Шоу «Пацанки»: скандалы, постановки, правда. Как попасть на шоу пацанки

Локация шоу «Пацанки» не афишируется. Некоторые серии реалити смонтированы так, чтобы у телезрителей не осталось сомнений, что шоу снимается где-то рядом с Москвой. Даже автомобильные номера скрыты под лейблом телеканала. В панорамных съёмках без труда можно было узнать такой район, как ВДНХ, небоскрёбы Москва Сити и Триумфальную арку.

Кастинг 6 сезона шоу «Пацанки» (2021): анкета, правила участия

Пацанками обычно называют социально неблагополучных девушек, которые, в основном, дружат с парнями и имеют увлечения, больше характерные для представителей мужского пола. Их образ жизни и манеры далеки от идеальных. Часто они склонны к аморальным поступкам и вызывающему поведению. Распускают руки, пьют, курят — в общем, делают то, что общество не одобряет.

Зачастую в бэкграунде у пацанок — трудное детство, многие из них были лишены нормальной семьи и воспитывались в детдоме, сталкивались с насилием и буллингом со стороны сверстников.

Реалити-шоу «Пацанки», появившееся на телевидении несколько лет назад, призвано помочь таким девушкам. Они действительно могут здесь преобразиться. В рамках шоу им необходимо пройти полный курс обучения в Школе Леди, где ими займутся профессиональные психологи и педагоги. На занятиях с психологами пацанки попытаются справиться со своими внутренними проблемами — это поможет начать всё с чистого листа. А педагоги постоянно будут готовить героиням новые испытания, позволяющие девушкам развиваться и делать какие-то выводы.

Во время пребывания в Школе Леди пацанки заново научатся прощать и доверять другим, любить себя и окружающий мир. Главное условие — чтобы сами девушки желали меняться. Сильное желание — это основа.

Телепроект «Пацанки» сейчас стал весьма популярным. Причин — масса. Продюсеры стараются подбирать интересных, уникальных героинь, за которыми хочется следить. А ещё выпуски «Пацанок» учат зрителей находить хорошее в людях, которые с первого взгляда могут показаться неприятными. Плюс каждый выпуск наполнен смешными моментами.

Старт кастинга

На канале «Пятница» уже показали пять сезонов «Пацанок». Все помнят, что в 5 сезон взяли 15 девушек, а его победительницей в итоге стала Анастасия Петрова («Настюха Петруха»). В качестве приза ей вручили 1 000 000 рублей! Но не только победа, просто участие в шоу может дать безумно много. Даже девушки, которые вылетели до финала, приобрели бесценный опыт, широкую известность и новых подписчиков соцсетях.

У тебя тоже имеется шанс добиться успеха, и существенно изменить жизнь. Ведь 6 сезон — обязательно будет. Планируется, что первый его выпуск покажут 16 сентября 2021 года.

Кастинг на шоу уже начался. Организаторы «Пацанок» вновь ищут самых отвязных девушек России. Если ты смелая и решительная, не боишься камеры и считаешь себя настоящей пацанкой, попробовать свои силы точно стоит. Главное — не затягивать с этим, иначе велик риск опоздать, упустить прекрасную возможность.

Что нужно сделать? Прежде всего от тебя нужна заявка и анкета. Заполнить её можно на официальном сайте продюсерского центра «Ножи» (он находится в Москве) по адресу nozhiproduction.tv/casting/take/to-lady. Вопросов в анкете — больше тридцати. В частности, тут спрашивают о весьма деликатных вещах — вредных привычках, наличии судимостей и приводов в полицию, хронических заболеваниях, физических и психологических травмах…

В качестве примера следует привести ещё несколько вопросов из анкеты:

  • Считаете ли Вы, что Ваше детство было счастливым?
  • Цель участия в проекте?
  • Что больше всего ты хочешь изменить в себе?
  • Какой у тебя характер?
  • Что в тебе есть особенного и почему мы должны взять в проект именно тебя?
Статья по теме:  Итоги года Эмбер Херд вызвали поток оскорблений. Пять причин, почему люди ненавидят бывшую Джонни Деппа. Что сделала жена джонни деппа

Бывшая участница шоу «Пацанки» была задержана правоохранительными органами за совершение нападения на родителей

81 КОММЕНТАРИЯ (-ЕВ)

Хочу стать самой лучшей мамой для своих дочек.чтоб они гордились мной в будщем.поговорить с психологом (бросить курить,выпивать алкогольные напитки)

Я тоже очень хочу в шоу пацанки.я уверена что только там мне смогут помочь избавиться от мужских повадок,помогут стать женственной и культурной.меня зовут ната и мне 35.я понимаю что в этом возрасте у меня шансы равны 0 но я все ещё надеюсь 🙏🏼 устала быть мужеподобной ,не хочу больше бить людей,курить и бухать.я пыталась меняться сама,но мои старания зашли в тупик.устала от того что мои подруги девочки красивые и женственные а мне стыдно даже выйти с ними потому что меня за мужика считают.🥲хочу быть леди.я хочу попасть на этот проект не ради славы,а только потому что мне это нужно.я верю что там я смогу то что не когда бы не сделала в своей обычной серой некчемной жизни.я смогу измениться .это мой номер:89814363482 если у меня ещё есть хоть маленькая возможность попасть на проект,я зделаю все невозможное что бы там оказаться и измениться .хочу чтоб моя мама и сестра мной гордились .

Зайди и заполняй анкету пацанки участие так и набирай в гугле

Меня зовут Виолетта, но все меня называют Витя, потому что я выгляжу как пацан, Я разговариваю как пацан, Я всё делаю как пацан.
Мне 17 лет
Детство у меня прошло не очень хорошо. Очень много дралась, за то что всякое говрили за спиной, мне это не нравилось, да и сейчас Я это продолжаю делать ( агесивная). Много матерюсь.
В семье Я не родная, меня приутили с детского дома когда мне было полтора года, мать родная меня туда принесла и просто сбежала ( как мне расказывала мать)
Очень часто ругаю с родителями, на батю я вообще подымала руку, но ничего не получалась, стаяла на учёте пол года за воровство ( спиздила энергетик флешь и мужской дезодорант), не нашу платья точно так каблуки, Я чувствую себя не комфортно в них. В школе ко мне пристовал мой одноклассник, он начал визде меня лапать прижал к стине, а Я не могла его оталкнуть потому что у меня не хватало сил это сделать, потом он повалил меня на пол, продолжая меня трогать, в тот момент Я ударилась головой об пол, после этого он встал и сказал » Ой извини» И ушёл, поэтому к мужикам Я отношусь плохо и просто их боюсь, боюсь того что они мне сделают больно
Просто хочу чтобы вы меня взяли, мне нужен этот проект точно так как и стальным девушкам, только вы сможете мне помочь
Мой номер телефона: 89586458466
Мамкин: 89205741107
Я нуждаюсь в вас

У меня есть подруга которая не может найти место в этой жизни. Ненормальное поведение, мат и неадекватные поступки. Обиды на семью и жизнь.
После расставания с бывшим наркоманом не может прийти в себя.
Если ли бы это был бы первый бывший наркоман, а так уже второй. Я подозреваю что она тоже наркоманка.
Помимо того она ещё была любовницей армяна 2 года.
Ведёт себя вызывающе и развратно.
Постоянно менят половых партнёров.
Спасите мою подругу

Статья по теме:  Музыкальные продюсерские центры в России. ТОП-6. Как найти продюсера для певицы

Здравствуйте, меня зовут Настя
Я бы хотела что бы вы мне помогли
Мне 23 года , я мать 2 детей, не думаю что я могу дать им светлое будущее, бухаю курю и до этого употребляла наркотики ,дерусь со всеми ,хожу по клубам ,пока не воспитываю детей они у родителей. Нету никого понимания, думаю что вы сможете меня изменить ,либо я сопьюсь и дети пойдут в детский дом

Наталья Холоденко (4-й сезон) — тренер личностного роста и известный психолог на Украине. Помогает девушкам изменить подсознание, и пройти проект перерождения.

Шоу «Пацанки» — что это?

Впервые подобное шоу появилось в Англии, которое называлось «Укрощение строптивых» (ориг. Ladette to Lady). Транслировалось оно на британском канале ITV с 2005 по 2010 год. Позже лицензию на его производство приобрели телевизионщики из Нидерландов, Австралии и Польши.

В 2016 году появилась украинская адаптация шоу, получившее название «От пацанки до панянки», которое стало успешным не только на Украине, но и за его пределами. В этом же году телеканал «Пятница» запускает в России первый сезон «Пацанок».

В каждой стране была своя интерпретация шоу, но суть остается едина: девушки с «тяжелой» судьбой хотят начать новую жизнь, а потому отправляются в закрытое учебное заведение, именуемое Школой Леди. Там они под пристальным наблюдением наставников превращаются из «пацанок» в «леди», и одна из них станет обладательницей Золотой броши и денежного приза. За время нахождения на проекте участницы получают специальные ленты в конце каждого выпуска: белая достается той, кто лучше всего проявил себя на неделе, а черная — для кандидатки на вылет в следующем выпуске.

У каждой из них – своя история: кто-то алко- или наркозависим, кто-то был жертвой травли, насилия или родительского безразличия, кто-то попадал в тюрьму, а кто-то — был в шаге от самоубийства. В каждом выпуске для участниц готовятся задания, которые должны быть пройдены, и в каждом выпуске «пацанок» рассказывают свою историю, буквально выворачивая душу наизнанку, и вместе с этим сожалея об ошибках прошлого.

Учительский состав «Пацанок»

Шоу славится своим стабильным преподавательским составом, и в 6 сезоне зрители могут наблюдать «золотой» преподавательский состав:

Лаура Альбертовна Лукина – директор Школы леди, эксперт в области фотомастерства и член жюри модельных конкурсов. Она уже 25 лет работает в модельном бизнесе, и 10 из них является директором по развитию в модельном агентстве Grace Models. Отличается строгостью, справедливостью, и тонким умением разглядеть даже в самой агрессивной пацанке истинную леди.

Мария Владимировна Третьякова – один из главных преподавателей Школы, историк моды и искусствовед, а также автор книг «Поэзия моды» и «Леди VS Пацанка». Известна лояльным отношением к участницам проекта, а обучает Мария ораторскому искусству и поиску уникальному стилю в одежде.

Татьяна Алексеевна Полякова является вторым заместителем директора школы, а также обладателем единственной лицензии на преподавание этикета в княжестве Монако. На проекте обучает девушек тонкостям этикета и общению в обществе.

И, казалось бы, такой проект должен идти на пользу участницам, прививая им правильные ценности и манеры, но так ли это на самом деле?

Постановки, скандалы и разоблачение на шоу «Пацанки» — все ради рейтингов?

Несмотря на критику шоу, просмотры бьют все мыслимые и немыслимые рекорды. С каждым новым сезоном продюсеры заходят все дальше, чтобы принести полюбившимся многим шоу еще больше рейтинга, но многие не скрывают, что все происходящее является постановкой. Из-за таких громких заявлений нередко случались скандалы.

Статья по теме:  Биография Анастасии Ивлеевой. Кто отец насти ивлевой

Так, например, участница первого сезона Яна Лукьянова в одном из интервью откровенно поведала о пребывании на шоу, а точнее о том, как члены съемочной группы специально спаивали участниц, чтобы снять наиболее выгодные кадры.

«Когда я приехала на съемки, было только часов 12 дня, и меня редакторы спрашивают: Что тебе взять? Коньяк, водку, виски? Я им тогда сказала: «Ребят, 12 часов дня, я в первый раз вижу, чтобы вот такое происходило». Я участвовала в разных шоу, но нас никогда не поили, а тут прямо с самого утра. И я смотрю, они уже с бутылочкой вискаря, говорят, мол, мы тоже с тобой выпьем за успех и всё такое. Мы снимали с 12 часов дня, и всё это время алкоголь лился рекой, потом в ход пошла водка, которая осталась от других девочек, и в клубе тоже постоянно предлагали вино. В итоге на второй день съемок я физически не смогла поехать, потому что у меня было адское похмелье».

Лукьянова также заявила, что серии специально монтируются так, чтобы выставить участниц в дурном свете. Девушку не устроило такое положение дел, и она намеренно сливала детали сценария в Интернет, чтобы отомстить руководству проекта. Правда, продюсеры проекта потом обвинили ее в нарушении контракта и грозились довести дело до суда. Эта история ничем не закончилась.

На примере текущего, шестого сезона разберемся в этом чуть подробнее.

«Нужно больше хлеба и зрелищ!» — кричат поклонники проекта, и продюсеры дают это зрителям. По традиции, в первом выпуске участницы приезжают в назначенное место, где показывают себя во «всей красе»: пьют, курят, матерятся, и устраивают различного рода бесчинства. С каждым сезоном на проект приходят все более агрессивные и отчаянные девушки, а связано это напрямую с рейтингами программы.

Мария Лебедева, покинувшая шоу в 12 выпуске, является чемпионкой по пауэрлифтингу, а также занимается боксом и другими силовыми видами спорта. В первой серии она избивает других девушек, причем делая это умышленно и довольно хладнокровно. Другая участница, Татьяна Каширина, также занималась борьбой, и в этой же серии она вступает в драку с Ларисой Кравцовой, которой сломала ключицу.

В новом сезоне также поучаствовала Николь Нуриева, дочь известного рэпера Птахи (Давид Нуриев). Главная причина ее участия в проекте — плохие отношения с отцом, точнее то, что он бросил ее, когда Николь было 3 года. По ее словам, он не принимал участия в ее воспитании, а также всячески указывал ей на лишний вес и умственные способности. Ее историей можно было бы проникнуться, если не одно больше «но» — на ее страничке в Инстаграме раньше было много фотографий с отцом, которые сопровождались хорошими подписями, также как и у него. Только она удалила фото со своей страницы, а он – нет. Спрашивается, зачем все это? Ответ очевиден.

Но самое главное — шоу показывается в лучшее время с максимальным охватом телезрителей, а основную фан-базу составляют девочки-подростки и студентки, которые могут принять такое поведение за норму. Конечно, телеканал цензурирует какие-то моменты, но в Интернет выпуски попадают без цензуры.

Две установки, которые транслирует шоу, видны невооруженным глазом:

Оцените статью
РесницаМания