Папины дочки. Сколько серий в папиных дочках

Сергей Алексеевич Васнецов (Андрей Леонов) — практикующий психотерапевт, папа и глава семейства. В седьмом сезоне уехал к родителям в Красноярск, изредка наведывается в Москву.

Папины дочки выросли узнав дату выхода 21 сезона

Новые эпизоды ожидались в 2014 году. Но дату выхода Папины дочки 21 сезон 411 серии так и не назвали. После окончания двадцатой части было объявлено о закрытии проекта. Один из авторов ситкома Вячеслав Муругов рассказал, что пришло время расставаться с семейством Васнецовых и переключаться на что-то новое. Своего рода продолжением «Дочек» он назвал популярную комедию «Последний из Магикян». В 2017 году планировалось снять полнометражный фильм. Однако съемки так и не начались.

Точную дату выхода сериала «Папины дочки» 21 сезон в России с расписанием всех серий найдете чуть ниже в статье.

Сюжет

Преданная армия поклонников продолжает требовать новых серий и не устает интересоваться, будет ли показ Папины дочки 21 сезон. Непрекращающийся интерес вызван логической незавершенностью сериала. Да и сами авторы в конце последнего эпизода обещали продолжение. Возможно канал СТС когда-нибудь вернется к мега рейтинговому проекту, на котором выросло целое поколение.

Дата выхода всех серий в России Папины дочки 21 сезон

А начиналось все с того, что от психотерапевта Сергея Васнецова уходит жена. Мужчина вынужден в одиночку заботиться о пятерых дочерях. До этого момента Сергей с головой был погружен в работу, теперь же ему приходится разбирать не только проблемы пациентов, но и собственных детей, у которых характеры далеко не ангельские.

А кроме участия в судьбе девочек Васнецову требуются деньги. Счастливый случай приводит к нему в кабинет супругу олигарха. Она жалуется на то, что муж категорически против ребенка. Она очень щедро оплачивает сеансы у Сергея, а со временем едва не становится его женой.

Будет ли выход сериала Папины дочки 21 сезон

Через некоторое время возвращается мать дочерей Васнецова. Но он не находит в себе сил простить ее, оставляет семью и перебирается к родителям. Через год он решает вернуться. В семье произошли большие перемены. Девочки сильно повзрослели, а одна из дочек собралась сыграть свадьбу. После торжества Сергей планирует вновь уехать. Однако, благодаря усилиям детей, мирится с женой и остается.

Когда точно выйдет сериал Папины дочки 21 сезон

Вскоре Васнецовы, в семье которых появился сын и братик, переезжают в большой загородный дом. Дочери подросли, но никак не могут разобраться с собственными судьбами без помощи отца и матери. Ожидалось, что все точки над «и» будут расставлены в последней части. Никто не сомневался, что сериал завершиться «хэппи-эндом». Объявление о закрытии проекта вызвало возмущение зрителей, которые вопреки всему продолжают ждать, когда же выйдет Папины дочки 21 сезон.

Увы, но трейлера пока нет. Когда выйдет у сериала «Папины дочки» 21 сезон официальный трейлер, мы обязательно его добавим. А пока предлагаем вспомнить, о чем был 20 сезон.

Содержание

Главный герой — семейный психотерапевт из маленькой частной клиники, Сергей Васнецов, оказался в плачевной жизненной ситуации. От него ушла жена, оставив пятерых дочек ему на попечение: старшая из них, Маша — большая модница и сердцеедка, встречается с множеством парней; вторая по старшинству, Даша — девушка-гот; третья дочь — спортсменка Женя, которая дружит с парнями, а не встречается с ними (правда, позже у неё появляется парень — Евгений); четвёртая, Галина Сергеевна — эрудит и вундеркинд; самая младшая папина дочка — Полина по прозвищу Пуговка, творчески одарённая девочка. Девочки изо всех сил стараются радовать любимого папу. А у самого Васнецова полный завал на работе и проблемы с деньгами, но однажды появляется надежда, что ему улыбнётся удача. И волею судьбы его клиенткой становится богатая дама с Рублёвки Оксана Федотова, у которой есть всё, кроме семейного счастья. Оксана мечтает о ребёнке, но её муж, олигарх Василий Федотов, вначале категорически против. Тем не менее, после месячного сожительства и платонического романа с Сергеем она выясняет, что беременна, и у примирившихся Федотовых появляется дочь Александра.

Статья по теме:  Биография Амирана Сардарова. Амиран сардаров кто это

Через полтора года, прямо в новогоднюю ночь, возвращается мама девочек Людмила. Сергей, не простив измену жены, уезжает к родителям в Красноярск. Тем временем мама остаётся с дочерьми «один на один» и не знает, как к ним подступиться. За то время, пока её не было, все девочки повзрослели и изменились: у Галины Сергеевны появился парень (Илья Полежайкин), Маша поступила в Бауманку, Женя устроилась на работу в спортивный магазин, Пуговка пошла в первый класс.

Спустя год Сергей возвращается в Москву. За это время Галина Сергеевна поступила в Академию МВД и начала принимать непосредственное участие в бизнесе олигарха Василия, Маша стала учителем физики, Женя уехала учиться в США (к тому времени у неё появился новый парень — Денис, с которым она ранее работала на радио «Активном»), у Пуговки появился молодой человек Коля, Даша перестала быть готом и вышла замуж за Вениамина. Папа прибыл как раз на свадьбу Даши, после чего собирался уехать обратно в Красноярск. Но сёстры стали разрабатывать различные планы, как помешать его отъезду и помирить с мамой.

Хеппи-энд в 290 серии: Сергей и Людмила мирятся, а год спустя у них появляется долгожданный сын Саша; у Даши с Вениамином рождается первенец — дочка Соня, Женя становится пресс-секретарём премьер-министра, Галина Сергеевна уходит из Академии МВД и всерьёз занимается наукой, а Маша снимается в комедийном сериале про семью Васнецовых.

В 15—16 сезонах события сериала переносятся на несколько месяцев назад. После воссоединения семьи в квартире Васнецовых стало тесно, поэтому Даша с Веником и Галина Сергеевна с Машей переезжают в съёмные квартиры. В то время как Веник испытывает на себе все прелести Дашиной беременности, между Галиной Сергеевной, Павлом Сергеевичем, Машей и Феликсом кипят нешуточные любовные страсти. Характерной особенностью 15—16 сезонов является присутствие закадрового голоса рассказчика — каждая серия начинается с воспоминаний Маши, Даши, Галины Сергеевны или Пуговки.

В 17—18 сезонах описывались события, произошедшие в семье Васнецовых уже после хеппи-энда. С момента рождения Сонечки, дочки Даши и Веника, прошло полгода. Однако Васнецовы отмечают это событие не в полном составе — папа, мама, Пуговка и Женя в Красноярске, уехали они туда временно, пока в их московской квартире идёт ремонт. Вскоре у Маши появляется новый парень — десантник Вадим, а Галина Сергеевна нашла себе нового друга — Максима, который работает с ней в одном университете.

Статья по теме:  Такую жизненную школу прошла, что мама не горюй»: Кушнир, Троицкий и Бухарин – о феномене Земфиры. Почему земфира не выступает?

Производство

История создания

Вячеслав Муругов и Александр Роднянский утверждают, что российская публика ждёт новых, оригинальных идей о российской жизни. Так, поиск российских тем привел их к идеям сериалов «Кадетство», «Ранетки», «Я лечу», «Кремлёвские курсанты» и, собственно, «Папины дочки» (в стадии разработки сериал выступал под рабочим названием «Многодетный папа»).

На главную роль кандидатов было много, долгое время по разряду папы проходил Александр Самойленко, но позже актёр отказался от этой роли ввиду слишком напряжённого съёмочного графика; когда же ему поступило предложение сыграть друга главного героя, доктора Антонова (роль второго плана), он согласился. Также пробы на роль папы проходил Александр Цекало, благодаря рекомендации которого на роль олигарха Федотова был утверждён Александр Олешко. А на главную роль в итоге было решено утвердить Андрея Леонова — сына известного советского комедийного актёра Евгения Леонова. Анастасия Сиваева сначала пробовалась на роль Маши, но сами продюсеры увидели её именно в образе гота. На роль «Пуговки» на кастинге пробовалось около 200 девочек. Играть секретаршу Тамару должна была Галина Данилова, но ей тогда предложили более выгодную главную роль в ситкоме «Шаг за шагом».

Сами же съёмки начались уже 13 июля 2007 года. Сериал снимали в павильоне на территории московского Второго Механического завода на улице Кржижановского. Изначально создатели сериала планировали свести папу дочек с Оксаной, женой олигарха (в первых сериях даже говорилось, что Васнецов влюблён в неё). Однако, после завершения 1 сезона, социологические исследования показали, что зрители хотят оставить главного героя отцом-одиночкой. В итоге Оксану пришлось вернуть к мужу. Первоначально планировалось отснять 60 серий телесериала, однако, благодаря высоким рейтингам съёмки «Папиных дочек» были продолжены. Сериал принёс необыкновенную популярность его актёрам. Рейтинги ситкома повлияли и на его бюджет: если в 2007 году съёмка одной серии стоила 75 тысяч долларов, то со временем, к 2010 году, она подорожала до 100 тысяч долларов.

Между тем, осенью 2008 года Андрей Леонов заявил об уходе из ситкома. Главная причина — большая нагрузка, ведь «Папиных дочек» тогда снимали быстрыми темпами, сезоны выходили в эфир практически вслед за съёмками.

Выход из создавшейся ситуации всё-таки был найден — сценарий уже написанных к тому времени серий пришлось переписать: по сюжету, в новогодних эпизодах 7 сезона, в семью вернулась мама, а папа был вынужден уехать (в изначальном замысле появление мамы в сериале не предполагалось). С этого момента в анонсах сериал стали называть «Папины дочки. Ой, мамочка!». Роль мамы исполнила Нонна Гришаева, которую порекомендовал Александр Олешко. У Нонны Гришаевой на кастинге была серьёзная конкурентка — Галина Данилова, которая также претендовала на эту роль, но впоследствии сыграла маму Ильи Полежайкина. Ситком обновился — если первые шесть сезонов представляли собой классическую «комедию положений» (логическая связь между сериями была слабой), то теперь сюжетные линии стали более ярко выражены, это было связано, прежде всего, с появлением новых героев: сначала Веника, потом Воронцова, затем других персонажей.

Статья по теме:  Биография Владимира Политова. Сколько лет политову из группы на на

«Папины дочки» — один из первых российских ситкомов, в котором некоторые сцены стали снимать на открытом воздухе (съёмки «на натуре»): в 127 серии Пуговка гуляла по заснеженной Москве, а в 10 и 12 сезонах присутствовали эпизоды в автомобиле — на дорогах Москвы. Также в 10—11 сезонах показывали дачу Полежайкиных — это были не «натурные» съёмки, дачу выстроили в павильоне.

А еще Даша ­– счастливая жена и мама, в 2013 году Мельникова вышла замуж за актера Артура Смольянинова, в 2015 году у звездной пары родился сын, а через три года еще один. После рождения первого ребенка Даша запустила собственный бренд одежды для будущих мам.

Мирослава Карпович (Маша Васнецова)

Родилась: 1 марта 1986 г., Бердянск (Украина)

Старшенькая из «Папиных дочек» по сериалу была самой миловидной сестрой. Маша постоянно меняла наряды и экспериментировала с внешностью. Сама актриса тоже любит перевоплощаться и изменяться до неузнаваемости: то сделает короткую стрижку, то перекрасит волосы в светлый тон. На проект Мирослава попала уже после окончания Школы-студии МХАТ им. Немировича-Данченко. Пока роль Васнецовой самая популярная в карьере актрисы. Сейчас девушка больше играет в театре, причем в основном в антрепризах. В последнее время журналистов и поклонников интересует не карьера Карпович, а ее личная жизнь. В СМИ обсуждают роман звезды «Папиных дочек» с актером Павлом Прилучным. Многие называют Миру роковой разлучницей и считают, что из-за нее Павел ушел из семьи. Правда, актеры никак не комментируют подобные слухи.

Анастасия Сиваева (Даша Васнецова)

Родилась: 10 ноября 1991 г., Москва

Настя попала в проект, когда ей исполнилось 15 лет. До этого девушка успела поработать моделью у Вячеслава Зайцева, сняться в фильме Ивана Соловова «Слова и музыка», а также в нескольких выпусках киножурнала «Ералаш». А вот после «Папиных дочек» Сиваева больше не снималась в кино. В театральный вуз Настя не поступила, дважды проваливалась на вступительных экзаменах. В итоге Сиваева окончила Институт современного управления, кино и телевидения, но по специальности Настя не работает.

Самая яркая роль Сиваевой — сестра-гот из семьи Васнецовых, которая к концу ситкома превратилась в замужнюю женщину и маму. В реальной жизни 29-летняя Анастасия о создании семьи пока не задумывается. Актриса избегает публичности, много путешествует. Поклонники Даши Васнецовой жалуются, что актриса практически не выходит на связь, перестала выкладывать фото в Инстаграм.

«— Служебных романов у меня не было, хотя моя соведущая Женя Васнецова делала мне намёки.
— Никаких намёков я не делала! Я прямо говорила: «Ты, Воронцов, дебил!»»

Сложный тест на знание Папиных дочек.

Я очень старалась, делая коллажи в результате и подбирая картинки, извините если тест очень сложный)) Приятного прохождения, пишите критику, и я очень прошу не копировать правильные ответы.

«Зато к концу эфира на кухне ни одного таракана. Все от скуки умирали. –Зато, я смотрю, у тебя в голове их полно. Там как раз тепло, темно и куча мусора.» Чей же этот дерзкий диалог?

«Все мужчины такие — сначала друг, потом парень, а потом — бац! — и вообще муж..» Найди автора этого высказывания.

Оцените статью
РесницаМания