Владимир Маркони: биография, национальность, настоящее имя, жена и дочь. Вова маркони кто это

В старших классах школы Владимир увлёкся игрой в КВН, мечтал стать актёром, но послушал родителей, которые настаивал на получении серьёзной, земной профессии, и поступил в Вятскую государственную сельскохозяйственную академию.

Детство и юность

Родился и вырос Владимир в Кирове. Настоящее имя популярного комика – Владимир Волковыский.

Учился вместе с братом в музыкальной школе, они проводили много времени вдвоем и были близкими друзьями.

В старших классах Маркони осознал, что в будущем хочет стать актером. Увлекался игрой в КВН. Однако родители настояли на получении серьезной профессии, поэтому Владимир отучился в Вятском вузе на агронома.

По специальности комик работать не стал, в первое время устроился в рекламное агентство на должность копирайтера. Затем ему удалось получить место ведущего на кировском музыкальном шоу. Выступал он под псевдонимом Вальдемар Маркони.

Комик редко говорит о личной жизни. В интервью он либо рассказывает о новых проектах, либо отшучивается от неудобных вопросов.

Известно, что у артиста есть жена и дочь. Изредка он постит единичные кадры с ними на своей страничке в Инстаграме. Из его немногословных реплик о семье известно, что дочь зовут Агния.

Маркони в хороших отношениях с отцом и всегда прислушивается к его мнению.

Примером для подражания считает Сашу Коэна.

Секретным оружием, которое помогло ему, простому парню из провинциального Кирова, построить успешную карьеру на телевидении, Владимир называет искренность, умение максимально вжиться в роль, и, конечно, юмор, который, по мнению артиста, не должен иметь границ.

Биография Владимира Маркони

О своём детстве звезда мало что рассказывал прессе. Известно, что он появился на свет в Кировской области, в городе Кирове. Место жительства он не менял, тут прошли его детство и юность.

Владимир был не единственным ребенком в семье – у него был старший брат Ярослав, с которым у него была крепкая связь, они в первую очередь были друзьями и были вместе абсолютно везде, начиная с дополнительных занятий и заканчивая досугом.

Как и многие дети, он посещал кружки и секции, тяготел к творчеству. Так в его жизни появилось место для кружка самодеятельности. Чуть позже он успел попробовать себя и в игре на музыкальных инструментах – освоил гитару. Будучи учеником старшей школы, он заинтересовался игрой в КВН. Несмотря на связь с искусством, в артисты он подаваться не хотел. После получения основного образования он по настоянию родителей выбрал учебное заведение – им стала Вятская государственная академия, где получил профессию агронома. Работа по специальности не сильно привлекала его, поэтому после завершения обучения он стал подрабатывать в рекламном агентстве, а затем вырвался на местное телевидение, став участником Первого кировского телеканала. Для привлечения внимания к своей персоне использовал сценический псевдоним Вальдемар Маркони, под которым и стал известным по России. Он был ведущим развлекательного шоу «Муз-привет» в течение нескольких лет.

Статья по теме:  10 интересных фактов о вашем пупке. Каролина куркова нет пупка почему

Возраст Владимира Маркони

Владимир родился в декабре 1982 года, для ведущего и юмористу этот возраст считается расцветом карьеры. Сейчас артисту 39 лет, он полон энтузиазма и имеет большие планы и идеи для развития.

Настоящее имя и фамилия Владимира Маркони

Владимир не всегда был те, кого страна знает сейчас. Настоящее его имя – Владимир Львович Волковский. Он избрал для себя псевдоним, чтобы за счет необычной фамилии и формы имени стать более заметным в телевизионной среде. Так псевдоним стал неотъемлемой частью ведущего.

Жена Владимира Маркони

Владимир в качестве ведущего оного из мероприятий

Родители Владимира Маркони

О своих родителях Владимир особо не рассказывал, однако всегда отмечал, что отец для него всегда был одним из авторитетных людей. Именно родители стали инициаторами развития творческой жизни юноши, они же не дали ему продолжить развиваться в этом направлении и настояли на получении иной профессии.

Национальность Владимира Маркони

Многих поклонников интересует информация о национальности артиста – это связано лишь с интересом к его необычной фамилии. Несмотря на все это он имеет русское происхождение.

Рост и вес Владимира Маркони

Владимир не многим о своей жизни делится с поклонниками и прессой. Так для всех интересующихся он сообщил лишь свой рост – 180 см, о весе остается лишь догадываться или выстраивать предположения.

Семья и дети Владимира Маркони

Как и многие звезды сейчас, Владимир не особо охотно делится подробностями своей личной жизни. Данную тему в интервью он деликатно опускает или сводит все к шутке. Прессе известно, что артист женат, в браке у него появилась дочь Агния.

Жена Владимира Маркони

Жена Владимира Маркони – Ксения

Пусть Владимир мало делится информацией о себе с журналистами, он довольно часто публикует в социальных сетях свои фото с семьей. Знакомство с будущей женой произошло на концерте „Scissor Sisters“. Девушку зовут Ксения, она просто покорила сердце артиста, он старался завоевать ее не только вниманием и подарками – для нее он играл на гитаре, а также читал стихи. Спутница выступает не только в роли хранительницы домашнего очага, но и является цензором творчества. Она готова внимательно выслушать любую задумку Владимира, а потом подсказать, как сделать лучше, а что и вовсе оставить.

Жена Владимира Маркони

Дочь Агния

Девочка была долгожданным ребенком в семье. Ее появление на свет случилось лишь через 3 года после заключения брака между Владимиром и Ксенией. Сейчас девочке 4 года, она не только часто мелькает в Инстаграме артиста, но и появляется в роликах отца.

Супруги мечтали, чтобы их семья была большой. Совсем недавно Ирина подарила Владимиру сына, о чем подписчики узнали с официальной страницы. Маркони даже провел опрос на выбор имени для сына. Артист отмечает, что для него важной составляющей является возможность не просто быть отцом, а установление баланса между работой и семьей.

Карьера

С 2007 года Маркони начинает свою деятельность в столице, куда перебирается в поисках перспективного развития своего направления. Он вновь работал на телевидении, знакомился со многими известными личностями, приглашал многих комиков на эфиры. Деятельность гостей передачи во многом вдохновляла его, а благодаря телевидению он мог общаться с этими людьми, узнать их творческий путь. В течение года он был ведущим передачи и параллельно успевал трудиться на радио.

Статья по теме:  Гюльчатай открыли личико. Гюльчатай открой личико из какого фильма?

Знакомства во многом помогли Владимиру проявить себя – давнишние связи с коллегами по агентству и первому телеканалу открыло новые возможности для творчества: Михаил Федоров, Сергей Мезенцев и Владимир Маркони разработали проект нового шоу. Вместе товарищи показали новый формат передачи, где они отвечали на несуществующие письма. Сама задумка была оригинальной, однако со стороны продюсеров отклика не получила.

Так было лишь на первых порах. Парни не стали отчаиваться, со своим проектом они познакомили Романа Саркисова, который принял идею и предложил создать обзор по ночи анимации. Столичный кинотеатр «Октябрь» показал работу трио. Зрителями стали многие известные звезды и те, кто свой путь в этом направлении еще только начинал. Трио выступило в роли ведущих и задавало множество вопросов участникам. Благодаря развитию данного проекта и появилось шоу «Реутов ТВ». Интересным был факт того, что передача шла в формате интервью, а многие вопросы были необычными или неловкими, но от ответа на них невозможно было уйти.

Жена Владимира Маркони

Владимир Маркони и Александр Ревва

Это шоу стало пользоваться популярностью и стало изюминкой канала «2х2». Пусть со временем формат немного поменялся, публику это не смутило. Зрители узнали Владимира еще в одном амплуа – он стал репортером Анатолием Шмелем со сросшимися бровями.

Передача «Реутов ТВ» просуществовала в течение 6 лет, затем ее покинул Сергей Мезенцев. Такое положение дел положило начало смене деятельности и Владимира Маркони – он решил попробовать себя в сольном исполнении. Так работал сначала на радио «Европа Плюс», где вел одно из утренних шоу, а затем разработал свою рубрику, где делился культурными событиями страны. Его имя стало известным и дало возможность показать себя по России: так оно время он сотрудничал с «Уральскими пельменями», работал на корпоративных мероприятиях. В 2014 году стал участником команды Ивана Урганта и вел несколько рубрик. Через 4 года сделал карьеру на телеканале «Че», ведя шоу «Шутники».

В России Владимир Маркони известен в сфере юмора. Его знают по собственной рубрике в программе «Вечерний Ургант» и участию во многих юмористических проектах. Юмор и характер подачи материала Владимиром привлекают публику.

Биография

Владимир родился 2 декабря 1982 года в городе Кирове. Детство артиста было связано с творчеством, мальчик посещал музыкальную школу, играл на гитаре и выступал на различных конкурсах художественной самодеятельности. После окончания школы молодой человек поступил в Вятский государственный сельскохозяйственный университет и стал дипломированным агрономом.

Владимир Львович Волковыский (Владимир Маркони): биография, личная жизнь

Будучи студентом, Маркони начал принимать участие в КВН, развиваться в юмористическом направлении. Профессия агронома не прельщала парня, и он решил двигаться в противоположную сторону, планировал стать артистом. Будучи харизматичным и неординарным человеком, Маркони был замечен рекрутерами кировского телеканала и начал карьеру телеведущего.

Карьера

До 2006 года Владимир вел телепрограмму «Муз-привет», где выступа под устрашающим псевдонимом Вальдемар Маркони. Набравшись достаточно опыта, молодой человек отправился покорять Москву. Телевидение центрального округа предложило Владимиру место ведущего в одной из программ. Там юморист познакомился с Ольгой Шелест, Василием Стрельниковым и другими знаменитыми артистами.

Статья по теме:  Моника Белуччи: «Я родила поздно, но не подражайте мне». Во сколько родила моника белуччи

Настоящую популярность Маркони принесло интернет-шоу «РеутовТВ». Владимир совместно с коллегой Сергеем Мезенцовым развивал проект, выходивший на Ютубе, где два молодых человека пародировали провинциальных журналистов. Маркони и Мезенцев подходили к респондентам – простым людям или звездам и задавали им каверзные, а порой и неудобные вопросы, заставали их врасплох. Зрители оценили, как молодые люди вжились в свои роли и не боялись задавать грубые вопросы популярным личностям. Спустя время шоу «РеутовТВ» заметили представители телеканалов «MTV» и «2х2». В общей сложности на телевидении прокрутили почти 4 сезона провокационной передачи. В 2013 году у «РеутовТВ» возникли проблемы с финансированием, и шоу было закрыто.

Владимир Львович Волковыский (Владимир Маркони): биография, личная жизнь

Однако интерес к Маркони не ослабевал, и юмориста позвали работать в программу «Вечерний Ургант» на «Первом канале». Помимо телевидения, Владимир стал участвовать и в различных шоу на Ютуб. Он стал ведущим одного из шоу канала «Че», а также проекта Александра Гудкова под названием «Comment out». Участниками стали Ольга Бузова, Иван Дорн, Екатерина Варнава и другие звезды отечественной эстрады. Маркони продолжает развиваться в качестве ведущего и юмориста.

Шутки Владимира довольно специфичны. Мужчина не боится высказываться на запретные в обществе темы, готов разрывать шаблоны. Сам юморист отмечал, что не думает отказываться от своего стиля, ведь именно благодаря ему мужчина стал знаменитым.

Личная жизнь

Личная жизнь юмориста сложилась удачно. Брак с женой Ксенией приносит ему исключительно положительные эмоции. Счастливая пара воспитывает дочь Агнию. Маркони старается не рассказывать публике о подробностях своей личной жизни, как бы оберегая родных.

Свою семью Владимир считает главным цензором. Первыми шутки слышат его жена и отец, и только после их одобрения мужчина может использовать их в шоу.

О своём детстве звезда мало что рассказывал прессе. Известно, что он появился на свет в Кировской области, в городе Кирове. Место жительства он не менял, тут прошли его детство и юность.

Владимир Маркони

Vladimir Markoni.jpg

Маркони, Владимир 1 (род. 2 декабря 1982 года, Киров 2 ) — Российский комик, телеведущий и шоумен 3 .Один из авторов провокационного шоу-проекта «Реутов ТВ» 4 , экс-ведущий собственной рубрики в шоу Первого канала «Вечерний Ургант» 5 , ведущий ютуб-канала «Comment Out» 6 и много другого 7 .

Содержание

Владимир родился 2 декабря 1982 в городе Киров 8 .В детстве занимался в кружке самодеятельности 9 , в подростковом возрасте учился играть на музыкальных инструментах 10. Окончив школу, юноша получил диплом 11 агронома в Вятской государственной сельскохозяйственной академии 12 .В 2007 г. перебрался в Москву 13 .Во времена учёбы в университете 14 он впервые стал участником КВН 15 .Первой работой после окончания 16 университета стало 17 исполнение обязанностей копирайтера 18 в рекламном агентстве 19 .

2007. Утреннее шоу на радио «Мегаполис» 20

2007. Ютуб-шоу «Письмошная» с Сергеем Мезенцевым и Михаилом Фёдоровым

2014. Радио-шоу «Бригада У» на станции «Европа Плюс». В рубрике «Вездесущий Маркони»

2018. YouTube-канала «Че» юмористическое шоу-проект «Шутники»

2018. На Ютуб-канале Александра Гудкова стал ведущим шоу «Comment Out»

2020. Ведущий научной программы Галилео

2022. В паре с Евгенией Толстой выступает в проекте «Танцы со звездами». 21

Оцените статью
РесницаМания