Шесть скомбинированных типажей Ларсон. Гамин драматик как одеваться

Однако в конце этого теста 80% были признаны классическими. В большинстве случаев они просто отвечают на вопросы о физических параметрах с «нормальными умеренными плечами».

Стилевые типажи Двина Ларсона. 20 типов красоты, как определить, тесты

Знаменитый стиль типажа, разработанный Дуайном Ларсоном, необходим для создания гардероба, соответствующего внешности человека, его чертам лица и тела. Знание своего типа и использование соответствующих рекомендаций может помочь раскрыть естественную красоту человека.

Основы системы типов внешности были разработаны в конце 20-го века. ДэвидКибби изучал женщин визуально и пришел к выводу, что некоторые девушки похожи друг на друга по характеристикам внешности и строению костей.

Кибби сгруппировала девочек по одинаковым признакам и в 1982 году опубликовала книгу «Метаморфозы». В книге описана система типов внешности, основанная на взаимосвязи между характеристиками Инь (плавные, округлые, мягкие линии) и Ян/Ян (угловатые и строгие линии). (геометрия). В книге описано 13 типов.

Дэвид Ларсон дополнил типы и количество вариаций внешности по методике Дэвида Кибби и разработал еще семь стилей, рисуя портреты женщин и сравнивая их.

Тип стиля Девина Ларсона. 20 типов красоты, как их определить, тест.

Система стилизации типов по методу Девина Ларсона является более полной и точной, так как его разработка учитывает доминирующую внешность и черты характера, присущие тому или иному типу. Эта система распространяется не только на девушек, но и на мужчин.

Система формул направлена на гармонизацию внешности и создание подходящего гардероба для каждого человека в соответствии с особенностями его внешности. Например, если во внешности девушки преобладают мягкие, округлые черты лица, она не будет носить одежду с жесткими геометрическими узорами и углами.

Какие данные необходимы при типировании

ДуинЛарсон, чье типирование стиля помогло многим девушкам и женщинам найти подходящий им гардероб, создала свою систему на основе чешуек и линий человеческой внешности.

При создании внешнего вида необходимо учитывать следующие параметры

  • Высота лба,.
  • размер, форма глаз и носа, форма лица.
  • форма и густота бровей,…
  • форма и полнота скул, щек, губ и подбородка; и
  • ширина плеч и грудной клетки, размер груди, размер
  • Длина конечностей по отношению к туловищу; и
  • длина и ширина талии, наличие или отсутствие талии, размер
  • форма и проекция ягодиц, а также
  • Размер рук и ног; и
  • Структура костей (острые, гладкие, невыраженные или напряженные), структура
  • форма и длина пальцев;
  • Наличие мягких и плавных линий на теле; и
  • Высота.
Статья по теме:  Как набрать популярность в Instagram и зарабатывать на аккаунте. Как стать моделью в инстаграмме

4 основных типа

Двин Ларсон выделяет четыре основных «фундаментальных» типа стиля, на основе которых формируются смешанные типы. Также называется «чистой» формулой.

Драматический.

Драматики — это высокие, стройные и яркие женщины с сильными чертами лица. У них часто длинные, слегка заостренные носы, миндалевидные глаза, узкие или умеренно узкие губы и заостренные подбородки. Среди звезд драматического жанра — Гленн Клоуз, Тильда Суинтон и Кейт Бланшетт.

Тип стиля Девина Ларсона. 20 типов красоты, как их определить, тест.

Драматическая фигура угловатая, с длинными и тонкими или тонкими и тонкими на концах. Талия прямая и квадратная. Со стороны женские драматические персоны выглядят немного высокомерными и гордыми своими внешними данными.

Рекомендации по стилю: сильная геометрия (углы) в узорах, фасонах и аксессуарах; фотомонохромная одежда лучше всего подходит драматическим женщинам. Масштаб должен быть большим. Лучше избегать мелких, круглых конструкций. Среди причесок прямые и гладкие прически очень подходят для драматических спектаклей. Кудри же, напротив, превращают драматурга в «обычного человека».

Характер: драматурги эпатажны и часто любят быть в центре внимания. Они прекрасные менеджеры и звезды.

Прямой.

Прямые девушки — это девушки спортивного телосложения, при виде которых возникает ощущение силы и здоровья.

Характерные черты девушек-«натуралок» включают

  • Рост (или почти рост — 168-170 см)
  • Интенсивная грудь наряду с широкими плечами и грудью (грудь может быть небольшой, но за счет интенсивной груди она выглядит выразительной и полной), a
  • Довольно узкие бедра
  • Отсутствие талии
  • Глаза большой площади, а
  • Широкий нос, а
  • Полные губы, а
  • Огромный подбородок и челюсть.

Прямые девушки также очень естественны — они прекрасно выглядят без макияжа или укладки. Им подходят короткие или средней длины волосы, которые рекомендуется слегка подсушить феном для придания объема.

Рекомендации по стилю: больше подходит натуралам, чем другим типам, одежда больших размеров, слегка небрежный и неопрятный вид. Для природных типов рекомендуется выбирать натуральные оттенки и одежду из шерсти, хлопка и джинсы с животными принтами. Масштаб резки и детализации может быть от умеренного до умеренно тонкого.

Тип стиля Девина Ларсона. 20 типов красоты, как их определить, тест.

Примерами прямых женщин являются Дженнифер Энистон, Кейли Коко и Елена Темникова.

Характер вертикалов стабилен — они выносливы, энергичны и всегда стараются достичь своих целей.

Романтично.

Благодаря мягкой, округлой форме и сильной талии, романтичные девушки имеют очень женственный силуэт. У них маленькая голова (чаще всего в форме сердца с заостренным подбородком), тонкие или мелкие (иногда кукольные) черты лица, маленькая, но выразительная грудь, довольно пухлые и объемные ягодицы и бедра. Рост романтиков варьируется от 160 до 168 см.

Самый известный пример романтичной женщины — Мэрилин Монро, которая обладала идеальным силуэтом песочных часов. Среди других романтических типов — Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун и сестры Олсен.

У девочек изогнутые брови. У них маленькие глаза, маленький узкий нос и маленький рот в форме розы. Центральная линия губ прямая. Романтика широкой челюсти. Заостренный подбородок гамина. Узкие плечи, небольшая грудь и сильные бедра. Ладони и ступни среднего размера.

Шесть скомбинированных типажей Ларсон

Сегодня мы поговорим о шести комбинированных выступлениях. Эти типы представляют собой интересное сочетание внешности. Их, конечно, легче определить, чем классические, но каждый тип имеет свои особые события.

Статья по теме:  Все о платье миди: какая это длина и кому она идеально подойдет. Длина платья миди это сколько

Комбинированный тип.

Шесть скомбинированных типажей Ларсон и их подтипы

Система состоит из типов внешности

  1. Основной тип
  2. Классика
  3. Жилье
  4. Красочный
  5. Добросовестный
  6. Плавающий
  7. Выразительный
  8. Жилье.

Помимо основных типов, эта система подразделяется на подтипы, основанные на выраженности зрительной доминанты.

  1. Классика: классика гамина, мягкая классика, естественная классика, драматическая классика.
  2. Вибрация: мягкая драматическая, театральная романтическая.
  3. Красочный: яркий естественный, естественный драматический.
  4. Любезность: мягкий геймин, геймин-романтик.
  5. Плавающие: гамин натуральный, гамин натуральный.
  6. Выразительные: яркая гамина, драматическая гамина.
  7. Живой: слегка естественный, естественно романтичный.

6 комбинированных типажей

Прямой эфир: романтический драматический.

Нежная драматическая драма отличается от романтической высоты театра. Человек приобрел доминирующий драматизм в своей костной структуре. Именно поэтому у представителей мягкого романтического мы видим более округлые формы.

В театральном романсе определенно ясно, кто государь, девушка маленькая.

При наборе текста помните, что два типа компонентов смешиваются в чертах лица.

Давайте рассмотрим несколько примеров.

Романтичный романтик.

Брови модели дугообразные, глаза романтичные, нос удлиненный, но тонкий. Рот романтичный, но драматически широкий. Широкий подбородок, маленькая челюсть, длинная шея. Пропорциональное телосложение: средние плечи и бедра, крепкая спина. Длинные руки и ноги, узкие руки и ноги.

Романтический Драматический

Прямые брови с романтическим изгибом, романтические и драматические глаза, удлиненный нос. Губы формируют романтичные, но широкие губы. Широкий подбородок с удлиненной челюстью. Драматическая форма, но утонченная. Ладони и подошвы среднего размера.

Таким образом, вы видите, что драматическое и романтическое переплетается с элегантностью. Разница в том, что если вы выберете принт с мягкими закругленными краями, мягкий драматический — отлично, театральный романтический — от маленького до среднего, но остерегайтесь больших.

Печать для романтического драматического

Красочный: драматический характер.

Один из самых высоких. Рост и сила видны невооруженным глазом.

Высоты похожи, но есть и очевидные различия. Все черты Straight шире и крупнее, а Dramatic удлиненнее и резче. Давайте рассмотрим пример того, как выглядят «Яркий естественный» и «Естественный драматический».

Драматическая физика

На лице модели резко выделяется вытянутая форма, прямые брови, слегка узкие глаза и длинный, широкий нос. Полные губы — признак прямохождения. Сильный подбородок — это смесь. Драматический рост, средняя грудь, бюст, длинные руки и ноги, а также ладони и ступни. Широкие плечи, средняя спина.

Статья по теме:  Почему многие современные девушки не хотят носить платья. Почему девушки не носят платья

Естественный драматизм

Модель является представителем драматического типа natura. В отличие от предыдущей девушки, первое, на что следует обратить внимание, это ширина, затем высота. Вытянутое лицо драматического актера. Узкий правый глаз и дугообразный левый глаз. Длинный, узкий нос. Полные губы. Широкий подбородок. Комбинированный подбородок и плечи. Бюст среднего размера. Длинная талия. Средние бедра. Длинные ноги. Ладони и подошвы среднего размера.

Чистые натуры выигрывают от непринужденного стиля, мягких тканей, полупрозрачных силуэтов, ярких цветов и слегка расслабленного стиля. Они также вписываются в делимые вертикали (верх и низ разного цвета).

Образы для типажа Гамин

Гамин — стройная, миниатюрная женщина небольшого роста, которая выглядит на 5-10 лет моложе своего возраста. Они подходят к одежде простого кроя и хорошо смотрятся как в базовых, пастельных, так и в ярких цветах. Это счастливый человек, который не теряет своей индивидуальности в бежевых и черных нарядах.

Жизнерадостная самка гамина предпочитает удобную обувь, которая позволяет ей комфортно бегать при выполнении различных работ. Лучше всего подходят туфли на плоской подошве или крепкие ботинки на платформе и низком каблуке. Аксессуары должны быть небольшими, чтобы соответствовать их росту и телосложению. Мессенджеры через плечо, маленькие сумки и принты не должны быть слишком крупными.

Выбор гардероба для женщин с хрупкими девочками-подростками: гардероб для кибби гамин.

Образы для типажа Классик

Классический тип женщины — среднего роста, обычно стройная, с прямым, спокойным взглядом. Им больше подходит одежда прямого силуэта классического покроя. Сочетание кожи и меха, а также натуральных материалов — хлопка и шерсти — классически гармоничны. Эта игра фактур в наряде смягчает угловатые черты лица и делает весь образ аристократичным и точным.

Классические женщины хорошо смотрятся в непринужденной, сутулой одежде с асимметричными линиями. Обувь можно выбирать в зависимости от настроения. То же самое относится и к аксессуарам. Они могут выбирать от маленьких сумок, маленьких цепочек и браслетов до больших покупок и крупных украшений.

Образы для типажа Романтик

Романтический тип женщины считается наиболее привлекательным для мужчин, у нее гармоничная фигура, близкая к «песочным часам», округлые формы, мягкие черты лица и нежная внешность. Романтикам больше всего подходят плотные ткани, подчеркивающие талию, элегантные фасоны и крупные рисунки одежды разных цветов.

Чтобы выглядеть более выигрышно в романтическом образе, рекомендуется выбирать обувь хотя бы на небольшом каблуке. Почти все цвета, от пастельных и белых до желтых, красных и розовых, подходят женщинам с таким типом внешности. Выбирайте сумку с четким силуэтом, чтобы создать интересный контраст между силуэтом и округлыми чертами лица.

Не пытайтесь скрыть женскую фигуру под балаклавой: романтический гардероб типа кибби.

Оцените статью
РесницаМания