Полина Фаворская. Полина фаворская сколько лет.

Паулу воспитали умные родители. Многие поклонники задаются вопросом, почему Полина Фаворская, а не Наливалкина. В одном из интервью девушка рассказала, что когда она стала участницей группы «Serebro», то сменила фамилию и взяла новый творческий псевдоним.

Полина Фаворская

Полина Фаворская — певица, которая стала популярной после того, как стала третьей солисткой группы «Serebro». Полина Наливалкина, ставшая известной под сценическим псевдонимом Фаворская, родилась в Волгограде 21 ноября 1991 года.

Певица Полина Фаворовская

Когда ей было 4 года, ее семья переехала в Подольск в Московской области в 1995 году. В возрасте семи лет Паулина уже демонстрировала окружающим свою страсть к музыке и пению. Певица не раз рассказывала в СМИ о концертах, которые она давала для своих родителей в детстве.

Чтобы выразить амбиции своего любимого ребенка, мать отправила дочь на уроки пения, а позже — на уроки танцев. В течение нескольких лет Полин была членом народной хореографической группы Rainbow, с которой она гастролировала по всей Европе.

Полина Фаворская в шоу «Каникулы в Мексике»

После окончания средней школы Фаворская училась в Национальном исследовательском университете на факультете прикладной политологии, специализируясь на рекламе. В 2010 году Полина стала сотрудником продюсерского центра Макса Фадеева и впоследствии снималась в телешоу «Мама, я хочу быть звездой», «Любовь с первого взгляда» и «Каникулы в Мексике».

Музыка

В 2014 году Полина была приглашена в группу Serebro, заменив Елену Темникову, которая покинула группу. В июне того же года обновленная музыкальная группа выступила на премии Муз-ТВ 2014 с композицией Little of You. Затем Полина вместе с группой приняла участие в записи альбома Power of Three, который поступил на прилавки в 2016 году. Фаворская также снялась в клипах на композиции «Поцелуй», «Перепутала», «Отпусти меня», «Шоколад» и «Сломанная».

Полина Фаворская в группе «Серебро»

Артистка пела в «Серебре» три года, но в 2017 году, после неожиданного для поклонников возвращения из Камбоджи, она заявила, что местная жизнь, философия и медитация перевернули ее мировоззрение, и что в ее ближайших планах — покинуть группу и разобраться с собой.

Статья по теме:  Хелен Хант. Сколько лет хелен хант?

После того как Макс Фадеев объявил кастинг на вакансию солиста в коллектив «Serebro», многие бывшие участники «Дома-2» решили подать заявки. Однако сам продюсер заявил, что не возьмет под свое крыло человека из популярного реалити-шоу.

Полина Фаворская и Вэл Никольский

После окончания шоу, через несколько месяцев, пара рассталась, и Никольский рассказал журналистам в интервью, что его второй партнер изменил ему, потому что хотел стать знаменитым и ушел в группу Serebro. Фаворская решила не молчать и публично заявила, что Вэл заставлял ее голодать, а также применял к ней физическое насилие.

По словам певицы, мужчина ежедневно проверял ее внешность и вокальные способности и сказал, что без его помощи она бы не выжила в этой жизни. Никольский постоянно обращал внимание на фигуру девушки, которая, по его словам, была далека от идеала. Из-за нервных проблем и недоедания актриса заболела анорексией.

Полина Фаворская и Вэл Никольский

Когда Полина пришла в офис продюсерского центра Максима Фадеева на собеседование, все сотрудники пришли в ужас, увидев певицу, которая едва держалась на ногах. При росте 164 сантиметра она весила 40 килограммов.

Благодаря усилиям Максима Фадеева, который нанял профессиональных врачей для контроля диеты, режима дня и физической активности артистки, Полина выздоровела. Когда Вэл узнал, что его любовник успешно прошел прослушивание без его ведома, мужчина вернулся домой пьяным на неделю, часто приводил незнакомых женщин и устраивал горячие танцы с незнакомками на глазах у Полины.

Полина Фаворская и Никита Волосников

Утром Никольский проснулся и понял, что совершил ошибку. Он извинился за свое поведение и пообещал исправиться, но в тот вечер все началось сначала. В конце концов, художница устала проводить свою жизнь с мужчиной, который превращал каждый день в ад для нее, и, наконец, прекратила эти мучительные отношения.

С 2015 года певица встречается с Никитой Волосниковым, бизнесменом из Перми, который имеет степень в области экономики и управления, руководит собственной IT-стартап компанией, а также увлекается серфингом и философией буддизма. В мае 2016 года возлюбленный подарил Полине роскошный автомобиль.

Полина Фаворская сейчас

В августе 2017 года просочилась информация о том, что в «Serebro» вновь произошла смена актерского состава, и на этот раз команду покинула Полина Фаворская, заменившая Елену Темникову в 2014 году.

Статья по теме:  Эми Уайнхаус. В каком стиле пела эми уайнхаус

Об этом сначала сообщил продюсер группы Максим Фадеев в своих социальных сетях, а затем подтвердила сама певица. Как выяснилось, причиной ухода из коллектива стало желание художницы посвятить себя изучению медитативных практик со своим возлюбленным. Однако, прежде чем навсегда покинуть «Serebro», певице еще предстоит поработать над запланированным на два месяца туром.

Полина Фаворовская в 2017 году

После этой новости группа выпустила два новых сингла («Between Us» и «Space»), на которые впоследствии были сняты музыкальные видеоклипы. В октябре она написала пост в Instagram, где очаровательная артистка регулярно выкладывает фотографии своей повседневной жизни, в котором заявила, что не покинет группу, пока на ее место не будет найдена новая певица.

Стоит отметить, что социальные сети — не единственный источник, который информирует поклонников о последних новостях из жизни Фаворской. Различные интернет-порталы и печатные издания также часто публикуют материалы о творческой биографии звезды.

Полина Фаворская

Полина Фаворская. Полина фаворская сколько лет. 2

Участники популярных шоу

Полина Наливалкина, более известная под псевдонимом Фаворская, родилась в Волгограде 21 ноября 1991 года. В 1995 году она переехала с семьей в Подольск (Подмосковье). В возрасте 7 лет будущая звезда показала родителям свое увлечение пением и музыкой. Она любила организовывать концерты для своей семьи, чтобы порадовать родственников.

Чтобы порадовать своего ребенка, родители решили записать дочь в кружок пения. Позже Полина стала членом танцевальной группы. В течение 2 лет она выступала в составе хореографического фольклорного коллектива «Радуга», дети гастролировали по всей Европе.

Полина Фаворская. Полина фаворская сколько лет. 3

После окончания средней школы Полина училась в Национальном исследовательском университете на факультете прикладной политологии по специальности «Реклама». В 2010 году она стала сотрудником Центра Максима Фадеева. Она активно участвовала в таких телешоу, как «Любовь с первого взгляда», «Мама», «Хочу стать звездой» и скандальное шоу «Каникулы в Мексике», где предстала в роли спокойной и уравновешенной девушки, которая хочет найти свою вторую половинку.

Музыкальная карьера

В 2014 году певица была приглашена в группу Serebro. Уже в июне обновленная формация отправилась в турне по стране и порадовала поклонников новыми песнями. В том же году на церемонии вручения премии Муз-ТВ была представлена песня Little of You. Со своими коллегами по команде Полина записала альбом «Сила трех». Он был представлен общественности в 2016 году. Вместе с Фаворской были сняты клипы на песни «Поцелуй», «Отпусти меня», «Сбитый с толку», «Шоколад», «Сломанный».

Статья по теме:  Осторожно, горячо: 10 самых сексуальных образов Скарлетт Йоханссон на экране и в жизни. Сколько лет скарлетт йоханссон.

В 2017 году Полина объявила, что покидает группу. На это решение повлияло пребывание девушки в Камбодже. Вернувшись в Россию, девушка обнаружила, что хочет разобраться с собой, потому что ее мировоззрение изменилось. Однако Полина отметила, что девушка не покинет «Serebro», пока Макс Фадеев не найдет ей достойную замену. В 2018 году Полину сменит Татьяна Моргунова.

Личная жизнь

Полина Фаворская. Полина фаворская сколько лет. 4

В 2012 году у Полины был страстный роман с участником шоу «Каникулы в Мексике» Валом Никольским. В проекте пара даже сыграла свадьбу, хотя и смешную. Только после окончания шоу их роман вышел в эфир.

Девушка даже утверждала, что Вэл довела ее до анорексии из-за постоянных нервных срывов, вызванных скандальными ситуациями. Рост Полины был 164 см, вес — 40 кг.

Макс Фадеев, взяв ее в «Серебро», нанял врачей, которые следили за новой диетой и физической активностью Фаворской. В ответ на это Вэл начал искать утешения в алкогольных напитках.

Несколько раз он устраивал страстные танцы с пьяными девушками в квартире Полины. Только благодаря работе в группе Serebro Полине удалось начать новый этап в своей жизни и окончательно прекратить отношения с Валом.

С 2015 года Полина встречается с Никитой Волосниковым, предпринимателем из Перми, который руководит собственной стартап-компанией в сфере информационных технологий. В 2016 году мужчина подарил Фаворской автомобиль. Долгое время пара пыталась скрыть свои отношения от прессы. Артистка не разрешила Никите делиться совместными фотографиями в социальных сетях. Отношения строятся на самом высоком уровне. У влюбленных нет секретов друг от друга, они делятся своей страстью к буддизму и медитативным практикам.

Полина Фаворская. Полина фаворская сколько лет. 5

В 2019 году стало известно о романе Полины Фаворской с Женей Мильковским, музыкантом из группы «Нервы», а сейчас певица встречается с молодым человеком по имени Ярослав.

Оцените статью
РесницаМания