Список фильмов про зомби и любовь. Фильм где девушка влюбилась в зомби

По мере того как рушится традиционный мир, ухудшается жизнь простой английской семьи. В Великобритании к власти приходит харизматичная, но странная Вивиан Лук, а в США на второй срок избирается Дональд Трамп. Европа наводнена беженцами из Украины.

Список фильмов про зомби и любовь

Каталог фильмов о зомби и любви

Мир охвачен эпидемией и находится на грани вымирания. Мертвые идут к земле и пытаются поглотить средства к существованию того, что остается разрушительным меньшинством. Перемены начинаются, когда зомби, который при жизни начинался на «Р», спасает девушку, вместо того чтобы съесть ее. Дружба, возникшая между борющимися сторонами, имеет наихудший исход. Но сами того не зная, Р. и Джули хранят простой и уникальный ключ к спасению гибнущего мира.

Апрельский апокалипсис (2014)

Атти уже давно влюблен в соседнюю девушку во дворе. В какой-то момент она решает признаться в любви, но вскоре узнает, что он уехал из города со своим лучшим другом. Впоследствии он впал в глубокую депрессию, которая продолжалась долгое время. Через два года внутренний голос подсказал ему найти свою возлюбленную и завоевать ее сердце. Но по пути он просыпается и попадает в автомобильную аварию, где обнаруживает, что вокруг полно зомби. Теперь он должен проявить мужество, чтобы выжить вопреки обстоятельствам и достичь своей цели.

Моя девушка – зомби (2015)

Фильм рассказывает о Максе и Эвелин. Отношения с Эвелин ухудшаются по мере того, как они начинают сосуществовать. Макс обнаруживает, что Эвелин упряма и привыкла к всеобщему контролю и порядку, но боится расходиться с ней. Судьба помогает ему в этой сложной ситуации. В результате нелогичного несчастного случая Эвелин погибает, а Макс начинает жить полной жизнью. Вскоре она узнает Оливию и готова начать жизнь в целом, но Эвелин решает во что бы то ни стало воскресить гробницу и вернуть своего мальчика, даже если для этого ему придется превратиться в зомби.

На Джули нападают различные зомби, включая М. Р. М. рассержен поведением Р.; прибывает конкурирующая команда зомби из Julie’sRace. Р. и Джули находятся на двух линиях огня. Джули хочет пойти домой. Р отправляется в город.

В ролях:

8.0 (224 балла).

62% (621 голос) хотели увидеть

Статья по теме:  Просто представь, что мы знаем 2 сезон. Просто представьте что мы знаем

Драма, приключения, воображение

Боевик, приключения, триллер

Экшн, мультфильм, приключения

Драма, мультфильм, приключения

Семейные фильмы, приключения, воображение

Боевик, комедия, приключения

Фильм Про

Новые фильмы, необычные новости, живые обсуждения, онлайн ссылки! Все есть в наших социальных сетях! Пойдемте с нами!

©2019 Film Pro (FilmPro.ru) онлайн версия. Учредитель: единое федеральное государственное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» (ВГТРК). ФС 77-69132 от эл № 24.03.2017. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Редактор: Кудрявцев И.А. Пенсии e-mail: info@vesti.ru, пенсии телефон: +7 (495) 232-63-33. Для детей старше 16 лет.

Все права на материалы, опубликованные на данном сайте, защищены российским и международным законодательством об авторском праве. Текст, фотографии, аудио- и видеоматериалы могут быть использованы только с согласия владельца авторских прав (ВГТРК).

Наш сайт использует файлы cookie для сбора технической информации и обработки вашего IP-адреса. Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.

Добро пожаловать в Уиллард, маленький городок в идиллическом мире 50-х годов, где каждый день светит солнце. Все знают своих соседей, зомби раздают газеты…

Фильм Тепло наших тел смотреть онлайн

На этот раз фантазия о страшной болезни, поразившей человечество, приобретает новый поворот. Зомби не чувствуют ничего, кроме голода, и не являются полностью «потерянными для общества». Посмотрите, как происходит преображение благодаря чудесным исцеляющим свойствам фильма WarmthofOurBodies. В ближайшем будущем землю будут населять три типа людей. Зомби (большинство), кости (ходячие скелеты) и сами люди (все меньше и меньше). Переломный момент в судьбе вымирающей человеческой расы происходит, когда зомби по имени R (возможно, бывший Ромео) спасает девушку, наделенную необычной красотой и обычным именем Джули (почти Джульетта) от себе подобных. И если он решит закончить свою историю счастливым концом, то все произойдет так, как и должно быть в великой классике. Любовь оказывается тем лекарством, которое может исцелить умирающий мир. Фильм «Тепло тела», доступный для просмотра онлайн, сочетает в себе три популярных жанра: ужасы, мелодраму и комедию. Да, да: комедия!

Смотрите фильм Тепло наших тел в высоком качестве в нашем онлайн-кинотеатре. Посмотрите внимательно!

Смотрите также

Будущие послы апокалипсиса. В аэропорту живет человек-зомби. Он называет себя «Р», потому что не помнит своего имени. Цивилизация была уничтожена войной, а Р стал таким существом в результате чумы зомби. В настоящее время сообщество зомби разделено на две группы. Мертвые, сохранившие свои тела, и мертвые, ставшие скелетами. Зомби живут, забирая себе пищу. Когда R ест мозги, он может пережить эмоции своей жертвы, поэтому мозги — лучшая пища.

Статья по теме:  От этих подарков будет в восторге любой годовалый ребенок (127 идей, что нужно дарить на 1 год). Что подарить на год ребенку

Однако R — это необычный зомби. Он ненавидит пищу в виде человеческой плоти.

После охоты Р съедает мозг человека по имени Перри. Вспомнив о Перри, Р встречает девушку Джули. Она тоже там, но вместо того, чтобы съесть ее, Р спасает девочку.

Он прячет ее от других зомби в самолете, где он живет. Он влюбляется в Джули и убеждает ее остаться, пока зомби не забыли о ней. В течение недели Р дает ей еду из своего ресторана и развлекает ее. Джули пытается научить его водить машину. Р чувствует вину за еду Перри, но не признается в этом. Каждый раз он съедает немного своего мозга, укрепляя память о СМИ.

На Джули нападают различные зомби, включая М. Р. М. рассержен поведением Р.; прибывает конкурирующая команда зомби из Julie’sRace. Р. и Джули находятся на двух линиях огня. Джули хочет пойти домой. Р отправляется в город.

По дороге они останавливаются на ночь в деревне, и Джули разрешает Р. разделить с ней постель.

Утром Джули уезжает. Р отправляется в аэропорт. Тем временем мозг Перри «разговаривает» с ним.

Р решает найти Джули. Она идет к себе домой. Она и ее подруга Нора заставляют его остаться на ночь, а утром делают его «как мужчину». Они берут его на экскурсию по городу. Они посещают могилу матери Джули. Р находит могилу Перри, где ему является видение. Ему становится ясно, что в Р. живет некая форма души Перри.

Р и Джули напиваются в пабе. По дороге Р нападает на человека, но останавливается. Р признается Джули, что убил Перри. Вскоре семья Джули понимает, что Р — зомби из вражеского лагеря, и пытается его убить. Р и Джули сбегают.

Пара становится свидетелем драки между двумя лагерями. Перри обращается к ним обоим и приходит на ум как видение.

Джули предполагает, что чума началась из-за человеческого греха. В хаосе Р и Джули целуются. Сила их любви исцеляет Р. от чумы. После битвы лагерь зомби из плоти и костей дает лагерю скелетов шанс ассимилироваться в их обществе. Влюбленные счастливы. Они изменили мир.

TheWarmthofOurBody — это динамичная, направленная, апокалиптическая история любви с замечательным чувством юмора и смелостью быть объективно романтичной, а не оптимистичной.

Выживает только любовник.

Страна: Великобритания, Германия, Греция, Франция

Жанр: фантастика, триллер, драма.

Продолжительность: 118 мин.

Рейтинг «Кинопоиска»: 7,4.

Статья по теме:  Как стать стервой за короткое время. Как стать сукой и стервой

Вампир Адам живет на свете так долго, что помнит времена татарского и монгольского ига. Он хочет тишины, покоя и смерти, и ненавидит людей и их мечты об одиночестве. Между тем, его девушка Ева — счастливая вампирша, которая встречается с поэтами и берет все от каждого дня. Ева приходит к Адаму, чтобы вывести его из депрессии и показать ему чудеса макабра.

Мертвецы, зомби, захватили мир, и последние люди пытаются спастись с заложниками в неприступном городе, обнесенном стеной. Но вскоре и им угрожают новые, более совершенные и опасные существа…

14 «Теплые тела», 2013.

Горячие тела.

Мир охвачен эпидемией и находится на грани вымирания. Мертвые идут к земле и пытаются поглотить средства к существованию того, что остается разрушительным меньшинством. Перемены начинаются, когда зомби, который при жизни начинался на «Р», спасает девушку, вместо того чтобы съесть ее. Дружба, возникшая между борющимися сторонами, имеет наихудший исход. Но сами того не зная, Р. и Джули хранят простой и уникальный ключ к спасению гибнущего мира.

Режиссер Джонатан Левин.

В главных ролях: Николас Хоулт, Тереза Палмер и Эннали Типтон.

13 смертоносных призраков, 1985.

Локоть смертоносного призрака

Планета находится во власти мертвых. На планете осталась лишь горстка людей, и они должны сражаться с живыми мертвецами. Но как усмирить эту адскую орду? Все попытки сделать это не увенчались успехом. Более того, доктор Логан, маниакальный ученый, стремится превратить страшных монстров в бесстрашных, непобедимых зомби-солдат. И оказывается, что живые не в большей безопасности, чем мертвые. Сколько еще крови должно пролиться, прежде чем человечество остановит страшное вторжение…

Режиссер: Джордж А. Ромеро

В главных ролях: Рори Калдаре, Терри Александр, Джозеф Пилато

12 Ночь живых мертвецов (1990).

Ночь зомби

Брат и сестра посещают могилу своей матери на кладбище под Питтсбургом. Брат пугает сестру рассказами о зомби, не подозревая, что он достаточно близок к реальности. Вдруг один из мертвецов бросается к ним — брат убит, а Барбара убегает, найдя по дороге фермерский дом. Через некоторое время приезжает Бен, у которого закончился бензин в баке. Они решают остаться в доме и приготовиться к обороне. Позже выясняется, что в подвале дома прячутся другие люди. Вместо того чтобы сидеть на террасе и ждать, когда люди выйдут сами, зомби пытаются проникнуть внутрь, поэтому приходится укреплять внутренние помещения и ждать ночи — их желание полакомиться человеческой плотью очень сильно.

Режиссер Том Савини.

В главных ролях: Тони Тодд, Патриция Таллман и Том Таулз

Оцените статью
РесницаМания