Уизерспун, Риз. Сколько лет риз уизерспун?

В 2014 году актриса снялась в биографической драме «Дикая». Фильм основан на автобиографии Шерил Стрэйд «Дикость. Опасное путешествие как путь к самопознанию». Автор рассказывает о том, как ее развод и смерть матери потрясли среднестатистическую американскую женщину.

Риз Уизерспун — об авторе

Риз Уизерспун — американская актриса и продюсер. Ее прорывной ролью стала роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», за которую актриса получила номинацию на «Золотой глобус». Риз получила признание критиков за роль Джун Картер, жены Джонни Кэша, в фильме «Переступить черту». Актриса получила множество наград за эту роль, включая «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую женскую роль. У Уизерспун есть продюсерская компания Type A Films. Она также активно участвует в различных благотворительных организациях. Риз участвует в работе фонда «Спасите детей», а в 2007 году стала лицом продукции Avon и почетным председателем…

Риз Уизерспун — американская актриса и продюсер. Она сыграла роль Элль Вудс в комедии «Блондинка в законе», за которую актриса получила номинацию на «Золотой глобус». Риз получила признание критиков за роль Джун Картер, жены Джонни Кэша, в фильме «Переступить черту». Актриса получила множество наград за эту роль, включая «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA за лучшую женскую роль. У Уизерспун есть продюсерская компания Type A Films. Она также активно участвует в различных благотворительных организациях. Риз участвует в работе фонда «Спасите детей» и в 2007 году была названа лицом компании Avon Products и почетным председателем благотворительного фонда Avon Products. В 2007 году она также была названа самой высокооплачиваемой актрисой в мире. В 2015 году Риз запустила свой собственный бренд одежды и аксессуаров. Бренд Draper James включает в себя женскую одежду, аксессуары, косметику и несколько категорий товаров для домашнего декора.

Риз Уизерспун родилась 22 марта 1976 года в Новом Орлеане, штат Луизиана, США, где ее отец изучал медицину в университете Тулейн. Мать актрисы, Бетти (урожденная Риз), родом из Гарримана, штат Теннесси. Она имеет докторскую степень по сестринскому делу и преподает сестринское дело в Университете Вандербильта. Отец Риз, Джон Уизерспун, родился в Джорджии, служил в резерве армии США в звании подполковника, получил образование отоларинголога и сейчас занимается частной практикой. Считается, что актриса происходит от Джона Уизерспуна, шотландца, шестого ректора Принстонского университета и подписанта Декларации независимости, но это не было проверено.

Поскольку отец Риз служил в Висбадене, Германия, первые четыре года своей жизни она провела в этом городе. Когда она вернулась в Соединенные Штаты, семья поселилась в Нэшвилле, штат Теннесси. Когда Уизерспун было 7 лет, ее выбрали на главную роль в рекламе цветочного магазина, после чего девочка решила брать уроки актерского мастерства, а в 11 лет Риз выиграла конкурс талантов в 10 штатах. Будущая актриса посещала среднюю школу Harding Academy High School и окончила престижную школу для девочек Harpeth Hall School for Girls, где была членом группы поддержки. У Риз были хорошие оценки в школе; она любила читать и описывала себя как «ботаника, который читает много книг». Что касается ее любви к книгам, Уизерспун говорит: «Я люблю книжный магазин. Мое сердце бьется слишком сильно, потому что я хочу купить все». После окончания школы Риз поступил в Стэнфордский университет для изучения английской литературы. Однако после года учебы он бросил учебу, чтобы заняться актерской карьерой.

После развода актриса встречалась с коллегой-актером Джейком Джилленхолом в течение 2 лет. Звезда «Горбатой горы» даже хотел сделать предложение своей избраннице, но Риз отреагировала отрицательно. Вскоре отношения между художниками прекратились.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун родилась 22 марта 1976 года в Новом Орлеане, США, в семье медицинских работников. В детстве он хотел пойти по стопам родителей, но вместо этого в возрасте семи лет он снялся в телевизионной рекламе для местной компании, а в 11 лет выиграл конкурс талантливых детей.

Статья по теме:  Кристина Орбакайте - Пьяная вишня (Official Audio) ПРЕМЬЕРА 2018. Пьяная вишня песня какого года?

В возрасте 14 лет его первое прослушивание привлекло внимание режиссера Роберта Маллигана, который без колебаний дал ей главную роль в своем фильме «Человек с Луны» (1991). Талантливая молодая актриса, которая хорошо справляется с ролью, привлекает внимание продюсеров и получает несколько серьезных ролей, «В плену песка» (1993) и «Джек-медведь» (1993), ни одна из которых не добавляет ей славы. В 1994 году она поступила на кафедру английской литературы в Стэнфордском университете, но долгое время не работала из-за большой нагрузки, связанной со съемками. [читать далее]

Актрисе удается привлечь внимание кинокритиков только в 1998 году, когда она появляется вместе с Томи Магуайром в комедии «Плезантвиль». А через два года приходит первый настоящий успех — роль в фильме «Жестокие игры» (1999). Фильм, в котором Риз работает на съемочной площадке вместе со своим бойфрендом Райаном Филлипом, становится необычайно успешным и закрепляет статус молодой актрисы как одной из самых ярких звезд Голливуда. В 1999 году она выходит замуж за Райана и вскоре после этого рожает его первого ребенка — дочь Аву Элизабет. Через пять лет сын стал дьяконом.

Пока актриса размышляет о том, стоит ли ей отказаться от актерской карьеры, чтобы посвятить себя мужу и ребенку, предложение за предложением поступает ей. Сцена кино манит, и наконец актриса соглашается на одно из таких предложений и начинает сниматься в сериале «Друзья» (сезон 2000), в том же году она играет небольшую роль в «Никки, дьявол младший».

У всемирно известной актрисы есть роль в комедии «Блондинка в законе» (2001). Гонорар актрисы за главную роль в этом фильме составил 5 миллионов долларов, и это было только начало. За свою роль во второй части картины «Блондинка в законе 2» (2003) актер получит 15 миллионов! Наслаждаются успехом и другие картины с участием актрисы, вышедшие в этот период: «Важность быть серьезным» (2002), «Стильная штучка» (2002) и «Ярмарка тщеславия» (2004). Число поклонников актрисы растет из года в год, ее знают и любят не только в Америке, но и за рубежом. Оформить свой профессиональный статус актеру удалось в 2005 году, получив «Оскар» и «Золотой глобус» за главную женскую роль в фильме «Пересекая черту» (2005).

Статья по теме:  7 видов поцелуев: их значение и техника (просто незаменимый гид). Видео где люди целуются

Очевидно, одного «Оскара» в случае с Риз недостаточно. Она продолжает активно сниматься. Следует упомянуть такие впечатляющие фильмы, как: «Между небом и землей» (2005), «Пенелопа» (2006), «Версия» (2007), «Четыре Рождества» (2008), «Как известно…». (2010), Значит, война (2012), и это все, потому что актриса не оставит все как есть.

В октябре 2007 года один из самых крепких, как считается, голливудских браков распался навсегда. Однако актрисе не пришлось томиться в одиночестве. После того, как Риз некоторое время встречалась с актером Джейком Джилленхолом, в 2011 году она вышла замуж за агента Джима Тота.

За роль в фильме «Переступить черту» (2006) она получила премии BAFTA [18], Satellite [19], «Золотой глобус» [20], «Оскар» [21] и премию Гильдии киноактеров [22]. Уизерспун также была номинирована на премии Satellite Award и Golden Globe Award за роли в фильмах [20] [23] и Legally Blonde [20] [24].

Уизерспун Риз

Уизерспун, Риз. Сколько лет риз уизерспун? 2

Лора Джинн Риз Уизерспун — американская актриса и продюсер. Она родилась в Новом Орлеане 22 марта 1976 года. Родители всю жизнь занимались медициной. Некоторое время Риз и ее семья жили в Германии, где ее отец служил в армии. Позже они вернулись в США, где будущая актриса училась в академии Хардинг. В школьные годы Риз хотел стать врачом, как ее родители, и полностью посвятил свою жизнь медицине. Однако позже ее отношение к своей профессии изменилось. В возрасте 7 лет она снялась в рекламном ролике. После этого будущая актриса начала брать уроки актерского мастерства.

В школе она была отличницей, любила учиться и не беспокоилась, что родители или учителя не сдадут ее. Из всех предметов Риз особенно любила английскую литературу. После школы Уизерспун посещала литературный факультет Стэнфордского университета. Однако после первого курса Риз решила оставить учебу в пользу карьеры актрисы.

Статья по теме:  Роковое стечение обстоятельств»: лечащий врач Началовой опроверг слухи о зависимости и болезни певицы. Что такое красная волчанка у юлии началовой?

Уизерспун, Риз. Сколько лет риз уизерспун? 3

Дебют Риз состоялся в 1991 году в фильме «Человек на Луне», в котором она сыграла деревенскую девушку Дэнни Трент. Многие критики высоко оценили талант молодой актрисы и назвали юную Риз будущей кинозвездой. За эту роль она даже получила свою первую номинацию на премию «Молодая актриса».

Одной из самых запоминающихся его работ стал фильм «Страх», который вышел на экраны в 1996 году. В этом фильме она сыграла главную роль, а ее партнером по съемкам был Марк Уолберг. История о влюбленной паре. Однако их любовь становится трагедией для всей семьи главного героя.

Риз добилась успеха и известности, когда сыграла главную роль в фильме «Блондинка в законе». В этой пьесе она возродилась в образе прекрасной блондинки Элль Вудс. По сюжету, у нее было все, о чем только может мечтать девушка: красивая внешность, множество поклонников и друзей, богатая семья, а еще она была президентом университетского женского общества. Вудс встречалась с самым красивым мужчиной в школе, и все вокруг завидовали их отношениям. Но вскоре он расстался с ней, сказав, что она слишком легкомысленна и глупа для него. Мужчина изучает право в Гарварде и женится на умной девушке. Это также связано с главным героем, который после жестокой судьбы решает поступить в Гарвард, чтобы доказать своей бывшей, которую он потерял….. После этой роли Уизерспун становится знаменитой, у нее появляется множество поклонников, а режиссеры мечтают заполучить ее для своих проектов.

В 2006 году Риз получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Пересекая черту». Позже она получила ряд важных наград и за этот проект: «Золотой глобус» Гильдии актеров экрана Америки и даже премию Британской академии кино и телевизионных искусств.

За плечами актрисы уже более 50 фильмов: «Никки Дьявол младший», «Версия», «Вода для слонов», «Ложь во спасение», «Дикость», «Большая маленькая ложь», «И повсюду тлеют костры», «Утреннее шоу» и другие.

Риз Уизерспун также решила попробовать свои силы не только в актерском мастерстве. Она уже спродюсировала более 10 проектов, таких как: «Исчезнувшая», «Дикая», «Красотки в бегах», «Большая маленькая ложь», «И повсюду тлеют костры» и др.

Оцените статью
РесницаМания