ТОП-5 самых продвинутых филлеров. Скин фактор препарат отзывы?

Атопический дерматит не является аллергическим по своей природе. Однако аллергические реакции могут сочетаться с атопическим дерматитом в качестве сопутствующего заболевания. Это происходит у 20-30 % пациентов.

ТОП-5 самых продвинутых филлеров

ТОП-5 самых продвинутых филлеров. Скин фактор препарат отзывы? 1

Это дермальный филлер от всемирно известной немецкой компании Merz на основе гидроксилапатита кальция, который обладает уникальным тройным механизмом действия: безоперационная подтяжка лица, долгосрочная коррекция морщин и улучшение качества кожи. Он действует как наполнитель и стимулирует выработку собственного коллагена в коже.

Radiesse является одним из наиболее исследованных и безопасных наполнителей и одобрен FDA (Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США). В настоящее время Radiesse является одним из самых популярных филлеров.

Чем же так хорош Радиесс?

Оказывает мгновенный лифтинг-эффект, устраняет средние и глубокие морщины и улучшает качество кожи. Сразу после инъекции восстанавливается объем лица и достигается молодой вид. Носогубные складки сразу разглаживаются, овал лица становится еще более четким и выразительным, чем 20 лет назад.

Повышенная эффективность препарата объясняется его уникальной формулой, которая мощно стимулирует собственные процессы регенерации кожи. Формула состоит из микросфер гидроксиапатита кальция (используется в медицине уже более 20 лет) и геля, которые со временем полностью биодеградируют, т.е. полностью выводятся организмом. Микросферы не впитывают влагу, что делает филлер идеальным для сложных пациентов: пациентов, склонных к отекам, с обвисшей кожей, пациентов мужского пола.

У мужчин кожа толще и тяжелее, и они более склонны к потере объема в области щек, носа и челюсти. Местное и глубокое применение геля гидроксиапатита кальция помогает устранить эти изменения.

Radiesse обеспечивает векторный лифтинг лица (который успешно конкурирует с нитевым лифтингом), воздействуя на область висков и устраняя глубокие носогубные складки. Подходит для нехирургической коррекции формы носа (сглаживание неровностей, придание формы носу). Используется для гармонизации подбородка. Эффективен для радикального омоложения тыльной стороны кисти. Используется для омоложения мочек ушей.

Статья по теме:  Нос после ринопластики. Как меняется нос после ринопластики?

Radiesse не вызывает воспалительных реакций в тканях и не мигрирует. Помимо мгновенного лифтингового эффекта, содержащийся в составе препарата гидроксилапатит кальция стимулирует синтез собственного коллагена первого типа, в результате чего кожа приобретает бархатистую текстуру и возвращает молодость и эластичность.

Коррекция простая, короткая и не вызывает дискомфорта. Молекулы продукта настолько однородны и плотны, что влага просто скатывается с них. Это означает, что он остается на коже довольно долгое время. В то время как классические филлеры начинают выходить из тканей через 4-6 месяцев, с Radiesse это начинается уже через 24 месяца после введения.

Благодаря своим водоотталкивающим свойствам Radiesse помогает устранить несовершенства, чего нельзя добиться, например, путем введения гиалуроновой кислоты в нижнюю часть лица. Radiesse можно безопасно сочетать с другими филлерами, в том числе на основе гиалуроновой кислоты.

После одной процедуры Radiesse можно добиться результата:

  • Подтяжка и коррекция контуров лица,
  • удаление мимических морщин,
  • улучшение контура щек и подбородка,
  • восполнение недостатков в мягких тканях лица,
  • разглаживание носогубных складок,
  • омоложение рук,
  • Ринопластика,
  • восполнение утраченного объема в височной области,
  • которые образуют скелет лица.

Скульптра (Sculptra)

Инновационный французский препарат Sculptra уже классифицирован косметологами как инъекционная пластика. Это биостимулятор на основе полимолочной кислоты, который проникает в глубокие слои кожи и стимулирует выработку коллагена 1 и 3 типа. Его также называют «молодым коллагеном».

Испытания, проведенные со Sculptra, показали, что через три месяца после введения Sculptra в кожу содержание коллагена увеличилось на 66,5 процента. Кожа заметно подтягивается, глубокие и мелкие морщины исчезают, восстанавливается утраченный объем. Скульптра прекрасно корректирует асимметрию лица. Препарат оправдывает свое название!

Важно понимать, что старение лица — это не изолированный процесс, ограниченный носогубными складками или провисанием кожи, а сочетание общих изменений в скелете, мягких тканях и структурах кожи. Поэтому необходимо проводить полное омоложение, включающее не только коррекцию носогубных складок, но и создание более молодого внешнего вида в целом. Sculptra идеально подходит для подтяжки шеи, декольте, внутренней поверхности рук и ног, живота и ягодиц — основных областей тела, где наиболее заметны обвисшие структуры кожи.

Статья по теме:  11 лучших корейских тональных кремов — рейтинг на 2021-й год. Корейский крем с эффектом сияния?

Постепенное восстановление опухоли может быть полезным для многих пациентов, которые хотят сохранить свою индивидуальность в процессе внешнего преображения. Со временем полимолочная кислота полностью расщепляется и выводится из организма естественным путем.

Эффект после инъекций сохраняется в течение 2 лет и более. Иногда пациенту может понадобиться 1-2 дополнительные ампулы, чтобы выглядеть «идеально». Интервал между повторными инъекциями сильно варьируется — от нескольких месяцев до нескольких лет.

Медикаментозная коррекция может сочетаться с введением нейротоксина. Сразу после введения полимолочной кислоты можно использовать лазерную и фототерапию. Также можно сочетать Sculptra с фотоомоложением и лазерной терапией.

Скульптра идеально подходит для:

  • Коррекция глубоких морщин,
  • Восстановление контуров лица,
  • сглаживание асимметрии,
  • гармонизация характеристик,
  • коррекция шеи и декольте,
  • внутренние поверхности рук и ног, живот и ягодицы.

Профайло (Profhilo)

Это инновационный продукт от швейцарской компании IBSA, которая является лидером в производстве продуктов на основе гиалуроновой кислоты. Компания производит высокоочищенную гиалуроновую кислоту, которая получается в процессе бактериальной ферментации и классифицируется как «высококачественная».

В его основе — низкомолекулярная и высокомолекулярная гиалуроновая кислота в равных пропорциях. Это специальная гибридная технология, разработанная и запатентованная учеными IBSA. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота увлажняет и укрепляет кожу. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота улучшает местное кровообращение, стимулирует выработку собственного коллагена организма и обеспечивает восстановление тканей. Это достигается за счет накопления молекул воды вокруг высокомолекулярной кислоты. Эта формула называется Hydrolift.

Profylo активизирует не только фибробласты и кератиноциты, но и адипоциты (жировые клетки) и поддерживает их жизнеспособность, что приводит к восстановлению собственной подкожной жировой ткани кожи, недостаток которой определяется с возрастом.

Высокая текучесть позволяет ингредиентам свободно перемещаться через подкожную ткань и дерму, чего нельзя сказать об обычных наполнителях на основе гиалуроновой кислоты. Profilo идеально подходит для использования в анатомически сложных областях, таких как лоб, шея и подчелюстная область.

Статья по теме:  ТОП-11 кремов-лифтинг для век и кожи вокруг глаз. Крем для глаз с лифтинг эффектом.

Profilo сглаживает недостатки кожи, такие как шрамы после акне или ветрянки. Уникальный состав продукта позволил разработать новые протоколы его введения. Самое главное — сократилось количество необходимых мест для инъекций. Для лица используется техника «5 BET» — 5 биосенсорных точек для каждой стороны лица. Пять точек соответствуют пяти областям лица, выбранным с учетом анатомического строения: Здесь нет крупных сосудов и нервных окончаний. Это минимизирует риск побочных эффектов и обеспечивает максимальное распределение препарата в области щек и челюсти.

В области шеи препарат вводится в 10 биосенсорных точек. Кроме того, они располагаются относительно существующих анатомических структур и не затрагивают такие важные органы, как подчелюстные слюнные железы и щитовидная железа, сонная артерия, трахея и гортань. Препарат прекрасно сочетается с традиционными филлерами со стабилизированной гиалуроновой кислотой для более точной и искусной коррекции объема.

Базовая программа ограничивается всего двумя процедурами с разницей в один месяц. Дополнительная коррекция (при необходимости) возможна через 2-3 месяца. Первые результаты видны уже на второй день после процедуры, а полный расцвет кожи достигается примерно через три месяца. Результат сохраняется в течение 8-10 месяцев.

Каких результатов можно достичь с помощью Profilo?

  • Контуры лица изменяются,
  • Создает эффект красивых высоких скул,
  • Восстановление подкожной клетчатки при увеличении объема,
  • Восстановление четкого контура нижней челюсти,
  • омоложение тканей шеи и декольте,
  • чтобы придать коже сияние.
Оцените статью
РесницаМания