7 явных признаков, что вы купили неподходящие джинсы. Как понять что джинсы малы

Джинсы должны надеваться так же быстро и легко, как спортивные брюки. Однако если вам приходится влезать в эти невероятно узкие скинни и прилагать усилия, чтобы их застегнуть, то это точно не ваш выбор. Поэтому даже при укладке нужно обращать внимание не только на конечный результат, но и на то, хорошо ли ноги работают в брюках.

Как выбрать джинсы: самый полный гид — 1 часть

Наверное, нет человека, в шкафу которого не было бы джинсов. Вот уже полвека они занимают первое место среди самых популярных предметов одежды. Это неудивительно — во-первых, джинсы очень удобны и практичны, во-вторых, их можно носить круглый год, как зимой, так и летом, в-третьих, они очень эластичны и сочетаются со многими комплектами, поэтому мы заменили их в нашем базовом гардеробе ( О том, что еще входит в базовый гардероб, вы можете прочитать здесь).

Джинсы бывают самых разных стилей, и мода сегодня разнообразна как никогда. Это может затруднить решение о том, какой стиль джинсов подходит именно вам. Но этот гид по джинсам не только покажет вам все о самых популярных стилях, но и расскажет то, о чем вы больше нигде не прочитаете — все детали, на которые следует обратить внимание при поиске идеальных джинсов.

Руководство по джинсам - как правильно выбрать джинсы

Давайте начнем с первого, на что следует обратить внимание. Эти джинсы сделаны из очень тонкого эластана. Эти джинсы не подходят как брюки — они похожи на леггинсы или колготки. Они выглядят очень дешево для ткани и могут даже испортить хорошую фигуру. Я никогда не видел, чтобы кто-то ходил в такой одежде. Они особенно смертельно опасны для людей, страдающих ожирением.

Эти модели обычно можно найти в сетях массового спроса, где они стоят совсем недорого. Вы также можете найти хорошие джинсы с небольшим содержанием эластана по очень разумным ценам. Таким образом, хотя вам придется заплатить немного больше, вы станете обладателем отличной пары джинсов, которые идеально вам подойдут. Они очень дешевые, но это лучше, чем покупать джинсы с «колготками».

Девушка с избыточным весом и серыми кольцами

Если вы решите удешевить его и рискнуть низкой пропускной способностью, вы обманете только себя.

Ниже мы обсуждаем джинсы, а не нижнее белье.

Что выбрать.

Сегодня джинсы с низкой посадкой ушли в прошлое. Однако некоторые люди по-прежнему считают их уместными. Если у вас непропорционально короткий торс и слишком длинные ноги, лучшим вариантом будет низкий вырез. Если вы хотите идти в ногу с современными тенденциями, джинсы с низким разрезом — ваш лучший выбор. Отвороты помогают сбалансировать силуэт. Вы также можете сочетать джинсы с прямым верхом. Это поможет вам сбалансировать пропорции. Особенно если верхняя часть светлее или ярче нижней. Ниже приведен пример девушки с ногами средней длины, поэтому эти комплекты также укоротят ваши ноги. Для непропорционально длинных ног они подходят очень хорошо.

Статья по теме:  Модный тренд осени: сочетание, которое подойдет всем. Как носить пиджак с ремнем

Джинсовая ткань среднего размера

Джинсы с высокой талией особенно подходят тем, у кого короткие ноги по сравнению с длинным туловищем. Вы можете выбрать тунику с высокой талией, но лучше добавить короткий топ или включить его в джинсы.

Джинсы с высокой талией

Почти любая линия подойдет ко всем остальным, но помните, что при высокой талии ноги выглядят длиннее. Вам может понравиться этот эффект.

Кому следует носить обрезанные джинсы?

Одной из главных тенденций сегодня является обертывание всего — рубашек, джемперов, толстовок, курток, даже рукавов пальто, и, конечно, брюк и джинсов.

Однако модельеры пошли дальше и выпустили множество кроп-моделей. Вместо модели 7/8, которая подходит для большинства людей, мы говорим о более коротких вариантах. При правильном сочетании они выглядят элегантно и интересно, но, к сожалению, подходят не всем.

Если вы рассматриваете возможность покупки джинсов скинни (любого фасона), вы должны помнить, что они визуально укорачивают ноги и создают дополнительную горизонтальность в области голеней (горизонтальность заставляет нас выглядеть короче и толще). В результате ноги выглядят короче и короче и, следовательно, немного полнее. В этом примере показана одна и та же модель с джинсами разной длины, например, с обрезанными джинсами, джинсами 7/8 и джинсами обычной длины. Во время забега используется низкая обувь (сникерсы и челси). Для сравнения, короткие джинсы укорачивают ноги девушек с такими довольно длинными ногами, в то время как длинные джинсы часто можно увидеть, как они удлиняют ноги. Представьте себе результаты, которые можно было бы ожидать, если бы девушки носили их с короткими ногами.

Джинсы разной длины
Джинсы J Brand, Michael Kors.

Поэтому носить такие джинсы рекомендуется только действительно длинноногим дамам. Вы можете быть любого роста, просто ноги должны быть длинными по сравнению с вашим торсом. Если же ноги у вас не от ушей, а укороченные джинсы очень нравятся, то используйте следующий прием: наденьте под них высокие ботильоны на каблуке, заканчивающиеся рядом с краем штанины. Лучше всего, если их цвет не будет контрастным по отношению к цвету джинсов. Вы сами видите разницу:

Обратите особое внимание на задние карманы. Они льстят нашему силуэту и могут свести на нет наши усилия по поиску подходящих джинсов.

Вам нужно выплюнуть или втянуть живот, чтобы он поместился в джинсы.

Это явный признак того, что какими бы хорошими ни были ваши джинсы, они вам не подходят. Вы можете носить их, но что произойдет, когда вы снова начнете нормально дышать? А что происходит, когда вы хотите встать? Поймите, что вам не нужны джинсы, в которых вы чувствуете себя некомфортно, и найдите джинсы, которые вам подходят.

Вы не можете наклоняться в джинсах — вам должно быть удобно.

Не можете нагнуться или сесть, потому что джинсы сразу обнажают ягодицы? Это еще один признак того, что ваши джинсы слишком малы и имеют очень низкую талию. Правильно подобранные джинсы не будут сковывать ваши движения — поэтому потратьте немного времени, чтобы найти подходящий фасон.

Ваши кулаки помещаются между джинсами и талией.

Найдите джинсы, которые просторны и удобны, но не стесняют движений. Однако слишком широкие джинсы — такая же плохая идея, как и слишком узкие. Между поясом и джинсами должно помещаться не более двух пальцев. В противном случае выберите меньшее число.

Статья по теме:  Химчистка кроссовок. Сникерс химчистка что это

При проверке джинсов обратите внимание на наличие молний, пуговиц и других аксессуаров. В идеале они должны быть изготовлены из металла. Они известны своей долговечностью. Застежки-молнии должны легко задвигаться и надежно фиксироваться. Не должно быть трещин, зазубрин или острых краев.

Крайности: l oose fit, s kinny fit и carrot fit

Джинсы могут быть широкими или узкими, широкими или узкими. И то, и другое — крайности. Это означает, что необходимо уделить внимание силуэту.

Свободные — широкие, во всю ширину, удобные для движения джинсы (также называются трубами). Но они также заставляют вас чувствовать себя очень расслабленно. Они не всегда уместны и подходят не всем. Идеально смотрится в сочетании со свободной футболкой, небрежной походкой с полусогнутыми ногами и аккомпанементом декламации.

Однако если у вас избыточный вес или кривые ноги, джинсы с широкой талией могут быть подходящим выбором. Обратите внимание, что в этом случае они гармонично смотрятся только со спортивной одеждой и обувью.

Худые — это другая крайность. Это джинсы-скинни, которые наполовину сложно надеть — их гораздо сложнее снять без посторонней помощи. Это идеальный стиль для худых парней, помешанных на панке. Кстати, эта модель не так неудобна, как кажется. На стройной фигуре эти джинсы сидят как вторая кожа и почти незаметны.

В целом, существует много предубеждений против зауженных джинсов (девичьи модели и тому подобное). Однако некоторым людям они действительно подходят. Они сочетаются с кроссовками и практически с любой одеждой.

Морковь — плотная (тощая) внизу и свободная (до рыхлости) вверху. Симпатичный и классный. Поэтому, чтобы выглядеть уместно с этими джинсами, нужно знать свою фигуру, посадку и то, насколько этот стиль соответствует вашему возрасту, месту жительства и социальному статусу.

Компромисс: relaxed fit и slim fit

Менее радикальные и менее классические фасоны — свободные и стройные.

Свободные фасоны, как правило, более расслабленные, чем классические, и более удобны во многих ситуациях: в офисе в течение всего дня или на природе, а также зимой (они хорошо сочетаются с термобельем).

Джинсы-скинни немного плотнее, чем классическая модель. Мужчины с избыточным весом не могут позволить себе похудеть, потому что это может подчеркнуть недостатки. Но на стройной фигуре модель выглядит великолепно! И это лучший выбор для сочетания с классической одеждой и обувью. С другой стороны, нет смысла надевать их на пикник: все-таки они слишком обтягивающие.

Крой от колена: s traight , t apered и b oot cut

Отрез от колена может быть узким, прямым и расклешенным.

Прямой покрой: прямые брюки на самом деле означают небольшое сужение от колена, чтобы соответствовать форме ног. Этот вариант универсален: для длинных и коротких ног, для толстых и худых ног.

Джинсы конического покроя, сужающиеся к низу. Они неплохо смотрятся в сочетании с классическими кроссовками, особенно если размер ноги не слишком велик. Но он подходит только людям с идеальным силуэтом. Если у вас длинные ноги, его можно свернуть.

Boot cut — джинсы, расклешенные от колена (но не от бедра, как джинсы хиппи 60-х годов). Легко поднять ногу, даже если она плотно облегает бедра. Или, например, раскрепоститесь, надев сапоги в ковбойском стиле. На самом деле, с ковбойским стилем такие джинсы смотрятся наиболее выигрышно.

Статья по теме:  Как носить футболку с джинсами. Как носить свободную футболку с джинсами

Хорошо подходят для тех, у кого короткие ноги, так как могут закрывать часть обуви. Также рекомендуется для тех, у кого большая подошва — они визуально уравновешивают большую обувь, будь то кроссовки, кроссовки или зимние ботинки.

— Джинсы-скинни должны заканчиваться на уровне щиколотки или перед обувью. Вы можете выбрать скинни немного длиннее, чтобы они касались ваших кроссовок или туфель, но в этом случае их следует носить с ботильонами.

9 признаков того, что деньги на джинсы были потрачены зря

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. FacebookとVkontakteに来てください。

Найти хорошую пару джинсов, которые идеально сидят на вас, не всегда просто. Иногда этот процесс превращается в муторную задачу, особенно если вы хотите приобрести нетрадиционную модель. Novate.co.uk приводит несколько признаков, по которым можно определить, что джинсы вам не подходят.

Признак 1: Вам приходится слишком сильно втягивать живот, чтобы джинсы были впору

Девушка втягивает живот и защелкивает джинсы / Фото: wikihow.com

Большинство девушек наверняка сталкивались с ситуацией, когда джинсы нравятся, но остаются лишь некоторые, и чувствовать себя в них не очень комфортно. Вскоре возникает мысль, что у них есть особый стимул немного потянуться, похудеть или направиться к кассиру, чтобы остаться в тумане.

Это самая распространенная ошибка при выборе одежды. Допустим, вы можете их носить, а что произойдет, когда вы захотите сесть или перестанете втягивать живот? Джинсы должны быть самой удобной частью вашего гардероба, так как их можно носить и на праздник, и в спокойной обстановке. Поэтому постарайтесь найти модель подходящего размера, в которой вы будете чувствовать себя комфортно. Красота и стиль очень важны, но если у вас слишком маленький размер, они испарятся по волшебству.

Кстати, если ваша одежда слишком велика, это тоже нехорошо. Другое дело — найти просторные, удобные джинсы, которые не стесняют движения. Однако совсем другое дело — не выскользнуть из новой одежды, поскольку пояс нужно затянуть. Попробуйте джинсовые брюки и убедитесь, что между талией и поясом не помещается более двух пальцев. В противном случае выберите модель меньшего размера.

Особенность 2: джинсы надеваются за несколько минут

Некоторые считают, что носить джинсы лежа удобнее. /Фото: freelancehack.ru

Джинсы должны надеваться так же быстро и легко, как спортивные брюки. Однако если вам приходится влезать в эти невероятно узкие скинни и прилагать усилия, чтобы их застегнуть, то это точно не ваш выбор. Поэтому даже при укладке нужно обращать внимание не только на конечный результат, но и на то, хорошо ли ноги работают в брюках.

Признак 3: Авария в зоне диаметра паза

Если есть трещины, это означает, что нанесение и размер не подходят. /Фото: mk.ru.

Стилисты рекомендуют обращать внимание на то, образуются ли вертикальные или горизонтальные складки у диаметра паха. Многие женщины не обращают на это внимания, а ведь это явный признак того, что джинсы надеты неправильно. Джинсы, которые применяются полностью, никогда не показывают этот дефект.

Признак 4: Середина джинсов впивается в кожу.

Если джинсы гладить, это вызывает дискомфорт. /Фото: pinterest.ru

Часто джинсы вашего размера очень узкие в талии и сильно обтягивают живот. Это не всегда означает, что вы набрали вес. Возможно, они очень малы, и вы захотите попробовать больший размер. Ваше тело скажет вам спасибо, и вы будете чувствовать себя более комфортно.

Оцените статью
РесницаМания