Сиэра Браво. Сиара браво почему такая худая?

Актриса также сыграет главную роль в драме Coast о 16-летней Эбби, жизнь которой резко меняется, когда в ее маленьком городке появляется знаменитая рок-группа.

Сиэра Браво

Сиэра Браво

Сиера Браво — американская актриса и модель, известная по ролям в телесериалах «Вперед к успеху!», «Красные браслеты» и «Уэйн», а также драме «До мозга костей» (2017).

На фото: Сиэра Браво (Ciara Bravo)

Первые роли

Актерская карьера Сиеры началась в возрасте 9 лет. В 2007 году Браво приняла участие в выставке Model and Talent Expo в Техасе под эгидой агентства Wings Model Management, где поразила судей и получила несколько наград в разных категориях. В интервью будущий агент Сьерры сказал: «Когда я впервые увидел Сьерру на сцене, я понял, что она настоящая звезда.

Карьера Сиэры Браво началась в юные годы

С помощью Wings Model Management Сиера снялась в своей первой рекламе в Кентукки, а затем озвучила несколько мультфильмов и снялась в двух короткометражных фильмах.

«Я летала в Калифорнию летом и во время учебного года — у меня было много, много, много прослушиваний», — вспоминает она.

В 2009 году «Браво» взяла небольшой перерыв — было нелегко каждый раз ездить на другой конец материка для съемок и прослушиваний. Но ей не пришлось долго оставаться в родном городе. Продюсеры нового музыкального сериала Nickelodeon «На пути к успеху» объявили онлайн-кастинг на поиск девушки, и через 24 часа Сиера уже была на съемочной площадке в Лос-Анджелесе.

Сиэра Браво в фильме «Вперед – к успеху!»

Сериал рассказывает о четырех друзьях из Миннесоты, которые мечтают стать известными музыкантами. В сериале Сиера сыграла Кэти, младшую сестру Кендалл (Кендалл Шмидт), чья жизнь перевернулась с ног на голову после переезда в Лос-Анджелес. Как и ее героиня, Браво знает, каково это — быть вдали от друзей и семьи. С начала съемок девушке пришлось жить на два города и общаться с отцом, братом и сестрой в основном по телефону.

Сериал стал хитом у зрителей и был продлен еще на три сезона, завершившихся в 2013 году. В 2012 году девушка снялась в спин-оффе сериала, полнометражном фильме Big Time Rush, в котором уже известные музыканты отправляются в Лондон для своего первого международного турне.

На съемках фильма «Биг тайм раш»

Расцвет актерской карьеры

Рассматривая кино и телевидение как дело своей жизни, Сьерра решила учиться у известного американского актера и преподавателя Ларри Мосса — в прошлом с ним работали Леонардо Ди Каприо, Хилари Суонк и другие известные артисты. Сиара на время забыла о своей мечте стать режиссером в пользу учебы и съемок и отложила изучение кино.

Статья по теме:  Концерт группы «Artik&Asti»: как это было. Сколько длится концерт артик и асти?

Усилия и врожденный талант Сиары позволили ей получить роль в комедийно-драматическом сериале «Красные браслеты» (2014-2015), действие которого разворачивалось вокруг группы подростков в педиатрическом отделении больницы. Актриса сыграла пациентку с анорексией, которая завоевывает сердца сразу двух парней. В сериале также снимаются Октавия Спенсер, Чарли Роу, Мэнди Мур, Белла Торн и другие. Несмотря на высокие рейтинги, сериал был продолжен только на один сезон.

В 2016 году Сира могла сыграть одну из главных ролей в научно-фантастическом сериале «Второй шанс», основанном на сюжете о Франкенштейне. Критики дали сериалу рейтинг ниже среднего, и сериал был отменен после первого сезона.

Сиэра Браво в сериале «Второй шанс»

Более успешным проектом для Bravo стала комедия «Соседи». Хотя она сыграла в фильме лишь роль второго плана, ей посчастливилось познакомиться с такими голливудскими звездами, как Сет Роген, Роуз Бирн, Зак Эфрон, Хлоя Грейс Моретц, Дэйв Франко, Селена Гомес и Лиза Кудроу.

В 2017 году Сьерра снялась в пронзительной драме «До самой кости» (режиссер Марти Ноксон) о девушке по имени Эллен (Лили Коллинз), которая страдает от анорексии. Браво появилась в фильме в роли больной булимией, которая проходит программу лечения вместе с Эллен и другими. Другие роли в драме исполнили Киану Ривз, Лесли Бибб, Кэрри Престон, Кэтрин Прескотт и другие.

В 2018 году актриса снялась в комедии «Долгая идиотская дорога» (режиссер Ханна Фидделл) — роуд-муви о двух незнакомцах, которые отправляются в путешествие по югу США.

О личной жизни успешной модели и актера известно немного. Девушка встречалась с актером и певцом Джеком Риффо, который прославился благодаря сериалу «Ужасная семейка». Но роман исчерпал себя, и молодые люди расстались. В настоящее время сердце Сьерры свободно.

The childhood of the actress

Жизненный путь Сиары начинается 18 марта 1997 г. Она родилась в Александрии, штат Кентукки. Ее американская семья была большой. Близнецы Киара и Джексон и их старшая сестра Рикель — веселая компания.

Еще в детстве будущая кинозвезда выделялась своей внешностью. Уже тогда фигурка ребенка была уникальной. И вот еще один интересный факт: некоторые даже считали (и до сих пор считают), что Сиара, возможно, страдала анорексией. Помимо данных ей от природы, с ранних лет девочка стремилась к большему — к выступлениям и славе. Поэтому она шла к своей любимой цели уверенно и решительно.

First steps to fame

ciara bravo

Началом ее карьеры стала модельная индустрия. После участия в нескольких модельных показах девушка попала в поле зрения представителей управляющего агентства. Это произошло в 2006 году, когда Браво было всего 9 лет. Следующий год был довольно сложным для школьницы, так как сопровождался постоянными выступлениями и попытками новых проектов. Она почувствовала, что значит взрослая жизнь и работа в качестве модели.

Статья по теме:  Счастливые мгновения: Пригожин впервые за долгое время увиделся с сыном и дочкой от первого брака. Сколько детей у пригожина от первого брака?

А в 2008 году она посвятила большую часть своего времени рекламе и другим неважным фотосессиям. Но это было только на пользу Сиаре, она постепенно готовилась к «большой сцене». Девушка пробовала себя во многих прослушиваниях, после чего даже сыграла небольшую роль в большом фильме («Ангелы и демоны» с Томом Хэнксом).

Ciara Bravo. Films

Кинокритики считают 2009 год началом актерской карьеры Сиары. Сначала она играла эпизодические роли в фильмах «Специальный агент Осо», «Вымытые», «Кафетерий», а вскоре после этого снялась в анимационных фильмах, выпущенных корпорацией DisneySchoolhouse.

Но когда зрители спрашивают, где снималась Сиара Браво, они получают ответ, что она сыграла роль Кэти Найт в комедийном телесериале Big Hits, выпущенном Nickelodeon. Эти съемки сделали девушку знаменитой на весь мир. Промоутеры предложили ей контракт на три года. Это был первый случай в истории Nickelodeon, когда ребенок добился такого успеха.

Количество ролей, которые она сыграла, также увеличилось. В 2010 году, например, на экраны вышел «Сезон охоты 3», где девушка сыграла Гизелиту, а в 2011 году она вошла в историю с фильмами «Корица», «Счастье — это теплое одеяло», «Чарли Браун» и «Ледниковый период». Огромное Рождество».

Девушка удивляет разнообразием характеров. Так мир увидел ее роли в фильмах «Kinect Star Wars: Girly Vader», «Пингвины Мадагаскара», «Big Time Movie» (комедийный телефильм канала Nickelodeon) (2012); Super Warriors (комедийный сериал), Fraud (фильм Гордона Кормана), The Haunting of Hathaway House (телесериал того же канала Nickelodeon), Jinxed (телефильм канала Nickelodeon) (2013).

В 2014-2015 годах Сиара сыграла роль Эммы Чота в комедийно-подростковой драме «Красные полосы», которая транслировалась на канале Fox. Это был ремейк одноименного испанского сериала, в котором снялись шесть подростков, включая Чарли Роу, сыгравшего Лео Рота.

Кроме того, с 2016 по 2018 год молодой талант снялся в сериалах Second Chance (научно-фантастический и криминальный сериал, созданный Рэндом Равичем), To the Bone (драма режиссера Марти Ноксона), Agents of S.H.I.E.L.D. «T. (супергеройский телесериал режиссера Джосса Уидона, основанный на одноименном комиксе Marvel).

В 2019 году поклонники могут ожидать новый сериал с Сиарой Браво — Уэйн. В нем девушка играет одну из главных ролей — возлюбленной Уэйна (главного героя сериала).

ciara bravo

К сожалению, в Интернете нет никакой информации об этом. Молодой человек тщательно скрывает свои романтические чувства от поклонников, но иногда в Интернете появляются слухи и сплетни. Недавно поклонники стали упоминать об отношениях молодого актера с коллегой по съемочной площадке сериала «Уэйн» по имени Сиера Браво.

Фигура мечты: Сиара рассказывает как похудела на 27 кг

Известная американская певица Сиара, которой удалось сбросить 27 кг после беременности и родов, раскрывает свои секреты похудения.

Статья по теме:  Принц Гарри Уэльский. Брат принца гарри как зовут

За 4 месяца после родов Сиара потеряла потерял 27 килограммов.. В это трудно поверить, но чудеса случаются! Как американской певице удалось так быстро прийти в дородовую форму? В интервью журналу US Magazine молодая мама раскрыла свои секреты похудения.

Фигура мечты: Сиара рассказывает как похудела на 27 кг

Сиара продемонстрировала свою идеальную фигуру на красной дорожке «Грэмми-2015

«Во время беременности я не ограничивала себя в питании, потому что иначе мое здоровье было бы ослаблено. Как только врачи разрешили мне заниматься спортом, я сразу же начала бегать на дорожке каждый день», — поделилась певица. Певица сказала.

По словам Сиары, интенсивная пилометрическая тренировка помогла ей похудеть, сбросив 27 граммов:

«Вскоре я начал тренироваться с Гуннаром Петерсоном (звездным тренером), который познакомил меня с плиометрикой. Я боксировал и прыгал целый час, пока не вспотел, а потом были две кардиотренировки. И в таком режиме 5 раз в неделю. Поскольку я с детства была вегетарианкой, после родов я быстро восстановила свой рацион. Благодаря этому я очень быстро похудела, и моя фигура пришла в норму», — говорит звезда.

Беременная Сиара с мужем

Беременная Сиара со своим мужем рэпером Future.

Сиара с сыном фото

Сиара на прогулке с сыном

Сиара с сыном фото

Сиара с сыном

Сейчас Сиара продолжает посещать интенсивные занятия по пилометрии и боксу, а также регулярно занимается утренней йогой:

«Мое утро начинается с вертикальных асан, которые ускоряют обмен веществ сразу после пробуждения», — говорит певица. «Я начинаю свое утро с упражнений в вертикальном положении, чтобы ускорить метаболизм сразу после пробуждения», — говорит певица.

Сиара также появилась на странице известного фитнес-журнала Shape почти одновременно с журналом US Magazine, где красавица доказала, что ее программа похудения по-прежнему работает в впечатляющей фотосессии. Одетая в черный боди, кроп-топ и облегающее платье, певица привлекла всеобщее внимание своей сексуальностью и женственностью и, конечно же, невероятной фигурой!

Фигура мечты: Сиара рассказывает как похудела на 27 кг

Сиара на страницах журнала Shape 2015

Фигура мечты: Сиара рассказывает как похудела на 27 кг

Сиара на страницах журнала Shape 2015

Сиара на страницах Shape 2015

Сиара на страницах журнала Shape 2015

В интервью журналу Shape она с энтузиазмом рассказала о своей диете и удивила своих поклонников тем, что не всегда следует строгой диете и иногда балует себя печеньем и пиццей:

Оцените статью
РесницаМания