Сколько лет николь кидман. Сколько лет николь кидман

Хорошо известно, что деструктивное выпадение волос, а точнее опухоли, — это первое, что выдает возраст женщины. Актриса использует клюквенный сок в качестве ванны для поддержания своих роскошных локонов. С тех пор как Кидман стала блондинкой, она также знает, как использовать шампанское, чтобы вымыть обесцвеченные локоны.

Сколько лет николь кидман

Каким донором вы являетесь?

Во многих отношениях.

Каким донором вы являетесь?

Во многих отношениях.

Николь Кидман.

Николь Кидман по-прежнему выглядит потрясающе, несмотря на то, что ей уже за 50. Его рост составляет 180 см, а вес — 58 кг. Ранее он пытался сохранить молодость с помощью ботокса и инъекций гиалуроновой кислоты, но решил отказаться от этих процедур.

Николь Кидман

Николь Кидман, фото.

Его родители, Николь Кидман, родились в Австралии. Некоторое время ее отец работал в Вашингтоне в качестве специалиста по исследованию раковых клеток. Когда ее отец поступил в инженерную школу, вся семья вернулась домой. Николь Кидман в то время было четыре года.

В детстве Николь Кидман любила балет и выступала в Австралийском молодежном театре. Николь Кидман занималась вокальным искусством и изучала историю театра. К сожалению, она была вынуждена оставить учебу из-за страшной болезни матери — рака груди. Ее мать проходила интенсивное лечение и реабилитацию в клинике, оставив дочь присматривать за всем дома.

Когда Николь Кидман было (в 1982 году) всего 15 лет, она приняла участие в съемках видеоклипа Пэта Уилсона на песню Bop Girl. В том же году он был приглашен на съемки нескольких телевизионных сериалов.

Фильмография Николь Кидман

В 1980-х годах Николь Кидман была одержима съемками у многих австралийских продюсеров. Самым известным из них стал «Бангкок Хилтон». После съемок фильм получил положительные отзывы как от критиков, так и от зрителей, и права на фильм были куплены многими странами.

В 1989 году Николь Кидман приняла участие в съемках фильма «Властелин мира». Затем актриса начала строить карьеру в Голливуде.

Однако критики обратили внимание на Николь Кидман в 1996 году, когда вышла сатирическая черная комедия Г. С. Ван Сента «Умри». За этот проект Николь Кидман была номинирована на «Оскар», но не получила ни одной награды.

Роль Кидман в психологическом триллере Стэнли Кубрика «Герметически закрытые глаза», в котором она играла вместе с мужем Томом Крузом, в конечном итоге укрепила славу кинозвезды. Мистический фильм «Другие», в котором она принимала участие, собрал более 200 миллионов долларов при бюджете в 17 миллионов долларов.

В 2003 году актриса Николь Кидман снялась в фильме Ларса фон Триера «Догвилль». В Европе, например, этот фильм назвали главным кинематографическим достижением последних лет, а в США отнеслись к нему весьма враждебно. .

Затем последовало несколько неудачных фильмов для Николь Кидман. Например, создатели фильма The Stepford Wives пытались представить Чидман в роли комической актрисы, но, несмотря на высокий бюджет фильма и талантливого актера, фильм не оправдал ожиданий критиков. А комедия «Ведьмы», хотя и была финансово успешной, приняла все лестные отзывы критиков, которые возражали против небрежного образа, созданного актрисой.

Одним из самых запоминающихся фильмов Николь Кидман стала картина «Рождение», которая вызвала скандал еще до выхода на экраны. В прессу попала информация о том, что Николь, предполагаемая героиня, занималась сексом с 10-летним мальчиком. Режиссера заочно обвинили в педофилии. В результате Birth так и не получил широкого распространения в Соединенных Штатах. Тем не менее, сам фильм был хорошо принят как зрителями, так и критиками, но только в Старом Свете. Картина окупила потраченные на нее 24 миллиона долларов США, в основном в европейском прокате.

Впоследствии американские СМИ стали говорить о том, что карьера актрисы Николь Кидман подходит к концу. В 2008 году она отказалась от ряда интересных ролей, объяснив это тем, что беременна и пока планирует сосредоточиться на себе и своем ребенке. Однако журналисты поспешили с решением «списать» актрису со счетов. Она продолжала стрелять. В 2010 году ее участие привело к снятию фильма ‘Кроличья нора’, а в 2011 году — лент ‘Притворяясь женой’ и ‘Скрытые вещи’ В 2012 году Николь снялась в телефильме ‘Хемингуэй, которого я люблю’ и фильме ‘Газетчик’.

Рост и вес Николь Кидман

Рост Николь Кидман составляет 179 см, вес — 54 кг.

Николь Кидман вышла замуж за актера Тома Круза, с которым познакомилась на съемках фильма «Дни грома» в 1990 году. Том Круз увлекся любовью и развелся со своей женой, актрисой Мими Роджерс, ради Николь Кидман. В 1990 году Кидман и Круз поженились.

Статья по теме:  Прекрасная Зара — не армянка, а кто. Зара кто по национальности

У пары не было детей, родившихся в браке. Пара усыновила двоих детей, девочку Изабеллу Джейн и мальчика Коннора Энтони. В фильме «С широко закрытыми глазами» актеры сыграли пару, переживающую кризис в отношениях. В то же время Кидман и Круз распались в реальной жизни. Вскоре после окончания съемок пара подала на развод.

Ходили слухи, что Круз бросил Кидман на третьем месяце ее беременности, и стресс вызвал выкидыш. Однако эта информация остается спекулятивной.

После расставания с Томом Крузом у Николь было много ухажеров и мужчин, с которыми она легко завязывала отношения. В 2005 году Николь Кидман познакомилась с австралийским певцом Китом Урбаном, за которого вышла замуж. В этом браке Николь Кидман наконец-то стала матерью. В возрасте 41 года Николь Кидман родила девочку. Счастливые родители назвали дочь необычно — Сандей Роуз Кидман Урбан. Название переводится как «воскресная роза». Затем, в декабре 2010 года, в семье родилась еще одна дочь — Фэйт Маргарет Кидман-Урбана. Ее выносила суррогатная мать.

В старших классах Николь начала изучать актерское мастерство в Philip Street Theatre. Николь училась актерскому мастерству в Австралийском молодежном театре на Филипп-стрит вместе со своей однокурсницей и подругой Наоми Уоттс. Здесь ее способности были признаны, и девушкам посоветовали заняться профессиональным актерским мастерством.

Фильм.

Николь впервые засветилась на экране в клипе на песню Bop Girl в исполнении австралийской певицы Патрисии Уилсон. Кинобиография молодой актрисы началась с картин ‘The Bicycle Bandit’ и ‘Gently in the Wind’ В 1988 году ее пригласили на съемки пьесы ‘Emerald City’, за которую Кидман была номинирована. Категория «Лучшая актриса второго плана».

Николь Кидман

Николь была еще молодой актрисой, когда ее пригласили на съемки культового сериала «Женщина в ловушке». Она нашла не только аудиторию, но и критиков, которые положительно оценили ее воссозданный образ. В 1989 году Кидман снялась в фильме «Мертвый покой», который сделал ее имя известным не только на родине, но и за рубежом. Затем Николь приняла приглашение от создателей «Дней грома», что стало ее первым заданием в США. Ее партнером по проекту был Том Круз, за которого она позже вышла замуж.

В 1990 году актриса получила «Золотой глобус» как лучшая актриса за роль в фильме «Билли Батгейт». После этого газета «Нью-Йорк Таймс» опубликовала статью о талантливой актрисе. Его автор обратил особое внимание на чувство юмора и природное обаяние Николь. Затем актриса появилась в фильме «Бэтмен навсегда», где сыграла доктора Бэтмена. Меридан и после комедии «Вещи, ради которых стоит умереть». Она успешно перевоплощалась из одного образа в другой, и ее работа вновь принесла ей знаменитую премию «Золотой глобус».

Николь Кидман

Творческая биография актрисы получила новое направление после участия в мюзикле «Мулен Руж». Там Николь переродилась в Сатину. Она спела все песни в фильме вместе со своим партнером по фильму Юэном МакГрегором. Критики были в восторге от фильма, а Кидман получила заветный «Оскар» за каждую артистку.

Позже Николь и ее муж Том Круз были приглашены режиссером Стэнли Кубриком на съемки его последнего фильма «Широко закрытые глаза». Этот эротический фильм был снят более года назад, и, несмотря на материал, режиссер постоянно переснимал и менял артистов. Пара часами обнажалась перед камерой и вынуждена была притворяться счастливой семьей даже после того, как их чувства друг к другу угасли. После работы над фильмом их вневселенские отношения со временем распались, и считается, что они развелись после выхода фильма.

Затем в фильмографии актрисы появился мистический триллер Алехандро Аменабара «Другие». Это был выдающийся театр актера.

Николь Кидман

В 2002 году Кидман снялась в фильме Стивена Далдри «Часы встречи». За этот фильм актриса получила ряд важных наград, включая еще один «Оскар» и премию Британской академии кинематографических искусств и наук.

Год спустя Николь снялась в фильме Ларса фон Триера «Догвилль». После премьеры шоу стало ясно, что картина вызвала неоднозначные отзывы зрителей. Европейцы увидели в фильме величайшее достижение кинематографа, тогда как американцы не приняли его с таким энтузиазмом. Сама Николь пришла к выводу — она больше не работает с режиссером. Это решение было связано с негативным приемом фильма в США; кроме того, все актеры жаловались на отсутствие общения с режиссером.

Статья по теме:  Скарлетт Ингрид Йоханссон. Скарлетт йоханссон сколько лет

Николь Кидман сегодня

В молодости Николь стала писательницей, поэтому она ежедневно делала записи в личном дневнике. Это продолжалось годами, и за эти годы киноиндустрия позволила Николь накопить значительное количество материала, который лег в основу ее автобиографии.

Актриса хотела поделиться с поклонниками секретами своей личной жизни, а также рассказать о своей фильмографии, своих лучших и худших фильмах. Она решила описать свою семейную жизнь с первым мужем, отношения с приемными детьми и попытки второго мужа преодолеть наркотическую зависимость. Несколько издательств пытались договориться с актрисой о публикации ее мемуаров, предлагая ей непомерное вознаграждение.

Однако работа над автобиографией отошла на второй план, и в 2017 году Кидман занялась любимым делом. Она представила зрителям фильм «Большая маленькая ложь», многосерийное произведение, в котором она не только играет главную героиню, но и становится продюсером.

Спектакль имеет очень сильный актерский состав и получил несколько премий «Эмми». Сама Николь получила еще один «Золотой глобус» и премию «Спутник».

В это же время Кидман появилась в вестерне Софии Копполы «Роковое соблазнение», вышедшем в 2017 году.

Николь активно снимается в кино. В 2018 году мы увидели ее в фильме «Аквамен». Главная роль досталась Джейсону Момоа, а Кидман возродилась в роли матери. Впоследствии фильмы VanishedBoy и Destroyer были готовы к прокату.

Николь Кидман по-прежнему выглядит потрясающе, несмотря на то, что ей уже за 50. Его рост составляет 180 см, а вес — 58 кг. Ранее он пытался сохранить молодость с помощью ботокса и инъекций гиалуроновой кислоты, но решил отказаться от этих процедур.

Ссылка.

Своевременность и точность информации очень важны для нас. Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

‘Мулен Руж!’ ‘, она стала лицом парфюмерного бренда Chanel No. 5 и сделала успешную рекламную карьеру, появившись в многомиллионной рекламе под названием «N°5 the Film».

Новый виток

Новая эра в творческой карьере Николь Кидман началась в 2012 году с выходом телевизионной драмы «Хемингуэй и Геллхорн», рассказывающей об отношениях великого писателя (в исполнении Клайва Оуэна) и его жены. Критики тепло встретили новую роль актрисы. В свои 45 лет Кидман по-прежнему играет увлекательно и очень сильно. Спектакль вновь принес Николь «Золотой глобус» и телевизионную премию «Эмми», а в 2012 году карьера Кидман приняла еще более крутой оборот, показав дикое и необузданное существо, которое и раньше полагалось на хорошее, но на этот раз использовало коварные сексуальные трюки просто ради удовольствия. Актриса была награждена еще одной номинацией на «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров. Игра» (2013, в главных ролях Миа Васиковска и Мэттью Гуд, номинирован на драматическую премию «Сатурн», принесенную Николь), биографическая драма «Принцесса Монако» (2014, в главной роли принцесса Грейс Келли), военная драма «Месть» (2014, с Колином Фертом), полицейский триллер Repeated (2014, с Колином) Фёртом и Марком Стронгом), детский фильм «Приключения Паддингтона» (2015) и сиквел «Приключения Паддингтона 2» (2017). И т. д. «Порочные игры»: Николь Кидман в роли Эвелин Стокер В 2016 году она снялась в получившей признание критиков австралийской биографической драме «Лев», которая собрала в мировом прокате 140 миллионов долларов. Фильм был номинирован на премию «Оскар» за лучшую женскую роль и премию «Золотой глобус», а также получил ряд других значимых наград.

Актерский состав сериала

В 2017 году Николь начала производство сериала «Большая маленькая ложь» вместе с актерами Риз Уизерспун и Александром Скарсгардом, и первый сезон сериала имел огромный успех. Помимо работы в актерском сериале BigLittleLies, она снималась в драматическом триллере Софии Копполы «Роковое соблазнение» (2017, Колин Фаррелл, Элль Фаннинг и Кирстен Данст) и романтических фильмах. научно-фантастическая комедия «Как разговаривать с девушками на вечеринках» и психо-триллер «Кирстен Святая Дорогая».

Рекламные проекты

Благодаря Николь Кидман, рекламных роликов не так много, но они заслуживают внимания как с художественной точки зрения, так и по своей стоимости.

Реклама часов Omega с Кидман.

С 2004 по 2008 год актриса была лицом Chanel no. 5 модного дома Chanel. Кульминацией этой кампании стали съемки трехминутного рекламного ролика. Ей заплатили 12 миллионов долларов США. Николь Кидман в рекламном ролике Chanel (2004), представляющем марки часов OMEGA и Ladymatic. Часы Omega рекламирует Кидман.

Общественная деятельность и награды

Как известно, Николь Кидман не получила высшего образования, но это было связано не столько с ее карьерой актрисы, сколько с драматическими семейными обстоятельствами. В 1984 году, когда ей было 17 лет, у ее матери диагностировали рак груди. Тогда юная Николь бросила все и пошла на курсы физиотерапии и массажа, полностью посвятив себя уходу за матерью.

Статья по теме:  Наталья Бантеева. Наталья бантеева сколько лет

Мать Николь Кидман победила рак.

Помощь и поддержка ее дочери и пика лечения помогли Жанель восстановиться и исцелиться, и с тех пор Николь участвует в различных кампаниях и общественных программах по борьбе с раком.

В 2006 году актриса была назначена послом Фонда ООН для женщин (ЮНИФЕМ) по борьбе с домашним насилием, а в 2009 году была выпущена австралийская марка с ее изображением.

В 2011 году ее коллегой по фильму «Что такое ложь?» стал Николас Кейдж. В 2012 году снова главная роль, на этот раз в фильме «Прежде чем я усну». В этом фильме Николь снялась с Колином Фертом, продюсером выступил Ридли Скотт. After I Woke Up — это даже не фильм-заговор для женщины, которую никто не помнит, даже она сама.

Новый виток

Новая эпоха расцвета творческой карьеры Николь Кидман началась в 2012 году с выходом телевизионной драмы «Хемингуэй и Геллхорн» об отношениях великого писателя (его сыграл Клайв Оуэн) и его жены. Критики приветствовали новую роль актера. ‘Для своих 45 лет Кидман по-прежнему выглядит очаровательной и очень сильной. Эмми.

Николь Кидман в 2019 году отметила свой 53-й день рождения

В 2012 году карьера Кидман получила второе дыхание.

В том же году вышел детективный фильм «Бумажный мальчик». Именно эту главную роль многие считают «самым удивительным перевоплощением» в актерской карьере Николь.

Среди других фильмов актера последних лет — психологический триллер «Порочная игра» (2013, в ролях Миа Васиковска и Мэттью Гуд; проект принес Николь номинацию на премию «Сатурн»), «Учебный план принцессы Монако» (2014, принцесса Грейс (в главной роли Келли), военная драма «Реставрация» (2014, в сотрудничестве с Колином Фертом), полицейский триллер «Я сплю» (2014, в сотрудничестве с Колином Фертом и Марком Стронгом), «Приключения Паддингтона» (2015), продолжение «Приключений Паддингтона 2». (2017) и другие. w

Николь Кидман родилась в 1967 году.

Визуальные игры: Николь Кидман в роли Эвелин Стокер.

В 2016 году он снялся в нашумевшей австралийской биографической драме «Лев», которая собрала в мировом прокате 140 миллионов долларов. Фильм принес ей номинацию на премию «Оскар» и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль, а также множество других крупных наград.

В 2017 году Николь начала производство сериала «Большая маленькая ложь» с участием Риз Уизерспун и Александра Скарсгарда, и первый сезон сериала имел огромный успех.

Николь Кидман - Коза по восточному календарю.

Актерский состав сериала «Большая маленькая ложь

Помимо работы в сериале, она снялась в драматическом триллере «Смертельное соблазнение» Софии Копполы (2017, Колин Фаррелл, Элль Фаннинг, Кирстен Данст) и романтической научно-фантастической комедии «Как разговаривать с девушками на вечеринках». В главных ролях. Убийство священного оленя в психо-триллере.

Рекламные проекты

Благодаря Николь Кидман, рекламных роликов не так много, но они заслуживают внимания как с художественной точки зрения, так и по своей стоимости.

С 2004 по 2008 год актриса была лицом Chanel no. 5. Дом моды Chanel. Кульминацией кампании стали съемки трехминутного рекламного ролика стоимостью 12 миллионов долларов.

Николь также рекламировала часы Omega и Ladymatic швейцарской часовой компании в 2005 и 2010 годах.

В 2019 году она празднует свой 53-й день рождения.

Кидман и реклама часов Omega

В 2007 году она также подписала соглашение с Nintendo DS о продвижении на европейский рынок большего количества игр для тренировки мозга.

Общественная деятельность и награды

Как известно, Николь Кидман не получила высшего образования, но это было связано не столько с ее карьерой актрисы, сколько с драматическими семейными обстоятельствами. В 1984 году, когда ей было 17 лет, у ее матери диагностировали рак груди. Тогда юная Николь бросила все и пошла на курсы физиотерапии и массажа, полностью посвятив себя уходу за матерью.

Помощь и поддержка ее дочери и современное лечение помогли Жанель выздороветь и исцелиться, и с тех пор Николь участвует в различных кампаниях по борьбе с раком и общественных программах. Он также поддерживал учреждения для обездоленных детей и против домашнего насилия.

Николь Кидман родилась 20 июня 1967 года.

Мать Николь Кидман победила рак

В 2006 году Николь Кидман была награждена Орденом Австралии за достижения в выдающейся актерской и продюсерской деятельности в кино, вклад в здравоохранение путем финансирования медицинских услуг для женщин и детей, а также за поддержку исследований рака, работу с молодыми актерами и для молодых актеров. И ее гуманитарная деятельность в Австралии и за рубежом.

В 2006 году актриса была назначена послом Фонда ООН для женщин (ЮНИФЕМ) по борьбе с домашним насилием, а в 2009 году была выпущена австралийская марка с ее изображением.

Оцените статью
РесницаМания