Виши или Ля Рош Позе: отличия и что лучше. Vichy или la roche posay что лучше.

Если присмотреться к продукции этих компаний, то можно увидеть области, которые не пересекаются и встречаются только у одного из представителей.

Виши или Ля Рош Позе: отличия и что лучше

srr14

Молодость всегда начинается с состояния кожи, ее упругости и свежести. Для того чтобы кожа всегда выглядела красивой и отдохнувшей, необходимо правильно подобрать средства по уходу за кожей. При выборе косметики следует обратить внимание на линии качества косметических средств, предлагаемых в аптеках.

Лидирующие позиции среди производителей этих видов косметики занимают два бренда. Каждый из этих брендов предлагает широкий ассортимент средств по уходу за лицом и телом и имеет ряд продуктов, которые производятся только одной из компаний, что делает косметическую продукцию уникальной.

Косметика VICHY. Свойства и особенности

Vichy производит свою косметику на основе обогащенной минеральной воды, добываемой из источника в городе Виши. Город известен не только своими живописными пейзажами, но и термальными источниками. Эта вода стала активным ингредиентом в косметике, так как в продуктах содержится 30 микроэлементов и 17 видов минеральных солей.

VICHY

Использование термальной воды в косметике полезно как для нормальной, так и для проблемной кожи, поскольку она подходит для ухода за проблемными типами кожи:

  • Снимает зуд и раздражение.
  • Убирает воспаление.
  • Способствует омоложению.
  • Повышает иммунитет клеткам кожи.

Все продукты компании проходят многочисленные дерматологические тесты, как в собственных лабораториях, так и у независимых экспертов, прежде чем попасть на рынок. Ассортимент состоит из средств по уходу за лицом, телом и волосами. Ассортимент выпускается отдельно для мужчин и женщин и учитывает природные особенности женщин. Компания также производит ряд солнцезащитных средств для лица и тела.

Косметика La Roche-Posay

Дерматологическая косметика La Roche-Posay производит средства на основе натуральной минеральной воды для чувствительной и проблемной кожи. Термальная вода полезна для кожи и используется для лечения таких кожных заболеваний, как псориаз и экзема. Источник этой воды находится во французской деревне La Roche-Posay. Лабораторные исследования показали, что это единственная в мире термальная вода, содержащая высокую концентрацию селена, который противодействует старению кожи.

Статья по теме:  Возьмите на заметку: как быстро привести лицо в порядок в домашних условиях. Как привести кожу в порядок

La Roche-Posay

Компания сотрудничает с 25 000 дерматологов по всему миру, постоянно исследуя потребности кожи и совершенствуя свою продукцию. Продукция предлагается в нескольких линиях, каждая из которых направлена на решение конкретной проблемы. Наиболее популярными являются EFFACLAR — деликатная линия по уходу за жирной кожей и TOLERIANE — специально разработанная для чувствительной или склонной к аллергии кожи.

Забавный факт! Ежегодно термальная вода La Roche-Posay проходит около 1 000 испытаний. Главная цель — поддерживать качество на высоком уровне. Вода настолько чистая, что ее пьют прямо из источника в оздоровительном центре.

Почему нужна именно специализированная косметика

Проблемная кожа очень требовательна к уходу, так как он должен быть адаптирован не только к типу кожи (жирная, нормальная, сухая или комбинированная), но и к существующим проблемам. Всегда идеально, если косметолог или дерматолог подберет средство после изучения состояния кожи. Специализированные средства содержат ингредиенты, которые способствуют нормализации липидного баланса и очищают кожу, не повреждая воспаленные участки. Неправильно подобранные средства оказывают противоположный эффект: они увеличивают выработку кожного сала, закупоривают поры и усиливают воспаление.

Поэтому важно ухаживать за кожей в зависимости от ее состояния. Вот некоторые из наиболее распространенных проблем, с которыми вы можете столкнуться:

  • Акне, постакне и угри
  • Расширенные поры и излишняя выработка кожного сала
  • Купероз, себорейный дерматит
  • Кожа с аллергической предрасположенностью
  • Черные точки
  • Обезвоживание и пересушивание кожи

При рассмотрении вопроса о том, какая косметика лучше — Vichy или La Roche-Pose, стоит прислушаться к мнению экспертов в этой области.

Пройдите онлайн-обследование кожи (с помощью собственных фотографий) и получите индивидуальную программу ухода за кожей с выбором средств.

онлайн-диагностика кожи Vichy

Мы также отметим важные факты, сообщаемые косметологами России, которые утверждают, почему лучше пользоваться дорогой зарубежной косметикой:

  • Дешевая косметика закупоривает поры – чаще всего она содержит синтетические компоненты, которые могут стать причиной аллергической реакции и повышенной работе желез – если для вас важно, как уменьшить выработку кожного сала, точно не стоит выбирать низкокачественные средства
  • Некачественные скрабы могут травмировать кожу – содержащиеся в них крупные абразивы повреждают эпидермис, открывая болезнетворным бактериям доступ к глубоким слоям кожи и стимулируя воспалительный процесс
  • Далеко не всем подходит одна и та же косметика, даже если она хорошего качества – именно по этой причине дорогие бренды прорабатывают отдельные линейки для акне, для обезвоженной кожи, рекомендуя обязательно посетить специалиста перед применением. Кроме того, в Ля Рош-Позе можно заказать бесплатный пробный набор для разных проблем с кожей – чтобы опробовать средства и убедиться, что конкретно у вас они не вызовут негативной реакции
Статья по теме:  Уход за кожей осенью. Как ухаживать за кожей осенью

пробный набор Ля Рош-Позе

Почему косметика данных брендов такая дорогая

La Roche-Pose и Vichy являются одними из самых дорогих брендов — и по праву. Обе компании постоянно проводят клинические исследования и изучают реакцию кожи на различные ингредиенты, в состав средств входят только натуральные компоненты (термальная вода, пантенол, ретинол, гликолевая и салициловая кислоты, гиалуроновая кислота и т.д.), все средства неоднократно одобрены медицинскими экспертами и мировым сообществом фармацевтов.

Используйте нашу удобную таблицу, если вы хотите быстро сравнить, какой продукт лучше для вашей проблемной кожи — Vichy или La Roche-Posé.

что лучше виши или ля рош позе

Преимущества аптечной косметики La Roche-Posay

Продукция La Roche-Posay — это профессиональная косметика для домашнего ухода за реактивной кожей, одобренная дерматологами и созданная на основе инновационных косметических и фармацевтических исследований.

Запатентованные формулы по уходу за кожей La Roche-Posay были подтверждены независимыми клиническими исследованиями и предназначены для устранения недостатков кожи на клеточном уровне. В отличие от косметических кремов, обычные кремы маскируют внешние проявления пятен, не устраняя проблему.

Как выбрать подходящую аптечную косметику?

Выберите уход за лицом в соответствии с вашим типом кожи и потребностями.

Нормальная кожа

Для нормального типа кожи выбирайте формулы по уходу за кожей на основе гидрофильных и питательных масел, которые помогают укрепить гидролипидный барьер кожи. Умывайте лицо дважды в день очищающими средствами со сбалансированным pH от 5,2 до 5,7.

Сухая и чувствительная кожа

Ключевыми ингредиентами в формулах для сухой кожи являются интенсивные увлажняющие средства, влагоудерживающие компоненты и липиды. Выбирайте составы с гипоаллергенными, растительными маслами и восстанавливающими формулами. Ищите успокаивающие, смягчающие ингредиенты, такие как термальная вода, гиалуроновая кислота и глицерин. Избегайте консервантов, парабенов и химических отдушек.

Жирная, проблемная кожа

Включите в свою косметическую процедуру средства, которые регулируют выделение кожного сала, матируют и имеют увлажняющие формулы для предотвращения сухости кожи. Ищите слова «некомедогенный» на средствах для проблемной кожи. Тщательно очищайте кожу: используйте мягкие очищающие гели с pH от 4,0 до 5,2 и без спирта. Два раза в неделю делайте маску из белой глины, чтобы тщательно очистить поры.

Комбинированная кожа

Ищите средства с пометкой «для комбинированной кожи», которые содержат увлажняющие компоненты для предотвращения трансдермальной потери влаги в U-зоне и матирующие, себорегулирующие и антибактериальные компоненты для поддержания нормального состояния кожи Т-зоны.

Статья по теме:  Лучший крем для жирной кожи. Как подобрать крем для жирной кожи?

Антивозрастная косметика

Антивозрастные средства по уходу за кожей часто содержат антиоксиданты, которые борются с негативным воздействием свободных радикалов на клетки и замедляют процесс старения кожи. Антивозрастные формулы содержат гиалуроновую кислоту, ингредиенты, стимулирующие синтез естественного коллагена и эластина, ретинол, витамин С, пептиды и солнцезащитные фильтры для предотвращения фотостарения кожи.

Ассортимент аптечной косметики

Ассортимент аптечной косметики La Roche-Posay

Вы можете приобрести средства по уходу за кожей La Roche-Posay в местной аптеке. Ассортимент включает несколько линий для разных типов кожи и потребностей лица и тела.

Самые популярные линии La Roche-Posay перечислены ниже:

  • EFFACLAR – косметика для жирной и проблемной кожи;
  • LIPIKAR – косметика для сухой атопичной кожи;
  • TOLERIANE – уход для чувствительной и аллергичной кожи;
  • CICAPLAST – успокаивающая мультивосстанавливающая косметика для лица и тела;
  • HYALU B5 – увлажняющий антивозрастной уход;
  • ROSALIAC – уход для реактивной кожи, склонной к покраснениям;
  • ANTHELIOS – защита от солнца.

Цены на активную косметику также отличаются от магазинной. Лечебная косметика зачастую стоит дороже, поскольку имеет запатентованные технологии производства, высококонцентрированные формулы и независимые клинические исследования, подтверждающие высокую эффективность продукции.

Лучшая аптечная косметика от La Roche-Posay

Vichy или la roche posay что лучше

Центр Компресс Гольфы компрессионные с открытым мыском, II класс компрессии размер 2, кремовые 1 пара. фото

Крейт Подушка ортопедическая с рельефной поверхностью под спину, 1 шт. фото

Крейт Бандаж для плюснефалангового сустава 1 левый, черный. фото

Крейт Бандаж при опущении органов малого таза 6 с усиленным аппликатором в ластовице, белый. фото

Центр Компресс Чулки компрессионные кругловязаные с открытым мыском, II класс компрессии размер 3, черные 1 пара. фото

Спивакъ Эфирное масло Апельсин Сладкий, 10 мл. фото

Salton Пятновыводитель от пятен пота и дезодоранта, 120 мл. фото

Neutrale Гель для деликатной стирки шерстяных и шелковых вещей, 950 мл. фото

Nagara Гелевый поглотитель запаха с бамбуковым углем и зеленым чаем, 320 г. фото

Чистовье Средство для устранения засоров Волосанти 35 г. фото

Издательство Эксмо К себе нежно. Книга о том, как ценить и беречь себя, Ольга Примаченко. фото

Издательство Эксмо Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили, Фабер А., Мазлиш Э.. фото

Издательство МИФ Обними меня крепче. 7 диалогов для любви на всю жизнь, Сью Джонсон. фото

Издательство Эксмо Автостопом по мозгу. Когда вся вселенная у тебя в голове, Елена Белова. фото

Издательство Эксмо Не Ной, Ежедневник для тех, кто не отступает перед трудностями. фото

Gloria Сахарная паста для депиляции Мягкая, 800 г. фото

Gloria Сахарная паста для шугаринга Средняя, 330 гр. фото

Protokeratin Лосьон от раздражения кожи и вросших волос 110 мл. фото

Другие средства от купероза

Для лечения некрасивых красных глаз на лице разработано множество методов и способов лечения. Пациенты в борьбе за красоту пытаются удалить дарсонвалем варикозное расширение вен, ложатся под лазер, читают народные рецепты приготовления домашних средств.

На начальной стадии заболевания не стоит прибегать к таким крайним мерам. Вы можете попробовать использовать средства по уходу из аптеки. Следующие косметические средства помогают на начальных стадиях купероза:

Н о м и к а ц и и Имя Действие Действие Действие Действие Цена в рублях
1 Виши-Идеалия Эта процедура нормализует цвет кожи, устраняет покраснения и пигментные пятна, улучшает обменные процессы в тканях. 1800-2500
2 La Roche-Posay — Rosaliac UV RICHE Экономичный. Подходит для чувствительной кожи, уменьшает проявления купероза. 1300-1700
3 Natur Siberica Защищает и увлажняет. Эффективное и доступное лечение. Устраняет сосудистые звездочки, уменьшает покраснения, восстанавливает поврежденную кожу. 300-400

Косметика для лица

Трудно решить, какой метод лечения подходит в каждом конкретном случае. Однако при запущенных формах купероза лучше не ограничиваться лечением домашними косметическими средствами, а пройти полноценное медицинское лечение.

Оцените статью
РесницаМания