Ника Белоцерковская. Кто такая ника белоцерковская

Вероника родилась в семье преподавателей русского языка и инженеров. Бабушка Вероники была главным врачом на мясокомбинате в Одессе. Свои кулинарные таланты она, очевидно, завещала внучке. Белоцерковская вспоминает моменты общения с бабушкой как «полные счастья».

Ника Белоцерковская

Ника Белоцерковская — популярный кулинарный блогер, автор и издатель. Он родился в Одессе в 1970 году. Детство Ника прошло в Санкт-Петербурге, где он получил образование в физико-математической школе, а затем поступил в Санкт-Петербургский государственный технический университет. Позже он посещал курсы повышения квалификации для режиссеров и сценаристов.

В 1999 году Ника Белоцерковская основала Sobka.ru, местный глянцевый журнал в Санкт-Петербурге. До 2003 года она работала в сфере рекламы и была генеральным менеджером компании Trend St Petersburg.

Ника Белоцерковская полгода живет в Москве и полгода проводит во Франции. Он организовал школы фотографии и кулинарии в Провансе, Тоскане, Пьемонте и Сицилии.

Ника Белоцерковская увлекается фотографией, но ее настоящая страсть — кулинария. Ее кулинарные блоги очень популярны, как и ее книги #Meat, Gastronomic Recipes, About Food, About Wine, Provence и MadeinItaly.GastronomicRecipes.

Видеорецепты Ники Белоцерковской транслировались на телеканале «ДомашнийТВ», а в 2014 году Ника создала собственный четырехсерийный фильм «Прованс». Драматическая история» — прекрасная история о французских лавандовых полях, местной кухне и, конечно же, о людях.

Книги

Легко быть легким! #youn'thinpohulakletu.

#cannedit во рту круглый год.

Никаких #slipping.

Все под елкой.

#Pastapasta

Публикации

Ника Белоцерковская сумела произвести впечатление на искушенных читателей, написав две книги — «Рецепты» и «Дичи». Постоянные читатели, а также эксперты и критики называют эти книги одними из лучших книг по кулинарии. НикаБелоцерковская предсказала великое будущее. И они не ошиблись. Спустя некоторое время Ника написала еще одну книгу «Для еды, для вина. Прованс», и он оказался не хуже ее предыдущей книги. Франция — Прованс с совершенно неизвестной стороны. Да, мы уже знали, что Прованс — особый регион Франции, отличающийся не только своими традициями, но и местной кухней, но книгу, написанную с такой страстью, такой любовью к местной кухне, я еще не читала. Стиль Ники Белоцерковской, в котором написаны все 90 рецептов, несомненно, прекрасен. Присутствует смесь красивого и знакомого языка, описывающего ингредиенты и характеристики блюд. Возникает стойкое ощущение, что Ника обращается к конкретному читателю. Это вызывает желание побежать в магазин и купить все необходимое для приготовления еды. И ни то, ни другое не является проблемой. Потому что подбор рецептов в книге настолько удачен, что вы не успокоитесь, пока не приготовите все блюда. Самое главное, что каждый рецепт сопровождается красочной фотографией, на которой изображена сама НикаБелоцерковская, которая всегда улыбается и заставляет людей улыбаться. Благодаря книге «За едой, за вином» Прованс показал, что Франция — это страна, которая умеет говорить только с любовью, даже если это просто описание рецептов местных блюд. Читать далее.

Статья по теме:  Сколько стоит состояние Евы Лонгории. Сколько лет еве лонгории?

Эта книга фантастическая: твердый переплет, большой формат, превосходное качество бумаги и потрясающие иллюстрации. Это действительно стоит денег. Каждое открытие — новый рецепт со всеми необходимыми фотографиями. Ника рассказывает о себе в книге, и помимо фотографий ее приготовления пищи, на страницах часто встречаются фотографии из ее личного архива, которые интересно рассматривать как альбом. Единственным недостатком, который, к сожалению, был очень важен для меня, было использование в рецептах необычных и редких ингредиентов. В нашем маленьком городке невозможно приготовить почти половину блюд из книги, так как их просто нет в продаже. Тем не менее, я в восторге от этой книги. Читать далее.

Кулинарная книга Ники Белоцерковской «MadeinItaly.Gourmetrecipes» содержит много интересных рецептов. Это вторая книга из серии «Вероника и шеф-повар», посвященная итальянской кухне. Итальянская кухня разнообразна, интересна и очень романтична))). Это, пожалуй, самая романтичная кухня в мире. Дизайн книги просто сказочный! Книга яркая и красивая. Большой формат, интересная обложка, мелованная бумага, красочные изображения, переплетение закладок. В книге есть как простые, так и более сложные рецепты, что делает ее отличным подарком для всех, кто любит готовить. Не все эти продукты доступны во всех магазинах, и с некоторыми из них могут возникнуть проблемы. Однако в большинстве рецептов используются доступные продукты. Дальнейшее чтение.

Эта книга еще не закончена, но я прочитал ее полностью. Книга очень яркая, красочная и напечатана на хорошей бумаге. Открыв ее, я хочу приготовить что-нибудь очень вкусное и порадовать свою семью. Жаль, что не все рецепты доступны сразу. Некоторые из них содержат экзотические ингредиенты, которые вы не найдете в обычных магазинах. Однако эта книга не является сборником рецептов. Они хорошо и логично переплетаются с историей жизни автора. С этой книгой частичка Прованса обрела свой дом! Дальнейшее чтение.

НикаБелоцерковская была замужем пять раз. Она не любит говорить о своих мужьях. Известно, что большинство из них были предпринимателями и творческими людьми.

Начало карьеры Ники Белоцерковской

Вероника начала работать в 1993 году. Она стала директором по маркетингу очень влиятельной брокерской компании, которая имела 11 крупных магазинов. В 1995 году она основала TrendSaintPetersburg, первое агентство, специализирующееся на наружной рекламе. В 1997 году он был продан, и Вероника начала работать в большом продюсерском центре, созданном региональным телеканалом. После того как в 1998 году ОРТ начало транслировать региональные телепрограммы в Санкт-Петербурге, Нике предложили организовать бизнес, и она согласилась.

В 2003 году Ника начала работать в журнале Sobka.ru. Затем она купила «Аэрофлот», Time Out и woman.ru, а после рождения третьего сына взяла на себя управление бизнесом от топ-менеджера.

Вероника Белоцерковская начала вести свой блог в Livejournal в 2009 году. Она вошла в десятку лучших кулинарных блогов страны. По ее словам, успех блоггинга прост: он не является обязательным. Если вы хотите писать, вы пишете; если вы не хотите писать, вы не пишете.

Статья по теме:  Экс-восьмая ракетка мира Анна Курникова: Разрыдалась от боли – и ушла…. Сколько лет анне курниковой?

Ника Белоцерковская и ее книги

В 2010 году Ника опубликовала свою первую книгу «Рецепты», которая стала национальным сюрпризом. Затем последовала книга под названием «Диетический». Большинство своих рецептов Белоцерковская публикует в своем блоге, сопровождая их фотографиями. Она всегда фотографирует сама.

Рецепты из книги НикаБелоцерковская

Следующая книга, посвященная итальянской кухне, называлась A Taste of Tuscany. Авторские права были переданы Элле Мартино, партнеру, переводчику и повару. Ника говорит, что Элла стала ей очень близка, она часто навещает ее и «просто обожает делать все эти вещи».

НикаБелоцерковская до и после диеты.

Вероника Белоцерковская в настоящее время

В настоящее время Вероника полгода живет на юге Франции на вилле, некогда принадлежавшей французскому миллиардеру Марселю Буссаку, а оставшиеся шесть месяцев — в России. Он продолжает делиться рецептами и радовать читателей своими красочными фотографиями.

В феврале 2014 года совместно со сценаристом Белоцерковской был выпущен четырехсерийный фильм «Прованс: драматические истории».

Белоцерковцева — известная фигура на светской сцене. В 2017 году он присутствовал на открытии ретроспективы фирменного реализма Сергея Шнурова в музее «Эларта» в Санкт-Петербурге. У него сложились дружеские отношения с бывшей женой Шнурова Матильдой, и он прислушивался к ее советам по созданию ресторана «Кококо».

Дети Ники Белоцерковской

Старший сын Ники Белоцерковской прошел военную подготовку в США (Нью-Йорк). Второй сын НикаБелоцерковская поступил в самую престижную в стране школу FoggyAlbion в возрасте восьми лет. Уровень его образования был высоко оценен в этом учебном заведении. Сегодня, по словам его матери, молодой человек изучает три иностранных языка. Младший сын Ники и Бориса Белоцерковских также учится в Великобритании, и, по словам родителей, это, несомненно, повлияет на его дальнейшую биографию.

Вероника признается, что решение отправить сына учиться в Великобританию было непростым, но ее муж и дети сегодня прекрасно понимают, что хорошее образование — это залог успешного будущего как для детей, так и для их родителей. Вероника признает, что У меня много табу. Я бы никогда не стал показывать своей семье или выкладывать фотографии своих детей».

Личная жизнь Ники Белоцерковской

После развода Ника взяла отпуск с Сергеем Шнуровым в 2018 году. Сергей Шнуров в это время также завершил развод со своей женой Матильдой. С ними на отдыхе были Борис Пиотровский и другие друзья. Сначала друзья посетили французский дом Белоцерковских, а затем дружной компанией отправились в Тоскану. Сообщения о романе в личной жизни Ники Белоцерковской освещались в СМИ, но вездесущие журналистские домыслы оставались неразрешенными.

Фото: NikaBelotserkovskaya и SergeyShnurov

Фото: НикаБелоцерковская и СергейШнуров.

НикаБелоцерковская занимается благотворительностью. Она принимала участие в благотворительной акции GiftofLife, о чем свидетельствует это фото с ведущей концерта Чулпан Хаматовой, сделанное в Лондоне в 2019 году. Сегодня Ника Белоцерковская публикует новые кулинарные рецепты в своем блоге, участвует в кулинарных программах и выкладывает фотоотчеты в Instagram, Facebook и своем аккаунте в LiveJournal. Наша героиня живет в доме в Лепино, который вдохновляет ее на создание новых кулинарных шедевров.

Статья по теме:  Мэттью Макконахи. Сколько лет мэттью макконахи

НикаБелоцерковская и ЧулпанХаматова в Лондоне

НикаБелоцерковская и ЧулпанХаматова в Лондоне

У автора есть сайт, анонсирующий выход ее книги, популярной среди любителей вкусной и здоровой пищи. Все началось 10 лет назад: в 2009 году в творческой биографии Ники Белоцерковской была открыта новая страница. Это замечательная кулинарная история, познакомившая миллионы читателей с одесскими рецептами ее любимой бабушки. Она до сих пор помнит летние каникулы в доме своей бабушки, вкусную выпечку и запах ванили. Это были самые счастливые дни в жизни Ники.

НикаБелоцерковская в детстве с отцом и сестрой (справа)

Ника Белозерковская (справа) в детстве с отцом и сестрой.

НикаБелоцерковская в детстве

Ника Белозерковская в молодости.

Творческая биография писательницы

Повзрослев, Ника начала записывать рецепты своей бабушки, которые позже разместила на своей странице в блоге. В 2010 году она опубликовала свою первую кулинарную книгу «Рецепты», которая имела огромный успех. Затем она решила опубликовать «Диетические блюда» — сборник диетических блюд, иллюстрированных потрясающими фотографиями. Разрабатывая собственные рецепты, Ника Белоцерковская создала уникальную диету, благодаря которой похудела на 25 кг.

НикаБелоцерковская до и после похудения

НикаБелоцерковская до и после похудения

Она представила результаты своей работы в виде фотографических силуэтов и разместила фотографии до и после потери веса. В настоящее время популярный кулинарный блогер весит 53 кг при росте 173 см. Следует отметить, что раньше Вероника занималась спортом и питалась достаточно хорошо. Она поделилась секретами своей уникальной диеты и преображения силуэта, а также рассказала о пластической хирургии и неоценимой помощи профессионального визажиста Елены Кригиной.

Ника Белоцерковская в детстве

Благодаря успеху и популярности своей первой книги, автор решила издать сборник экзотических итальянских рецептов. Это привело к созданию ее следующей книги «Вкус Тосканы». Впоследствии поклонники кулинарных талантов автора получили еще один сборник, содержащий рецепты самых вкусных блюд французской кухни, «О еде. О вине. О виноградниках». В 2011 году Ника Белоцерковская открыла кулинарную школу в Эгорелле (Франция).

Она проводит занятия в одном из старинных отелей города с аутентичными винтажными интерьерами. В 2014 году вышла ее шестая кулинарная книга #Meat. Это был один из первых сборников автора, и Вероника начала объяснять рецепты в видеозаписи под руководством соавтора Елены Спириной. В 2015 году вышла книга и сборник #pastapasta «Все под елкой».

НикаБелоцерковская со своей кулинарной книгой #мясо

НикаБелоцерковская и кулинарная книга #мяснаяпаста

В том же 2016 году Белоцерковская выпустила рецепт кондитерского изделия #Neslip. В ней содержатся советы по приготовлению пищи в привычном для домохозяйки состоянии. Узнайте секреты приготовления чизкейков, тирамису, пирогов, суфле, печенья, пиппарелли, панна-котты и других кондитерских блюд. Еще одно кулинарное эссе автора, книга 2017 года «В рот круглый год», содержит основные правила консервирования. Ниже представлен небольшой сборник рецептов диетических блюд «Легко быть легким» (2018).

Оцените статью
РесницаМания