Игра в кальмара 2 сезон дата выхода. Игра в кальмара сколько серий

Персонал специально разжигает конфликт между игроками, в ходе которого Деок Су убивает одного из участников и тем самым увеличивает призовой фонд. В локации гаснет свет, вспыхивает бунт, после которого еще многие участники мертвы, а призовой фонд вырастает.

Игра в кальмара продолжится с датой выхода 2 сезона

9 ноября 2021 года шоураннер картины Хван Дон-хёк сообщил о продлении проекта ещё на одну часть. Официальная дата выхода Игра в кальмара 2 сезон (Ojingeo Geim) в России запланирована на 13 октября 2023 года. Показ сериала состоится на сервисе Netflix, все серии второго сезона выйдут в один день. Фанатам южно-корейской дорамы остается запастись терпением, чтобы увидеть продолжение напряженной картины.

Дату выхода сериала «Игра в кальмара» 2 сезон в России и трейлер смотрите чуть ниже.

Сюжет

Режиссеру шоу Хван Дон Хёк пришлось ждать целых тринадцать лет, чтобы его сценарий решили адаптировать под большие экраны. В 2008 году жестокие работы не пользовались в Южной Корее большим спросом. Именно поэтому автору отказали в финансировании, назвав его задумку «некоммерческой». Однако постановщик не сомневался в успехе задуманного предприятия, поскольку давно подметил, что ленты о смертельном выживании всегда пользуются большим спросом.

Дата выхода всех серий в России 2 сезона Игра в кальмара

К таким наблюдениям Хван Дон Хёк пришел после выпуска собственной полнометражной картины «Мой отец». Сегодня в популярности проекта, транслирующегося на платформе Netflix, можно не сомневаться. Вслед за первой главой шоу появились радостные новости о дате выхода всех серий в России Игра в кальмара 2 сезон.

Когда выйдет в 2022 сериал Игра в кальмара 2 сезон

Загадочный незнакомец в черной маске собирает 456 человек. Каждый из присутствующих на острове испытывает материальные трудности. Кто-то задолжал банку крупную сумму, а кто-то и вовсе потерял все сбережения. На кону 40 миллионов долларов, которые достанутся победителям опасной гонки. Участникам предстоит пройти шесть состязаний, сюжеты которых взяты из детских игр.

Будет ли показ 2 сезона Игра в кальмара

Стоит отметить, что представленную работу можно назвать самым успешным проектом корейского производства, идущим на платформе Netflix. Шоу получило 100% свежести на Rotten Tomatoes и 50% положительных рецензий на русскоязычном интернет-портале Кинопоиск. Услышав новости о том, когда выйдет шоу Игра в кальмара 2 сезон, зрители нисколько не удивились.

На остров прибывают VIP-клиенты, которые желают лично наблюдать за финальными раундами соревнования. Чун Хо крадёт форму официанта и следит за происходящим в VIР-ложе, а потом бежит с острова с отснятым материалом.

Когда выйдет 2 сезон сериала Игра в кальмара

В настоящее время уже ходят слухи, что второй сезон состоится. И этого стоило ожидать, так как интерес к нему просто невероятно огромный. Несмотря на то, что официальной и точной даты ещё не названо, в Сети появляется информация относительно выхода новых серий, которую вы можете узнать чуть ниже.

Стоит отметить, что такой интерес к «Игре в кальмара» наверняка поспособствует тому, что создатели приложат все усилия, чтобы заняться съёмками продолжения этой истории, которая так взбудоражила общественность. Если это произойдёт, сериал станет одним из самых ожидаемых.

Статья по теме:  Как сделать мыло ручной работы самостоятельно. Из чего мыло делают

Сам сериал был задуман ещё в 2008 году, то есть готовился более десяти лет. Будем надеяться, что второй сезон будет готовиться и сниматься не так долго, и создатели поспешат, чтобы порадовать зрителей.

Все надежды возлагаются на режиссёра и автора первого сезона Хван Дон Хёка. Сам режиссёр рассказал, что если и займётся продолжением «Игры в кальмара», то точно не станет это делать в одиночку. Также режиссёр добавил, что мог бы рассмотреть командную работу со сценаристами и пригласил бы на съёмки нескольких опытных режиссёров.

Игра в кальмара 2 сезон картинка

Игра в кальмара 2 сезон дата выхода

Как уже говорилось, в Сети появляются слухи и предположения насчёт того, когда стартует новый сезон. Данные о датах выхода разнятся, причём достаточно сильно.

  • По одной из версий, продолжение стоит ждать через год, примерно в это же время. Называется дата — 24 сентября 2022 года.
  • По другой версии, продолжение выйдет не через один, а через два года. Дата — 13 октября 2023 года.

В любом случае информация пока не подтверждена. Когда будет известна точная дата, данная информация будет обновлена, чтобы вы не пропустили продолжения.

Игра в кальмара 2 сезон постер

Организаторы узнают о заговоре по продаже органов и казнят заговорщиков вместе с игроком под номером 111. Также им становится ясно, что на территории бункера действует посторонний — детектив Хван Чун-хо. Тот проникает в кабинет ведущего и узнаёт, что игре уже около тридцати лет, а его брат стал её победителем несколько лет назад.

Будет ли продолжение

Сначала режиссёр и сценарист дорамы «Игра в кальмара» Хван Дон-хёк заявлял, что работа над сериалом была крайне тяжёлой и сам он не горит желанием снимать продолжение. Добавлял также, что если производство второй части всё-таки будет, он делегирует большинство задач по написанию сценария и постановке другим людям. Но в ноябре 2021 года он сказал в интервью Associated Press, что лично готовится к съемкам второго сезона.

И хотя компания «Netflix», выпустившая сериал, не спешит объявлять о продлении шоу, ясно, что свою выгоду она не упустит: уж слишком большой ажиотаж вокруг него по всему миру — это сулит солидную прибыль. К тому же, создатели вполне осознанно сделали финал первого сезона открытым, явно намекающим на продолжение. Так что нет сомнений в том, что второй сезон будет.

Актёры и роли

Подробно о всех героях “Игры в кальмара” читайте по ссылке.

Перечислим основные роли и главных актёров, сыгравших в сериале «Игра в кальмара»:

  • Сон Ги-хун (актёр Ли Джон-джэ) — главный герой.
  • Чхо Сан-ву (актёр Пак Хэ-су) — друг детства Ги-хуна.
  • О Иль-нам, игрок 101 (актёр О Ён-су) — старик.
  • Канг Сё-бёк (актриса Чон Хо-ён) — карманница.
  • Али Абдул (актёр Анулам Трипати) — пакистанец.
  • Чан Дёк-су (актёр Хо Сон-тхэ) — гангстер.
  • Хван Чун-хо (актёр Ви Ха-джун) — детектив.

Актёр Ли Джон-хэ, сыгравший главную роль в дораме «Игра в кальмара» в отличие от своего персонажа вполне удачлив и востребован в корейском кино и индустрии красоты.

Главный герой Ли Джон-хэ

Актер Ли Джон-хэ исполнивший главную роль. Кадр из сериала.

Сыгравшая карманницу Чон Хоён тоже востребованная актриса. Популярность последней благодаря сериалу возросла многократно — в Инстаграме она стала настоящей рекордсменкой, набрав 8 миллионов подписчиков.

После отбоя организаторы игры провоцируют драку. Многие участники соревнования погибают в резне, а к альянсам присоединяются новые члены. К Ки Хуну присоединяется игрок 067, а к команде мафиози 101 примыкает 111, который работает на охранников и за это получает сведения о будущих играх.

III серия «Человек с зонтом»

Чжуну Хо удается затеряться среди игрового персонала в масках. Все отправляются на тайный остров, где будет проходить возобновленная игра. Проснувшись в том же общежитии, все игроки психологически более подготовлены. Теперь они точно знают, что идет игра на выживание, а в ней невозможно без создания союзов. Объединяются Ги Хун, Сан Ву, участники № 001 и №199. Они также замечают, что после первого раунда вернулись многие прежние игроки, включая № 122, который первым запаниковал и просил всех отпустить. Вскоре участница № 067 тайком, по вентиляционной трубе, пробирается в скрытое от игроков помещение и следит за сотрудниками кухни.

Статья по теме:  Что означают белые розы и к чему их дарят. Что означает белая роза

Задание второго раунда – вырезать иглой определенную фигуру из сладкой карамели. Кто не справится, погибнет. Сан Ву быстро понимает, в какую именно детскую игру предлагается сыграть. А также он использует информацию от игрока № 067, девушки Кан Се Бёк, которая подсматривала на кухне. Но своих товарищей по команде он не предупреждает и выбирает для себя самую простую фигуру. У Ги Хуна самая трудная фигура – зонтик. Однако он выигрывает. А участник с № 212 помогает Деок Су закончить игру и за это его принимают в команду…

IV серия «Придерживайтесь команды»

Участник под № 111 – врач. От тайного персонала шоу он получает заранее информацию о заданиях, а затем с небольшой группой заговорщиков из персонала забирает органы у погибших игроков. Врач присоединяется к группе Деок Су и предлагает поделиться информацией об игре. Тем временем Ги Хун понимает, что Сан Ву скрыл знания о задании в прошлом раунде и не помог команде.

Персонал специально разжигает конфликт между игроками, в ходе которого Деок Су убивает одного из участников и тем самым увеличивает призовой фонд. В локации гаснет свет, вспыхивает бунт, после которого еще многие участники мертвы, а призовой фонд вырастает.

Участница № 067 решает примкнуть к команде Ги Хуна, чтобы ее защитили от группы Деок Су. Пожилой игрок № 001 просит всех остановить междоусобицу, в то же время фронтмен шоу отдает приказ вооруженным людям прекратить беспорядки.

Участники команды Ги Хуна наконец-то раскрывают свои настоящие имена: Али Абдул, Кан Се Бёк и другие. У мужчины № 001 прогрессирует опухоль мозга, и он признаётся, что не может вспомнить своего имени. В третьем раунде условие – создать команды по 10 человек. Деок Су, узнав от врача о том, что это будет перетягивание каната, отбирает себе самых крепких и молодых игроков. Он отказывает участнице № 212, Хан Ми Нё, и та присоединяется к группе более слабых игроков Ги Хуна.

Бывший полицейский возвращается в родную Флориду, чтобы найти сбежавшую девушку мафиози. Дело принимает неожиданный оборот, и героя ждут невероятные приключения.

Серия 6.

В четвёртом раунде игрокам предстоит играть попарно. Каждому участнику выдаётся по десять стеклянных шариков. Игроки могут выбрать любую игру, но за полчаса должны выиграть все шарики соперника. Сан Воо побеждает обманом. Ки Хун играет с 001 и пытается мухлевать, но старик позволяет ему выиграть. Соперница игрока 067 проигрывает нарочно, ведь ей незачем жить.

Статья по теме:  Как выглядит супер женщина. Как выглядит супер женщина

На остров прибывают VIP-клиенты, которые желают лично наблюдать за финальными раундами соревнования. Чун Хо крадёт форму официанта и следит за происходящим в VIР-ложе, а потом бежит с острова с отснятым материалом.

В пятом раунде участникам предстоит пересечь мост по стеклянным пластинам. Некоторые пластины сделаны из закалённого стекла, но другие остались хрупкими, поэтому игрокам приходится идти наугад. Многие участники погибают. 212 мстит предателю 101, утащив его за собой в смертельный полёт. Игроки 067, 218 и 456 выходят в финал.

Серия 8.

Финалистов игры поощряют роскошным ужином. Во время трапезы каждый игрок крадёт нож, чтобы защищаться от конкурентов после отбоя. Ки Хун не доверяет 218 и решает объединиться с 067, но выясняет, что во время последнего задания девушка получила смертельную рану. 456 зовёт охранников на помощь, и в его отсутствие 218 перерезает 067 горло.

Чун Хо пытается отправить отснятый материал начальнику, но сталкивается с проблемами с сетью. Охранники преследуют его и загоняют в угол. Ведущий шоу снимает маску и показывает полицейскому своё лицо. Чун Хо видит перед собой потерянного брата. Ведущий хладнокровно стреляет в Чун Хо.

Как уже говорилось, в Сети появляются слухи и предположения насчёт того, когда стартует новый сезон. Данные о датах выхода разнятся, причём достаточно сильно.

Интересные факты о сериале

Режиссер проекта Хван Док Хе рассказал, что написал сценарий Игры в кальмара еще 11 лет назад, но не смог приступить к работе из-за отсутствия инвестиций. В то время все считали игры слишком жестокими, поэтому он не смог найти инвесторов. В то время он сам был по уши в долгах, от чего у него и возникла мысль о категории граждан, которые будут вовлечены в игру.

Актеры, которые снялись в Игре в кальмара, превратились в мегазвезд

Главную роль отца-неудачника, который по уши в долгах, но продолжает тратить последние копейки на азартные игры, сыграл Ли Чон Чжэ .

Как оказалось, в реальной жизни дела у него обстоят намного лучше — он успешный актер и модель.

Руководителя крупной компании и друга главного героя сыграл Пак Хэ Cу. По сюжету полиция разыскивает его персонажа за кражу денег у клиентов.

Буквально после выхода сериала, который сделал актера знаменитым на весь мир, у него родился ребенок.

А вот для Чон Хо Ен роль 067-й стала первой в карьере актрисы. До показа сериала у 27-летней актрисы было примерно 400 тысяч подписчиков в Instagram. За три недели после премьеры их число превысило 13 миллионов!

Режиссер признавался, что пробовал множество актрис на эту роль, но именно она подошла идеально.

Будет ли второй сезон «Игры в кальмара»?

Netflix на этот вопрос пока не отвечает. Хван Дон Хёк в интервью британской газете The Times заявил, что в ближайшее время хочет отдохнуть. Съемки сериала дались ему нелегко. Режиссер признался, что испытывал такое нервное и физическое напряжение, что у него выпали шесть зубов.

Если он все же возьмется за написание сценария для второго сезона, то уже ни за что не станет делать это один, а обратится к друзьям и коллегам за помощью.

Оцените статью
РесницаМания