Сандра Баллок. Сандра баллок сколько лет?

В 2013 году одновременно вышли два фильма с Сандрой Баллок в главной роли: «Копы в юбках» и «Гравитация». Критики признали «Гравитацию» одним из лучших фильмов 2013 года, а работу Баллок — самой сильной в ее карьере.

Сандра Буллок

Сандра Баллок родилась 26 июля 1964 года в Арлингтоне, штат Вирджиния, США, дочь оперной певицы Хельги Мейер и преподавателя вокала Джона Баллока. Первые 12 лет своей жизни она провела в Фюрте, Германия, где изучала балет, а также исполняла небольшие вокальные партии в постановках, в которых участвовала ее мать. Она училась в англоязычной школе, где стала чирлидером футбольной команды. Баллок пробовала себя в качестве адвоката, модели и стюардессы, но не добилась успеха и работала официанткой в Нью-Йорке. Позже она посещала курсы актерского мастерства, которые продолжила после переезда в Северную Каролину. Через некоторое время Баллок переехала в Лос-Анджелес.

Свою первую серьезную роль Баллок получила в 1990 году в комедийном сериале «Работница». Однако до 1993 года ей предлагали лишь небольшие роли в таких фильмах, как «Любовный напиток № 9» и «Что они называют любовью». Позже актриса снялась в научно-фантастическом боевике «Разрушитель» с Сильвестром Сталлоне и Уэсли Снайпсом. Фильм не стал кассовым хитом, но комедийный талант Баллок в роли неуклюжей полицейской Ленины Хаксли не остался незамеченным.

В 1994 году актриса сыграла главную женскую роль вместе с Яном Де Бонтом в боевике «Скорость» о пассажирском автобусе, который больше не может тормозить из-за взрывного устройства в его двигателе. Этот фильм сделал Баллок и Киану Ривза настоящими суперзвездами, но сиквел 1997 года стал одним из самых больших финансовых провалов Голливуда. За это время актриса снялась в фильмах «Пока ты спал», «Сеть» и «Время убивать», который был не менее успешным, чем «Скорость». Неудачи в карьере актрисы вылились в комическую драму об алкоголизме «28 дней» и мистическую комедию «Практическая магия».

Новым триумфом Баллок стала комедия 2000 года «Мисс Конгениальность», за которой последовали фильмы «Отсчет убийств», «Божественные секреты сестер Я-Я», «Любовь на заметку» и «Мисс Конгениальность 2». Затем Баллок решила сниматься в независимом кино, и в ее фильмографии появилась расовая драма «Столкновение» режиссера Пола Хаггиса. В 2006 году актриса снова работала с Киану Ривзом в фильме «Дом у озера», а также снялась в биографическом фильме «Infamous» о писателе Трумане Капоте. В 2009 году актриса наконец-то получила заветную статуэтку «Оскар» за роль в фильме «Невидимая сторона», затем последовали фильмы «Громкие и неугомонные», «Копы в юбках» и «Гравитация». В 2018 году Баллок сыграла роль второго плана в криминальной комедии «8 подруг Оушена».

Статья по теме:  Путеводитель по блинным местам Москвы. Где есть блины в москве?

Сандра Буллок – «Дом у озера»

Мелодрама Алехандро Агрести 2006 года с элементами фэнтези. Главная героиня Кейт Форстер (Сандра Баллок) расстается со своим парнем и решает сменить обстановку — она съезжает из арендованного дома и оставляет в почтовом ящике письмо для следующего жильца. Письмо находит архитектор Алекс Уайлер (Киану Ривз), который не может понять, что пишет незнакомка — описание ее дома не соответствует действительности. Однако что-то побуждает его ответить и оставить письмо в том же ящике. Через некоторое время Кейт, которая по профессии врач, теряет пациента и возвращается в дом у озера, чтобы обрести покой. Она находит письмо от Алекса и привязывается к нему. Становится ясно, что герои находятся в одном и том же месте, но в разное время.

Сандра Буллок – «Невидимая сторона»

Биографическая драма Джона Ли Хэнкока 2009 года основана на подлинных событиях из жизни знаменитого игрока в американский футбол Майкла Оэра. Сюжет фильма вращается вокруг проблемного, но очень симпатичного молодого афроамериканца (Куинтон Аарон), который снова становится бездомным и попадает в христианскую приемную семью Туи. Ли Энн (Сандра Баллок) действительно заботится о нем и поддерживает его во всех начинаниях, настолько, что молодой человек решает играть в школьной футбольной команде. Достигнув впечатляющих результатов, он получает возможность поступить в университет на спортивную стипендию.

Сандра Буллок – Личная жизнь

В 2005 году Баллок вышла замуж за телеведущего и продюсера мотоциклов Джесси Джеймса, с которым позже усыновила Луи Бардо. В 2010 году актриса развелась с мужем из-за его неверности и сохранила опеку над их ребенком. В 2015 году Баллок удочерила девочку по имени Лила.

Сценарий фильма «Невидимая сторона» основан на книге Майкла Льюиса «Невидимая сторона: эволюция игры».

Баллок несколько раз отказывали в роли Ли Энн Туохи в фильме «Невидимая сторона» из-за актуальной темы религии. Однако актриса изменила свое решение, когда встретилась с прототипом своей роли.

Мелодрама «Дом у озера» — это американский ремейк южнокорейского фильма Il Mare («Дом у моря»), который вышел на экраны в 2000 году.

Баллок дважды жертвовал 1 миллион долларов Американскому Красному Кресту.

Баллок несколько раз отказывали в роли Ли Энн Туохи в фильме «Невидимая сторона» из-за актуальной темы религии. Однако актриса изменила свое решение, когда встретилась с прототипом своей роли.

Сандра Баллок

Сандра Баллок родилась 26 июля 1964 года в Арлингтоне (США). Поскольку ее мать Х. Мейер была оперной певицей, семья Сандры часто переезжала из Германии в США и обратно.

Статья по теме:  Два года провела в темнице»: Алекса о болезненном расставании с Тимати. Алекса и тимати почему расстались?

Пытаясь привить своей дочери любовь к классической музыке, ее родители, видимо, перестарались, потому что результат оказался обратным — Сандра с детства возненавидела классическую музыку. Из-за многочисленных переездов и связанных с ними переходов из одной школы в другую Буллок учился довольно плохо. По окончании средней школы он поступил в колледж, но через два года бросил учебу. [читать далее]

В возрасте 22 лет он переехал на постоянное место жительства в Нью-Йорк, где устроился на несколько работ, а затем начал посещать курсы актерского мастерства. В это время максимум, что ему удавалось, — это эпизодические роли в малоизвестных мыльных операх, а иногда и просто статисты.

Молодую актрису заметили только в начале 90-х годов, что принесло ей две важные роли в фильмах «Любовный эликсир №9» (1992) и «То, что они называют любовью» (1993). Первую известность ей принесла роль в коммерческом хите «Разрушитель» (1993), с Сильвестром Сталлоне и Уэсли Снайпсом в главных мужских ролях.

Всемирно известная актриса работала с Киану Ривзом в фильме Яна Де Бонта «Скорость» (1994). По замыслу режиссеров, все внимание зрителей должно было быть приковано к бесстрашному полицейскому в исполнении Киану, но оказалось, что зрителей гораздо больше интересует хрупкая, но отважная девушка за рулем разбомбленного автобуса. За роль в фильме актриса получила множество наград, в том числе почетное звание «Актриса боевика года». Естественно, такое блестящее исполнение не ускользнуло от внимания голливудских режиссеров и продюсеров.

В последующие годы Сандра блистала как героиня боевиков в фильмах «Сеть» (1995), «Время убивать» (1996) и «Скорость 2: Круиз-контроль» (1997), но это не помешало ей сыграть более серьезные драматические роли в таких фильмах, как «Пока ты спишь» (1995) и «В любви и войне» (1996).

На деньги, заработанные на съемках, Сандра открыла собственную продюсерскую компанию в 1996 году. Однако Буллок не добился заметных успехов на этом поприще.

Среди наиболее известных фильмов с участием Баллок, вышедших за последние десять лет, можно назвать: «Практическая магия» (1998), «Мисс Конгениальность» (2000), «Отсчет убийств» (2002), «Столкновение» (2004), «Дом у озера» (2006), «Предчувствие» (2007).

Хотя Сандра Баллок считается одной из первых голливудских красавиц, она впервые вышла замуж в возрасте 40 лет. Актуальным, конечно, является не отсутствие ухажеров, а актриса, которая всегда очень осторожна, когда дело доходит до выражения чувств и сомневается в искренности большинства своих ухажеров. Однако одному мужчине удалось искренне убедить Баллок в своих чувствах к ней. Этот человек был владельцем компании по продаже мотоциклов и популярным телеведущим Джесси Джеймсом. Свадьба состоялась в 2005 году.

В марте 2010 года в прессе появились слухи о том, что она изменяет своему мужу, актеру Джесси Джеймсу, что он подтвердил. В апреле 2010 года Баллок подала на развод. Пара официально развелась 28 июня 2010 года. После развода ее приемный сын остался с Сандрой.

Сандра Баллок в настоящее время

В 2004 году актриса сыграла роль Джин Кэбот в драме «Столкновение» режиссера Пола Хаггиса. При бюджете в 6,5 миллионов долларов фильм имел кассовый успех, собрав более 90 миллионов долларов и получив шесть номинаций на премию «Оскар», из которых выиграл три. Баллок сыграла невротическую домохозяйку, на которую нападают чернокожие угонщики автомобилей. Работа актрисы была высоко оценена кинокритиками.

Статья по теме:  Лайн ап что такое. Лайн ап что такое?

В 2006 году Сандра Баллок снялась в мелодраме «Пресловутый» в роли писательницы Харпер Ли. В фильме также снимались Сигурни Уивер, Дэниел Крейг, Гвинет Пэлтроу и Изабелла Росселлини. Фильм был показан на Венецианском кинофестивале.

Баллок получила «Оскар» за лучшую женскую роль в 2009 году за роль Ли Энн Туохи в фильме «Невидимая страница».

Актриса носит звезду под номером 6801 на Голливудской аллее славы.

Личная жизнь Сандры Баллок

Сандра Баллок не может разобраться с личной жизнью

В возрасте двадцати лет Сандра Баллок вышла замуж за актера Жана-Мишеля Винсента. Их брак продлился недолго. На съемках фильма «Любовный напиток №9» в 1991 году актриса познакомилась с Тейтом Донованом, с которым прожила 4 года.Сандра Баллок не может прояснить свою личную жизнь.Во время съемок фильма «Разрушитель» у Сандры начались отношения с актером Денисом Лири, но они продлились недолго.

В 1997 году у Баллок были отношения с Крисом О’Доннеллом, но вскоре она рассталась с ним.

Отношения Сандры с Мэттью Макконахи длились более двух лет. Вместе они купили недвижимость в Техасе и хотели создать семью, но вскоре разошлись.

В 1999 году у Баллок были короткие отношения с музыкантом Гаем Форсайтом. На съемках фильма «Обратный отсчет до убийства» Сандра Баллок завязала отношения с актером Райаном Гослингом, которому на тот момент было 22 года.

В 2004 году Сандра вышла замуж за ведущего телевизионного шоу «Monster Garage» Джесси Джеймса. В начале 2010 года они усыновили мальчика Луи Бардо. В июне того же года пара развелась из-за неверности Джесси.

Оцените статью
РесницаМания