Отек после увеличения губ гиалуроновой кислотой. Почему после увеличения губ они стали больше.

Если ваши губы сильно опухли после увеличения гиалуроновой кислотой, вы, возможно, не сможете их растянуть. Есть несколько факторов, которые мешают вам это сделать. Например, боль и дискомфорт, а также страх перед увеличением отека и усугублением состояния поврежденных тканей после микротравмы. И по праву.

Отек после увеличения губ гиалуроновой кислотой

Являетесь ли вы счастливым обладателем красивого, нежно припухшего рта? Поздравляю! Или вы просто хотите записаться на консультацию к нашему специалисту по увеличению губ? Вероятно, у вас накопилось много вопросов. Эстетисты нашей клиники будут рады ответить на них. Однако мы хотели бы отдельно поговорить о том, что волнует большинство людей. Неприятные отеки, которые испытывают многие люди.

Лечение губ гиалуроновой кислотой, проводимое в клинике косметической медицины, также может иметь побочные эффекты. К сожалению, если вы хотите придать своим губам привлекательный вид и дополнительный объем, вам нужно быть готовой к таким жертвам и знать, как уменьшить отек после увеличения губ.

Гиалуроновая кислота активно заполняет подкожные слои и насыщает губы влагой, витаминами и полезными веществами. Освежающий коктейль формулы не только омолаживает кожу и увеличивает губы, но и стимулирует выработку естественной гиалуроновой кислоты, содержащейся в нашем организме. Процесс омоложения начинается не только в месте инъекции, но и рядом с ним.

Увеличение губ: отек после процедуры – неприятный побочный эффект

Несмотря на очарование и эффективность этого механизма коррекции формы рта и его полноты, метод вызывает покраснение и отек. Инъекции делаются очень тонкими иглами, чтобы минимально травмировать кожу. Но это неизбежно, игла есть игла, и целостность кожи повреждается, остаются едва заметные следы. Иногда эти следы перерастают в сильные кровоподтеки после увеличения губ.

В зоне манипуляции возникает воспалительный процесс. Врач обязательно предупреждает об этом и дает профессиональные советы, что делать: как ухаживать за зоной пирсинга после процедуры, чего не делать, что предпринять, чтобы как можно быстрее преодолеть припухлость губ после инъекций. Следуя советам специалиста, вы поможете своему организму справиться с отеком и покраснением быстро и без последствий. Обычно проходит от 2 до 7 дней, прежде чем появляются первые заметные положительные изменения. После этого процесс ускоряется, и через 10-12 дней вы увидите окончательный результат процедуры без воспаления.

Статья по теме:  Лучшие средства с охлаждающим эффектом. Крем для лица с охлаждающим эффектом

Конечно, неделя или десять дней — это довольно большой срок. И все это время вы будете ходить с неприятным побочным эффектом на лице. Но если вы проходили процедуру в клинике и ваша кожа не слишком чувствительна и не имеет аллергических реакций, то отечность после коррекции губ вполне допустима. Дискомфорт и неприятные ощущения в этом случае будут сведены к минимуму. Утешайте себя тем, что ни одна коррекция губ с помощью гиалуроновой кислоты не обходится без этого побочного эффекта. Этот болезненный, раздражающий отек является всего лишь результатом внутренних изменений в нижних слоях кожи. Вы будете замечать изменения к лучшему каждый день.

Запись на прием в клинику на Васильевском острове

left_docright_doc

Сколько держится отек после увеличения губ

Выше мы уже приводили общие цифры. Но давайте разберемся в них более подробно.

Таким образом, первые признаки появляются через несколько часов после инъекции: Участки над губой (где были установлены иглы) немного опухли, и на них остались красные следы от игл.

На следующий день вы заметите явный отек и общее покраснение вокруг рта. Возможно, что участки будут слегка гореть. В это время усиливается приток крови к области, где проводилась процедура. Это состояние длится 2-4 дня. На пятый день следует начать обратную процедуру. Бывают случаи, когда организм реагирует индивидуально, и этот период может занять немного больше времени. Не звоните в клинику в панике с вопросом: «У меня увеличение губ! Как долго будет спадать отек?!» Уделяя время процессу регенерации и восстановления внутренних слоев кожи и тканей, их иглы наносят мало вреда, как и соответствующие сосуды, которых под нашей кожей на лице очень много.

У людей с более тонкими стенками сосудов и более чувствительной кожей отек сопровождается заметным покраснением, которое затем превращается в небольшие синяки. Они не видны на ощупь, но имеют синеватый оттенок, как обычные синяки. Тем не менее, дискомфорт должен пройти в течение следующих двух недель после увеличения губ. Когда отек спадет, вы сразу это заметите. И уже через две недели вы сможете наслаждаться новой формой и сексуальным объемом ваших губ. Важно, чтобы в это время вы не подвергали лицо внешним воздействиям. Солярии или солнечные ванны могут иметь неприятные последствия, как и посещение сауны, бассейна или паровой бани. Любая сильная жара (в том числе, кстати, и мороз), любая смена температуры может вызвать дополнительные реакции и продлить отек после увеличения губ. Фотографии тех, кто не следовал обычным рекомендациям своего косметолога, легко найти в Интернете. Девушки пишут, что жалеют о том, что не последовали совету. На одном из форумов молодая женщина жалуется, что после бокала вина ее губы стали «как у обезьяны». К сожалению, она не учла, что алкоголь задерживает жидкость в организме, что вызывает дополнительные неприятные побочные эффекты. Ваши губы опухли на второй день после аугментации, и вы бежите в спортзал, чтобы интенсивно тренироваться? Это тоже не лучшее решение. Энергичные физические упражнения не способствуют уменьшению отека, а скорее наоборот. В целом, вам обязательно следует прислушиваться к тому, что говорит вам врач, и запоминать рекомендации.

Статья по теме:  Крем номер один: что нужно знать о солнцезащитных средствах. Зачем нужен крем для лица?

Надеемся, вы понимаете, как долго сходит отек после увеличения губ, если вы все делаете правильно. Однако бывают и другие ситуации, которые не всегда связаны с вашими личными проблемами.

Как долго держится отек после увеличения губ гиалуроновой кислотой, если процедуру проводил неквалифицированный специалист?

Мы не могли обойти вниманием этот вопрос, хотя в нашей клинике все косметологи являются профессионалами и обладают необходимыми знаниями и опытом. Но многочисленные мнения тех, кто попал в руки неопытных специалистов, говорят о том, что мы должны уделять больше внимания проблеме необученного выполнения эстетических процедур.

Причин и последствий такой «неудачи» может быть много. Если после увеличения губ у пациента поднялась температура, скорее всего, во время процедуры использовались нестерильные инструменты, и пациент занес инфекцию. Неисправность инжектора также может быть связана с неправильно рассчитанным количеством гиалуроната. Если вводить больше, чем необходимо, воспаления и отека не избежать. Обычно мы рекомендуем начинать с минимального количества, чтобы увидеть, как работают механизмы омоложения и регулирования объема.

Ошибка 1. Слишком большие губы после увеличения филлером

Количество используемой гиалуроновой кислоты должно соответствовать не только ожиданиям пациента, но и форме лица. К сожалению, у многих людей с увеличенными губами развивается так называемый «утиный вид» — губы ужасной формы, возникающие, когда гиалуроновая кислота превышает красную линию.

Вопреки распространенному мнению, очень большие, страстные губы, ярко выраженный «лук купидона» и носовая борозда подходят не каждой форме лица. Эксперты придерживаются золотого правила, согласно которому верхняя губа должна составлять около 1/3 от общей высоты рта. Часто верхняя губа достигает своей полной высоты с помощью филлера, что выглядит неестественно и придает лицу карикатурный вид. Верхняя губа не должна быть такой же большой, как нижняя.

Статья по теме:  Диета Хейли Помрой. Диета помрой 3 фаза список продуктов

Распространенным явлением также является так называемое скручивание губ, что также является явным признаком увеличения губ. Хороший косметолог знает, что не всегда необходимо придавать губам больший объем. Иногда для достижения более эстетически приятной, ровной формы губ требуется лишь тонкое скульптурирование. Правильное использование гиалуроновой кислоты приводит к заметному, но не резкому и неестественному эффекту.

Правильное использование гиалуроновой кислоты для губ

Ошибка 2. Слишком быстрый результат – не спешите к красивым губам

Во многих случаях для достижения желаемых результатов требуется терпение. Использование 2, 3 или даже 4 мл гиалуроновой кислоты за одно посещение может иметь серьезные последствия. Коже необходимо время, чтобы растянуться. Поэтому грамотный врач планирует такую трансформацию в несколько этапов. Таким образом, можно добиться естественного результата даже при больших изменениях размеров.

Не менее важно уделить время психологической подготовке к новому образу. Очень часто именно промежуточный размер позволяет достичь эффекта мечты. Полные и чувственные губы выглядят лучше, чем интенсивно «надутые». Кроме того, окружающие вас люди гораздо лучше реагируют на менее заметные и тонкие изменения.

Ошибка 3. Неправильный препарат гиалуроновой кислоты

Лечение должно проводиться безопасными и проверенными препаратами. Важно использовать правильную гиалуроновую кислоту. Увеличение губ с помощью наполнителя должно выполняться квалифицированным специалистом, который использует наполнитель, хорошо соединяющийся с тканями. Оно не должно быть ни слишком густым, потому что тогда оно будет слишком комковатым под кожей, ни слишком влажным, потому что тогда оно будет слишком быстро растворяться. Только идеально подобранная гиалуроновая кислота сохраняет естественный эффект.

Комки после неправильного препарата гиалуроновой кислоты

Неправильно и неподходящий для такой процедуры продукт подчеркнет искусственность увеличенных губ. Это особенно заметно, например, по выражению лица. Результат использования неправильного продукта может хорошо выглядеть только на фотографии, в то время как при разговоре или улыбке он обнажает все недостатки.

Оцените статью
РесницаМания