Black Star. Кто входит в блекстар на данный момент

На протяжении своей карьеры Леван создал три студийных альбома. Последний альбом был выпущен в 2021 году под названием Gravity. Однако альбом Lonely Universe, выпущенный в 2014 году, удивил многих слушателей своим новым и интересным звучанием и принес ему большое признание.

Участники Black Star и бывшие звезды лэйбла на нашем сайте

Основателем и номинальным владельцем компании является Тимати Юнусов, известный в музыкальных кругах как Тимати, но имена других соучредителей компании пока держатся в секрете. Деятельность компании сосредоточена на производстве и продвижении различных песен, съемках музыкальных клипов, лицензировании музыкальных произведений и продвижении артистов, подписанных на BlackStar.

Компания была основана в 2006 году и с тех пор быстро развивалась. BlackStar изначально задумывался как продюсерский центр для выдающихся представителей российской танцевальной музыки. Однако уже через год после основания компания приняла участие в R&B / Soul фестивале «Версия 0.1» и впоследствии защитила двух участников мероприятия — Бориса Габараева (V.K.) и Гайка Мовсисяна (Music Hayk).

После создания продюсерского центра Тимати заявил, что намерен построить на этой базе настоящую хип-хоп монополию. Вскоре после этого представители других компаний объяснили, что они следят за конкретными музыкальными группами и присматривают артистов, готовых закрыть позиции, найденные опытными продюсерами и маркетологами в штате BlackStar.

Действительно, они либо попадают в программу Тимофея через различные закулисные договоренности, либо проходят через сито различных телевизионных конкурсов (именно так в компанию Юнусова попали Крабакока, Данасоколова и Скржи).

Еще один способ попасть в сериал с черной звездой — если вы так понравитесь продюсеру, что вас купит другая компания. Например, так произошло с певицей КаринойКокс, бывшей участницей проекта Slivki, которую Тимати купил за 1,5 миллиона долларов США. Музыковеды заявили, что такие инвестиции не стоят того, и в 2011 году, через год после подписания контракта, певица покинула проект.

Такие артисты, как Ратмир Шишков, Павел Галанин, Лаки, Фидель и Саша Често, недолго продержались под руководством театральной труппы. Black Star и музыканты Music Hike, V.K., DJ M.E.G. и Zigan были больше (с 2007 года). Однако с изменениями 2012-2013 годов они отказались и от этого проекта. Некоторые из них смогли начать сольную карьеру, другие не стали поливать грязью Blackstar, утверждая, что получили ценный опыт в компании Тимати.

Следует выделить друга Тимати по «Фабрике звезд» и банде Ратмира Шишкова. Молодой человек погиб в результате несчастного случая 22 марта 2007 года. Ему было всего 19 лет. В тот день в машине вместе с ним сгорели его друг-музыкант и девушка.

В 2010 году бренд запустил линию дизайнерской одежды black starwear, которая пользуется большим спросом у молодежи. Однако главной ставкой бренда остаются музыкальные исполнители. Долгое время «рабочими лошадками» программы были Тимати и Зиган. Они дали много концертов, были очень популярны на радио и телевидении, исполняли рингтоны и рингбэки.

Статья по теме:  Что случилось с Ольгой Бузовой на самом деле: пиарщики раскрыли «тайну болезни певицы». Где сейчас ольга бузова

Многие музыковеды считают уход Джигана из проекта самой большой потерей Blackstar, которую так и не удалось компенсировать, несмотря на подписание других популярных исполнителей.

Новые лица

В 2012 году, когда в компанию пришел новый менеджер по развитию Виктор Абрамов, Black Star приступила к реализации новой стратегии своей деятельности. Цель заключалась в том, чтобы помочь компании найти свою собственную идентичность. Компания попрощалась со многими своими звездами и начала нанимать новых талантливых сотрудников. Некоторые из молодых людей быстро уходили, другие оставались.

Участники проекта начали создавать вирусные песни с хэштегами и другие запоминающиеся мелодии. Главным фактором в этой работе или компании артистов было умение работать в команде, а не индивидуальный вокал, музыка и лицемерие, согласно принципу Single Watch. Абрамову нужен хотя бы один успех в год от его подопечных, и, по его мнению, три таких композиции от одного исполнителя — залог успеха.

Основной состав музыки и исполнителей компании иногда состоял из

  • Тимати
  • один
  • Натан.
  • Мот.
  • Кристина СИ
  • Егор Кулид
  • DJ Kan
  • MC Doni
  • DJ Филчански
  • Марина Лайф
  • Джонли Зантария
  • Джиген
  • Ангелина Гагалкина
  • Скрабы
  • Дана Соколова
  • Крабакоча
  • Миша Марвин
  • Вандер Фил
  • Терри
  • Данимс
  • Наджма
  • pabl.a
  • Slemen
  • Анна Воронина.

Под эгидой бренда также работают две группы: «Black Star Mafia» и «Tom’n’jerry». В сферу интересов компании входят и другие артисты, но они пока не являются полноправными членами компании, так как не соответствуют форме Black Star.

Каждый год компания организует музыкальные кастинги, ищет талантливых молодых людей и дает наставления великим исполнителям танцевальной музыки.

Популярным лицом бренда является L’A One (Леван Горозия), который записал свой первый полный успех в 2013 году, станцевав Everbow Dances, сняв для нее музыкальные клипы и выпустив два успешных альбома. Кристина Си и Мот (Матвей Мельников) не отстают. Записав вирусный хит «Борода», успешно развивая карьеру Махдни (Дони Исламов), записав динамичный Крид (Егор Кулид) и удивив поклонников хитами «Самаджимайя» и «Невеста». Время от времени члены Black Star появляются в рекламе известных брендов, привлекая дополнительное внимание к компании.

В 2016 году поклонники бренда были буквально шокированы заявлением Тимати о том, что бренд Black Star прекратит свое существование. Фактически, это было разделение различных компонентов проекта и их дальнейшее развитие независимым образом и в соответствии с независимой стратегией. Этот позитивный ребрендинг помог компании занять новую позицию в российском шоу-бизнесе.

В 2018 году несколько молодых артистов пришли в компанию благодаря песенным шоу ТНТ: Terry, Danymuse, Nazima и Pabl.A. Во втором сезоне проекта «Песни» Тимати снова становится наставником. Это означает, что на Blackstar будут появляться молодые артисты.

К сожалению, во время выпуска второго сезона песен выяснилось, что один из самых популярных артистов Blackstar, Егор Крид, прекратил сотрудничество с компанией. Однако, в отличие от Кристины С, он смог договориться с режимом и сохранить свое творческое имя. Ходят слухи, что артист стоил больших денег, но эта информация никогда не подтверждалась.

Black Star все еще является развивающимся проектом. Но это не единственный вариант. Паша продолжает плодить жен. Он также создал собственную мини-киностудию и планирует снять свой первый полнометражный фильм под названием «Мафия».

Дефицит талантов

В первые несколько лет своего существования лейбл Blackstar действительно был своего рода «фабрикой талантов» и установил высокую планку после продвижения Игоря Крида, Лайна и Джигена.

Статья по теме:  Виктор Цой. Национальность, тайна гибели и другие факты о рок-легенде. Интересные факты о викторе цое

С 2018 года артистов в компанию набирает только «Шоу песен» на ТНТ. То ли талантливые артисты сами не идут к Тимати, то ли продюсеры потеряли способность определять качественных музыкантов «в толпе» — Blackstar давно не хватало высококлассных участников, способных открывать музыкальные чарты.

Самый многообещающий артист покинул Blackstar

Подобный творческий застой охватил и «Марфу» Максима Фадиха. Развив в начале 2000-х годов несколько талантливых музыкантов и дойдя до конца с группой Cerebro, Фадиху больше не был талантлив, и компанию пришлось временно распустить.

Суды и буллинг артистов

Уход из Black Star почти никогда не заканчивается для артиста хорошо. Примером тому может служить скандальная история Кристины С (Саркисян), которая покинула компанию из-за многочисленных недоразумений с коллективом. В ответ на отрыв от творческого коллектива Тимати присвоил себе псевдоним Кристины, который был тайно зарегистрирован во время сотрудничества, и все песни в исполнении певицы.

Немногим артистам удалось мирно покинуть Blackstar.

Похожая ситуация произошла с рэпером L’A One после того, как народ узнал о жестких условиях его контракта с Blackstar, по которому Тимати захватил всю творческую собственность. Кроме того, рэпер Скруджи также пострадал из-за проблем с компанией. Музыкант поссорился с Тимати из-за того, что тот не финансировал его работу, а затем и вовсе исчез с музыкальных радаров. В компании остались только Клава Кока и Дана Соколова из золотого состава Black Star, но и этих артистов ждала похожая судьба.

Тимати не общается со своими бывшими коллегами, так как каждый скандал с уходящим артистом продюсера всегда сопровождается скандалом в СМИ. Наблюдая эту негативную тенденцию, новые талантливые художники не хотят работать с компанией.

Некачественная продукция

Качество продукции, выпускаемой брендом Black Starware, неоднократно обсуждалось в Интернете. Сопоставимость цены и качества продукции даже оспаривалась поклонниками дома. Первые коллекции начались с первых оптовых заказов, размещенных на Aliexpress.

Дорогие наушники Blackstar - наши в китайских магазинах

После еще нескольких инцидентов поклонники бренда могут в конечном итоге разочароваться в продукции Blackstar, поскольку основная покупательская аудитория рэпера — это поклонники компании.

Blackstar в 2021 году, артист выйдет в том же году. Согласно официальной информации на сайте компании, их 14. В прошлом году несколько артистов ушли, а трое подписали контракт с Blackstar после того, как их песни показали на TNT. На сегодняшний день членами компании являются.

Дэни Мьюз.

Дэни Мьюз (19) была финалисткой первого сезона Show Songs и является артисткой Blackstar с 2018 года. Даниэль — самый молодой художник в истории компании. Он присоединился к группе Show Songs, когда ему было всего 17 лет. Он начал заниматься музыкой в возрасте 11 лет. Он умеет играть на фортепиано, гитаре и барабанах. А сейчас она учится в Государственном колледже эстрадной и джазовой музыки.

Статья по теме:  Михаил Метелкин: биография, личная жизнь, фильмы с актером. Кто такой дюша метелкин?

Воронина.

33-летняя Воронина участвовала во втором сезоне шоу «Песни», а с 2019 года является артисткой компании Blackstar. Анна родилась в Волгограде. Ее отец — профессиональный барабанщик и с детства занимался с ней вокалом. В 2007 году Анна переехала в Москву на кастинг к продюсеру DJ Smash. Затем она записала свои первые песни и начала давать концерты. Затем он присоединился к группе быстрого питания, которая позже играла в «23:45». Группа была успешной и сделала саундтрек к фильму «Рождественская елка». Однако в конце концов Анна покинула группу и занялась сольной карьерой. Настоящей революцией для Борониной стало участие в шоу «Песня». Трек «Bra» долгое время оставался на вершине AppleMusic. Хотя она не смогла выйти в финал, Тимати решил подписать с ней контракт.

Anet Sy.

Анет Сай (22) участвовала во втором сезоне шоу «Песни» и является артисткой BlackStar с 2019 года АнетСай родилась в городе Боргодонске. Музыкой она занимается с детства (по словам Анет, свою первую песню она написала в возрасте шести лет). К 14 годам у него уже было более 40. Она участвовала во всевозможных конкурсах и в 2015 году была удостоена титула «Мисс Боргодонск». В возрасте 18 лет девушка решила переехать в Москву, чтобы продолжить музыкальную карьеру. Однако ей пришлось работать сначала в колл-центре, а затем менеджером в ресторане. Параллельно с работой Аня (настоящее имя певицы) записывала собственные песни и выкладывала их в Instagram. Анет Сай — пример того, почему никогда не стоит сдаваться. В 2018 году девушка прошла прослушивание в вокальном проекте, после чего Тимати предложил ей контракт! Как говорится, в общем, упорный труд окупается.

Blackstar в 2021 году, артист выйдет в том же году. Согласно официальной информации на сайте компании, их 14. В прошлом году несколько артистов ушли, а трое подписали контракт с Blackstar после того, как их песни показали на TNT. На сегодняшний день членами компании являются.

HAZИМА

Уход Кристины Си из состава BlackStar стал серьезным ударом по женской фанатской базе компании. Чтобы успокоить фанатов, компания решила поставить на ее место HAZIM. Уроженка Казахстана выделяется своей восточной атмосферой и талантом. В 2018 году она была назначена резидентом Творческого объединения. Хадзима также участвовал в первом сезоне песенного шоу и дошел до финала.

Slame

Slame отличается эмоциональными и техническими аспектами. Как казанский рэпер попал в Blackstar? Он стал резидентом лейбла и победил во втором сезоне сериала «Песни» на канале TNT. Стиль Slame очень похож на стиль BumbleBeezy. Это техничный рэп с очень быстрым исполнением. Однако затем артист Blackstar Slame изменил свой стиль и начал петь для сада.

Мотт присоединился к компании Blackstar в марте 2013 года. В его лучшие годы успехи в любви выходили один за другим. Сегодня Матвей — один из старейших членов Творческого объединения. Из всех артистов компании он вызвал наибольший интерес как медийная личность. В 2020 году Мосс выпустил свой новый альбом Parabola.

Оцените статью
РесницаМания