Виктория Портфолио. Кто такая виктория портфолио?

Между тем, более 150 тысяч человек смотрят работы девушки на YouTube, а Instagram Виктории имеет 300 тысяч поклонников. Виктория — очень ухоженная девушка, за которой интересно наблюдать. Вика сделала себя сама, она говорит об этом в своих видео, возможно, в этом секрет ее популярности.

Биография Максима Быкова, мужа Виктории Портфолио, кем работает и их дети

Виктория Портфолио — YouTube-блогер и светская львица, которая прославилась как обозреватель серьезной жизни, брендовых товаров и VIP-мероприятий. Красавица дает интервью, делится секретами профессии и гламурными историями, но предпочитает не говорить о своей личной жизни. О ее муже Максиме Быкове известно немного, он избегает публичности, но блогер описывает его семейную жизнь как счастливую и гармоничную.

Муж блогера — Максим Анатольевич Быков. Он успешный бизнесмен. Его бизнес связан с производством рыбы.

Биографическая справка и сколько лет Максиму Быкову

Максим Анатольевич Быков родился 12 апреля 1987 года в Петрозаводске в простой семье, но благодаря своей предприимчивости и деловому чутью сумел построить успешный бизнес. Его мать Ирина — руководитель отдела закупок строительной компании в Санкт-Петербурге. Его отец вместе с сыном занимается рыболовным бизнесом. В семейный бизнес также входит его старший брат Дмитрий Быков, который родился в 1985 году, но почти как близнец младшему.

Как прошли его детство и юность

В детстве Максим был спортивным мальчиком, любил кататься на лыжах. Он начал кататься на лыжах в начальной школе. В молодости Максим Быков отличался решительностью и прагматизмом.

Будучи студентом, он предпринял первые попытки начать свой бизнес. В то же время он получил 4 диплома о высшем образовании. Быков учился в Государственном университете низкотемпературных и пищевых технологий в Санкт-Петербурге и в Российской академии народного хозяйства и государственной службы.

Виктория Портфолио и Максим Быков фото

Старт карьеры в бизнесе

Максим Анатольевич разводит рыбу на продажу. Г-н Быков основал 7 компаний и является генеральным директором в 4 организациях.

В октябре 2009 года Максим Быков стал депутатом Совета поселка Кроснозеро в Карелии. В то время он был заместителем генерального директора рыболовецкого предприятия «Гонганалитское».

В 2011 году Быков восстановил заброшенный завод в Карелии, основал компанию «Кроснозеро» и стал ее генеральным директором. Так начался семейный бизнес по разведению рыбы. Предприниматель начал разводить ценные породы рыб и создал производственные пруды в Тулмозеро и Кроснозеро.

Статья по теме:  Оскар Кучера согласился идти служить в рамках частичной мобилизации. Где сейчас оскар кучера?

Виктория Портфолио и Максим Быков

Тулема», зарегистрированная Быковым, действует с весны 2012 года. Он включает в себя турбазу и экологическое поселение «Тулема», где можно отдохнуть, порыбачить и насладиться красотой карельской природы.

В августе 2013 года рыболовный магнат открыл компанию KarelInvestGroup, специализирующуюся на сдаче в аренду собственной и чужой нежилой недвижимости. Весной 2015 года Быков основал компанию TRK Plus, имеющую схожую специализацию.

Сегодня Максим Быков успешно руководит рыбным хозяйством «Гонганалитское». В последнее время семейный бизнес переживает бум благодаря замещению импорта в России. Вместо норвежских коллег Быков теперь поставляет высококачественную рыбу на российские прилавки.

Как познакомились

После окончания Государственного университета промышленного машиностроения и дизайна в Санкт-Петербурге Виктория решила получить второе высшее образование в Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Затем девушка начала работать на полставки в государственном учреждении, но через 3 года, пройдя курсы макияжа, она решила открыть школу макияжа. Все произошло одновременно: я ушел из штата, получил второе высшее образование и женился.

Быков также учился в Российской академии народного хозяйства и государственной службы, только там он был уже на третьем курсе. Они познакомились в 2010 году. Поскольку Виктория и Максим были одного возраста, они вместе посещали вечерние занятия. Группа состояла в основном из мужчин. Более того, большинство из них учились на вторую или третью степень, поэтому их посещаемость лекций была низкой. Но все они явились на экзамены.

Виктория Портфолио и Максим Быков фото с детьми

Однажды Виктория опоздала на выпускной экзамен. Когда она вошла в класс, все места были заняты, кроме одного. Она села на это место, а рядом с ней сел Максим Быков. Позже Виктория узнала, что он намеренно не позволил никому сесть на свободный стул, чтобы подождать ее, симпатичную девушку, на которую она положила глаз с самого начала учебы. После теста Максим проводил красавицу домой. Затем у них был романтический ужин в ресторане.

Статья по теме:  Олег ненавидит всех. С олегом все как то проще?

Виктория заметила решительность и авантюрный темперамент этого человека. Максим Быков умен, красив и интеллигентен.

Но родители девушки сначала не приняли парня. До этого Виктория развелась с богатым человеком, представителем «золотой» молодежи, с которым у нее был семилетний роман. А Максим Быков происходил из простой семьи, только позже ему удалось проявить себя перед тестем. Родители мальчика, напротив, приняли его невесту с распростертыми объятиями и позволили детям строить свою собственную жизнь без их советов и вмешательства.

Виктория Портфолио и Максим Быков совместное фото

Вступление в брак и дальнейшая жизнь

Сладкое и эротическое время длилось два месяца. Максим Быков попросил руки и сердца своей возлюбленной 24 января 2011 года, когда Виктория отмечала свой день рождения. Мероприятие проходило в арендованном и красиво оформленном зале ресторана. Мужчина преподнес своей возлюбленной большой букет цветов. И когда он опустился на колени, чтобы вручить ей кольцо, в комнату вошла официантка, чтобы разрезать подарок на день рождения. Все были смущены. Но позитивный настрой влюбленных не был омрачен. Пара до сих пор вспоминает эту неловкую ситуацию с улыбкой.

Свадьбу организовал Максим Быков. Виктория купила платье и спрятала его от посторонних глаз только перед церемонией. Поскольку на том этапе жизни ни один из них не был богат, им приходилось покупать дешевые кольца. Но через несколько лет супруги поменяли их на дорогие. Свадьба состоялась в июне 2011 года в ресторане с видом на Финский залив. Церемония была скромной, но элегантной и достойной, без типичных свадебных глупостей, таких как чествование невесты.

Виктория Портфолио и Максим Быков с детьми

Позже, когда позволили финансы, молодожены отправились в медовый месяц. Они провели несколько спокойных дней в Италии.

Молодая пара снимала двухкомнатную квартиру. А в 2012 году они оба начали вносить значительные позитивные изменения в свою карьеру. Быков, который поддерживает свою жену во всех ее начинаниях, согласился с ее решением завести блог на YouTube. Он даже купил фотоаппарат для своей возлюбленной. И пока Быков активно расширял бизнес по разведению рыбы, Виктория Портфолио продвигала себя в социальной сети.

Коттедж был обставлен самим Максимом Быковым. Он тщательно продумал дизайн каждой комнаты. Максим Быков — поклонник чистоты, порядка и сердечности. Дом не загроможден и оснащен только самой необходимой мебелью и техникой. Все мелкие вещи рассортированы по ящикам и полкам.

Виктория Портфолио

Виктория Портфолио фото

Дата рождения: 24.01.1991 Место рождения: Москва Instagram:

Статья по теме:  Алла Пугачева – последние новости. Что с пугачевой на сегодняшний день?

Виктория родилась 24 января 1991 года в городе Москва. Вика была единственным ребенком в семье. Она уже привыкла к тому, что все внимание родителей было приковано к ней. С детства девочка была очень активной и целеустремленной. Уже в школьном возрасте Виктория занималась творчеством. Ей нравилось быть в центре внимания.

В школе Виктория Портфолио всегда имела хорошие оценки и окончила школу с золотой медалью. После окончания школы Виктория училась в университете в Москве. Там девочка добилась больших успехов, она была лучшей ученицей в своем классе. Во время учебы в университете Виктория Портфолио встретила своего будущего мужа.

Виктория Портфолио и муж фото

Личная жизнь Виктории Портфолио

После окончания университета Виктория вышла замуж за Максима. После двух лет совместной жизни у молодой семьи родилась первая дочь. Второй ребенок родился у Виктории и Максима спустя еще три года, и это тоже была девочка. Виктория Портфолио — яркий пример современной женщины. Красавица успевает делать все домашние дела и одновременно быть прекрасной матерью для своих девочек.

Муж Виктории Портфолио во всем поддерживает свою жену. Он тот, кто всегда помогает и верит в девушку. В начале карьеры Виктории на YouTube он помогал ей снимать видео. Самый распространенный вопрос от поклонников Виктории: «Чем занимается муж?». На своем канале в YouTube Вика неоднократно заявляла, что ее муж — успешный московский бизнесмен.

Вика Портфолио и дочки фото

Карьера на ютубе

Виктория начала вести свой канал на YouTube летом 2012 года. Почти все видео девушки посвящены красоте. Вика снимает свои покупки, макияж, прогулки с друзьями, обзоры косметики и много других интересных видео для девочек. Сама Виктория признается, что всегда хотела поделиться с девушками различными советами по уходу за собой. Ее основная целевая аудитория — молодые девушки, и именно они вдохновляют ее на создание новых видео.

Между тем, более 150 тысяч человек смотрят работы девушки на YouTube, а Instagram Виктории имеет 300 тысяч поклонников. Виктория — очень ухоженная девушка, за которой интересно наблюдать. Вика сделала себя сама, она говорит об этом в своих видео, возможно, в этом секрет ее популярности.

Оцените статью
РесницаМания