Гвен Стефани. Сколько лет гвен стефани

В течение восьми лет в личной жизни певицы No Doubt доминировал басист Тони Канелл. Она не переставала репетировать и выступать, но Гвен Стефани так и не вышла замуж за мужчину, хотя мечтала об этом.

Гвен Стефани

Гвен Стефани.

Отец Гвен, Деннис, итало-американец, и мать Патти вырастили четверых детей. Помимо будущих звезд семьи, они вырастили дочь Джилл и двух сыновей (Эрика и Тодда).

Гвен получила высшее образование в Калифорнийском государственном университете в Фуллертоне. Затем она окончила Нижнюю среднюю школу в 1987 году. В последнем Стефани была членом команды по плаванию. Несмотря на то, что будущий художник окончил первоклассный университет, он не смог найти достойного применения своим знаниям и не смог найти достойную работу. Поэтому ее выбор пал на работу в магазине и мытье полов в ресторане быстрого питания Dairy Queen. Но благодаря своему опыту Гвен не стесняется говорить, и на самом деле о том периоде своей жизни певица вспоминает с гордостью.

No Dout

Гвен Стефани написала свою первую песню в возрасте 17 лет. И этот момент перевернул жизнь Стефани с ног на голову. Он понял, что у него есть талант, который есть не у всех. В 1986 году родилась группа NoDoubt. Он был создан братом Гвен, Эриком, и его другом Джоном Спенсом. Стефани была приглашена туда в качестве со-певицы. Однако после того, как певец Джон Спенс покончил жизнь самоубийством, Гвен возглавила группу.

Талант и успех.

Группа долго ждала момента своей славы. Их первые два альбома, «TheBeaconStreetCollection» и «NoDoubt», не заинтересовали слушателей. Их третий альбом, «TragicKingdom», с такими хитами, как «Don’t Speak» и «Just a Girl» (написанный в соавторстве с Гвен), сделал гигантский скачок вперед. Слушатели заинтересовались творчеством No Doubt и постепенно стали их поклонниками. Гвен принимала участие в записи двух альбомов группы «Rock Steady» и «Return of Saturn». Именно талант и обаяние Гвен помогли группе обрести международную славу и большую фанбазу на всех континентах.

Сольная карьера

В 2000 году Стефани начала работать одна, за исключением группы No Doubt. Свой первый сингл «Southside» певица записала с Моби, а два года спустя в сотрудничестве с Евой выпустила сингл «Let Me Blow Ya Mind». За эту работу Гвен получила престижную премию «Грэмми».

С любящим мужем.

Его музыкальная карьера начала формироваться. Гвен уже достигла необходимого статуса в своей области и только набирала обороты.

В 2004 году Гвен Стефани выпустила свой первый сольный альбом «Love. Ангел. Музыка. Baby» была выпущена. Альбом имел огромный успех. Во время подготовки певец сотрудничал с Фареллом Уильямсом, Линдой Перри и другими знаменитостями. Альбом заслуженно достиг пятой позиции в Billboard Top 200. Он достиг той же позиции в канадских чартах. Он уже стал номером 4 в Великобритании и номером 1 в Австралии.

Альбомы Love.Angel.Music и Baby сохранили свое поп-звучание 80-х, но критики отметили, что стиль Стефани похож на раннюю Мадонну. Хуже того, внешность блондинки не вызывала неприятия, так как сама поп-дива Мадонна в своем классическом образе, по совпадению, считала Гвен забавной и талантливой.

Статья по теме:  Виктор Цой. Национальность, тайна гибели и другие факты о рок-легенде. Интересные факты о викторе цое

Сингл «Hollaback Girl» был признан самым продаваемым синглом в США по версии популярного журнала Billboard в конце года. Песня была номинирована на две премии «Грэмми».

Гвен Стефани — поп-принцесса, рок-звезда и голливудская дива, а певицей No Doubt ее назвал любимый рукодельник и друг Джон Гальяно. Пожалуй, невозможно дать более точное определение одной из самых ярких певиц 21 века!

Детство Гвен

Не занимайтесь самолечением! В нашей статье собраны последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Но помните: только ваш врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Гвен Рене Стефани родилась в небольшом городке Фуллертон, штат Калифорния. Ее полное имя не Гвендолин, но она была названа в честь героини романа Артура Хейли «Аэропорт», опубликованного за год до ее рождения. Ее второе имя происходит от песни группы Left Bank 1960-х годов. Отец Гвен родом из Италии, поэтому в имени ударение падает на второй слог.

В семье было еще трое детей — два брата и одна сестра. Все они с ранних лет любили музыку. Это привело некоторых из них к успеху.

Когда Гвен пошла в школу, оказалось, что у нее дислексия. Из-за этого ей было трудно правильно читать и писать. Однако во взрослом возрасте у нее не было проблем с письмом, особенно когда она писала стихи и тексты к песням.

Помимо музыки, он увлекался спортом и живописью. После школы она пошла изучать искусство в университет в своем родном городе. Однако из-за планов брата она часто была вынуждена бросать школу.

Эпоха «Без сомнений»

В 1986 году брат Гвен Эрик создал небольшую ска-группу Applecore. Он пригласил свою сестру, у которой был хороший голос, но сначала только в качестве вспомогательной певицы. Однако певец Джон Спенс довольно быстро согласился спеть с ней дуэтом.

Они репетировали и выступали более года. Спенс застрелился в парке 21 декабря, и Гвен приняла эту историю близко к сердцу. Позже группа была переименована в No Doubt — его любимое выражение.

В это же время Гвен Стефани начала отношения с басистом Тони Каналом. Это было очень удобное для них соглашение. Они проводили много времени вместе во время концертов и репетиций. ‘Я так хотела родить от него ребенка!’ — сказал певец позже. Хотя этого не произошло, их отношения впоследствии оказали значительное влияние на популярность группы.

Группа выступала в местных и соседних городах, пока не привлекла внимание местного звукозаписывающего лейбла InterscopeRecords. В 1991 году No Doubt выпустили свой первый альбом, названный в честь группы. И это не удалось!

Но музыканты не теряли мужества и продолжали писать и исполнять песни. Их второй альбом, который они записали сами, постигла та же участь, но их третий альбом имел мировой успех.

В альбом TragicKingdom (1996) вошли две песни, написанные братом и сестрой Стефани, Don’tSpeak и JustaGirl. Альбом дался группе нелегко: им пришлось записывать его по частям в 12 разных студиях.

Статья по теме:  Королева Елизавета II. Как зовут королеву великобритании

Каковы причины успеха именно этого альбома? Отношения Гвен и Тони прекратились в 1994 году. Они расстались, что послужило толчком для работы Стефани. Она написала несколько текстов песен об их отношениях, и все они достигли вершин хит-парадов. Альбом стал дважды платиновым, а клип на песню Don’tSpeak получил множество наград. Затем у Гвен Стефани случился еще один роман.

То ли муж, то ли нет

В 1995 году он точно совершил короткий концертный тур с группой Bush. Эмоции между Гвен Стефани и наставником группы Bush Гэвином Россдейлом вспыхнули и были стерты через несколько месяцев. Во время их разлуки Гэвин снова нашел их и расстался с Кортни Лав. Он сказал, что она напоминает ему Курта Кобейна.

В конце 1996 года Гвен Стефани снова нашла их с Россдейлом, и они поженились в 2002 году на пышной церемонии.

За это время Гвен родила двух сыновей от Гэвина — Кингстона (2006) и Зуму (2008) — и выпустила два сольных альбома: Love. Ангелы. Музыка. Ребенок. И сладкий побег.

Семейная жизнь двух музыкантов была очень счастливой, но обстоятельства не позволили ей состояться.

Надо сказать, что Россдейл был большим любителем женщин. В тот год, когда он познакомился с Гвен, певец Бой Джордж выпустил свою автобиографию и сообщил, что у Россдейла были романтические отношения с певцом Питером Робинсоном (также известным как Мэрилин).

Россдейл был в ярости и угрожал подать на него в суд. Но история исчерпала себя: в 2003 году Мэрилин посвятила Гэвину песню, поместила их совместную фотографию на обложку альбома, а шесть лет спустя дала большое честное интервью о том, как они встречались некоторое время в 1980-х годах.

Россдейл больше не мог отрицать свой гомосексуальный опыт и признал, что это правда и что их отношения находились на «этапе становления».

Эта новость сильно расстроила Гвен Стефани, и ее брак лопнул по швам. Чтобы попытаться спасти его, она родила своего третьего сына, Аполлона, в 2014 году. В это время ей предложили стать судьей по голосам. Гвен хотела предстать в образе успешной певицы и счастливой матери семейства. Первый был очень успешным (она готовилась к записи своего третьего сольного альбома, возможно, шестого и последнего в 2012 году), и вокруг семьи собралось облако.

Второе имя Гвен Стефани — Рене. Ее родители были большими поклонниками группы Left Banke, играющей так называемый барочный рок, и назвали свою дочь Рене от Walk of Walk Away. Они также слушали Боба Дилана и Эммилу Харрис на протяжении всего своего детства, как и Фолк, Гвен и ее братья.

Карьера и творчество

Гвен Стефани написала свою первую песню в 17 лет. Этот момент стал роковым в последние годы жизни звезды. Она до сих пор помнит то освежающее чувство, которое окружало ее с ног до головы. Девушка чувствовала себя силой, с которой придется считаться в индустрии рок-музыки.

Ее брат, Эрик Стефани, в то время также серьезно относился к музыке. Вместе с друзьями и одноклассниками они создали музыкальную группу. Там она вскоре стала второй певицей, обратившейся к своей сестре. Эрик, Джон Спенс и Стефани определенно дали название группе. Группа начала свое существование и постепенное развитие в 1896 году. Группа имела успех на школьных концертах и небольших выступлениях. Вскоре, однако, группа стала всемирно известной и невероятно популярной.

Статья по теме:  Причина смерти Жанны Фриске. В каком году умерла фриске

В 1987 году группу постигла серьезная неудача. Основатель группы, Джон Спенс, покончил жизнь самоубийством прямо перед большим концертом. Гвен и Эрик были шокированы случившимся и хотели полностью прекратить шоу. Однако братья подумали и пришли к выводу, что Джон не создал группу, которая канет в Лету на пике своей популярности. Они решили продолжать играть и выступить на концерте. Таким образом, Гвен Стефани стала единственной певицей No Doubt.

В марте 1993 года дети начали усердно работать над новым альбомом, TragicKingdom. Творческая группа работала над ним более двух лет, но окончательный вариант альбома был представлен критикам в 1995 году. Этот момент стал важной вехой в международной славе и популярности группы.

Сегодня фотографии девушек появляются в большинстве американских журналов. Сомнительные песни и музыкальные клипы не всегда попадают на радио и телевидение. Музыкальное видео на песню «Just a Girl» возглавило чарты MTV. Гвен и Эрику приглашают выступать на телевизионных шоу, фанаты стоят у их домов и просят автографы и интервью.

Их новый альбом под названием «ReturnofSaturn», выпущенный в 2002 году, сильно отличается по стилю музыки от предыдущего альбома. Это неудивительно, ведь первый альбом группы, «ReturnofSaturn», вышел в 2002 году. Дети росли, и их творческий потенциал постоянно развивался и адаптировался с течением времени. Всего за шесть месяцев они продали более миллиона копий своего альбома, получившего признание критиков.

На данный момент талантливая женщина взяла небольшой перерыв в своей музыкальной карьере. Сейчас она занимается творчеством и дизайном. Любовь. Ангелы. Музыка. Мой ребенок». -это ее личная линия одежды. Он пользуется бесконечной популярностью у звезд мирового масштаба. Например, Пэрис Хилтон, Кармен Электра и Николь Ричи с удовольствием носят вещи Гвен.

Сегодня она отошла от группы и занимается исполнением сольных песен.

В 2004 году он был приглашен на съемки нашумевшего фильма «Авиатор» с Кейт Бланшетт и Леонардо Ди Каприо.

Личная жизнь

Личная жизнь Стефани никогда не была особенно замечательной или интересной. В 2002 году она вышла замуж за Гэвина Россдейла. В 2006 году у пары родился первый ребенок, Кингстон Джеймс Макропор. Их вторым мальчиком, родившимся в 2008 году, был Зуманстарок. Третий сын пары, Аполо Боуфрин, родился в 2014 году. Брак Стефани и Гэвина Россдейла вскоре распался. С 2015 года Гвен встречается с кантри-певцом Блейком Шелтоном.

Несмотря на то, что она трижды мать, наша героиня очень молода. Многие задаются вопросом, сколько лет исполнилось бы Гвен Стефани? Оказывается, Гвен скоро исполнится 49 лет. Мы просто завидуем.

Стефани преуспевает во многих областях. Как в музыкальной карьере, так и в качестве актрисы и модельера. Самое главное, она стала любящей матерью.

Оцените статью
РесницаМания