В стиле леди Ди, только круче: как выглядит самое модное боб-каре этого лета. Стрижка как у принцессы дианы?

Чтобы сделать прическу в стиле леди Дианы, просто попросите парикмахера подстричь многоуровневый боб, который немного короче спереди. Для создания секущихся кончиков парикмахер, скорее всего, воспользуется бритвенным станком.

Принцесса Диана: лучшие бьюти-образы

Специальный репортаж Elle.co.uk рассказывает о прическе и макияже Леди Ди.

Диана Спенсер была не только британской принцессой, но и всенародной любимицей. Ее обожали, ее стиль копировали, парикмахеры учились делать прически «как у Ди». 31 августа 1997 года она трагически погибла в автокатастрофе. Elle.ru вспоминает лучшие образы красоты принцессы Дианы.

Июль 1981, свадьба с принцем Чарльзом

Визажист Барбара Дейли (изобретательница smokey eyes и «без макияжа») хотела, чтобы в день свадьбы 29 июля 1981 года невеста выглядела как самая красивая версия самой себя. Диане было всего 19 лет, поэтому о взрослом гриме не могло быть и речи. Кроме того, макияж должен был быть постоянным и заметным на фотографиях. Барабара подправила глаза тонким черным карандашом, добавила тени для век медного цвета и много туши для ресниц. Для контура лица использовался темный персиково-красный цвет. Последним штрихом стала карамельная помада с легким перламутровым блеском. Макияж подчеркивал достоинства и скрывал недостатки, например, слегка опущенные уголки глаз.

Прическа Дианы для выпускного вечера была разработана парикмахером Сэмом Макнайтом и обновлялась каждые 6-8 недель. Эта прическа помогла разбить официальный королевский образ и сделала Диану более элегантной и современной. Чтобы погодные катаклизмы не застали Ди врасплох, она всегда использовала чрезмерное количество лака для ногтей. Во время визита в Канаду она создала молодой и свежий образ с тонкой подводкой, графитовыми тенями для век и полупрозрачной помадой бежевого и кораллового цветов.

Короткая стрижка принцессы Дианы в начале 90-х годов остается одной из самых знаковых причесок десятилетия. По словам парикмахера Сэма Макнайта, который работал с Дианой с 1990 года до ее смерти в 1997 году, прическа, вошедшая в историю, была результатом спонтанного решения.

В стиле леди Ди, только круче: как выглядит самое модное боб-каре этого лета

Эту прическу когда-то носила «королева сердец», принцесса Диана, и она пережила пик популярности в восьмидесятые и девяностые годы. Теперь он снова в моде среди миллениалов и зумеров, но в новом облике.

Статья по теме:  Новая прическа омолодила Ларису Гузееву. Как называется стрижка у гузеевой. Как называется стрижка у гузеевой?

Спустя четверть века после своей трагической гибели принцесса Диана по-прежнему является законодательницей моды. Именно она вдохновила сегодняшних модниц на бикини и синюю подводку для глаз. А этим летом планируется большое возвращение фирменной прически Леди Ди — многослойной стрижки боб, немного короче спереди и длиннее сзади.

Многие ведущие мировые стилисты уже называют ее самой стильной прической сезона. Не зря стрижка боб принцессы Дианы актуальна и сегодня: эта базовая прическа никогда не выходит из моды и придает волосам невероятный объем и наполненность.

Встреча принцессы Дианы с журналистом Би-би-си Мартином Баширом в 1995 году вызвала большой скандал. Он утверждал, что в ее браке с Чарльзом изначально было три человека, предполагая, что это его давняя любовница Камилла Паркер-Боулз. Принцесса Уэльская открыто говорила о своей депрессии, булимии, тревоге и отчаянии — темах, которые по умолчанию являются запретными для членов королевской семьи.

Прелесть этой прически в том, что волосы у лица можно подстричь ниже скул и затем красиво отрастить, а оставшиеся слои отрастить длиннее. Эта стрижка не требует особого ухода: для создания беспорядочного образа достаточно нанести текстурирующий спрей, а для гладкого варианта — простой фен и расческа.

Для Дианы многослойность — ключевой элемент. Это открывает прическу и делает лицо более объемным. Сама леди Ди всегда носила волосы, разделенные по бокам, а кончики развевались у лица. Для создания современной версии прически можно поиграть с проборами и вариантами укладки. Для современной версии стиля эту прическу можно зачесать назад, заправить за ухо или сделать небольшую оборку, как это сделала Кайя Гербер. Не бойтесь экспериментировать, ведь именно так рождаются тренды!

Чтобы сделать прическу в стиле леди Дианы, просто попросите парикмахера подстричь многоуровневый боб, который немного короче спереди. Для создания секущихся кончиков парикмахер, скорее всего, воспользуется бритвенным станком.

Все, что вам нужно сделать, это приобрести соответствующие средства для укладки. Мусс, текстурирующий или солевой спрей идеально подходят для укладки этого боба. Чтобы получить естественную прическу, уберите волосы за уши и высушите их феном с диффузором. Подождите, пока ваши локоны высохнут на 85%, прежде чем дать им высохнуть самостоятельно.

Все, что вам нужно сделать, это приобрести соответствующие средства для укладки. Мусс, текстурирующий или солевой спрей идеально подходят для укладки этого боба. Чтобы получить естественную прическу, уберите волосы за уши и высушите их феном с диффузором. Подождите, пока ваши локоны высохнут на 85%, прежде чем дать им высохнуть самостоятельно.

Личный парикмахер принцессы Дианы поделился историей её фирменной стрижки

Короткая стрижка принцессы Дианы в начале 90-х годов остается одной из самых знаковых причесок десятилетия. По словам парикмахера Сэма Макнайта, который работал с Дианой с 1990 года до ее смерти в 1997 году, прическа, вошедшая в историю, была результатом спонтанного решения.

Статья по теме:  Ольга дроздова что с ней случилось. Ольга дроздова что с ней случилось?

Личный парикмахер принцессы Дианы поделился историей её фирменной стрижки

В интервью для британского Vogue Сэм Макнайт подробно рассказал о своем пребывании с принцессой Уэльской и о том, как много значила для него ее дружба. Макнайт описывает Леди Ди как привлекательную, душевную, замечательную и удивительную женщину во всех отношениях.

«Я впервые встретила принцессу Уэльскую на съемочной площадке. По лестнице поднялась стройная блондинка, улыбнулась и заставила нас всех растаять. И это была принцесса Диана», — вспоминает Сэм Макнайт. В той первой фотосессии, которая представляла собой серию портретов, она закрепила волосы под диадемой, чтобы они выглядели короче. По его словам, это была обычная имитация короткой стрижки, но он и Диана сразу же были очарованы ею. И вскоре принцесса Уэльская захотела воплотить эту идею в жизнь.

Она спросила Макнайт, что бы она сделала со своими волосами, если бы у нее была полная свобода выбора. Парикмахер призналась, что, несомненно, обрезала бы волосы: «Я бы все отрезала и начала сначала».

«Это было начало 90-х, и в то время я снималась в различных шоу и каверах, и у многих девушек были короткие волосы. Мы переходили от объемных причесок 80-х к обтягивающим, андрогинным прическам 90-х», — говорит Макнайт.

После ответа стилиста Леди Ди призвала его действовать. «Почему бы тебе тогда просто не отрезать все это?» — спросила Диана. «Я постригся и больше не оглядывался назад», — вспоминает Сэм. После этого события он стал личным парикмахером принцессы Уэльской.

Макнайт также рассказал о своем сотрудничестве с Эммой Коррин, которая сыграла принцессу Диану в телесериале «Корона». «От одной принцессы Дианы к другой. Я помню тот день и помню, что сначала я не был уверен, подхожу ли я для этой работы. Но для меня это оказалось абсолютным удовольствием. С Эммой было приятно работать, и я была поражена тем, насколько она похожа на принцессу Диану. Она такая милая девушка, что все мои сомнения и страхи сразу же развеялись», — говорит Сэм Макнайт.

Статья по теме:  Из меня сделали монстра! »: Данко перестал помогать больной ДЦП дочери Агате. Какой диагноз у агаты дочери данко?

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как воссоздать культовую прическу принцессы Дианы.

Стрижка принцессы Дианы помогла ей стать женщиной с собственным стилем, которому люди хотели подражать. Голливудский стилист Сэм Макнайт уговорил принцессу сделать короткую стрижку, и она решила расстаться со своей длиной.

Прическа принцессы Дианы стала трендом 2022 года

Прическа, как у принцессы Дианы, стала трендом 2022 года. Кадры появились на сайте журнала Allure.

Именно этот боб носила мать британских принцев Уильяма и Гарри в 1980-х годах. «Диана всегда носила эту прическу. Таким образом, локоны иногда достигали скул, а иногда оставались длинными на затылке. Кроме того, жена принца Чарльза часто меняла пробор и объем своих волос», — говорит Сьюзи МакГилл, художественный руководитель Rainbow Rome International и посол Schwarzkopf в Великобритании.

«Иногда в ход шло пиво» Красный лак, синтетика и сушуары: на какие жертвы шли женщины в СССР ради красоты

«Красный лак для ногтей, синтетика и фены: на какие жертвы шли женщины в СССР во имя красоты».

«Еле спасли» Женщины веками сжигают волосы краской ради красоты. Как они пытаются обмануть природу?

Парикмахер Андреас Вильде, напротив, отметил, что современные вариации стрижек становятся все более популярными. Он объяснил, что многослойные пряди разной длины являются обязательным условием, и посоветовал при укладке феном зачесывать волосы назад, а затем вперед. Кроме того, она предложила использовать водный диффузор. «Заберите пряди за уши, как это делала Диана, и сбрызните их водой на сильном огне и слабой мощности. Когда они высохнут на 85 процентов, выключите фен и дайте локонам высохнуть естественным образом», — говорит стилист.

Чтобы придать прическе более современный вид, он также рекомендовал сделать ее небрежной с помощью текстурирующего спрея или мусса. «Это отличная идея для лета», — добавил эксперт.

В мае знаменитый британский парикмахер Джордж Нортвуд раскрыл секрет идеального стиля жены принца Гарри Меган Маркл. По словам эксперта, прическа, которую носит герцогиня Сассекская, называется «скульптурная волна». Для этого необходимо сначала высушить волосы феном, а затем уложить их круглой расческой или щипцами, формируя концы в локоны. «Таким образом, вместо беспорядочных пляжных волн получаются аккуратные локоны», — говорит Нортвуд.

Оцените статью
РесницаМания