Бельевой стиль 2022-2023: с чем носить одежду в бельевом стиле — фото. Как носить платье в бельевом стиле

Бежевые цвета выгодно смотрятся в сочетании со светло-розовым, персиковым, серым металликом, темно-коричневым, фиолетовым, серо-фиолетовым, серебряным и золотым.

Платье-комбинация: с чем носить модели 2020 года

Элегантное и современное платье-комбинация ловко вписывается в классический гардероб. Она никогда не теряет своей актуальности и подчеркивает привлекательность каждой модницы. Раньше модницы выбирали его для вечерних мероприятий, но в этом сезоне стилизованное платье-комбинация позволило ему войти в повседневную жизнь.

Новые варианты шелковых платьев-слипов 2020 года — идеальное вложение в арсенал it-girl. По мнению международных дизайнеров, лаконичная модель 90-х годов стала главным трендом этого года. С момента своего появления на модной дорожке несколько сезонов назад, платья-слипы достигли своего пика. Эстетика минимализма, правильная длина и продуманные фасоны делают силуэт хрупким и женственным. Кружевные орнаменты, необычные принты и детали необычайно разнообразны.

Эмоциональная дизайнерская ностальгия по богемным вечеринкам 90-х годов оживляет леопардовые и змеиные принты. Плутовские узоры прекрасно сочетаются с платьями тонких линий. Эндрю Гн создал интересное изумрудное платье с корсетом и трапециевидной юбкой.

Платье-комбинация со змеей Andrew Gn

Эпоха свободолюбия и безумных рейвов задала тенденцию 2020 года и побудила дизайнеров использовать блестящие ткани. Отражая дискотечные огни последних десятилетий, элегантная одежда сияет и переливается в калейдоскопе ярких огней. На фото — платье, вдохновленное нижним бельем, созданное создателями DriesVanNoten. Прозрачные детали из ярко-черной ткани закрывают открытые плечи.

Блестящее пальто Dries Van Noten

Смелая фантазия будущего уступает место дизайнерскому кроссоверу, который возвращается на 20 лет назад и оживляет перламутровый блеск пайеток. Это направление, определяемое музыкой и ритмом треков, быстро переняли современные любители клубных вечеринок. Черные платья нижнего белья Ermanno Scervino сочетают в себе блестки и различные виды кружева.

Комбинированное платье с лоскутным рисунком Ermanno Scervino

Техника пришивания отдельных деталей к одежде из тканей разных цветов и фактур была изобретена нашими бабушками. Вдохновленный картинами голландских художников, Ив Сен-Лоран превратил пэчворк в ультрасовременную тенденцию, создав в 1960-х годах платья, состоящие из множества ярких деталей. Эта идея была взята на вооружение модными домами по всему миру. Новые сезоны дали новую жизнь оригинальной технике. Антонио Маррас создал образы с успокаивающей цветовой палитрой, а дизайнеры Cochet создали невероятно яркие калейдоскопы.

Современное платье в ансамбле Antonio Marras

Нарядное платье-кокетка с пальто

Платья в бельевом стиле любимы супермоделями, голливудскими звездами и королевами уличного стиля. Экспериментируя с дизайном и дополнениями, им удалось придать культовое обновление необходимой части гардероба. Благодаря популярной в этом сезоне складке воздушные платья-слипы от Alberta Ferretti приобрели невыносимую легкость, а версия Tome полна особой элегантности.

Популярные модели платья-комбинации

Новый сезон дает современным женщинам возможность насладиться блеском всевозможных шелковых платьев-слипов. Сияние сверкающего блеска, легкость струящегося атласа с цветочными узорами, замысловатые узоры прозрачного кружева в минималистичных дизайнах выглядят изысканно и аристократично.

Статья по теме:  Что надеть на свидание: фото образов и советы. Что надеть на первое свидание

Атлас, как самый модный и женственный материал сезона, является идеальным выбором для комбинированных платьев. Струящаяся ткань элегантного наряда подчеркивает каждый изгиб силуэта. Плавные движения тела усиливают эффект. Шелковое платье-комбинезон от уругвайского бренда GabrielaHearst очень красивое. Дизайнеры KES выбрали для своих атласных платьев темные цвета летнего вечера, а итальянская марка Philosophy остановила свой выбор на ярких оттенках утреннего тумана.

Габриэлла Херст Платье с пальто

Платье из сетчатых колготок KES

Philosophy diLorenzoSerafini Платье с пальто

Философия Лоренцо Серафини

Нежное кокетство кружевного материала — это любовь с первого взгляда. В этом сезоне дизайнер приветствовал платья в бельевом стиле с кружевом, наполнив самые простые фасоны разнообразием. Совершенно кружевные наряды выглядят так свободно, что девушки сразу же выпрямляют спину и гордо поднимают подбородок.

Кружевное платье Ermanno Scervino

Кружевное платье из коллекции Джейсона Ву

Кружевное платье в бельевом стиле от Marco de Vincenzo

Кружевное платье в бельевом стиле от Marco de Vincenzo

Цветочные узоры на фоне мягких пастельных тонов доминируют в дефиле этой весной. Они органично смотрятся в серых шелковых платьях в стиле Jason Woolangerie. Главный козырь наряда — сексуальный легкий флаттер, который сводит с ума мужскую половину гостей вечеринки и позволяет элегантной девушке стать героем.

Серое кружевное летнее платье в бельевом стиле от Jason Wu

С чем носить можно носить платье-комбинацию: модные образы

Популярное комбинированное платье появилось в 1990-х годах. Имея множество способов сочетать любимое платье с другими элементами образа, в этом сезоне дизайнеры добавили новый рецепт. Яркие формальные образы чередуются с элегантными повседневными нарядами.

Элегантные вечерние образы на основе платьев длины миди идеально подходят для подчеркивания чувственности и непринужденного настроения, дополненные объемной обувью. Идеальное решение — сочетание тонкого каблука-шпильки с узким носком и натуральной кожи разных оттенков. Дизайнеры Chloé предлагают сочетать модные носки с элегантной сумкой с ремнем.

Носите платье в бельевом стиле от Chloe

Носите платье в бельевом стиле от Chloe

Жесткая конкуренция с одеждой, играющей ведущую роль в современном образе сапог цвета металлик, показала хорошие результаты. Они не только дополняют белоснежные платья с бретельками, но и делают их полноценным игроком на модной сцене. Образы, созданные Ermanno Scervino, очаровывают гармонией цвета и элегантностью.

С чем носить платья в бельевом стиле. Откройте для себя коллекцию Ermanno Scervino.

Громоздкие кроссовки в паре с ботинками для скалолазания никогда не будут заменены альтернативной обувью и возглавят список трендов. Сочетание громкого розового платья и толстых туфель больше не вызывает недоумения. Сторонники удобного и полезного дизайнера Стеллы Маккартни в очередной раз подтверждают закон противоположных сочетаний.

С чем носить платья в бельевом стиле. Посмотрите коллекцию Стеллы Маккартни

Создатель роскошных творений Ermanno Scervino убежден, что современная девушка имеет право на вызов. Классические длинные пальто, графичные фасоны и черные цвета сочетаются с красивыми платьями из кружевной ткани. Сочетание традиций и смелого дизайна оказалось поразительным и ярким.

С чем носить платья-комбинации. См. из коллекции Ermanno Scervino

Известный революционер моды Пако Рабанне предложил сочетать платье и футболку для создания нетрадиционного образа для выходных, дополнив его серебристыми ботильонами. Дизайнер Джейсон Ву сочетает платье в бельевом стиле с рубашкой или толстовкой для создания элегантного образа.

Статья по теме:  Модели женских джинсов Слоучи, МОМ, Skinny – все то, что мы носим, но не знаем, как назвать. Джинсы с ширинкой на попе как называются

Те, кто носит платья в бельевом стиле. См. из коллекции Paco Rabanne

С чем носить платья в бельевом стиле. Избранные вещи из коллекции Джейсона Ву.

Звезда уличного стиля давно доказала, что мода и комфорт — это синонимы и что можно забыть об общепринятых клише. Поэтому платья-комбинации с жакетами точно узнаваемы и будут основным ансамблем лета 2020 года. Итальянская дизайнерская философия решила порадовать модниц элегантным сочетанием тонких, блестящих шелков: украшенное кружевом мини-платье и жакет классического покроя.

Ткани в горошек — привлекательный и романтичный выбор. Точки в горошек никогда не устареют. Он подчеркивает женственность и не заставляет вас выглядеть легкомысленно. Сочетание белых полей и черного горошка, или наоборот, придает стройность силуэту и сглаживает его недостатки.

Платья-комбинации

Самая популярная тенденция 2022-2023 годов — платье-комбинация. Сегодняшние платья в бельевом стиле легко вписываются в женский гардероб благодаря изысканному крою и роскошным фактурам. Изысканные платья удобно дополняют как летние наряды, так и осенние образы.

Комбинированное платье отлично сочетается:.

  • Футболка, идеально подходящая для непринужденных летних образов, с обувью на низком каблуке.
  • Колготки и длинные рукава идеально подходят для ношения под платьем.
  • Прямые или широкие блейзеры и пиджаки для элегантного образа.
  • Рулевое колесо увеличенного размера. Текстурные контрасты делают образ более женственным и интересным.
  • Рубашки и блузки. Объемные слои поверх более легких составляют основу комплекта, но никогда не наоборот.

В прохладные дни наряд дополняется еще одним слоем пальто, кожаной курткой или кардиганом, а также толстыми сапогами, ботинками по щиколотку и кроссовками.

Юбки, вдохновленные бельем, идеально подходят для современного образа. Юбки из атласа или шелка длиной выше или ниже колена — лучший выбор. Элегантные юбки, идеально сочетающиеся с комплектом:.

  • Трикотаж. Джемперы или пуловеры можно носить поверх топа или асимметрично с юбками и свободными луками в сочетании с толстовками или свитшотами.
  • Пиджаки широкого покроя или блейзеры, надетые поверх тонких пиджаков или блузок.
  • Топы с шелковыми ремешками для изысканного вечернего образа.
  • Кожаные, джинсовые рубашки и рубашки в стиле сафари.
  • Также кроп-топы и рубашки с узлами для летней носки.

Юбки миди хорошо сочетаются с тяжелыми ботинками, кроссовками, кедами, мюлями, сандалиями и высокими каблуками.

Топы и майки

Жилеты и блузки в бельевом стиле — неотъемлемая часть гардероба современной женщины. Актуальной тенденцией 2022-2023 годов является распространение использования топов с нижним бельем не только в летних нарядах, но и в осенних образах с жакетами, брюками и юбками на высоких полах. Шелковые блузки делают любой образ более утонченным и привлекательным.

Атласные блузки можно сочетать с юбками-карандашами и силуэтами А в деловом стиле или с джинсами и брогами для повседневной носки, а жакеты и пиджаки с длинными рукавами подчеркивают образ.

Статья по теме:  Как научиться сочетать вещи между собой: советы для мужчин. Как научиться комбинировать одежду

Корсеты

Элегантные корсеты снова на пике популярности. Новые вариации представлены в лаконичном стиле без дополнительных украшений. Корсеты базовых оттенков, надетые поверх легкой блузки или безразмерной футболки, — элегантное решение. Отличным комплектом является корсет в виде каркаса без чашечек с рубашкой или свободным платьем, которые вместе смотрятся очень интересно.

Красивые браслеты и браслеты не теряют своего места в тренде уже несколько сезонов. Современные браслеты элегантно сочетаются с деловыми костюмами и пиджаками в целом, создавая женственный и утонченный образ. Мы рекомендуем варианты из атласа, шелка или кружева в сочетании с вещами строгих, всеохватывающих силуэтов без каких-либо украшений.

Какая одежда, вдохновленная нижним бельем, сейчас в моде? Взгляните на лучшие новинки 2022-2023 годов, вдохновленные нижним бельем, которые идеально дополняют непревзойденный внешний вид.

Все о платьях в бельевом стиле

Все об одежде в бельевом стиле.

Платья-комбинации неоднократно появлялись на модной сцене в прошлом. Однако сейчас они очень популярны. Это происходит потому, что каждая девушка или женщина пытается быть соблазнительной. Что такое платье в бельевом стиле и с чем его носить, рассказывается в статье.

Особенности

Платья в бельевом стиле сегодня являются важным элементом базового гардероба прекрасной половины человечества. Многие современные женщины носят их с легкостью и комфортом. На красной дорожке известные актеры часто появляются в платьях с нижним бельем. Благодаря этому они выглядят просто восхитительно.

Мягкое кружево, не слишком глубокий вырез, тонкие бретели — все эти элементы помогают подчеркнуть женственность женщины.

Почти все выглядит закрытым и недоступным, но в то же время такая одежда часто притягивает взгляды сильной половины человечества. Чтобы девушка в таком платье не выглядела вульгарно, ей нужно научиться сочетать его с другими вещами и аксессуарами.

Платья-комбинации можно носить по-разному, в том числе с сандалиями, сапогами, ботильонами и туфлями. Обратите внимание, что платья в бельевом стиле не подходят для женщин всех возрастов, которые не могут похвастаться идеальной фигурой и подтянутой кожей. Оно идеально сидит на девушке с идеальной фигурой. Если у модницы красивая пышная грудь, она будет носить треугольные чашечки с кружевами.

Существует несколько типов платьев в бельевом стиле. Одни можно надевать на выпускные вечера и свадьбы, другие — каждый день.

Брак.

Если раньше было принято носить экстравагантную и замысловатую одежду, то сегодня каждая девушка хочет выглядеть просто и интересно. Многие предпочитают комбинированные платья, дополненные кружевом. Такая одежда идеально подходит для девушек с фигурой. С их помощью можно подчеркнуть все достоинства своей фигуры.

Оцените статью
РесницаМания