фирмы Серканом Болатом (Керем Бюрсин), чтобы рассказать ему, что ее жизнь разрушена из-за него.

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Узнав, что Серкан будет присутствовать на мероприятии, организованном ее университетом, Эда отправляется туда. Рассказав мужчине все, она в порыве гнева сначала царапает его машину, а затем привязывает себя к Болату. Не найдя ключей, она вынуждена сопровождать его на деловую встречу и притвориться его любовницей.

Вскоре репортеры узнают, что Серкан, который только что расстался со своей невестой Селин (Бигу Онал), нашел себе новую девушку. СМИ сообщают об их отношениях, и тогда мужчина предлагает девушке на два месяца стать ее фиктивной невестой, чтобы заставить Селин ревновать, а взамен вернуть ей стипендию. Эдда соглашается, и вскоре вражда начинает перерастать во взаимную любовь.

Чем кончился сериал «Постучись в мою дверь»

Сериал «Стук в мою дверь» закончился в 2021 году, всего было показано 2 сезона. Концовка, как и в большинстве турецких фильмов, была счастливой. Каждый из героев получил по заслугам.

Эда и Серкан

В конце первого сезона Эда и Серкан собирались пожениться, но ему пришлось срочно отправиться на деловую встречу. Он обещал вернуться через несколько часов, но самолет, на котором летел Болат, разбился. Серкан исчез, а потом выяснилось, что он жив, но потерял память. Он забыл последний год, проведенный с Эдой, и думал, что он все еще с Селин. Она воспользовалась ситуацией и в течение двух месяцев почти никому не сообщала, что мужчина выжил.

Эда сделала все возможное, чтобы Серкан вспомнил ее, и сумела заставить мужчину снова влюбиться в нее. Но вскоре выяснилось, что у него рак. Он решил провести свои последние дни с Эдой, но стал раздражительным и стал больше работать. Девушка знала, что Серкан не хочет детей, поэтому развелась с ним и уехала на стажировку в Италию.

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Через пять лет стало известно, что Болат не болен и пытался разыскать Эду. За это время она родила их дочь Кираз (Майя Башол), которая даже повадками похожа на отца. Но Серкан ничего не знает о девочке, Эда выдает ее за наследницу своего друга Мело (Эльчин Афаджан). В конце концов, правда становится известна, и Болат делает все возможное, чтобы вернуть свою семью.

Статья по теме:  Елизавета II и Принц Филипп 72 года в браке: история любви королевы и герцога. Елизавета 2 и принц филипп сколько лет

В финале Эда и Серкан снова вместе, женаты и ждут рождения сына. За две недели до родов супруги хотят отдохнуть в домике в горах. Но по дороге туда их машина ломается, у Эды отходят воды, и ей приходится рожать в лесу. Серкан помогает сыну родить. В последней серии было показано, как влюбленные живут и радуются вместе со своими взрослыми детьми в доме, построенном Серканом.

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь»

Айдан тоже собиралась выйти замуж за повара Александра, но, узнав о неверности последнего, ударила его бутылкой по голове и сбежала. Вскоре после этого она встретила своего бывшего любовника Кемаля (Синан Албайрак), возобновила с ним отношения и начала готовиться к свадьбе. Оказалось, что Кемаль — отец Серкана.

В финале Айдан очень нервничала из-за приезда будущей свекрови, поэтому приняла успокоительное. Она выпила слишком много, в результате чего не проявила никаких эмоций, и Кемаль отвез ее в больницу. Все, кто ожидал ребенка Эды и Серкана, пришли в эту больницу, но так и не увидели главных виновников.

Мелек и Бурак

Фильм «Стук в мою дверь» заканчивается тем, что Мело, влюбленная в Бурака (Синан Хелваджи), понимает, что мужчина не привлекает ее. Она решает развестись с ним, потому что хочет встретить человека, который полюбит ее с первого взгляда. Бурак, напротив, хотел сделать Мело предложение и положил кольцо в ее бокал. Когда он закончил свою прощальную речь, девушка тут же выпила напиток и проглотила кольцо.

Так она попала в больницу, где узнала, что Эдда рожает. Мело влюбилась в доктора, который откачивал ее живот. Врач также заинтересовался пациенткой, и они обменялись номерами телефонов.

Краткое содержание сериала «Постучись в мою дверь»

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь», 2020. Фото

Все начинается с того, что Эда Йылдыз, лучшая студентка на курсе ландшафтной архитектуры, случайно лишается стипендии. Ее будущее оказывается под угрозой; Эда тщетно пытается связаться с Серканом Болатом, главой архитектурного бюро, которое оказалось под сокращением. Она вынуждена устроиться на работу в цветочный магазин своей тети. Но однажды Эда узнает, что Серкан собирается выступить с речью на каком-то мероприятии, и решает пойти туда. Встретив Болата, Эда спорит с ним и в порыве гнева надевает на него наручники. Их оказывается трудно развязать, и Эде ничего не остается, как пойти на деловую встречу с Серканом и притвориться влюбленной в него. Проведя день вместе, они узнают друг друга лучше, и между ними вспыхивает искра.

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь», 2020. Фото

Отмена стипендии в итоге оказывается логистической ошибкой, но на этом общение Серкана и Эды не заканчивается: вскоре после знакомства они оба облажались и поставили в затруднительное положение других людей, так что теперь они взаимно обязаны друг другу. Чтобы исправить ситуацию, Серкан и Эда заключают договор, согласно которому они теперь пара. В течение двух месяцев они должны притворяться женихом и невестой. Конечно, такой сценарий не может не сблизить героев и не разжечь любовь.

Финальная серия «Постучись в мою дверь»: чем закончился сериал

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь», 2020. Фото

В эпизоде 52 беременная Эда пытается поймать застрявший на дереве воздушный шар и падает с лестницы. Серкану удается спасти ее, поймав ее, но Эда рожает слишком рано. Пару отвозят в больницу, где ее лечат, и теперь и она, и ребенок в ее утробе в безопасности, но ей строго запрещено подвергать себя и ребенка опасности в будущем. Через несколько дней машина Эды и Серкана ломается посреди леса. Между ними вспыхивает ссора, и из-за стресса у девушки отходят воды. В последнюю минуту машина заводится, и будущие родители спешат в больницу. Они не успевают — Эда рожает их ребенка в лесу на берегу озера.

Статья по теме:  Все внуки и правнуки королевы Елизаветы – от старшего до младшего. Сколько правнуков у елизаветы 2

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь», 2020. Фото

«Ты мой муж, я доверяю тебе, ты справишься», — говорит она Шеркану, который должен принять роды. У пары рождается очаровательный мальчик.

Мело и Бурак

Мело понимает, что не любит Бурака: в последней серии она объясняет, что ее чувства ненастоящие и что она всегда мечтала о любви с первого взгляда. Бурак не противоречит ей — возможно, в глубине души он с ней согласен.

Кадр из сериала «Постучись в мою дверь», 2020. Фото

Пока Эда и Серкан едут в больницу, Мело тоже спешит туда. Она случайно проглатывает обручальное кольцо, которое Бурак положил ей в бокал, чтобы сделать предложение. Ее спасает доктор Хакан. Между ним и девушкой вспыхивает та самая любовь с первого взгляда, о которой мечтала девушка. Хакан оказывается мужчиной ее мечты.

Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит – фильмы

Оба актера невероятно популярны в турецком кино. Каждый из них постоянно получает предложения на новые ролики и фильмы, а поклонники и поклонницы с нетерпением ждут новых работ своих кумиров. Красивый и интересный сериал «Черная любовь», главные роли в котором исполнили Бурак Озчивит и Неслихан Атагуль, практически сразу захватил сердца зрителей и усилил их любовь к знаменитым турецким актерам.

неслихан атаглюль и бурак озчивит фильмы

Отношения Неслихан Атагюль и Бурак Озчивит

С самого начала съемок «Черной любви» жизнь актеров, играющих важные и менее важные роли в сериале, была в центре внимания. Поклонники и последователи знаменитостей, наблюдавшие за развитием отношений своих героев, желали, чтобы между реальными людьми могли возникнуть чувства и взаимная симпатия. В связи с этим в СМИ появилось много сообщений о том, что Бурак Озчивит влюблен в Неслихан Атагуль, хотя на самом деле это совсем не так. Сердца этих двух молодых людей очень заняты, поэтому о любви не стоит и думать.

Отношения между Неслихан Атагюль и Бураком Озчивитом развивались со многими взлетами и падениями. Турецкие знаменитости были хорошими друзьями, затем попытались стать друзьями семьи, что им очень хорошо удалось. Однако после серьезного конфликта, возникшего в результате ссоры девушки с возлюбленным, дружба не только закончилась, но и переросла в жаркие споры.

отношения неслихан атагюль и бурак озчивит

Бурак Озчивит и Неслихан Атагюль встречались

В 2015 году широко обсуждался роман Неслихан Атагуль и Бурака Озчивита. Поскольку эти два молодых человека играли влюбленных на экране, почти сразу же стало известно, что они состоят в отношениях в реальной жизни. Однако знаменитости не питали друг к другу никаких чувств, и любовь, которую их герои должны были изображать на съемках шоу, приводила лишь к ссорам и конфликтам.

бурак озчивит и неслихан атагюль встречались

Поделиться 5 09.07.2012 07:35:48 am

  • Автор: Maria
  • Администратор
  • Зарегистрирован : 14.07.2010
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 24430
  • Уважение: +3993
  • Позитив: +1949
  • Пол: Женский
  • Возраст: 46 1977-03-23
  • Провел на форуме: 5 месяцев 29 дней
  • Последний визит: 23.05.2023 06:22:39 pm

Эпизод 9-10 В лесу находят расчлененное тело девушки, возможно, принадлежащее Зейнеп. Новость становится ужасной для семьи Дамирай. Сун прибывает в больницу, а К а’ан пытается как можно скорее выяснить ее личность. Не дожидаясь результатов теста ДНК, Сун отправляется в морг для опознания. Кемаль же узнает, что у него есть дочь, о которой он ничего не знал, и что эта девочка страдает от страшной болезни. В то же время другой его ребенок, Рюзгяр, находится на грани и прощается с Зейнеп, которую он считает мертвой. Что свело Зейнеп и Рюзгера вместе несколько месяцев назад?

Статья по теме:  Почему исчезла Алиса Казьмина: что сейчас происходит с бывшей женой Аршавина. Что случилось с женой аршавина?

Спасая жизнь своей дочери, Кемаль испытывает страх потерять все, что у него есть. Результат теста ДНК дает надежду Демираджам, но для кого это конец надежды? Суна впервые встречает родственников пропавшей девочки, которые разделяют ее горе, и вместе они находят путь к новой надежде. Тем временем Каан переосмысливает все, что произошло с той ночи, когда исчезла Зейнеп, и открывает правду о Зейнеп, которую никто не сообщал. А Зафар объявляет о решении, которое положит конец мучительному ожиданию, разочарованию и надежде, угасающей с каждым днем. Но это решение, которое вновь настроит Зафара и Каана друг против друга, может нанести самый большой ущерб Занеп…

Поделиться 6 09.07.2012 07:36:31 am

  • Автор: Maria
  • Администратор
  • Зарегистрирован : 14.07.2010
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 24430
  • Уважение: +3993
  • Позитив: +1949
  • Пол: Женский
  • Возраст: 46 1977-03-23
  • Провел на форуме: 5 месяцев 29 дней
  • Последний визит: 23.05.2023 06:22:39 pm

Эпизод 11-12 Инцидент между Зафером и Джулиде приносит новые проблемы. Зафер просит Нихата о помощи, не зная, что у него есть отношения с сестрой. Конфликт между Ипек и Бахадиром продолжается, для Ипек самое сложное — разлучить своих детей. Зейнеп заперта на складе, а базар, где на карту поставлена ее жизнь, уже начался. Страдания Суны растут с каждым днем, как и расстояние между ней и ее мужем. Руджар выходит на след еще одной улики, связанной с Зейнеп. Кто этот таинственный человек в жизни Зейнеп? Что скрывают фотографии в руках Мелиссы? В свете последней информации Каан направляет расследование в совершенно иное русло. Суна впервые сталкивается с такой шокирующей правдой о Зейнеп.

С другой стороны, те, кто держит Зейнеп в заложниках, начинают еще более опасную игру, столкнувшись с неожиданной реакцией Зафира. Но происходит непредсказуемое, и Зейнеп сбегает от них. В лесу начинается смертельная схватка. Зейнеп, думая, что с этого момента все кончено, бежит на свободу, но совсем другие опасности таятся, как коварный враг. И только когда кажется, что кошмар закончился, вся надежда снова исчезает…..

Поделиться 7 09.07.2012 07:37:24 am

  • Автор: Maria
  • Администратор
  • Зарегистрирован : 14.07.2010
  • Приглашений: 0
  • Сообщений: 24430
  • Уважение: +3993
  • Позитив: +1949
  • Пол: Женский
  • Возраст: 46 1977-03-23
  • Провел на форуме: 5 месяцев 29 дней
  • Последний визит: 23.05.2023 06:22:39 pm

Эпизод 13-14 С одной стороны — затмившаяся Нихат, с другой — Зейнеп, которая дошла до двери и снова исчезла, словно сквозь землю. Тайн и загадок становится все больше и больше. На этот раз под прицелом Каана оказывается Нихат. Его подозрительное поведение, уклончивые ответы на вопросы Каана и особенно его нежелание сказать, с кем он был в Ашо, когда там была Зейнеп, еще больше запутывают ситуацию. Нихат остается один, Ипек отказывается ему помочь, круг сужается. С другой стороны, Эбру, вновь опустошенный тем, что Кемаль тоже не подходит в качестве донора для его дочери, принимает важное решение, которое коснется всех.

Еще один шокирующий секрет о Зейнеп раскрывает Мелисса. Эта улика, связанная с человеком, которого Зейнеп так старательно скрывала от всех, приводит Каана к выводам, о которых он даже не подозревал. Чтобы попытать счастья, Жулиде решает поговорить с Зафером. Плавное течение уже знакомого кошмара прерывает письмо от Зейнеп. Чего хочет Зейнеп от своих родителей? Расскажет ли Зафер об этом Каану? Пытаясь решить все самостоятельно, Зафер вновь совершает ошибку, за которую Зейнеп приходится расплачиваться…

Оцените статью
РесницаМания