Химчистка кроссовок. Сникерс химчистка что это

Мы глубоко сожалеем, что некоторые тенденции не пользуются популярностью в нашей стране. Например, комиксы, коллекции кроссовок здесь и общее увлечение сникерсами и кроссовками.

Химчистка кроссовок

Бату.

Кроссовки вошли в наш повседневный гардероб как своеобразная дань урбанизации. И из чисто спортивной одежды они переместились в гардеробы всей семьи, от девушки со скелетом до типичного бизнесмена. Существует широкий выбор цветов, стилей и материалов. Несмотря на множество уже имеющихся вариантов, эта популярность не сдается, а продолжает наводнять умы новых поклонников и даже различных домов моды. Именно по этой причине в Москве развиваются такие предприятия, как химчистка и реабилитация тренеров.

Преимущества профессиональной химчистки

Специализированная химчистка спортивной обуви имеет преимущества перед домашним уходом.

Все потребители, знакомые с обувью в разных ценовых диапазонах, знают, что гораздо практичнее иметь в доме обувь высокого качества, а не самого низкого ценового диапазона, так как срок ее службы больше, а стоимость обычно оправдана. Некоторые любители брендовой обуви также охотятся за ограниченными сериями. Такая обувь требует тщательного ухода, чтобы надолго сохранить свой первоначальный вид. Обращение к специалисту по химической чистке позволит вам

  • возможность перепродать коллекционную пару позднее, и
  • Сэкономьте деньги на новой паре, так как стоимость химчистки и ухода дешевле, чем покупка новой пары.
  • Перспектива наслаждаться чистой обувью и комплиментами окружающих.

Каждая пара обуви требует особого внимания, даже если вы обращаете внимание, когда носите ее — внутри и снаружи. В химчистках могут возникнуть следующие проблемы

  • Следы грязи и пятен,.
  • Морщины и царапины, и
  • Неприятные запахи, и
  • грязные подошвы и шнурки.

Проблемы владельцев белой подошвы

Удивительно, но не все потребители знают, что существует специальная услуга — обработка обуви, отталкивающая пыль и влагу. Эта химчистка белых кроссовок защищает каждую пару от негативного воздействия воды, дорожной пыли и реагентов. Он продлевает срок службы вашей любимой обуви. Пользуясь этой услугой, вы сохраняете свой внешний вид:.

  • Пары замшевых кроссовок, ткани, комбинированные материалы,.
  • Ваши любимые туфли в ослепительно белом цвете.

Еще одна пара полностью восстановленных тканей. Помимо внешней реставрации, DC Shoes провела процедуру очистки, удаления стельки и пуха и дезинфекции внутренней части кроссовок. Все услуги включены в полную уборку.

Инструкция: 3 шага на пути к чистым кроссовкам

  1. Их можно оставить в пункте сбора или на почте. Адреса можно найти по следующей ссылке.
  2. Подождите 7-10 дней. Обувь проходит семиступенчатый процесс очистки, который осуществляется вручную или с помощью специального оборудования. Некоторые из этих действий увеличивают время сушки.
  3. В пункте сбора возьмите обувь в руки и купите профессиональные средства для чистки обуви для домашнего использования.
Статья по теме:  Что такое оверсайз. Размер оверсайз что это

Мы решили представить свою версию того, как работает химчистка для разных фактур и степеней загрязнения. А также поделиться несколькими хорошими советами, которые помогут вам, если вы решите отправить парочку своих любимцев на омоложение.

Nike Air Force 1 Sage Low

Материал: нубук. Степень загрязнения: средняя, глубокое загрязнение по текстуре. Цена: 8990 рублей.

Классические и привычные силуэты Nike — нередкие посетители химчисток. Особенно если речь идет о тканевых и замшевых вариантах. Чтобы уменьшить степень ухудшения цвета и загрязнения верхнего слоя спортивной обуви, рекомендуется не допускать обработки обуви и покрывать ее специальным защитным слоем перед использованием. Стоимость покрытия: 450 рублей. Эту услугу можно также приобрести в химчистках.

Помимо чистки и восстановления цвета, подошвы обуви также были очищены.

Фото: Валерия Баринова, ‘Чемпионат’.

Кроссовки Cropp Town

Материал: синтетические волокна. Уровень пятен: средний, некоторые пятна на текстуре. Стоимость: 1 200 рублей.

Кроссовки из натуральных материалов (нубук, замша, кожа) часто стоят дороже и, судя по всему, должны легче чиститься. Однако такие простые модели из ткани гораздо легче очистить от nikey, чем натуральный нубук, и при реставрации цвета были восстановлены со 100-процентной точностью. Поэтому, к сожалению, цифра на ценнике не всегда говорит о том, что пара выдержит с вами.

Фото: Валерия Баринова, ‘Чемпионат’.

Если время ограничено, а чистая и красивая обувь нужна «вчера», вы можете заказать экспресс-чистку. Время обработки таких заказов составляет всего 3-5 дней. Действует на всю полную уборку, + 50% от стоимости заказа.

Стартовые инвестиции: от 860 000 рублей (включая паушальный взнос) Срок погашения: от 8 месяцев Среднемесячный оборот: 300 000 рублей Вознаграждение: 15 000 рублей Паушальный взнос: 500 000 рублей Другие текущие платежи: нет

Борьба с безработицей

ЛетабоМокоена из Южной Африки определяет Walk Fresh как жизненный проект и важную ролевую модель для молодых людей. Национальное агентство по развитию молодежи, вручившее ей в 2017 году премию «Предпринимательство», согласно с этим. Летабо Мокоена начал бизнес с целью решения проблемы безработицы среди молодежи в своем родном городе Давитон, Южная Африка, а также реализовывал свои бизнес-амбиции во время учебы в Университете Йоханнесбурга. По данным различных исследований, в Южной Африке этот показатель достигает 63,9%. (См. также.)

Walk-fresh.jpg

В прошлом услуги по чистке и ремонту обуви можно было получить на улице, но Летабо Мокоена цивилизовал их, создав бренд, с которым охотно сотрудничали другие известные бренды. В первые годы своего существования компания столкнулась с рядом проблем, начиная от продаж и заканчивая нестабильной прибылью и проблемой роста клиентской базы. Операционные расходы создали некоторую нестабильность, но я думаю, что большинство компаний проходят через этот этап. Поэтому было важно завоевать доверие наших клиентов и стратегических партнеров», — говорит Мокоена.

Статья по теме:  Кому какая: актуальная длина летнего платья. Почему не надо одевать платья выше колена

Первый крупный шаг в рамках программы Walkfresh был сделан с помощью производителя обуви Kiwi. Программа предпринимательства Kiwi подтолкнула нас в правильном направлении, предоставив нам финансовую и нефинансовую поддержку, — говорит Мокоена. — «Благодаря этому сотрудничеству мы смогли получить необходимое оборудование и ресурсы, что повысило нашу эффективность.

Благодаря другой программе предпринимательства, проводимой компанией по производству виски J&B, Walkfresh открыла флагманский магазин в Йоханнесбурге в 2017 году, оставив небольшой уголок на заднем дворе стартап-дома. Mokoena также использует новое помещение для проведения рекламных кампаний, встреч и обмена идеями для молодых предпринимателей. На сегодняшний день проект уже имеет несколько торговых точек, и партнеры помогли их открыть.

В этом году Walk Fresh запустит собственную фирменную линейку обуви, а также другие популярные товары. Она предлагает другим аналогичным африканским компаниям использовать это для снижения затрат и увеличения прибыли. Это еще один вклад Мокоены в развитие предпринимательства в регионе, как и его собственная Лаборатория черного бизнеса, открытая в этом году. Безработица среди молодежи — наш единственный конкурент, все остальные — потенциальные партнеры», — говорит Уолкфреш, чьи истории успеха уже изучаются в школах округа Мокоена.

Забота о бездомных

SneakerLaundry, стартап, основанный ЮженЧенгом и ХаоФу в 2017 году, произвел революцию в Австралии. Казалось странным, что люди чистят свою одежду, но не обувь», — говорит Ченг. -Они носят свои кроссовки до тех пор, пока те не станут настолько грязными, что с ними ничего нельзя будет сделать. Они выбрасывают их и покупают новые. Когда я впервые почистил собственную обувь, я понял, что в Мельбурне, где очень популярны кроссовки, существует потребность в доступной обуви для всех, а не только для тех, кто может позволить себе обувь за 500 долларов. С тех пор бренд расширился, открыл новые магазины в Мельбурне и Сиднее, набрал популярность, запустил собственную линию средств по уходу за обувью и попал на страницы Кембриджского анализа.

Обувь-прачечная-820.jpg

Sneaker Laundry выбрала для сотрудничества популярные бренды и знаменитостей (включая Nike, A $ AP Ferg, Lil Wayne, Puma и Kid Ink), магазины и тематические мероприятия. В прошлом году компания открыла пункт выдачи обуви в Маглифе. Восемьдесят процентов клиентов, воспользовавшихся этой услугой, зашли на сайт впервые. Пользуясь своей популярностью и созданием ценности бренда, компания The Sneaker Laundry однажды выпустила ограниченную серию кроссовок ручной работы по цене 600 долларов США за пару, и все 25 кроссовок были распроданы за три минуты.

Прачечная Sneaker также занимается социальной работой, которая уже три года проводится в качестве сбора средств в канун Рождества. Компания собирает и чистит старую, ненужную обувь и отдает ее бездомным и нуждающимся. Сотни кроссовок и ботинок уже нашли новых владельцев. Благотворительная деятельность Sneaker Laundry была замечена и поддержана мэром Мельбурна Салли Кэпп, которая посетила химчистку в прошлом году. Городской совет помог «Прачечной кроссовок» установить партнерские отношения с благотворительной организацией, и альтруистический порыв основателя привел к распределению подходящей и целевой обуви, а не случайному распространению ее на улице.

Статья по теме:  С чем носить серое пальто? 5 модных образов. Как носить серое пальто

С выездом на дом

Вместе с российскими и канадскими тренерами пионеры рынка химчисток были единственными свежими Она была основана в 2015 году тремя партнерами (Сергей Шумилов, Григорий Яшин и Рустам Хасанов). Открытие «Технологии спортивной обуви» заняло шесть месяцев работы. Как рассказал основатель компании в интервью VC.RU, первоначальные инвестиции в план составили 700 000 рублей, а миллион рублей был вложен в разработку серии чистящих средств и аксессуаров компании спустя некоторое время.

Sole Fresh началась с выставки Faces & Laces в Москве. В том же году весной компания открыла пункт сбора в парке «Музеон» в Москве, открыла собственный магазин, еще один пункт сбора появился в универмаге «Цветной». В настоящее время в Москве организовано несколько автоматических пунктов приема и выдачи тренажеров, в частности, действующий в магазине Adidas на Краснопресненской улице.

sole-fresh-820.jpg

Активное развитие вновь образованных предприятий с помощью франчайзинга привело сначала в другие города России, затем в Казахстан и Узбекистан. В середине 2019 года компания Sole Fresh завоевала европейский рынок, начав с Германии. Первый магазин был открыт в торговом центре Bikini Berlin в Берлине, после чего российский стартап переехал в центральный район Берлина. Проект также был представлен на выставке Panorama Berlin в июле прошлого года. Там обувь надевали на всех желающих в рамках рекламной кампании.

Сегодня Sole Fresh предлагает широкий спектр услуг. Помимо традиционной химчистки, компания занимается восстановлением обуви, окрашиванием подошв, удалением следов реагентов и солей, а также дезинфекцией обуви. Тренеры, а также ботинки Timberland, UGG, классические туфли, сапоги и ботильоны. По словам Рустама Хасанова, наибольшую долю заказов составляют классические модели. Компания также продает свой собственный ассортимент чистящих средств для дома. После консультации клиенты могут узнать предварительную стоимость работ через WhatsApp, Instagram или по электронной почте. Курьерская служба позволяет клиентам получать тренажеры и возвращать их после уборки. Только один свежий цех в Москве обрабатывает более 1 000 пар обуви в месяц, а его оборот в 2018 году составил более 50 млн рублей.

Одним из направлений работы Sole Fresh является сотрудничество со спортивными и, в частности, обувными магазинами. Например, в 2019 году команда бренда в течение месяца работала в новом магазине Reebok в торговом центре «Метрополис», который открылся в обновленном виде. Sole Fresh также сотрудничает с Nike, Adidas, Vans, Sneakerhead и Kixbox.

Следите за ними в Telegram, Вконтакте и YouTube, чтобы быть в курсе их интереса к моде.

Оцените статью
РесницаМания