Романы любвеобильной Людмилы Гурченко. Сколько мужей было у гурченко?

Завсегдатай театрального ресторана, избалованный и причудливый сын известного писателя Александра Фадеева. Люся сразу же влюбилась. Но счастье длилось недолго. Невозможно построить любовное гнездышко, когда муж тратит все деньги, пьет и устраивает каждый раз, когда Отелло становится страстным, только в сторону его Люси кто-то сердито смотрит.

Мужья Людмилы Гурченко

Все знают известную актрису Людмилу Гурченко. Ее любили несколько поколений зрителей. Роли, которые она играет в различных фильмах, очень запоминающиеся, а главное, их ценит не только взрослое поколение, но и молодежь. Независимо от возраста, Людмила Марковна всегда привлекала и нравилась мужчинам. Когда ей исполнилось 70 лет, люди говорили о ее отношениях с дизайнером на 35 лет моложе. За свою жизнь Гурченко несколько раз выходила замуж. Ее муж Людмила Гурченко говорит, что она вдохновляла его и давала ему энергию. А сама Люда говорила, что просто не может жить без любви.

Людмила Гурченко выросла в семье художников, и ее родители были тесно связаны с искусством. Она научилась петь в юном возрасте и зарабатывала этим на жизнь в военные годы. После окончания школы у нее не было сомнений, куда она будет поступать. Талантливая девушка выбрала ВГИК и была сразу же принята. Люда попробовала себя в ординском кино.

Краткие биографические сведения

Молодую актрису заметили, и, несмотря на ее возраст и то, что она была еще студенткой, ее стали приглашать сниматься в фильмах. Ее фигура и черты лица были настолько привлекательны, что не заметить ее было невозможно. В этот момент девушка поняла, что ее жизнь может измениться только с появлением режиссера.

Мужья Людмилы Гурченко — фото

Отношения по расчету

Василий был первым мужем Людмилы Гурченко. Они сразу же поженились, хотя она понимала, что в этих отношениях не было искренности. После того, как она не получила главную роль в фильме мужа, потому что комиссия отклонила ее кандидатуру, она подала на развод. Бывший муж Гурченко долгое время любил ее и хотел вернуть, но она была непреклонна.

Отношения по расчету

Новый брак

После того как отношения закончились, Людмила Марковна сразу же была готова начать новые. Все возникло из ниоткуда. В столовой ВГИКа они встретили Бориса Андроникашвили, который посмотрел на нее так, что она чуть не упала в обморок. Второй потенциальный муж был настолько красив, что с ним сразу завязались романтические отношения. Молодые люди принимали участие в различных мероприятиях и гармонично взаимодействовали друг с другом.

Статья по теме:  Жигалова объявила о грандиозном возвращении Ани Лорак на российскую сцену. Ани лорак где живет сейчас 2022?

Новый брак

Людмила Гурченко и ее муж жили счастливо, на свадьбе родилась их дочь Мария. Кажется, что дети приносят радость, но для нее это не было настоящим счастьем, потому что она хотела мальчика. Людмиле пришлось взять на себя заботу о ребенке и на время отказаться от карьеры. Ее муж стал работать дольше, часто приходил домой пьяным, а позже выяснилось, что у него есть любовницы. На этом личная жизнь пары закончилась, она забрала ребенка и развелась с Борисом.

Скоротечные отношения

Гурченко не пришлось долго оставаться одному, потому что на горизонте появился Александр Фадеев. Встреча проходила в ресторане. Ухаживания были настолько настойчивыми и красивыми, что женщина не смогла устоять и согласилась выйти за него замуж. Биография добавила в жизнь Людмилы Гурченко еще одного человека. Она очень хотела найти настоящее счастье, но ее муж предпочитал ходить в рестораны с друзьями.

Скоротечные отношения

Звездные отношения

После знакомства с Иосифом Кобзоном образовалась новая семья. Они уже встречались, и мужчина оказался настойчивым, в то время как сама актриса была настроена пессимистично в отношении отношений. Вся страна следила за этой парой, но сильные черты двух личностей мешали их отношениям и постоянно возникали конфликты. Брак продлился недолго и в конце концов был расторгнут.

Звездные отношения

Позже появились новые фотографии мужа Людмилы Гурченко Константина Купервиса. Людмила Гурченко и ее муж прожили вместе много лет, став настоящим отцом для дочери и ангелом-хранителем для семьи. Когда у ее мужа родился еще один ребенок, этот факт поверг Гурченко в шок.

Звездные отношения

Последняя любовь

В 58 лет Людмила Марковна поняла, что возраст — не помеха и что Константин — не последний ее муж. Так она познакомилась с продюсером Сергеем Сениным. Вместе они работали над фильмом.

Последняя любовь

Константин стал опорой для актрисы, а для ее дочери Марии он заменил ей биологического отца. Этот человек стал для Людмилы личным ангелом-хранителем. Он старался предугадать все ее желания и исполнить все ее капризы.

Брак по расчету

Маленькая Люся выросла в артистической среде. Ее родители активно занимались искусством. Девушка научилась петь в юном возрасте и зарабатывала этим на жизнь в военные годы. Когда она окончила среднюю школу, у нее не было сомнений в том, куда она хочет пойти дальше. Одаренная студентка выбрала ВГИК и сдала его с первой попытки.

Людмила начала пробовать свои силы в кино, еще будучи студенткой. Самую важную роль в этом сыграл режиссер Василий Ордонский. Он наблюдал за начинающей актрисой, когда она только стала студенткой. Он буквально влюбился в ее прекрасные черты лица и стройную фигуру.

Людмила решила для себя, что брак с режиссером может стать для нее прибыльным праздником. Ордынский мог бы стать ее личным режиссером и сниматься в его фильмах. Людмила и Василий поженились. Мужчина знал, что чувства девушки не были искренними, но он любил ее и старался оправдать все ее надежды.

Статья по теме:  Пересадка волос, дети и отношения с Аленой Шишковой. Тайны Павла Дурова. Почему павел дуров не говорит на русском

Семья разошлась после того, как Гурченко отказали в главной роли в одном из фильмов Ординовского. Комитет отклонил ее кандидатуру, и директор просто не смог устоять перед ней. После этого случая Людмила подала на развод. Муж по-прежнему любил свою жену и был против развода, но актриса была непреклонна.

Близкие к режиссеру люди говорили, что даже спустя десятилетия после расставания с Гурченко он не мог забыть ее и перестать любить. И он просто решил забыть этот брак как ошибку молодости.

Влюбиться в красавца

После того как ее первые отношения распались, актриса была готова к новым. Она была молода и красива, и ее карьера только начиналась. Новая любовь застала Людмилу врасплох. С будущим мужем Борисом Андроникашвили они познакомились в столовой ВГИКа. Прохожий так посмотрел на девушку, что чуть не потерял сознание от этого взгляда.

Людмила была поражена красотой Бориса и начала новый роман. Пара поженилась, и им была обещана долгая и счастливая супружеская жизнь. И так было в самом начале. Молодожены появлялись вместе на всех мероприятиях и выглядели очень гармонично. Людмила была безумно влюблена в своего мужа и готова была пойти ради него на любые жертвы.

Плодом этой любви стало рождение ребенка. У пары родилась дочь, которую звали Мария. Но рождение ребенка не было радостью для актрисы. Она надеялась, что у нее будет сын, которого она назовет Марком, как и ее отца. Затем последовало еще одно разочарование.

Дочь Гурченко, Мария Королева

Людмиле пришлось на время оставить актерскую карьеру, чтобы воспитывать ребенка. Пока она занималась домашними делами, ее муж часто задерживался на работе, предпочитая проводить время с друзьями. Вскоре жена узнала о его многочисленных любовницах.

Людмила спокойно собрала вещи, забрала дочь и подала на развод. Борис не оказал особого сопротивления. Пара тихо завершила развод, и актриса пообещала себе, что никогда не будет рожать детей.

Мимолетный роман

Такая женщина, как Людмила Гурченко, недолго оставалась одна. Через два года после развода с Андроникашвили она встретила Александра Фадеева, приемного сына известного советского писателя.

Они встретились в элегантном ресторане. Сначала Гурченко не считала его потенциальным мужем, но под давлением красивой кокетки сдалась. Людмила согласилась на предложение Фадеева стать его женой. Спустя всего несколько месяцев они официально оформили свои отношения.

Людмила надеялась, что с Александром она обретет женское счастье. Но этого не произошло. Ее муж проводил большую часть времени в ресторанах и больше времени с друзьями, чем с женой. На самом деле Гурченко и Фадеев оказались совершенно разными и не смогли дать друг другу ничего существенного. В результате пара развелась после двух лет брака.

Когда Константин ушел от Людмилы, ей было 55 лет. Ее муж сообщил ей, что уходит от нее к другой женщине. Это оказалась продавщица, с которой у Кости уже несколько лет был роман. И не только это: он сумел стать отцом этой второй семьи.

Второй брак

Пока точно неизвестно, сколько официальных браков состоялось у актрисы. Сама Людмила каждый раз звонила по другому номеру. Никто ничего не знал о некоторых ее мужьях. Во втором браке Гурченко была замужем за Борисом Андроникашвили и родила от мужа дочь Марию. Борис был сыном грузинской княгини Андроникашвили и писателя Бориса Пильняка. Со своим вторым мужем актриса тоже познакомилась во ВГИКе, и у этой фиктивной пары также быстро сложились отношения. Надо сказать, что Гурченка гордилась тем, что находится рядом с таким интеллигентным и красивым мужчиной, который, кстати, был предметом зависти всех ее подруг.

Статья по теме:  Актеры фильма Приключения Буратино: тогда и сейчас. Кто играл буратино в советском фильме

Через три года брак распался. Ее муж не был готов к совместной жизни. Он не принял ее профессию и начал ей изменять. На самом деле, каждый из них жил своей собственной жизнью.

Александр Фадеев

Следующим мужчиной в жизни актрисы стал актер Фадеев-младший. Александр был приемным сыном писателя Фадеева и актрисы МХАТа Ангелины Степановой.

И снова у Гурченко был бурный роман, который закончился браком. Как и в предыдущих случаях, Людмила вскоре поняла, что ее решение выйти замуж было поспешным и неразумным. Ее муж прожил долгую жизнь. Все свое свободное время он проводил в ресторанах. Он не лишал себя ничего. Через два года Гурченко ушла от него, потому что ему надоели постоянные романы. Актриса назвала этот брак досадной ошибкой.

Ошибки не всегда учат

Надо сказать, что ошибки молодости ничему не научили актрису и не помешали ей делать новые поспешные шаги. У Гурченко было несколько краткосрочных отношений с художником Борисом Диодоровым и актером Анатолием Веденкиным. Затем актриса снова вышла замуж.

На этот раз мужем Гурченко должен был стать Борис Деодоров, который ушел из семьи ради Людмилы. Он называл Гурченко своей женой, но их брак не был официально зарегистрирован. Их совместная жизнь продолжалась недолго. Через год пара развелась. Но Диодоров вспоминал об их отношениях с сожалением. Он писал, что его жена раздражается при каждом удобном случае. По мнению его мужа, она решила все проблемы. У такого брака не может быть хорошего конца.

Оцените статью
РесницаМания