Тарлингтон Кристи: биография, карьера, личная жизнь. Кристи тарлингтон сколько лет.

На пике своей карьеры Кристи получала более 3 миллионов долларов гонораров, а на съемки ей требовалось не более двух недель в году. В 1999 году она окончила Галлатинскую школу Нью-Йоркского университета по специальности «Восточная философия».

Тарлингтон Кристи: биография, карьера, личная жизнь

Кристи Терлингтон — одна из самых успешных супермоделей Америки, известная своей работой для косметического бренда Maybelline. За свою карьеру Кристи появилась на более чем 300 обложках модных журналов по всему миру и продолжает оставаться успешной моделью.

Тарлингтон Кристи: биография, карьера, личная жизнь

  • Тарлингтон Кристи: биография, карьера, личная жизнь
  • Кристи Суонсон: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Лорен Кристи: биография, творчество, карьера, личная жизнь

Биография. Детство и юность.

Будущая супермодель Кристи Терлингтон родилась 2 января 1969 года в Уолнат Крик, штат Калифорния. Отец Терлингтон — наполовину американец, наполовину европеец, а мать — из Сальвадора. Она выросла в Сан-Франциско вместе со своими сестрами Эрин и Келли, пока ее родители работали в местной авиакомпании.

В детстве Кристи не рассматривала карьеру модели, так как была любительницей лошадей и мечтала заниматься конным спортом. В свободное время девушка занималась верховой ездой и участвовала в соревнованиях.

Карьера модели.

Девочке было 14 лет, когда ее заметил верхом фотограф Дэнни Коди, который попросил разрешения сфотографировать ее. Агентства были заинтересованы, и через два года Кристи подписала контракт с модельным агентством Ford. Вскоре молодая модель стала известна по всей стране, и агентство предложило ей принять участие в фотосессии в Париже. Однако сделка не состоялась — клиенту не понравилась фотосессия, и Кристи пришлось вернуться в США.

Однако компания Ford Models была полна решимости сделать Кристи Терлингтон новой звездой. Неудача ученика не остановила их. Фотографии Кристи были разосланы в журналы, в том числе в американское издание Vogue. В 1987 году Кристи впервые появилась на обложке итальянского Vogue. Затем последовали фотосессии для Cosmopolitan, Harper’s Bazaar и Glamour, а также модные выступления Кристиана Лакруа, Карла Лагерфельда и Джанни Версаче. В 1989 году Кристи Терлингтон стала лицом косметического бренда Maybelline и парфюма Eternity от Calvin Klein.

Кристи считается членом клуба супермоделей наряду с Синди Кроуфорд, Клаудией Шиффер, Наоми Кэмпбелл и другими, а Музей искусств Метрополитен назвал Тарлингтон «лицом XX века». По сей день она, Линда Евангелиста и Наоми Кэмпбелл считаются чем-то вроде «святой троицы» эпохи супермоделей 1990-х годов. Втроем они снялись в фильме «Свобода! ’90».

Легенда 90-х годов продолжает свою успешную карьеру и по сей день. В 2018 году она снялась в рекламной кампании для H&M. Кристи Терлингтон является официальным лицом антивозрастной косметики Imedeen и продолжает сотрудничество с Maybelline. Она также снимается для модных журналов.

Модельная карьера

В возрасте 13 лет эпатажный подросток привлек внимание фотографа Дэнни Коуди. Ей пришлось спросить разрешения у родителей, чтобы сфотографировать ее. Ее отцу нравилась страсть дочери к конному спорту, но не нравилась идея работать моделью. Начинающая модель сама не воспринимала эту новую профессию всерьез, но ее фотографии приносили ей хорошие деньги (за первую работу ей платили 100 долларов в час). Кристи решила подписать контракт, чтобы иметь возможность оплачивать свое любимое занятие — верховую езду.

Кристи Тарлингтон в молодости

Студенту приходилось работать по вечерам и выходным. Ее первым заданием была серия рекламных фотографий для магазинов Emporium Capwell. Затем последовали одно предложение о съемках за другим, и вскоре Кристи была известна за пределами своего родного города. Агентство Ford Models предложило ей контракт в Париже. Сделка закончилась неудачно: фотографии были признаны неудачными, и Кристи пришлось вернуться в США.

Эйлин Форд, управляющий директор Ford Models, хотела сделать Терлингтон звездой и не сдавалась даже после первой неудачи. Фотографии модели активно рассылались в журналы, в том числе в американское издание Vogue. К этому времени 16-летняя Кристи поняла, в чем ее истинное призвание, и после окончания средней школы серьезно занялась своей карьерой. Из миловидной девушки она уже превратилась в красавицу со стройной фигурой (рост Кристи составлял 5 футов 7 дюймов, а вес 49 фунтов, что в ее книге указано как 86-56-89).

Статья по теме:  Ника Белоцерковская. Кто такая ника белоцерковская

Кристи Тарлингтон в купальнике

Впервые ее лицо появилось на обложке итальянского Vogue в 1987 году. Позже Терлингтон фотографировали для Cosmopolitan, Harper’s Bazaar и Glamour и приглашали на показы Christian Lacroix, Karl Lagerfeld и Gianni Versace. В 1989 году Кристи стала лицом продукции Maybelline и представляла аромат Eternity от Calvin Klein.

Фотограф Терри О’Нил сравнил ее с античной богиней и заявил, что красота Кристи всегда будет популярной. На пике своей популярности Терлингтон зарабатывала от 1,8 до 3 миллионов долларов, снимаясь менее двух недель в году. Музей современного искусства увековечил ее черты, нарядив 120 манекенов в платья, лица которых были сделаны по слепку супермодели.

Кристи Тарлингтон на подиуме

Кристи была увлечена йогой и духовными практиками. В 1994 году она решила учиться: Несмотря на богатый жизненный опыт, на тот момент у нее было только среднее образование. Кристи Терлингтон окончила факультет восточной философии Галлатинской школы Нью-Йоркского университета в 1999 году. Позже модель даже написала книгу под названием «Жизнь с йогой: применяя ее на практике».

Несмотря на такое увлечение, Терлингтон не придерживается очень строгого образа жизни. На некоторое время она стала вегетарианкой, а затем вернулась к мясу. В отличие от большинства моделей, Кристи раньше сама курила, но когда ее отец умер от рака легких, она отказалась от этой привычки и стала убежденным борцом с табаком.

Личная жизнь

На счету красавицы роман с актерами Роджером Уилсоном, Кристианом Слейтером, Джейсоном Патриком. Это были мимолетные увлечения, и ни одно из них не стало важной вехой в ее личной жизни.

Кристи Тарлингтон и ее муж Эдвард Бернс

Кристи замужем за актером, режиссером и сценаристом Эдвардом Бернсом. Отношения пары были долгими и сложными. Они познакомились в 2000 году и почти сразу же объявили о своей помолвке, но через несколько недель события 11 сентября потрясли Соединенные Штаты. Кристи и Эдвард посчитали неуместным жениться в день национального траура.

Вскоре они расстались, но в 2003 году встретились снова и поняли, что хотят быть вместе. Пара окончательно оформила свои отношения 7 июня того же года, а 25 октября Кристи родила их первого ребенка, дочь Грейс. В 2006 году родился сын, которого назвали Финн.

Эдвард Бернс и Кристи Тарлингтон с детьми

Супермодель очень любит своего мужа и детей. Она говорит, что работа в индустрии моды не требует большого психологического напряжения и не приносит много радости, но материнство — это настоящая награда и радость каждый день. Сейчас Тарлингтон живет в большом доме в Нью-Йорке и редко посещает Голливуд.

Кристи Тарлингтон сейчас

Карьера звезды 90-х продолжается и по сей день. В 2018 году она снялась в рекламной кампании для H&M.

«Я никогда не боялась возраста, — сказала Кристи в интервью, — с каждым годом я чувствую себя все лучше и лучше». Я не против косметической хирургии или ботокса, но я не хочу прилагать слишком много усилий, чтобы выглядеть молодо.

Сейчас Тарлингтон представляет бренд антивозрастной косметики Imedeen и сеть тематических ресторанов Fashion Café, поддерживает благотворительные организации, оказывающие гуманитарную помощь Сальвадору, и проводит кампании против меха и пушных зверей.

Кристи Тарлингтон в 2018 году

Кристи основала благотворительную организацию Every Mother Counts в 2005 году. Вопрос помощи молодым матерям в развивающихся странах заинтересовал Терлингтон еще при ее рождении. Модель специально имеет степень магистра в области социального здравоохранения.

Фонд Тарлингтона руководит акушерскими школами в странах третьего мира, осуществляет программы поддержки семей и занимается обеспечением больниц лекарствами и оборудованием. В 2010 году Кристи сняла фильм «Нет женщины — нет слез» о материнской смертности.

Супермодель использует социальные сети для своей работы: у нее есть аккаунты в Instagram, Twitter, где она делится информацией о работе фонда, а также много пишет о йоге и женском здоровье.

Кристи Тарлингтон сейчас

Сегодня модели более пятидесяти лет, но она по-прежнему в хорошей физической форме и практикует довольно экзотическую йогу под названием Дживамукти. Книга Кристи «Йога для жизни: создание жизненной практики йоги» была опубликована 20 лет назад после поездки в Индию, стала бестселлером и постоянно переиздается.

Американская модель является поклонницей марафонов на длинные дистанции и часто участвует в этих спортивных соревнованиях в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Лондоне. В 2021 году супермодель стала лицом рекламной кампании духов Calvin Klein и снялась в редакционной статье для американского издания Vogue вместе с такими моделями, как Джиджи Хадид, Клаудия Шиффер, Кендалл Дженнер и Наталья Водянова.

Статья по теме:  Авраам Руссо. Сколько лет аврааму руссо?

Модель Кристи Тарлингтон на марафоне с розой в зубах.

Личная жизнь, муж и дети

Модель от кутюр Кристи Терлингтон — одна из тех знаменитых красавиц, которые, как говорят, влюбляются только раз в жизни. На самом деле Кристи встретила голливудского красавца и актера Эдварда Бернса в 2000 году.

Модель Кристи Тарлингтон и ее муж.

Они официально поженились в Сан-Франциско в 2003 году. У пары двое детей — дочь Грейс и сын Финн. Сейчас звездная семья живет в большом особняке в Нью-Йорке, и Кристи Терлингтон постоянно радует своих поклонников счастливыми семейными фотографиями в социальных сетях.

Модель Кристи Тарлингтон и её свадьба.Модель Кристи Тарлингтон и актер Эдвард Бернс сейчас.

_____________________

Фото с Кристи Тарлингтон

На 5-й ежегодной церемонии Can-Do-Awards.

На вечеринке «Half The Sky».

На ужине Организации Объединенных Наций «Каждая женщина, каждый ребенок 2012».

На ужине в честь женщин, организованном Panthere De Cartier и Harper

На показе фильма «Выживут только любовники».

На премьере фильма «Общественная мораль».

На гала-вечере TIME 100, посвященном 100 самым влиятельным людям TIME в мире.

Посещает Благотворительный фонд фильмов современного искусства 2016.

На церемонии Apple Awards.

На Turlington attends the 2019 Harper

На церемонии вручения наград InStyle Awards 2019.

На гала-вечере FGI Night Of Stars 2019.

Содержание

  • 1 Ранние годы
  • 2 Карьера
    • 2.1 Моделирование
      • 2.1.1 20 век
      • 2.1.2 21-го века
      • 3.1 Нет женщины, нет плача
      • 3.2 Каждая мать на счету
        • 3.2.1 Альбомы
        • 5.1 Йога
        • 5.2 Бег
        • 6.1 Цитаты
        • 6.2 Источники

        Терлингтон родилась в Окленде, штат Калифорния. Она средняя из трех дочерей Дуэйна Терлингтона, пилота авиакомпании Pan American World Airways, и Марии Элизабет (она же Паркер Инфанте), стюардессы из Сальвадора. 8 9 Она выросла вместе со своими сестрами в римско-католической церкви их матери и исповедовала эту религию до своего совершеннолетия. 10 11

        Ее обнаружил местный фотограф Дэнни Коди во время путешествия в Майами, штат Флорида, где ее отец работал менеджером по обучению в компании Pan Am.12 Терлингтон начала работать моделью после школы в возрасте от 14 до 16 лет и летом во время учебы в школе. Средняя школа Монте Виста в Дэнвилле, штат Калифорния. 1 13 После того, как ей исполнилось 18 лет, она переехала в Нью-Йорк, чтобы работать моделью полный рабочий день, а затем окончила среднюю школу. Она вернулась в школу в 1994 году и в 1999 году с отличием окончила Школу индивидуального обучения Галлатин Нью-Йоркского университета, получив степень бакалавра искусств в области сравнительной религии и восточной философии. 13 Она продолжила обучение в Галлатинской школе общественного здравоохранения Колумбийского университета, Школе общественного здравоохранения имени Постмана Колумбийского университета. 14

        Карьера

        Этот раздел биографии живого человека требует дополнительных ссылок для проверки. Пожалуйста, помогите, добавив надежные источники. Спорные материалы о живых людях, имеющих или не имеющих источники, должны быть немедленно удалены, особенно если они являются потенциально клеветническими или наносящими ущерб.Поиск источников: «Кристи Терлингтон» — Новости — Газеты — Книги — Ученые — JSTOR( Август 2009 )(Узнайте, как и когда удалить этот новостной шаблон).

        Моделирование

        Тарлингтон Кристи: биография, карьера, личная жизнь. Кристи тарлингтон сколько лет. 2

        20 век

        В 1990-х годах она снялась в документальном фильме Unpacked о модельере Исааке Мизрахи и в вымышленном фильме Роберта Олтмана о моде Pret-a-Porter. Она также снялась в фильме «Подиум», документальном фильме о ее жизни на модных подиумах, снятом Робертом Ликоком. В ноябре 1999 года она была представлена как одна из «современных муз» на обложке американского модного журнала Millennium. 15 Терлингтон появлялась на страницах международных журналов мод, таких как Fashion, Harper’s Bazaar, Elle, Marie Claire, L’Officiel, Tatler, Glamour, Cosmopolitan и Allure.

        Терлингтон снималась в рекламных кампаниях Calvin Klein, Chanel, Yves Saint Laurent, Marc Jacobs, Donna Karan, Prada, Valentino, Versace, Louis Vuitton, Bally, Jason Vu, Max Mara, Escada, Michael Kors и Maybelline. Она также снялась в двух музыкальных клипах. Модель Ясмин Ле Бон уговорила своего мужа Саймона Ле Бона из группы Duran Duran сняться с Терлингтон в клипе на песню «Notorious» в 1986 году в возрасте 17 лет. В 1990 году певец Джордж Майкл снял обложку модного журнала Питера Линдберга за январь 1990 года (с участием Терлингтон, Кэмпбелл, Линды Евангелисты, Синди Кроуфорд и Татьяны Патиц) для «Freedom! «видео. В видеоролике песню исполнили все топ-5 моделей-женщин и их топ-5 моделей-мужчин. Видео было показано во время концертного тура Джорджа Майкла в 2008 году, когда он пел. Он стал четвертым модельным инвестором после Fashion Cafe Эль Макферсон, Fashion Cafe Наоми Кэмпбелл и ныне несуществующего Fashion Cafe Клаудии Шиффер.

        21-го века

        В честь сорокалетия Терлингтон журнал W собрал коллекцию запоминающихся снимков из ее карьеры — от подиумных снимков конца 1980-х годов до сегодняшнего дня. 16 В 2008 году кастинг-агент Джеймс Скалли сказал о Терлингтон:

        ‘Самая лучшая модель! Вы могли бы объединить все существующие модели в одном человеке, но она и близко не подошла бы (простите, девушки). Я, наверное, больше влюблен в девушку. Это было бы воплощением мечты — поработать с ней в шоу еще раз, прежде чем я уйду на пенсию, но это так же вероятно, как выиграть в лотерею. 17

        Терлингтон была одним из лиц на одной из четырнадцати обложек V Issue September 2008. На каждой обложке — образ известной модели, либо из нового поколения топ-моделей, либо из эпохи супермоделей, сфотографированный дуэтом Инес ван Ламсверде и Винудха Матадина. 18.

        Появилась в рекламной кампании Bally весна/лето 2009 Ориоля Элькачо. 19

        Терлингтон Бернс была приглашена на прогулку с модельером Марком Джейкобсом в сезоне осень-зима 2019 20 21.

        Другие коммерческие предприятия

        В 2000-х годах он участвовал в нескольких коммерческих предприятиях: аюрведическая линия по уходу за кожей Sundari, 22 и две линии одежды, выпущенные компанией Puma, 23 линия одежды для активных женщин и коллекция йоги для женщин. 24 проваленный экзамен нуждается в разъяснении

        Гуманитарная деятельность

        Реклама службы по борьбе с курением, в которой Терлингтон участвует с 2000 года.

        В 2005 году Терлингтон начала сотрудничать с международной гуманитарной организацией. CARE и с тех пор выступает в защиту материнского здоровья. 27 28 Она также является послом компании Product Red. 29

        После осложнений при родах в 2003 году и узнав, что более 500 000 женщин ежегодно умирают при родах (из которых 90% смертей можно было предотвратить), Терлингтон была вдохновлена на получение степени магистра общественного здравоохранения в Школе общественного здравоохранения Мейлмана Колумбийского университета. Постман в Колумбийском университете. 30 31

        Терлингтон посетила Свазиленд в мае 2007 года по поручению Product Red,32 а также Сальвадор и Перу в 2005 и 2008 годах по поручению CARE. 27 33 На ее участие в CARE повлияла ее мать Элизабет, которая поддерживала CARE в течение многих лет через свою бывшую организацию в качестве стюардессы. Крылья мира. 33 Программа FEMME, в которой участвуют CARE, Колумбийский университет и местные власти, объединяет профессионалов для поиска лучших способов оказания помощи большому числу нуждающихся женщин, которые боятся идти в клинику или традиционную больницу. 33

        В сентябре 2010 г. Терлингтон приняла участие в ознакомительной поездке CARE в Эфиопию для изучения текущих усилий по снижению материнской смертности. 28

        В настоящее время Терлингтон является членом Совета по глобальному здравоохранению Гарвардской медицинской школы, требует цитирования и является советником Совета советников декана Гарвардской школы общественного здравоохранения 34, является членом Альянса белых лент за безопасное материнство 35 и Mother’s Day Every Day 36.

        Бывшая курильщица, чей отец умер от рака легких, Терлингтон является активисткой движения против курения. 37 38

        Нет женщины, нет плача

        Терлингтон дебютировала в качестве режиссера в 2010 году, сняв документальный фильм «Нет женщины — нет слез». 39 60-минутный документальный фильм рассказывает о состоянии материнского здоровья и фокусируется на четырех случаях: Танзания, Бангладеш, Гватемала и США. 39 Премьера фильма состоялась в 2010 году на кинофестивале Трайбека в США 40, а 7 мая 2011 года он был показан по телевидению на новом канале Опры Уинфри (OWN). 41 За этот документальный фильм Тарлингтон был номинирован на премию «Сделай что-нибудь со стилем». VH1 Do Something Awards. 42

        Каждая мать на счету

        Одновременно с премьерой своего документального фильма «Нет женщины — нет плача» Терлингтон основала некоммерческую организацию Every Mother Counts (EMC), 501(c)(3), цель которой — сделать беременность и роды безопасными для каждой матери. Каждая мать имеет значение» обучает, мотивирует и мобилизует новую аудиторию для принятия мер и сбора средств в поддержку программ по охране материнского здоровья во всем мире. В настоящее время ЕМС поддерживает программы в Гаити, Уганде, Малави, Индонезии и США. 43

        Терлингтон завершила свой первый марафон в Нью-Йорке в 2011 году; — с организацией Every Mother Matters для повышения осведомленности о здоровье матери и ребенка. 44 45 Она также участвовала в марафоне ING NYC 2013 года с командой ЕМС и в эстафете Hood to Coast 2013 года, о которой рассказывается в ее документальном фильме. Каждая миля, каждая мать. 7

        Благотворительная организация выпустила серию короткометражных фильмов под названием «Роды в Америке» незадолго до мая 2015 года. 46

        Статья по теме:  Биография Алла Пугачева. С какого года алла пугачева.
Оцените статью
РесницаМания