Нина Добрев уходит из Дневников вампира. Почему нина добрев ушла из дневников вампира

Девушка думала только о своей кинокарьере и не хотела, чтобы на нее влиял личный жизненный опыт. Но эти убеждения не помешали ей влюбиться в коллегу.

Нина Добрев уходит из Дневников вампира

Поскольку Нина Добрев покидает сериал «Дневники вампира», вполне возможно, что и Елены Гилберт не будет с ней в новом сезоне популярного телесериала.

Актриса рассказала об этом в обращении к поклонникам на своей странице в Instagram:.

‘Моя дорогая семья из «Дневников вампира»!

Только что вернулся с прекрасных выходных на озере Ланьер в Джорджии. Там я провел каникулы со всем актерским составом и съемочной группой сериала. Это была не простая поездка, это была моя прощальная вечеринка. Я всегда надеялся, что приключения Елены продолжатся в следующем сезоне. За эти шесть лет я как будто прожил много жизней. Мне удалось стать человеком, вампиром, спасателем, сумасшедшим бессмертным, спасателем, который хотел стать человеком, и человеком, который хотел стать спасателем. Меня похищали, убивали, пытали, проклинали и калечили, я умер, а потом воскрес — и это еще не все, что вы увидите до последнего эпизода в мае! Елена влюбилась, и не просто в одного, а сразу в двух потрясающих персонажей. И я встретила много людей, которые стали моими лучшими друзьями, моей семьей и которых я буду любить всегда.

Дорогие мои, вас ждет много интересных сюрпризов, и обо всех вы узнаете лично от меня. Я согласилась дать эксклюзивное интервью журналу SELF в июне, и встреча состоится в ближайшее время! А пока я призываю вас погрузиться в глубины забот Елены и приготовиться к прощанию. Пришло время открыть новую страницу в моей жизни. Я хотел бы поделиться с вами своими чувствами. Вы — самый удивительный фэндом, который дал мне и всем нам больше любви, страсти и поддержки, чем мы когда-либо могли надеяться получить за все время. Вы были здесь с тех пор, как молодая девушка из Канады приехала в США, чтобы сняться в телеверсии «Сумерек»:) Я так вас люблю! Теперь свяжи меня! Если вы думаете, что знаете, что вас ждет, вы ничего не знаете.

Подтверждая факт ухода Нины Добрев из «Дневников вампира», продюсер сериала Джули Плек также подтвердила:.

Прощание с Ниной для нас и радостно, и печально. Мы очень близко подошли к году. Вначале мы, вероятно, не ожидали этого. Пришло время Нине расправить крылья и оказать нам стопроцентную поддержку». Нам будет не хватать Нины, но у нас по-прежнему есть отличный ансамбль, готовый порадовать наших поклонников!».

Статья по теме:  Великолепный век”: краткий пересказ всех пяти сезонов. Сколько сезонов в великолепном веке

Плек также рассказал, что Майкл Тревино сейчас снимается в новом сериале и как это повлияет на его участие в «Дневниках вампира». Да, Майкл сейчас занят, но я уверен, что мы найдем способ найти их». Его личность и личность Тайлера Локвуда — неотъемлемая часть нашей семьи».

Седьмой сезон «Дневников вампира» скоро начнется, так что не пропустите!

Нина Добрев получила свой счастливый билет в мир кино в возрасте 17 лет. Начинающая актриса успешно прошла прослушивание на роль в популярном канадском сериале «Деграсси». Нина сыграла Мию Джонс — девушку с непростой судьбой, которая стала матерью в 14 лет.

Нина Добрев: «Я долго боролась с чувствами к Йену Сомерхолдеру!»

Нина Добрев, 23-летняя главная героиня сериала «Дневники вампира», стала героиней октябрьского номера американского журнала Seventeen. Актриса призналась, что начать отношения со своим экранным партнером Йеном Сомерхалдером было непросто.

Мое первое появление на обложке 17 было несколько лет назад. Моя статья называлась «Нина Добрев раскрывает, почему она не любит своих коллег по сериалу». Конечно, это интересно. Поговорим об этом сейчас — я встречаюсь с Йеном Сомерхалдером (Деймон — играет вампира в «Дневниках вампира» — прим. Woman. ru) — но я действительно не думал, что тарелка — подходящее место для романтики», — сказал он.

‘Раньше моей главной целью было работать, работать, работать, работать, не отвлекаясь на отношения’. призналась Нина.

‘Я стараюсь не читать рейтинги типа «самая элегантная знаменитость». Даже если бы я была красиво одета, люди все равно нашли бы повод для критики. Я видел вашу фотографию рядом с Кейт Уинслет! Боже мой, я люблю ее!» Это наш образ жизни». Добрев сказала.

Мы часто проводим выходные с актерами из «Дневников вампира». Мы забываем о наших проблемах и не жалуемся на жизнь между нами. ‘-НинаДобрев раскрыла.

Читайте также: Виктория Боня целуется с Марией Козефниковой Виктория Боня рассказывает о грязном нижнем белье Алена Боднаева и Мария Козефникова

Кстати, Нина Добрев и Йен Сомерхалдер скрывали свой роман около года, прежде чем публично признались в нем под давлением журналистов в 2011 году. — Ян хочет быть с Ниной 365 дней в году и буквально берет ее на руки».

Когда вы очень близки с кем-то, этот человек может дразнить вас и убегать», — сказал Сомерхалдер в интервью. ‘Душевная сестра называется любовью, она и есть любовь’.

Нина Добрев, к ее чести, не злоупотребляет доверием своего возлюбленного и пытается отблагодарить его. Он всегда судит о Яне в самых светлых тонах.

Между тем, скоро выйдет новый фильм Добрев «Хорошо быть тихоней». В центре фильма — история мальчика по имени Чарли, студента первого курса в Питтсбурге. На фильм влияют подростковые проблемы.

Почему расстались Нина Добрев и Йен Сомерхолдер

Содержание (быстрое продвижение).

Статья по теме:  Михаил Галустян: как накачать «мышцу» юмора. Галустян как люди едят?

Нину Добрев и Йена Сомерхалдера неоднократно называли самой сексуальной парой Голливуда. Поклонников сериала «Дневники вампира» скоро ожидает богатая свадьба. Журналисты даже видели Нину с обручальным кольцом на пальце. Заголовки всех пионерских изданий пестрели новостями о том, что Нина и Йен больше не вместе, но журналистам так и не удалось выяснить истинную причину расставания звезд вампирского сериала. Так почему же Нина Добрев и Йен Сомерхалдер расстались?

История любви длиной в три года

По мнению психологов, любовь живет три года, что, к сожалению, и произошло в отношениях между актерами сериала. Когда не было официального заявления об отношениях между Саммер Холдер и Добрев, зрители сериала были уверены, что между актерами, исполняющими роли Елены и Дамиана, существуют романтические отношения, так как невозможно было притворяться такими страстными чувствами! Со временем и под давлением журналистов 22-летняя Нина и 32-летний Иэн в 2011 году были вынуждены признать, что у них был роман.

Все началось с дружбы, хотя Нина не могла устоять перед готической куклой, хотя она долгое время отрицала, что между ней и Йеном может что-то быть. Не так сильно, как ей не нравился ее партнер по сериалу, чья красота противилась романтике на съемочной площадке.

Подробнее: философия визуального процесса объектов дизайна. Преобладание визуальных средств в сфере современной коммуникации

Нина Добрев всегда будет восхищаться яркой одеждой, которую она носит на публике. Актриса не проявляет вкуса к изысканности одежды в повседневной жизни.

Нина Добрев: фильмография в кино

Нина могла бы стать побочным товаром в канадском прокате. По совпадению, в 2009 году ее не пригласили сниматься в сверхъестественном телесериале «Дневники вампира». Сериал был снят ранее малоизвестной телевизионной сетью. Сюжет, разработанный сценаристами/режиссерами CW Кевином Уильямсоном и Джули Плек, вращается вокруг любовного треугольника между Еленой Гилберт и братьями-вампирами Стефаном и Деймоном Сальваторе.

Серийный плакат

Персонажи «Дневников вампира», братья Стефан и Деймон Сальваторе, Елена Гилберт.

Однако если отсутствие мужчин в этих ролях не было проблемой, то в главных женских ролях в сериале все было несколько иначе. Актрисы должны были быть не только красивыми, но и загадочными, манящими и эротичными. Без этого спектакль стал бы просто посредственным «сиквелом» фильма саги «Сумерки».

По мнению сценаристов, девушка, которую знает публика, в отличие от неизвестной молодой киноактрисы, провалила бы выпуск телесериала. Поэтому режиссер сосредоточился на списке новых голливудских талантов и выбрал Нину Добрев, которая представила отличное прослушивание и также считалась актрисой драматического жанра.

Сериал вышел осенью 2009 года и собрал 5 миллионов зрителей, что стало рекордом за всю историю канала The CW. В следующем году Нина Добрев, сыгравшая Елену Гилберт, получила знаменитую премию Teen Choice Award 2010 в номинации «Лучшая актриса в жанре фэнтези».

Серийный плакат

Провокационная роль Елены Гилберт

Талантливая канадская актриса взяла на себя одну из самых сложных ролей — ведь ей пришлось играть не только Елену Гилберт, жену вампира Дэймона Сальваторе (Йен Сомерхалдер), но и ее спасательницу, антигероиню и древнего вампира Кэтрин Пирс. нужно было играть. Такая идея сценаристов сработала, и зрители с замиранием сердца следили за следующим воплощением очаровательной Нины Добрев. Интересно, что в этот период пресса начала сравнивать Добрев с другой известной молодой актрисой из Украины Милой Кунис. У девушек схожие черты лица, акцент и карьерный путь.

Статья по теме:  Валя Карнавал – Биография, Фото, Егор, Песни, Бывший, Тик Ток. Сколько лет вале карнавал

Кэтрин Пирс.

Нина Добрев в роли Кэтрин Пирс в сериале «Дневники вампира».

Елена Гилберт.

Сезон 2, эпизод 12 в роли Елены Гилберт.

Канадская актриса буквально каждый год номинируется за свою роль в сериале, завоевывая такие крупные награды, как People’s Choice Award, mtvU Fandom Award и Young Hollywood Award. Однако, несмотря на огромный успех и армию поклонников, Нина покинула съемочную площадку «Дневников вампира» весной 2015 года.

Актер телесериалов.

Почему Нина Добрев ушла из сериала Дневники Вампира?

Вопреки распространенному мнению, что канадская актриса покинула сериал из-за разрыва ее романа с актером Йеном Сомерхалдером, который играет Деймона Сальваторе в сериале «Дневники вампира», все было немного иначе. Ян и Нина — хорошие друзья. Поэтому, как и любой актрисе драматического жанра, Нине Добрев необходимо развивать свои творческие способности. В противном случае, по словам самой актрисы, она может превратиться в «старуху в сериале, который очень много существует на телевидении».

Канадская актриса покинула съемочную площадку «Дневников вампира» в апреле 2015 года, но поклонники Нины вздохнули с облегчением, когда она вернулась в сериал в 2016 году в качестве приглашенной актрисы для восьмого сезона. Однако в феврале 2017 года актриса одной из первых сообщила поклонникам, что сериал заканчивается.

Семьи фанатов будут довольны окончанием сериала, если в ближайшие несколько недель они настроятся на прямой эфир, чтобы посмотреть заключительные эпизоды. Сердечное спасибо за бесчисленные годы безусловной веры, страсти, поддержки и неугасающей любви всех поклонников, которые оставались с нами в этом поистине удивительном и прекрасном путешествии.

Нина Добрев, 7 февраля 2017 г.

Актриса Нина Добрев с грустным лицом.

Нина Добрев сейчас

После ухода из «Дневников вампира» в 2015 году канадская актриса начала сниматься в различных фильмах в этом жанре. Она появилась в роли Вики в комедии ужасов TheLastGirls (2015), а также сыграла не самую важную роль Ребекки (Бекки) Клиридж в американском боевике Ди Джей. Карузо, «Три икса: мировое господство» (2017).

Актриса Нина Добрев в кино.

Роль Бекки в «Трех иксах»: мировое господство.

Интересно, что в 2019 году Нина Добрев получила премию Teen Choice Award за главную роль в сериале «Семья». Однако CBS посчитал его провальным и закрыл сериал после одного сезона. В том же году Нина получила роль во франко-канадском триллере Роже Авари «Убийца угля» («Счастливый день»). Она была хорошо принята критиками за отличную роль безопасной девушки Реда (Люк Брейси).

Актриса Нина Добрев и актриса Люк Брейси.

Нина Добрев (Хлоя) и Люк Брейси (Рыжий), Убийца углей, 2019.

Сотрудник изнутри сообщил, что актриса уже начала сниматься в сверхъестественном телесериале. Название и продюсеры пока не сообщаются.

Оцените статью
РесницаМания