American Eagle Outfitters – сеть магазинов одежды в стиле Американа и преппи. American people одежда чей бренд страна

В настоящее время American Eagle Outfitters имеет более 1 000 магазинов в США, Канаде, Мексике, Китае и Гонконге и осуществляет доставку в 81 страну мира. Продукция American Eagle и Aerie также доступна в авторизованных международных магазинах.

Российские бренды, которые «притворяются» иностранными

Многие покупатели даже не подозревают, что знаменитая английская и итальянская компания на самом деле является российским производителем. Эта статья посвящена наиболее важным «псевдо» внешним (а в некоторых случаях и поддельным) брендам.

Исследования показывают, что 2 528 из 3 778 магазинов в Москве используют иностранные названия, половина из которых звучит так, как будто они из какой-то конкретной страны. Здесь это связано с убеждением большинства россиян, что зарубежная одежда и обувь (за исключением китайской и турецкой) всегда современнее и качественнее отечественной. Это мнение небезосновательно. С другой стороны, отечественные производители, зная об «особой привязанности» россиян к иностранцам, пользуются этим.

Бренды выбирают специфические имена, которые звучат по-итальянски, оканчиваясь на -etti, -anni, -ini, -li -o (-io) или по-англо-американски. В этом нет ничего плохого, и это также происходит в признанных центрах моды, таких как Италия. В частности, бренд Henley Cotton звучит по-английски и ориентирован на поклонников «английского стиля», но был основан в Италии в 1978 году. Однако существует большая разница. Они не скрывают этого факта. Их название соответствует стилю одежды, которую они производят.

Кстати, наш Большевицкий завод определенно выиграет от ребрендинга. Это звучит смешно: «бизнесмены в большевистской одежде». Но это исключительно их дело, и, по крайней мере, они никого не вводят в заблуждение.

Швейные фабрики бренда сосредоточены в Китае и Португалии. Дизайн костюмов разрабатывается в тесном сотрудничестве с ведущими европейскими дизайнерами.

Фирма Американ Игл

В 1977 году братья Джерри и Марк Сильверман решили расширить бизнес. В то время поддерживалась мужская одежда Silverman. Это был семейный бизнес, существовавший с начала 20-го века. Братья почувствовали, что им нужно больше, чем одна идея. Они хотели добавить целую сеть магазинов. Так родился первый магазин American Eagle Outfitters. Она позиционировала себя как продавца фирменной одежды для отдыха, обуви и аксессуаров для мужчин и женщин. Основное внимание было уделено продукции, предназначенной для занятий спортом на открытом воздухе, таким как походы, скалолазание и кемпинг.

Новый проект изначально был ориентирован на мужчин, но вскоре зарекомендовал себя как место, способное привлечь очень широкий круг клиентов. Популярность AEO возросла с появлением списков рассылки. Американская сеть стала важным конкурентом не только для известных розничных сетей, таких как The Gap, но и для таких компаний, как L. Bean andLandsEnd.

Сильверман.

Мужская одежда Silverman.

Раскол Silverman’s и American Eagle

В 1980 году Silverman’sMenswear изменила свое название на RetailVentures, Inc. (RVI). Однако бренд столкнулся с финансовыми трудностями и продал 50% компании Schottenstein’s. Семья владела SchottensteinStores, гигантом розничной торговли, расположенным в Колумбусе, штат Огайо. В 1985 году компания RVI запустила три новые сети — HisPlace и GoPlaces, концепция которых схожа с концепцией Silverman, и Help-Ur-Self, оптовый продуктовый магазин. В следующем году компания потратила 8 миллионов долларов США на расширение своей штаб-квартиры. Через год в дополнение к существующим 200 магазинам открылось 34 новых. Многие из них были частью компании American Eagle. Это было связано с резким ростом продаж сети, особенно по сравнению с Silverman’s, которая столкнулась с возросшей конкуренцией со стороны дисконтных магазинов.

Статья по теме:  Что за сайт. Что за сайт pinko com ru

Вскоре RVI объявила о масштабной реструктуризации, в ходе которой были проданы компании Silverman’s, His Place и Go Places. Одиннадцать магазинов «Помоги себе сам» остались у Сильвермана. Это работало очень хорошо, но не считалось частью AmericanEagle.

Шоттенштейн - магазин

Магазин Шоттенштейна.

Одежда American Eagle

Переход к УЭО завершился в конце 1980-х годов. Сеть изменила свою стратегию, сосредоточившись на повседневной одежде для покупателей в возрасте 16-34 лет. Появился собственный штат дизайнеров, и она начала разрабатывать свой собственный ассортимент. Компания также открыла магазин American Eagle, в котором представлены коллекции предыдущего сезона.

Ориентируясь на молодежь, особенно на студентов, компания запустила «magalog». Это каталог продукции, который также включает в себя статьи, музыкальные и книжные обзоры, трибьюты, гороскопы и колонки советов. В то же время компания продолжала открывать магазины по всей территории США. Популярной стала серия «Бухта Доусона», в которой герои носили фирменную одежду. Футболки, толстовки, брюки и куртки стали основными товарами. Все в стиле preppy — элегантная одежда с элементами спортивного дизайна. То, что очень нравится американским подросткам. Однако конкуренция не способствовала этому.

В 1999 году компания Abercrombie & Fitch подала в суд на American Eagle Outfitters за копирование ее дизайна и рекламы. AEO утверждала, что ее стили не защищены авторским правом в США. Однако с тех пор одежда American Eagle немного изменилась. Это недорогие коллекции в стиле «ретро» или «винтаж», а продукция Abercrombie & Fitch ближе к категории «люкс», напоминая Polo Ralph Lauren.

American Eagle Outfitters - Стоун Форест Стоун Форест

В 2006 году он открыл магазин Aerie, продающий женское нижнее белье для молодых девушек в возрасте 15-22 лет. Позже были добавлены купальники и одежда для активного отдыха. То, что начиналось как суббренд, вскоре стало собственным брендом, включая Aerief.i.t. В последние годы проект стал известен благодаря своей рекламной кампании #AerieREAL, пропагандирующей позитивное отношение к телу. Впервые компания объявила о своем намерении отказаться от ретуширования фотографий в январе 2014 года. Аналогичную кампанию запустила компания American Eagle #WeAllCan. В кампании приняли участие олимпийская чемпионка и гимнастка Александра Райсман, актриса Яра Шахиди, модель Искра Лоуренс и блогер Аманда Стил.

American Eagle Outfitters предлагал другие модели, которые в конечном итоге закрылись. Martin + Osa для мужчин и женщин в возрасте 28-40 лет был одним из них. Это повседневная одежда для широкой аудитории. Также были проданы такие бренды, как Fred Perry, Ray-Ban, Adidas, Onitsuka Tiger и HOBO International. Сеть закрылась в 2010 году; бренд 77kids для детей в возрасте от 2 до 10 лет, который открылся вскоре после Martin+Osa, закрылся двумя годами позже.

В заключение можно сказать, что если качество и стиль одежды и обуви находятся на высоком уровне, они не будут прятаться за «иностранными» брендами, иначе они не только обманут потребителей, но и нанесут ущерб бизнесу. Репутации в этих странах покрывают псевдоитальянские и псевдоамериканские предприятия.

Среднеценовая и бюджетная одежда

Некоторые американские марки одежды в России относятся к категории «люкс» или, по крайней мере, выше среднего. Однако в США они считаются доступными по цене. Типичными примерами являются Guess, GAP, Banana Republic и Esprit. Это одни из самых любимых брендов молодых американцев. То же самое можно сказать и о знаменитых рюкзаках Herschel. В США они продаются в два раза дешевле. Все они в США относятся к среднему рынку.

Статья по теме:  История бренда Trussardi. Trussardi что за бренд

American Eagle Outfitters.

В Москве в торговом центре «Афимол» уже открыты магазины некоторых известных американских производителей, которые не представлены в других российских торговых центрах. Среди них, например, Forever 21.

Американские бренды не представлены в российских торговых центрах:.

  • Urban Outfitters. Молодежная одежда, воплощающая истинно американский стиль. Дешевые, яркие и нетрадиционные — подростки и «революционеры» должны обратить на них внимание.
  • Люди свободы. Одежда в стиле casual, вдохновленная богемой, очень популярная среди молодых жителей Нью-Йорка.
  • Энн Тейлор. Большая часть коллекции создана для профессиональных женщин.
  • Спортсмен. Бренд женской одежды, принадлежащий компании GAP. Ориентирован на современную американскую женщину, ведущую активный образ жизни.
  • American Apparel. Один из самых популярных американских производителей одежды из натуральных материалов, включая брюки, рубашки, блузки и даже винтажные вещи. Их цены очень разумны.
  • Walmart. Прежде всего, конечно, Wal-Mart связан с сетью супермаркетов. Однако у компании была своя линия одежды, которую любили простые американцы. Да, не модно, но недорого и очень популярно.
  • Aeropostale. Дешевая, высококачественная одежда в повседневном стиле.
  • Нью-Йорк и компания. Элегантная женская одежда: от повседневной и офисной до спортивной и вечерней.
  • Эд Харди. Слегка фанковая и очень элегантная одежда от легендарного тату-мастера, покорившего молодежь Америки (и Бритни Спирс).
  • EckoUnltd. живой представитель американской уличной моды. Компания предлагает одежду для мужчин и женщин.

Спортивные бренды

Самые популярные американские производители спортивной одежды, широко известные в России, — это Nike, Converse (кстати, интеллектуалы Nike) и New Balance. Покупать продукцию этих брендов в США гораздо выгоднее, чем где-либо еще. Так что любителям активного образа жизни обязательно стоит посетить эти магазины во время поездки в США. Советуем обратить внимание на Tommy Hilfiger — яркое воплощение американского стиля, легендарное слияние моды и спорта. Если в России бренд считается довольно дорогим, то в США он вполне доступен.

Одежда Juicy Couture Американский

Топ-10 американских брендов, продукция которых недоступна или широко представлена в России:.

  1. Эверласт. В основном это одежда для бокса, но узкая специализация бренда не уменьшает его популярности.
  2. Abercrombie & Fitch. Их логотип в форме оленя, наверное, знаком каждому. В России продукция бренда продается редко, а цены на нее высоки. Если вы находитесь в США, поищите в этом магазине их знаменитые толстовки и футболки. Вот ваш шанс.
  3. Чемпион. Этот бренд выпускает форму для американских и европейских баскетбольных и футбольных команд и пользуется успехом у рядовых любителей спорта.
  4. Альфа. Менее спортивный, но более военный стиль. Популярный, удобный и оригинальный.
  5. North Face. Функциональная одежда, которая нравится самим американцам.
  6. Лучшее для. Американская уличная мода, стиль хип-хоп. Самый популярный товар — толстовки больших размеров.
  7. Альфа Индастриз. Один из самых известных брендов одежды в стиле милитари. Создатель легендарного истребителя-бомбардировщика MA-1, покорившего мир.
  8. Новая Эра. Легендарные шапки New Era автоматически ассоциируются с американским стилем. Бренд производит спортивную одежду для активных американцев и профессиональных команд.
  9. DC Shoes. Оригинальная продукция для сегодняшних скейтеров — одежда для современной американской молодежи, ценящей активный образ жизни.
  10. Juicy couture. Их бархатные комбинезоны носят многие голливудские звезды.
Статья по теме:  Увеличение продаж от 30% через системный маркетинг (специализация – легкая промышленность). Versus versace что за бренд

Джинсовая одежда

Без них невозможно представить себе американский стиль. Vezii — это высокое качество, доступная цена, и на нее стоит обратить внимание. Стоит иметь хотя бы одну пару брюк или американский твист. Американская джинсовая ткань — это не только легендарный Levi’s или популярный Lee. Обязательно стоит посетить эти магазины, так как цены в них сильно отличаются от российских. Вы будете удивлены тем, насколько бюджетными являются эти бренды.

Джинсы American Eagle

Другие американские производители джинсов, на продукцию которых вам стоит обратить внимание:.

  • Американ Игл,.
  • Venado Jeans,.
  • Джинсы Joe’s Jeans,.
  • Ecko Unltd,.
  • Только для США.

Влияние Бена Дэвиса на уличную моду также заслуживает внимания. Считается, что логотип гориллы повлиял на логотип популярного бренда уличной одежды X-Large Clothing. Возможно, это стало отправной точкой для ABATHINGAPE, который появился двумя годами позже. Первая волна американской уличной моды.

  • Одежда и обувь для мужчин, женщин и детей. Нижнее белье, трикотаж и верхняя одежда.
  • Негабаритная и очень большая одежда.
  • Сумки, солнцезащитные очки, перчатки, ювелирные изделия и другие аксессуары.
  • Мягкие игрушки и другие предметы для малышей.
  • С 2017 года в компании C&A работает более 50 000 человек.
  • Компания C&A по-прежнему является частью семьи Бренникмайер, а один из членов семьи, Лукас Бренникмайер, является председателем совета директоров и генеральным директором.
  • Американская актриса, певица и модель Бейонсе выпустила собственную коллекцию одежды совместно с C&A в 2010 году.

В основном в азиатских странах. Бангладеш, Вьетнам и т.д.

Где приобрести

  • Официальный немецкий сайт C-and-a.com предлагает широкий ассортимент продукции, но безальтернативное немецкое окружение может сбить с толку. Оплата может быть произведена кредитной картой или Paypal. Стоимость доставки платная (от 5 евро) и доступна только в Германии. Вы можете сделать заказ по адресу склада грузоотправителя.
  • На eBay.de в Германии представлен широкий выбор товаров C&A от сотен продавцов. Здесь собраны коллекции последних лет, как новые, так и бывшие в употреблении. Многие из предметов можно получить почти бесплатно. Стоимость доставки обычно переменная и может быть осуществлена транспортной компанией для любого заказа. Часто предлагается прямая международная доставка, но обычно она того не стоит.

Несмотря на низкие цены, C&A предлагает товары высокого качества. Это ни в коем случае не «односезонный» продукт.

Оцените статью
РесницаМания