Техника французского поцелуя. Как правильно целоваться французским поцелуем

Сексологи утверждают, что каждый человек должен уметь правильно целоваться по-французски, поскольку в процессе выделяются гормоны удовольствия. Это не только положительно сказывается на самочувствии, но и способствует усилению сексуального возбуждения.

Французский поцелуй: техника выполнения и рекомендации

Французский поцелуй является самым романтичным и трепетным. Во время него языки двух любящих людей сплетаются, между ними происходит какая-то магическая игра, иногда даже борьба. Это и вызывает невероятные ощущения, настоящую эйфорию.

Поцелуи – неотъемлемые спутники любви, начало нового уровня отношений. Без таких приятных моментов не может обойтись ни одна пара влюбленных. Поэтому вопрос, как правильно целоваться, интересует и девушек, и парней.

Французский поцелуй является самым романтичным и трепетным. Во время него языки двух любящих людей сплетаются, между ними происходит какая-то магическая игра, иногда даже борьба. Это и вызывает невероятные ощущения, настоящую эйфорию.

Поцелуи – неотъемлемые спутники любви, начало нового уровня отношений. Без таких приятных моментов не может обойтись ни одна пара влюбленных. Поэтому вопрос, как правильно целоваться, интересует и девушек, и парней.

Что такое французский поцелуй?

Это очень интимный процесс, который уступает в этом плане только сексу. В процессе один партнер своим языком прикасается к губам, ротовой полости и языку любимого человека. Часто таким образом продолжается поцелуй в губы, но далеко не всегда.

При первом поцелуе не стоит сразу пытаться проникнуть своим языком в рот возлюбленного человека. Все действия должны быть нежными и тактичными, нужно стараться понять и оценить, как реагирует на каждое движение партнер.

Пусть сначала это будет простой поцелуй в губы. Если любимая не спешит отстраняться, это говорит о том, что есть возможность попробовать идти дальше. Нужно слегка приоткрыть рот и провести по губам кончиком языка, как при массаже. Если девушка разомкнула губы, это говорит о том, что она готова к настоящему французскому поцелую как проявлению любви.

Француйский поцелуй

Прислушивайтесь к ощущениям партнера: вздохам, стонам, закатанным глазам, внезапной тишине, нервному смешку. Что подразумевают это невербальное общение?

Пошаговая инструкция

Французский поцелуй означает, что при ласке активно используется язык. Чтобы девушке были приятны эти прикосновения, необходимо придерживаться техники выполнения поцелуя и не упускать из внимания ее действия.

Если молодой человек волнуется перед свиданием и слабо представляет нюансы глубокого поцелуя, ему пригодится инструкция, чтобы узнать про основы.

Основная техника выполнения

Первое, о чем нужно помнить: нельзя бросаться на девушку с высунутым языком. Все начинается с легких касаний губами. Мышцы рта необходимо максимально расслабить, иначе ласки получатся кривыми. Если она отвечает на поцелуй, можно начинать работу языком – глубина проникновения зависит исключительно от влюблённых. Бывают люди, которым неприятен этот вид ласк, а поэтому сразу засовывать язык на полную длину девушке в рот не следует.

Статья по теме:  20 простых и очень вкусных блюд из мяса. Мясо как приготовить вкусно

Не стоит делать слишком настойчивых движений (этим вы займетесь чуть позже, когда достаточно раскрепоститесь), но инициатива должна быть в мужских руках (точнее – языке). Желательно закрыть глаза и нежно обнять девушку – этого достаточно для начала.

Самая простая техника – положить свой язык на язык партнерши. С этого и следует начать.

Теперь переходим к следующим действиям:

  1. Нельзя забывать про касания. Да, французский поцелуй подразумевает ласку языками, но романтические прикосновения усилят эффект. Во время поцелуя нежно запускаем одну кисть ей в волосы, другую – на бёдра. Приятные ощущения от этого усилятся.
  2. Не забываем дышать. Разумеется, глубокий поцелуй вызывает трудности с дыханием, но до удушья доводить себя и партнёршу не стоит. Чтобы не перейти на судорожные вдыхания воздуха во время во время поцелуя необходимо дышать через нос.
  3. Ласкаем несколько зон языком. Есть несколько эффектных приемов французского поцелуя.

Если изучить древнюю Камасутру, можно понять, что создатели очень ценили работу языком для доставления удовольствия и по праву считали ее достойной внимания. Существует несколько методов французского поцелуя, которые можно использовать, получив ответ девушки на ласки (это уже более тяжелая артиллерия).

Как правильно делать французский поцелуй – разные техники.

  1. После ввода языка, необходимо начать вращать его так, словно это лопасти мельницы. Такая техника французского поцелуя получила соответствующее название именно из-за этих движений.
  2. Языком скользим по зубам партнёрши, а после помещаем его ей за щёку. Это «Царский поцелуй» и звучит немного не по-французски. Но испробовать этот метод стоит.
  3. Изысканный метод французского поцелуя подразумевает легкое скольжение по нёбу партнерши.

Французский поцелуй: техника

Французский поцелуй: техника

Советы молодым парням

Чтобы французский поцелуй прошёл идеально, парни должны подготовиться к нему:

  1. Если губы недавно обветрились или просто слишком сухие в жаркий день, то категорически запрещено в таком виде начинать поцелуй с девушкой (особенно первый). Чтобы избежать провала, перед свиданием желательно выпить много воды, ведь сухие губы означают обезвоживание организма. Если времени совсем мало, то облизни свои губы и прижми их друг другу. Это способствует увлажнению.
  2. Обязательный пункт – свежее дыхание. Ни одной девушке не понравится, если изо рта партнера пахнет едой или дыхание просто несвежее. На выручку придут жевательная резинка или мятные леденцы, которые всегда нужно держать при себе на свидании.
  3. Нельзя забывать, что первый поцелуй будет идеальным лишь в подходящий момент (уважай романтичность девушек). Это будет своеобразная кульминация напряжения и близости между партнерами. Идеальные места для поцелуя – уединенная скамейка в парке, пустой ряд темного кинотеатра или парковка в месте с красивым видом.
Статья по теме:  От Гилберт до Шишкина: лучшие любовные романы. Захватывающие любовные романы которые стоит прочитать

Никто не может посоветовать, как долго нужно целоваться. Оговоренных рамок нет, а потому нужно отталкиваться от действий партнерши. Кажется, что её движения стали вялыми – делаем перерыв, что продолжить чуть позже.

Парень должен проявлять активность. Если он видит, что девушке нравится французский поцелуй, то необходимо по максимуму использовать свой язык, пробуя разные техники.

Если нужна передышка, партнёру нужно подать знак – сомкнуть губы и переходить к более нежным движениям без языка.

Молодые люди часто носят брекеты, но это не означает, что придется отказываться от французских поцелуев. Техника будет такой же, но действовать нужно немного аккуратней, чтобы не поранить партнёршу или самому не получить «тяжелую травму» от ее скобок на зубах. Если же брекеты стоят у парня и девушки, то нужно не повторить типичную ситуацию молодежных комедий – не зацепиться при страстных движениях.

Советы при проведении техники французского поцелуя:

  1. Никто не может посоветовать, как долго нужно целоваться. Оговоренных рамок нет, а потому нужно отталкиваться от действий партнерши. Кажется, что её движения стали вялыми – делаем перерыв, что продолжить чуть позже.
  2. Парень должен проявлять активность. Если он видит, что девушке нравится французский поцелуй, то необходимо по максимуму использовать свой язык, пробуя разные техники.
  3. Если нужна передышка, партнёру нужно подать знак – сомкнуть губы и переходить к более нежным движениям без языка.
  4. Молодые люди часто носят брекеты, но это не означает, что придется отказываться от французских поцелуев. Техника будет такой же, но действовать нужно немного аккуратней, чтобы не поранить партнёршу или самому не получить «тяжелую травму» от ее скобок на зубах. Если же брекеты стоят у парня и девушки, то нужно не повторить типичную ситуацию молодежных комедий – не зацепиться при страстных движениях.

И в заключении: нужно помнить, что неправильных поцелуев просто не существует. Любой опыт полезен – проанализировав прошедшие события, можно понять, чего желает девушка, какие ее предпочтения в поцелуе. В следующий раз просто необходимо проявить больше фантазии и сделать поцелуй фантастическим. А чтобы улучшить технику, необходима лишь практика.

Если описывать точную технику выполнения, то этот вариант прикосновений губ влюбленных предполагает более тесный контакт, то есть проникновение в рот партнера.

Подготовка 2

Не хотите применять техники французского или другого языкового поцелуя во время отношений? Ничего страшного, многим парам для возбуждения или проявления своих чувств хватает обычного, с применением одних только губ, поэтому другие виды они не используют.

Статья по теме:  Что помогает от похмелья. Как быстрее избавиться от похмелья

Поцелуй с языком лучше отложить минимум до второго свидания, на первом он будет неуместен. Нужно убедиться в том, что чувства взаимны и человек жаждет сближения, только после этого можно переходить к нему, ведь он является первым важным шагом на пути к интимной близости.

Эмоциональный настрой тоже очень важен, как бы странно это не звучало. Главное ни в коем случае не переживать о том, что партнеру не понравится. Мысли о провале заранее настроят на негатив, заставят ощущать скованность, а это точно приведет к неудачному поцелую.

Что такое французский поцелуй

Теперь нужно подготовиться физически. Понятно, что целовать человека, у которого хорошо пахнет изо рта, приятнее. А когда в дело вступает язык, иметь свежее дыхание особенно важно. Старайтесь не употреблять за несколько часов до встречи с любимыми еду с ярким вкусом и ароматом: чеснок, лук, рыбу, кофе, сыр и так далее. Хорошо почистите зубы, прополощите ротовую полость, перед самой встречей пожуйте жвачку или используйте мятное драже.

Что такое французский поцелуй и с чего лучше начинать? 3

Сексологи ратуют за глубокие и откровенные поцелуи. Во время них происходит активация нервов спинного мозга, стимулируется нервные окончания промежности, начинается выработка гормонов отвечающих за счастье и удовольствие, что приводит к сексуальному возбуждению.

Считается, что глубокий поцелуй с языком может длиться от 30 секунд до 5 минут. В среднем влюбленным вполне достаточно минуты, чтобы успеть насладиться друг другом и возбудиться. Но если хочется понять, что такое французский поцелуй, ощутить весь возможный спектр эмоций то лучше продержаться 3-5 минут.

Если все прошло хорошо, то оба партнера в конце будут сексуально возбуждены, разум затуманится, закружится голова, задрожат колени, дыхание станет прерывистым, в желудке возникнет непривычное, но приятно ощущение, обычно про такое говорят, словно бабочки в животе порхают

пара

Если опыта нет, то начинать лучше с обычных поцелуев губами, без проникновения языка, но со слегка приоткрытым ртом. Многие, особенно совсем юные и неопытные влюбленные теряются и паникуют именно на этой стадии, бояться сделать что-то неправильно.

Поцелуй с приоткрытыми губами способен вызывать странные, волнующие, но прекрасные ощущения. Вполне возможно партнер последует примеру другого и тоже приоткроет рот, но если он нет, то можно попытаться подтолкнуть его или ее к этому действию слегка посовав нижнюю губу любимого. Такое действие поможет расслабиться. Тут уже можно заниматься языками.

Попробовать слегка и очень осторожно укусить язык любимого. Лучше не продолжать, если партнер выказывает недовольство, вдруг ему неприятно или даже больно. В этом случае лучше не продолжать прикусывание. Можно попробовать в следующий раз, но аккуратнее и нежнее, чтобы человек привык к подобному.

Оцените статью
РесницаМания