Сухость во время климакса. Как избавиться от сухости в интимной зоне.

Для более современных методов лечения сухости в чувствительной зоне существуют инъекции биоомоложения гиалуроновой кислотой и плазмотерапия, а также заместительная гормональная терапия.

Как вылечить сухость во влагалище за 3 недели и 3 процедуры PRP терапии

Представьте себе, что вас больше не беспокоит постоянная сухость стенок влагалища, когда слизистая оболочка становится сухой, невыносимо зудящей, жгучей и болезненной во время интимной близости.

Одна процедура PRP оказывает мощное увлажняющее действие и облегчает такие симптомы, как:

  • раздражение и зуд в области половых органов,
  • боль при половом контакте.
  • кровянистые выделения после секса,
  • покраснение и сухость кожи на половых губах — сильная сухость влагалища у женщин сопровождается трещинами, через которые проникает инфекция, и покраснение может закончиться серьезным воспалением.

В Platinatal мы предлагаем долгосрочное, эффективное и безопасное лечение повышенной сухости влагалища с помощью плазмотерапии. Второе название метода — PRP-терапия.

Метод подходит не только для устранения ситуативных периодов сухости — например, после родов или гормональной терапии. PRP-терапия эффективна даже для коррекции физиологических изменений слизистых оболочек в период менопаузы.

Для восстановления нормального уровня влажности требуется всего одна процедура, а достигнутые результаты сохраняются до 15 месяцев.

Возможно, вы уже пробовали вагинальные суппозитории, гели, мази, лубриканты, кремы и некоторые таблетки и испытали лишь временное облегчение. С помощью плазмотерапии вы получаете безболезненное, длительное и эффективное решение проблемы.

Что такое плазмотерапия влагалища

Плазмотерапия в гинекологии — это введение собственной плазмы крови в канал и стенки влагалища. Плазма — это жидкая часть крови, которая очищается от эритроцитов и содержит активные тромбоциты, гормоны, витамины, аминокислоты, глюкозу, жиры и белки.

plazmotherapy.jpg

Механизм действия вагинальной плазмотерапии

Эффект плазмотерапии основан на уникальных свойствах тромбоцитов. В 1 миллилитре плазмы их около 700 000. Тромбоциты содержат так называемый фактор роста тромбоцитов — вещество белкового происхождения. Его функция в организме такая же, как у свечи зажигания в автомобиле. Он активизирует процессы регенерации на нескольких уровнях. Тромбоцитарный фактор в месте инъекции активизирует синтез коллагена, запускает здоровый рост новых капилляров, улучшает кровоснабжение и тканевое дыхание, а также способствует общей регенерации и омоложению. Влагалище подтягивается, сокращается и становится эластичным.

Статья по теме:  Зачем нужно делать ревакцинацию от коронавируса? Как проходит ревакцинация от COVID-19 и стоит ли ее делать. Бустерная вакцинация что это.

1pdg.jpg

Так выглядит белок тромбоцитарного фактора роста.

Это улучшает питание эпителия влагалища, ускоряет обмен веществ и обновление клеток, а также укрепляет местный иммунитет. Он увеличивает синтез гиалуроновой кислоты, которая служит средой для синтеза коллагена, повышает тонус мягких тканей, увлажняет и восстанавливает утраченный объем.

Инъекции PRP косвенно стимулируют кожные железы и восстанавливают их способность самостоятельно вырабатывать смазку.

Таким образом, PRP-терапия устраняет признаки сухости и восстанавливает нормальную гидратацию тканей влагалища.

Комментарий специалиста:

gladysheva_150.jpg

«Эффект плазменной терапии напрямую зависит от количества тромбоцитов и их активности. Поэтому самое главное во время процедуры — поддерживать активность тромбоцитов.

Дело в том, что обычные медицинские пробирки обрабатываются различными веществами. Они упрощают работу технических лабораторий при проведении испытаний, но не подходят для эстетических целей. Вещество в стенках пробирок дезактивирует фактор роста тромбоцитов и он теряет все свои свойства.

В Platinatal мы используем только правильные пробирки, которые сохраняют все свойства тромбоцитов. Мы настоятельно рекомендуем использовать для процедуры золотые тубы Cellular Matrix Gold от RegenLab, содержащие гиалуроновую кислоту. Это создает комфортные условия для того, чтобы тромбоциты сохраняли высокую активность в течение 2 недель, что приводит к гораздо более выраженным и длительным положительным изменениям.

Если вы хотите добиться эффекта подтяжки влагалища в дополнение к увлажнению, я рекомендую сочетать процедуру PRP сЛазерное омоложение влагалища».

Владислава Гладышева, пластический хирург, специалист по эстетической гинекологии.

После осмотра берется образец крови объемом 15 мл. Пробирку с кровью помещают в центрифугу для выделения плазмы и отделения ее от эритроцитов. Полученная плазма представляет собой гель, который вводится в стенку влагалища путем периферической инъекции.

Комментарий специалиста:

gladysheva_150.jpg

«Я всегда провожу процедуру PRP периферически на всей слизистой оболочке влагалища.

Чтобы повысить чувствительность влагалища и интенсивность оргазма, я уделяю особое внимание проработке трех зон, богатых нервами. Это хорошо известная G-зона и менее известные A- и K-зоны».

Владислава Гладышева, пластический хирург, специалист по эстетической гинекологии.

Статья по теме:  Как не протечь во время месячных? Советы девушкам. Как не протечь ночью

В течение 2-3 дней после лечения необходимо ограничить физические нагрузки, воздержаться от посещения бань, саун и бассейнов.

Сухое влагалище: почему сухо при сексе, что делать при половом акте

Почему сухое влагалище, сухо во влагалище во время секса, что делать

Перед сексом, во время секса, перед половым актом, во время полового акта. Мужчины и женщины, девушки и парни часто спрашивают нас на свидании: «Почему у вас сухое влагалище?». Почему возникает сухость влагалища? Что делать, если во время секса влагалище сухое? Почему возникает сухость влагалища во время секса, полового акта, после родов, менопаузы? Сухость влагалища, что делать и кто виноват? Как увлажнять влагалище? Как увлажнить влагалище, чтобы повысить влажность слизистой оболочки влагалища? Почему гинекология не помогает при сухости влагалища?».

Сухость влагалища, сухость влагалища, сухость влагалища, сухость влагалища, сухость влагалища, сухость влагалища, повышенная сухость влагалища возникает при многих заболеваниях и пато логических процессах. Каковы причины сухости влагалища? Сухость влагалища вызывается стрессовыми ситуациями, неадекватной психоэротической подготовкой девушки или женщины перед сексом (половым актом), неадекватной (или недостаточной) стимуляцией женских эрогенных зон (клитора, коры влагалища, малых и больших половых губ, бедра, ягодицы, грудь, соски, шея, уши, живот), некоторые лекарственные препараты, использование гормональных контрацептивов (гормональные контрацептивы, ГЭК, гормональные таблетки), антисептические промывания, использование вагинальных колец, использование синтетического белья (синтетическое белье:) Полиэстер, эластан), гипотиреоз, дисгормональные нарушения, гинекологические нарушения, психологические проблемы, женский климакс, курение, заболевания печени, венозный застой в области малого таза, заболевания яичников, алкоголизм, травмы влагалища, аменорея, атрофический вагинит, бактериальный вагиноз, молочница, послеродовой период, невроз, усталость, снижение иммунитета, менопауза, постменопауза, отсутствие сексуального желания, снижение либидо, депрессия, цистит, химиотерапия, фибромиома матки, заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), ВМС, непривлекательный сексуальный партнер, снижение массы тела, аллергические реакции на средства женской гигиены (бытовые гели, парфюмированная туалетная бумага, гигиенические салфетки, тампоны, гель для душа), низкокалорийная диета, страх беременности (страх беременности).

Сухое влагалище: симптомы

Какова клиническая картина сухости влагалища, каковы симптомы при сухости влагалища? Сухость влагалища, боль во влагалище, в нижней части влагалища, внутри влагалища, боль, дискомфорт, боль и раздражение, дискомфорт при введении полового члена, во время секса и во время толчков. Когда влагалище сухое, вы не хотите заниматься сексом, потому что болезненные ощущения убивают желание секса.

Статья по теме:  Как сказывается потребление кокосового масла на сердечно-сосудистом здоровье. Почему кокосовое масло загустело и стало белым?

Частная клиника (Саратов, Россия, Sarclinic) проводит лечение сухости влагалища в России для женщин и девушек, лечение сухости влагалища в Саратове, лечение женских сексуальных расстройств в Саратове. Если у вас сухость влагалища перед сексом, во время секса, после секса, перед половым актом, во время полового акта, во время полового акта, после полового акта, после полового акта, во время полового акта, во время полового акта, перед интимной близостью, после родов, имеют сухость слизистой влагалища после мастурбации, при мастурбации, онанизме, при сухости влагалища, при сухости влагалища, когда естественная вагинальная смазка не выходит из влагалища, когда смазка не течет, когда трудно ввести половой член во влагалище, обратитесь к специалисту Саратовской частной клиники. На саратовском сайте вы можете задать врачу вопросы о том, что делать при сухости влагалища, обсудить свои проблемы и посетить форум. Мы знаем, как лечить сухость влагалища, как вылечить сухость влагалища, как избавиться от сухости влагалища, как увлажнить влагалище.

сухость влагалища, лечение, как лечитьСухость влагалища: лечение в Саратов, как лечить сухость влагалища в России

Лечение сухости влагалища в Саратове направлено на восстановление гормонального баланса, нормализацию сексуального состояния, активизацию либидо и сексуального возбуждения. Мы знаем, как лечить сухость влагалища у женщин и девушек в России. На приеме вам расскажут, когда возникает сухость влагалища, как ее лечить и почему возникают зуд, жжение и сухость во влагалище. Также мы расскажем, почему возникает сухость влагалища при климаксе, менопаузе, после оргазма, после удаления матки, после родов, во время беременности и во время секса, перед климаксом, во время секса, после активного секса, во время полового акта, почему не помогают народные средства, мази, бальзамы, смазки, крем, гель, лекарства, препараты, свечи, что нужно от сухости влагалища. Мы знаем, как избавиться от вагинальной сухости, как избавиться, устранить и вылечить вагинальную сухость во влагалище и вокруг него, как бороться с вагинальной сухостью и что использовать. Не теряйте времени, народные лекарства, народные методы и народные средства редко дают положительный результат. И носите белье из натуральных тканей (вискоза, хлопок, микромодал, натуральный шелк).

Запишитесь на консультацию. Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом.

Текст.

Оцените статью
РесницаМания