Сури Круз исполнилось 15 лет: как сейчас живет дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Сури круз сколько лет?

Несмотря на развод родителей, 50-летний Том Круз и 34-летняя Кэти Холмс не захотели «делить» Сури в ее седьмой день рождения. По данным американского таблоида US Weekly, они будут праздновать все вместе в Нью-Йорке. Сводные брат и сестра Сури — 18-летний Коннор и 20-летняя Изабелла — также примут участие в торжествах.

Уже 15?! Повзрослевшую дочь Кэти Холмс и Тома Круза засняли папарацци в ее день рождения

Пользователи не смогли решить, на кого из родителей Сури Круз похожа больше всего.

Чужие дети растут слишком быстро: кажется, совсем недавно пятилетняя дочь Кэти Холмс и Тома Круза бегала по улицам с куклой, а теперь 15-летняя наследница может перещеголять свою знаменитую маму.

У Сури Круз нет страницы в социальных сетях, а ее мама редко показывает совместные фотографии, чтобы оградить дочь от всеобщего внимания. Однако в честь дня рождения девочки Кэти выложила серию архивных фотографий с маленькой Сури.

«С днем рождения, милая! Я люблю тебя и не могу поверить, что тебе уже 15!». — написала актриса в Instagram (экстремистская организация, запрещенная в России).

Тем временем в интернете появились фотографии папарацци, которые взбудоражили поклонников семьи звезды. Журналисты застали Сури на прогулке с друзьями.

Дочь актрисы наслаждалась солнечной погодой в Нью-Йорке: она общалась с друзьями, с удовольствием ела мороженое и позировала с букетом цветов. Пользователи не смогли решить, на кого Сури больше похожа.

Девушка выбрала повседневный образ: кожаную куртку, белый топ и синие джинсы с низкой талией, которые обнажали ее стройный живот. Наряд дополняют кроссовки с цветочным принтом.

Коллекция обуви Сури, кстати, состоит из 200 пар (включая обувь от Marc Jacobs и Christian Louboutin) и стоит более 100 000 долларов. По словам Кэти, она тратит на одежду для своей дочери около 25 000 долларов (1,88 миллиона рублей) в месяц.

Пока Сури праздновала свой 15-й день рождения с друзьями, ее мама Кэти Холмс отправилась за подарками в центр Манхэттена. Однако неизвестно, поздравил ли ее отец девушку. Том Круз, как сообщается, не может связаться со своей дочерью из-за запрета церкви сайентологии.

Онлайн-версия WDAY.RU

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-83683 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,

Статья по теме:  Немецкая косметика для лица: лучшие бренды и линии средств. B4 косметика германия что за фирма?

Информационные технологии и массовые коммуникации (Роскомнадзор) 12 августа 2022 года 16+.

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулев Медиа Холдинг».

Главный редактор: Юлия Серикова

Copyright (с) ООО «Шкулев Медиа Холдинг, 2022.

Никакая часть этого материала не может быть воспроизведена без разрешения.

Контактная информация государственных органов (включая Роскомнадзор):

Пока Сури праздновала свой 15-й день рождения с друзьями, ее мама Кэти Холмс отправилась за подарками в центр Манхэттена. Однако неизвестно, поздравил ли ее отец девушку. Том Круз, как сообщается, не может связаться со своей дочерью из-за запрета церкви сайентологии.

Сури Круз исполнилось 15 лет: как сейчас живет дочь Тома Круза и Кэти Холмс

Бывшая жена Тома Круза, Кэти Холмс, известна тем, что не любит говорить о своей дочери. Актриса призналась, что пандемия в прошлом году пошла на пользу ее отношениям с дочерью: «Такие простые вещи, как шитье и рисование, сделали нас счастливыми, потому что мы могли быть дома вместе». Сегодня Сури Круз 15 лет. И она растет настоящей красавицей.

Сури Круз исполнилось 15 лет: как сейчас живет дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Сури круз сколько лет? 2

Сури Круз исполнилось 15 лет: как сейчас живет дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Сури круз сколько лет? 3

Копия звездной мамы

В честь 15-летия своей дочери Кэти поделилась со своими подписчиками редкими фотографиями, сделанными много лет назад. В поздравительном послании она сказала, что не может поверить, что ее дочь так выросла. Сури родилась в 2006 году, через год после того, как Холмс и Том Круз официально поженились. В 2012 году родители звезды подали на развод. По взаимному согласию Сури была передана матери.

Сури Круз исполнилось 15 лет: как сейчас живет дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Сури круз сколько лет? 4

Сегодня они живут в Нью-Йорке и гордятся своей тесной связью. Сури всегда была в центре внимания папарацци, поскольку Кэти Холмс, будучи публичным человеком, старалась защитить свою дочь от назойливых репортеров. Но в то же время она не держала Сури дома — вместе они часто появлялись на различных светских мероприятиях, так как рост девочки «происходил» на глазах у публики.

Сури Круз исполнилось 15 лет: как сейчас живет дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Сури круз сколько лет? 5

Найти свой путь

Поклонники отмечают, что в юном возрасте она очень похожа на свою мать. Голливудская актриса не спешит делиться своими мыслями о том, может ли ее дочь пойти по ее стопам, но очевидно, что ее может ждать светлое будущее в индустрии моды. Не стоит забывать, что ее отец — один из самых значимых и высокооплачиваемых актеров. Что касается желания стать актрисой, то у Сури пока нет никакого послужного списка, кроме телевизионных шоу, где она играла саму себя.

Сури Круз исполнилось 15 лет: как сейчас живет дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Сури круз сколько лет? 6

Я не пытаюсь ничего ей навязать, — говорит Кэти Холмс. — Я всегда старалась дать ей индивидуальность, убедиться, что она на 100 процентов самостоятельна и знает, в каком направлении двигаться. Так что решение за ней. Я просто знаю, что она сильная личность и что она выберет что-то стоящее и будет упорно работать, пока не добьется совершенного успеха.

Пока Сури праздновала свой 15-й день рождения с друзьями, ее мама Кэти Холмс отправилась за подарками в центр Манхэттена. Однако неизвестно, поздравил ли ее отец девушку. Том Круз, как сообщается, не может связаться со своей дочерью из-за запрета церкви сайентологии.

Как выглядит 16-летняя дочь Тома Круза Сури, которая не общается с отцом уже более 10 лет

Время идет все быстрее и быстрее, и мы не осознаем этого, пока не заведем потомство. Это относится не только к обычным гражданам мира, но и к знаменитостям. В апреле 2022 года, например, дочери голливудского актера Тома Круза исполнилось 16 лет. Журналистам удалось запечатлеть ее на фото во время одной из прогулок.

Статья по теме:  Лариса черникова певица что случилось. Лариса черникова певица что случилось?

Сури Круз — единственная дочь Тома Круза и Кэти Холмс. После развода родителей звезды девочка жила с матерью в Нью-Йорке. Сури привлекала внимание общественности с момента своего рождения, но в последние годы Кэти старалась оградить свою дочь от журналистов. И ей это удалось. Но теперь прессе удалось заставить ее предстать перед камерой.

8 июля девочка отправилась в магазин «Гарри Поттер» вместе со своей подругой. В теплый летний день Сури выбрала универсальный образ: она надела голубую шелковую юбку с цветочным принтом длиной чуть выше колена и простую белую футболку. Ее наряд дополняли белые кроссовки Converse и желтая сумка-чоппер. На девушке был легкий макияж, а волосы она оставила распущенными.

Поклонники в очередной раз заметили, что Сури с каждым годом все больше похожа на своего отца. Том Круз известен тем, что прервал контакты со своей дочерью, когда она была еще ребенком. По словам инсайдеров, причина — запрет со стороны религиозного движения сайентологов, последователями которого не являются Сури и ее мать.

Как выглядит повзрослевшая дочь Тома Круза и Кэти Холмс, фото

Том и Кэти всегда были одной из самых обсуждаемых пар знаменитостей в мире, и о них много говорили. Но они не знали, что будут говорить в прошедшем времени.

Они познакомились на вечеринке в Голливуде, и это было очень волнительно для Холмса. Во-первых, в тот вечер она бросила в мужчину бокал шампанского. Во-вторых, этим мужчиной был Том Круз, чьими портретами она мечтательно любовалась в юности.

«Когда я была подростком, я мечтала выйти замуж за Тома Круза!». — Однажды Кэти призналась.

Ее мечта сбылась: «Я был готов жениться уже через час после знакомства с ней», — Круз сразу понял, что его судьба ему уготована (и даже выкрикнул это, прыгнув на диван во время прямого эфира шоу Опры).

И пока злые языки шептали, что эта безумная любовь была пиар-акцией, если не контрактом, Том Круз отвез Кэти в Париж, где она встала на одно колено у Эйфелевой башни во время ужина в ресторане Le Jules Verne.

Статья по теме:  Последний герой (реалити-шоу). Последний герой украина 1 сезон какого года?

Конечно, Кэти сказала «да», но торопиться со свадьбой не стала — стало известно, что Том впервые на пятом десятке лет жизни станет «настоящим» отцом благодаря своей новой невесте (напомним, что дети от его брака с Николь Кидман были усыновлены).

Маленькая Сури (ее имя означает «принцесса» на иврите и «красная роза» на персидском) родилась в апреле 2006 года. О рождении девочки и первых месяцах ее жизни в Голливуде ходят целые легенды. Саентолог Том запретил Кэти плакать во время родов и теперь держит мать и ребенка под замком, а девочка родилась нездоровой.

Но когда дочь Тома Круза «наконец-то показалась миру» (со страниц Vanity Fair), все увидели, что с ней все в порядке. А для маленькой Сури все стало еще лучше: гардероб за три миллиона долларов, звание самого влиятельного ребенка и звание самой фотографируемой девочки в мире были присуждены ей еще до того, как ей исполнилось пять лет.

Прежде чем насладиться собственным триумфом, Сури заставила своих «старших» поплавать в СМИ: Фотографии со свадебной вечеринки в Италии и фото Кэти в платье от Giorgio Armani несколько дней не сходили с заголовков мировых газет.

Чужие дети растут слишком быстро: кажется, совсем недавно пятилетняя дочь Кэти Холмс и Тома Круза бегала по улицам с куклой, а теперь 15-летняя наследница может перещеголять свою знаменитую маму.

Девочка выросла: как выглядит 15-летняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс

15-летняя дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури берет Нью-Йорк штурмом своими откровенными выступлениями.

Сури Круз исполнилось 15 лет: как сейчас живет дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Сури круз сколько лет? 7

Недавно папарацци засняли девушку в Нью-Йорке во время прогулки с друзьями. Многие заметили, что Сури очень похожа на свою мать! Особенно с новыми образами, вдохновленными эстетикой 90-х.

Сури Круз. Фото: legiom-media.ru

Сури Круз. Фото: legiom-media.ru

Сури Круз. Фото: legiom-media.ru

Сури Круз. Фото: legiom-media.ru

Сури Круз. Фото: legiom-media.ru

Сури Круз. Фото: legiom-media.ru

Сури Круз. Фото: legiom-media.ru

Сури Круз. Фото: legiom-media.ru

В 2006 году Том Круз стал отцом в третий раз: Кэти Холмс, на которой он был женат с 2006 по 2012 год, родила ему дочь. Однако после развода Том прервал контакты с дочерью и не видел ее более трех лет. Сам актер утверждал, что это было связано с его плотным графиком, но инсайдеры сообщили, что ему запретили его братья-саентологи встречаться с дочерью! Поэтому у саентологов есть так называемый «черный список» людей, с которыми последователям учения запрещено общаться, и Кэти Холмс и Сури попали в этот список.

Сури Круз исполнилось 15 лет: как сейчас живет дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Сури круз сколько лет? 8

Кстати, у Тома Круза есть еще двое детей от брака с Николь Кидман (они были вместе с 1990 по 2001 год): Бывшие супруги усыновили дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони.

Оцените статью
РесницаМания