Увеличение продаж от 30% через системный маркетинг (специализация – легкая промышленность). Versus versace что за бренд

Компания Gianni Versace была основана в Италии в 1978 году Джанни Версаче и его братом Санто. Логотип бренда представляет собой изображение головы Медузы Ронданини, копии русалки, украшенной щитом Афины Парфены.

Увеличение продаж от 30% через системный маркетинг (специализация – легкая промышленность)

Об Ирине Пищук.

Я специализируюсь на системном маркетинге. При такой настройке производители и модельеры могут получить реальные результаты и добиться увеличения продаж в два-три раза по сравнению с текущими данными.

Юлия Андреева.

Мы работаем с Ириной Бородавко и ее командой уже два месяца и очень довольны. После оценки результатов все становится яснее, и регулярно предлагаются новые пути продвижения и развития. Мы будем продолжать упорно работать вместе!

Алексей Демкин.

Спасибо Ирине Бородавко и ее команде за отличную работу над целевой страницей нашей компании. Эффективность рекламы увеличилась на 24%. Работа была выполнена в срок и с учетом всех наших пожеланий и предложений. Мы благодарим ее и предлагаем свое сотрудничество!

Конец эпохи: закроются ли российские торговые центры?

Онлайн-продажи одежды и обуви выросли за год на 36%.

Цена успеха» — фильм на коммуникационной площадке 53-й Федеральной ярмарки «Текстильлегпром».

Анна Лебсак-Клейманс: легкомысленные подходы к рынку одежды уходят в прошлое

Розничные торговцы модной одеждой теряют темп

История бренда Versace

Versace — итальянский бренд класса люкс, специализирующийся на производстве женской, мужской и детской одежды, нижнего белья, обуви, аксессуаров и парфюмерии. Она также производит ювелирные изделия, швейцарские часы, мебель, посуду, текстиль и аксессуары для дома. Она была основана в 1978 году Джанни Версаче и его братом Санто. В 2011 году Versace стал официальным поставщиком формы футбольного клуба Internazionale Milano в Италии, а в 2013 году — официальным поставщиком формы мадридского «Реала» в Испании.

В 2014 году бренд продавался в более чем 85 фирменных бутиках по всему миру. Донателла Версаче отвечает за дом моды Versace.

В 2010 году бренд выпустил коллекцию Versace Unique со смартфонами в экзотической отделке. Некоторые модели украшены бриллиантами.

Versace for H&M выпустил коллекцию одежды, обуви, аксессуаров и нижнего белья в ноябре 2011 года. Для мужчин в коллекции представлены куртки, рубашки и брюки цвета фуксии, толстовки с капюшоном и леопардовым принтом, кожаные куртки и кожаные брюки, кожаные брюки, абстрактные черные брюки, белые модели, классические черные куртки и брюки и длинные рубашки с цветочным рисунком. В женскую коллекцию Versace for H&M вошли коктейльные платья, кроп-жакеты, леггинсы, кожаные куртки, сарафаны, футболки и купальники. Большинство нарядов были украшены цветочными, растительными и животными мотивами.

В 2011 году Версаче создал официальную форму итальянской футбольной команды Internazionale Milano Soccer Club.

Статья по теме:  История бренда s. Oliver. Доступная роскошь. S oliver чей бренд

На Неделе моды в Милане 2012 года Versace представил свою мужскую коллекцию весна/лето 2013. Коллекция включала в себя комплект в римском стиле из шелка, полупрозрачные туники и жилеты, шорты, брюки с широкими ногами и геометрическое нижнее белье. Образ был дополнен сандалиями-гладиаторами, широкими кожаными ремнями, браслетами и подвесками.

В 2012 году была продана вторая модель Versace из коллекции H&M весна-лето 2012. В этом сезоне Донателла предложила мужчинам футболки, пиджаки и рубашки нежных оттенков, нижнее белье, обувь и аксессуары. Для женщин она создала монохромные коктейльные платья в мягких пастельных тонах, одежду с фруктовыми, травяными принтами, купальники, халаты и украшения.

В 2012 году Версаче представил ювелирные изделия Atelier Versace Haute Joaillerie во время швейной недели. Коллекция изготавливается вручную и доступна только по заказу.

В 2012 году Анджелина Джоли надела черное бархатное платье Atelier Versace, которое сорвало награду «Оскар».

irina_borodavko_3

В 2013 году Версаче подписал контракт с испанской футбольной командой «Реал Мадрид» на создание официального комплекта для этого события. Дом моды изготовил экипировку (костюмы, пиджаки, рубашки, обувь и шейные галстуки) для членов команды и учебного персонала.

Мы гордимся нашим первым сотрудничеством с футбольной командой «Реал Мадрид». На протяжении всей своей истории команда внесла значительный вклад в мировой футбол. Это можно сравнить с вкладом Версаче в мир моды.

Джан Джакомо Феррарис, управляющий директор Versace S.P.A.

В 2013 году модный дом сотрудничал со студией дизайна Haas Brothers в Лос-Анджелесе для создания коллекции одежды, аксессуаров и мебели. Среди них были визитки, чехлы для iPhone 5, ремни, браслеты, футболки, шорты, вечерние сумки, зеркала и леопардовые сувениры.

В том же году компания Haas Brothers создала стул Donatella из латуни Versace для выставки Salone del Mobile в Милане, крупнейшей мебельной выставки в мире. Изделие было названо в честь Донателлы Версаче и имело футуристическую форму. В коллекцию Версаче Hearth Brothers также вошли кресло и кожаные панели.

Мне нравятся новые культовые вещи, созданные братьями Хаас для дома Versace. Вместе с этими предметами мебели, основанными на традициях и устремленными в будущее, им удалось передать суть того, чем является Версаче сегодня. Элементы модной ДНК Versace и переработали их для создания новой и совершенно свежей мебели.

В 2009 году Версаче выпустил благотворительную коллекцию детских сумок. Выручка от продажи была передана в детский фонд Starlight и фонд Jet Li One.

Часовое дело.

Часы Versus Versace производятся швейцарским подразделением Timex Group Swiss Luxury Division, мировым лидером в часовом деле, основанным в 1864 году. Безупречное функционирование часов обеспечивается механизмами Citizen и Seiko, произведенными в Японии. При создании аксессуаров используются высококачественные материалы — нержавеющая сталь, силикон, натуральная кожа и кристаллы Swarovski в качестве основных элементов. На все часы предоставляется гарантия 24 месяца со дня покупки. Вы можете проверить подлинность ваших часов, проверив код CLG Authenticity на сертификате подлинности, прилагаемом к часам.

Коллекция Versus Versace

Versus Versace предлагает обе модели с самыми продаваемыми часами и сезонными часами. В 2021 году бренд выпустил коллекции с разным настроением, что делает выбор часов для этого сезона еще более интересным и творческим процессом.

Против Лос-Фелиз. Рок-н-ролл определенно продолжает жить в этой коллекции, по крайней мере, в части, украшенной причудливыми клепаными люверсами. Вторая часть коллекции более традиционна, но менее актуальна, поскольку дает представление о знаменитом итальянском стиле Версаче.

Против Сильвер Лейк. Немного больше современности, немного больше ар-деко, немного больше безграничной элегантности. Корпус разделен на симметричные секции, а блестящие кристаллы Swarovski производят незабываемое впечатление.

Против Сен-Жермена Пети. Улучшенная, уменьшенная версия коллекции, полюбившейся поклонникам Swarovski. Кристалл Swarovski в виде буквы V переходит с циферблата на браслет, создавая неожиданный и поразительный эффект.

Vs Domus. Мужские монохромные часы с необычным акцентом: львиной головой, выгравированной на циферблате. Спортивный дизайн, выбор из четырех цветов и силиконовый футляр для хранения делают коллекцию молодой и дерзкой.

И всегда коллекция — VERSUSFIREISLAND.Модели в этой коллекции регулярно обновляются, но всегда остаются хитом продаж. В новой версии этого сезона используется запатентованная компанией TimexGroup электролюминесцентная технология Indiglo, которая равномерно освещает поверхность циферблата часов. Нажатие на заводную головку активирует функцию ночника Indiglo®, который ярко освещает льва на циферблате.

Примеры продуктов VERSUSVersace в ассортименте AllTime

Женские наручные часы. Кварцевый механизм. Стальной корпус. Стальной браслет. Функции: часы, минуты. Размеры: d 36 мм, ширина браслета 14 мм.

Мужские часы. Кварцевый механизм. Пластиковая конструкция. С силиконовым ремешком. Функции: часы, минуты. Размеры: d 44 мм, ширина полосы 20 мм.

Против Сильвер Лейк. Немного больше современности, немного больше ар-деко, немного больше безграничной элегантности. Корпус разделен на симметричные секции, а блестящие кристаллы Swarovski производят незабываемое впечатление.

Становление таланта

Джанни Версаче, основатель целой империи моды, — личность неординарная. Он родился на юге Италии 2 декабря 1946 года в Реджо-ди-Калабрия. Его родители работали. Его отец Антонио владел салоном электроприборов, а мать Франческа имела магазин-ателье Francesca Versaceel. У Джанни был старший брат Санто, а позже младшая сестра Донателла. В будущем Донателла станет его главным сторонником и ключевой фигурой в Доме Версаче.

Джанни Версаче.

Творчество, свобода мысли и трудолюбие, привитые будущему кутюрье с детства, стали своего рода фундаментом для нового модного дома. Будучи 12-летним подростком, Женя работал в магазине своей матери практически на равных с ней. Что касается Джанни Версаче, то хорошо известно, что в возрасте девяти лет он изображал итальянских див (Джину Лоллобриджиду, Софи Лорен) в открытых, сексуальных платьях на уроках. Антонио и Франческа получили за это выговор от директора школы, но их сын не был наказан.

Именно в этой небольшой мастерской он получил свой первый опыт работы в качестве модельера и стилиста. Джанни узнала ткани и их свойства, освоила основы кройки и шитья, овладела искусством сочетания аксессуаров и одежды. И внимательный молодой человек блестяще понял, что хорошо скроенная одежда может скрыть недостатки человека и подчеркнуть его достоинства.

В Милан! Начало карьеры

В возрасте 25 лет Джанни Версаче покинул теплый юг и отправился в великий неизвестный город Милан. Но этот переезд не был путешествием в никуда. Накануне в студии Франчески раздался телефонный звонок. Бизнесмен Энцо Никозия уже признал и оценил талант Джанни Версаче. Он предложил молодому перспективному дизайнеру поработать над коллекцией одежды известной миланской компании FlorentineFlowers. Джанни Версаче позже написал: «Я был так взволнован тем, что работаю в такой компании, как FlorentineFlowers. Невероятно, как телефонный звонок может изменить вашу жизнь. Как только я оказался в Милане, я понял, что есть возможность… Я начал работать.

Женская коллекция Версаче 1990 года

Вехи истории бренда Versace

Шесть лет спустя дизайнер представил свою первую коллекцию «Ласточки». Это индивидуальная коллекция, для которой он создает свой собственный бренд. Одежда отличалась чувственной, неограниченной экстравагантностью. Высокие разрезы по краю влагалища, низкие декольте и мини-юбки. Это стало фирменным знаком Версаче.

Джанни, следуя примеру модных домов с семейными и племенными традициями, поспешил привлечь Санто и Донателлу. Его братья занялись финансами, а Донателла взяла на себя рекламную политику компании.

1979. первый миланский бутик в ВиаделлаСпига. Первая мужская коллекция.

1980. Интенсивное сотрудничество с оперным театром «Скала».

Бутик Версаче

1981. Запуск серии духов: первый парфюм был предназначен для женщин и сегодня считается классикой в своем роде.

1982. Показ Versace на Неделе моды в Милане удивил публику осенне-зимней одеждой из алюминия.

1986. Аромат Versace Lom для представителей сильного пола.

1989. Донателла выделяется тем, что предлагает миру серию Versus, демократичную серию для молодых зрителей.

К концу 1980-х годов Джанни Версаче уже начали обсуждать в США. Надо отдать должное Анне Винтур, которая отвечает за VogueUS с 1988 года. По ее собственному предложению на обложках этого модного журнала часто появлялись модели, одетые в одежду от Джанни Версаче.

Версаче Янг.

1991. Versace представляет женскую осенне-зимнюю коллекцию в стиле рок. Неизменные мини были дополнены кожаными мотоциклетными куртками и казаками.

1993. Дом разработал линейки Versace Young (детская одежда) и Home Collection. Началось сотрудничество с немецкой компанией Rosenthal по производству изысканной посуды.

1994. Премьера фильма «4 свадьбы и похороны» и наряд актрисы Элизабет Харли затмевает все остальные. Маленькое черное платье с глубоким вырезом, украшенным большими золотыми булавками. Его обсуждали больше, чем фильм.

1996.В Москве открылась фирменная парикмахерская Джанни Версаче. На Пятой авеню в Нью-Йорке появился флагманский магазин.

1997. Джанни был убит 17 июля на ступенях своей виллы. Трагедия окружена сказками и слухами о причастности к ней как его семьи, так и членов мафии.

Оцените статью
РесницаМания