Элита (Netflix) — 3 сезон: концовка, ее объяснение и смысл. Кто убил марину в сериале элита

Кроме того, если Андер и Омар воссоединились, то две любимые фанатами пары все еще разделены. Например, Надя и Гусман, хоть и обещали друг другу снова быть вместе, находятся на противоположных сторонах океана, а Карла и Сэмюэл — один большой вопрос.

Элита (Netflix) — 3 сезон: концовка, ее объяснение и смысл

Сериал Netflix «Элита» начался с убийства, а в финале 3 сезона мы узнали имя убийцы. Давайте разберемся, как это произошло, а также рассмотрим дальнейшие события.

Третий сезон «Элиты» раскрывал важнейшую загадку, студенты Лас-Энсинас начали следующие главы их жизни. Но всех ли героев ждал счастливый конец?

«Элита» началась в 2018 году. Сериал познакомил зрителей с привилегированными и раскрепощенными студентами Лас Энсинас. Первый сезон был посвящен убийству Марины (Мария Педраса), а второй — расследованию этого преступления.

Убийца Марины, Поло (Альваро Рико) оставался на свободе в течение большей части второго сезона, пока брат Марины Гусман (Мигель Бернардо) и бывший парень Сэмюэль (Итзан Эскамилла) пытались отправить Поло в тюрьму.

Однако, поскольку не было найдено достаточно доказательств, Поло вышел на свободу и вернулся в Лас Энсинас.

Как было и в первых двух сезонах, события 3 сезона перемежаются со сценами ночи преступления — убийства Поло, которое произошло на выпускном вечере.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

На протяжении всего сезона оставшихся студентов допрашивают о событиях, которые привели к смерти Поло, хотя все герои имеют противоречивые версии случившегося.

В промежутках между этими событиями студенты решают свои собственные проблемы. Гусман и Сэмюэл борются за то, чтобы занять место Поло. Надя (Мина Эль Ха Хаммани) и Лу (Данна Паола) борются за одну и туже стипендию.

Мать Ребеки (Клаудии Салас) отправляют в тюрьму за управление наркоимперией, а Ребека объединяется с Валерио (Хорхе Лопес), чтобы получить семейный бизнес.

Каэтана (Джорджина Аморос) работает над тем, чтобы сохранять свои отношения с Поло на плаву путем некоторых осторожных манипуляций. Карла (Эстер Экспосито) оказывается в центре внимания мужчин и пытается обрести свободу.

И пожалуй, самое печальное, что Андеру (Арон Памер) ставят диагноз лейкемии, что приводит к обострению отношений с Омаром (Омар Аюсо). В финале все страсти накаляются до максимума.
На выпускном вечере присутствовало много подозреваемых, но лишь один из них схватил верхнюю часть разбитой бутылки шампанского и нанес удар Поло. Обезумев от потери стипендии и вероятного возвращения в школу Нью-Йорка, Лу дерется с Поло в ванной.

Стипендию Лу выплачивали родители Поло. После того, как Лу публично осудила Поло, родители аннулировали стипендию. Однако без ведома Лу стипендия была восстановлена благодаря просьбам Поло.

Присутствие Поло на вечеринке было необходимо, чтобы сказать Лу (и Надие, другой стипендиатке) об этом. Однако у Поло просто не было шансов на это, потому что в ходе эмоциональной потасовки Лу случайно нанесла удар в сердце Поло разбитой бутылкой.

Статья по теме:  Биография Владимира Политова. Сколько лет политову из группы на на

Истекая кровью, Поло выбегает из ванной и бежит через всю вечеринку. В конце концов он выпадает в окно и падает на первый этаж. Вскоре он умирает. Гусман находится рядом. Он настаивает на том, что прощает Поло за смерть Марины.

Что происходит с Ребекой, Каэтаной и Валерио?

Элита

После убийства Поло все, что осталось — это завершить сюжетные линии оставшихся персонажей. Во-первых, Ребека возвращается домой и обнаруживает, что ее мать снова занялась наркоторговлей.

Ребека умоляет мать покончить с этим, желая спокойной жизни. На похоронах Поло и Каэтана подходят к матери Поло. Зная, что Каэтана происходит из бедной семьи и не может самостоятельно оплачивать учебу в колледже, они предлагают оплатить обучение Каэтаны в любом колледже, который она пожелает.

Тем не менее, Каэтана, похоже, наконец, перестала притворяться богатой. Она отказывается от этого предложения. В итоге она начинает мыть полы в Лас Энсинас, как и ее мать.

Тем временем отец Карлы говорит ей, что она не может учиться за границей так, как ей бы хотелось, потому что она недавно стала менеджером винодельни всей семьи.

Вместо того, что поддаваться давлению, Карла сообщает, что у нее уже есть кто-то, кто может управлять собственностью, пока она учится в школе. Это Валерио. Валерио приобрел некоторый опыт в бизнесе благодаря своему наркобизнесу, и Карла считает, то он идеально подойдет для этой роли.

Теперь, когда стипендии Надии и Лу восстановлены, они отправляются в Нью-Йорк, чтобы учиться в Колумбии. Родители Лу не присутствуют в аэропорту — они фактически отрекаются от дочери в начале сезона, а мама Нади обещает Лу, что они навсегда останутся семьей.

Между тем, Гусман не может приехать в аэропорт, потому что он с Андером ждет результатов своего последнего курса химиотерапии, поэтому он посылает Наде голосовое сообщение о том, что если она когда-нибудь вернется, он будет ждать ее. Надия посылает ему ответ, обещая вернуться за ним.

Первоначально Омар готовился уехать в Нью-Йорк с Надей, Лу и Маликом, но в последнюю секунду он делает другой выбор. Однако до этого он переживает приятный момент со своим отцом Юсефом (Абделатиф Хвидар). Ранее Юсеф отказывался назвать Андера парнем Омара, однако в итоге Юсеф признает, что Андер значит для Омара. Омар и Юсеф обнимаются.

Юсеф, наконец, принял природу своего сына. Возможно, благодаря этому Омар решил не ездить в Нью-Йорк.

Омар и Андер воссоединяются

В конце третьего сезона «Элиты» Омар идет в больницу, чтобы побыть с Андером. Эти двое ранее расстались после контактов Омара с Маликом и желанием Андера не удерживать Омара, пока сам он болел.

Однако Омар обещает остаться с Андером, чем бы не закончилась его болезнь. Андер глубоко тронут. Он также рад сообщить Омару, что уже получил результаты своих анализов и официально находится в стадии ремиссии.

Каждый из них хотел сделать как лучше для другого. Омар решил не возвращаться к Андера, услышав, что у Андера ремиссия, но он вернулся, когда считал, что будет необходимо ухаживать за Андером из-за его болезни.

Помимо очень стройной и сексуальной Эстер Экспозито в «Элите» снялись типичная мексиканская красавица Данна Паола и волоокая Мина Эль Хаммани. Последняя родилась в Мадриде, но у девушки по-восточному тонкие черты лица, поэтому она играет мусульманку из Пакистана.

Содержание

Поло был умным и красивым подростком с правильными чертами лица. Он был среднего роста, хорошо сложен, с короткими каштановыми волосами. Поло часто воспринимался окружающими как привлекательный мужчина; он привлекал к себе как мужское, так и женское внимание, как это было видно по привлекательности Валерио и Кристиана.

Статья по теме:  Центр Медитаций Свами Даши (Россия, Москва) - отзывы. Свами даши отзывы кто был на приеме

Он часто был элегантно одет, носил элегантные брюки и часто застегнутые рубашки; его чувство стиля и внешний вид позволяли ему казаться богатым.

Характер

Поло считался заботливым, преданным человеком, стремящимся защитить тех, кто его окружает. Несмотря на это, он часто бывал вспыльчив и охотно использовал окружающих для личного удовлетворения, будь то в социальном или сексуальном плане. Поло выказал крайнее желание защитить свою детскую любовницу Карлу, и в конце концов он убил Марину, чтобы защитить ее семью. Однако он очень раскаивался в содеянном и провел остаток своего последнего года в Лас-Энсинасе, пытаясь искупить свою вину.

Можно сказать, что Поло просто хотел соответствовать тем, кто учился в школе. Его семья привлекала внимание других, поскольку у него было две матери. Возможно, его беспокоило желание использовать Каэтану, чтобы заставить Карлу ревновать и завести отношения с Валерио. Несмотря на это, он проявил яростную преданность тем, с кем вырос, и заставил своих матерей платить за стипендии Лу и Нади, несмотря на то, как они обращались с ним. Можно также предположить, что Поло был психически неуравновешен еще до смерти Марины из-за его нежелания примириться со своей сексуальностью и сурового требовательного отношения его родителей, а также из-за того, что Карла и Гусман, которые, как предполагалось, были людьми, которые любили его, все же отказались принять это как истину.

Отношения с другими героями

Поло и Карла

Поло и Карла состояли в отношениях с двенадцати лет и были известны в Лас-Энсинасе как неразлучная пара. Однако Поло был готов пойти на крайние меры, чтобы навязать отношения с Карлой, и стал чрезвычайно ревнив, когда она начала встречаться исключительно с Кристианом. Ревность и желание наладить отношения с Карлой в конце концов вынудили его убить Марину, чтобы вернуть часы отца Карлы.

После этого выяснилось, что отношения между поло и Карлой были сильными, так как она скрывала убийство, чтобы защитить Поло. Несмотря на это, она в конце концов возненавидела Поло и попыталась выдать его и признаться в своей роли в сокрытии убийства. В конце концов она признается, и это приводит Поло к заключению под стражу, однако он освобождается под залог, и она отказывается от своих показаний, чтобы спасти свое семейное богатство. Когда Поло умирает, Карла проливает слезу, видя своего любимого детства мертвым на полу ночного клуба.

Поло и Каэтана

Отношения между Поло и Каэтаной были сложными. Каэтана и Поло были вовлечены в это дело после расследования дела Поло, который был по праву обвинен в убийстве Марины. Каэтана, полагая, что не имеет никакого отношения к Поло, спрятала трофей, который он использовал для убийства Марины, в своём гардеробе — таким образом, власти не могли его найти и не думали искать.

С этого момента Поло привязался к Каэтане, и они начали встречаться. Однако вскоре стало ясно, что Поло на самом деле не испытывал к Каэтане тех же чувств, но чувствовал себя связанным с ней из-за улик, которые она имела на него. Поло в конце концов использовал свои отношения с Каэтаной, чтобы привлечь Валерио с которой у них с Каэтаной завязались романтические отношения. Поло, однако, чувствовал что-то к Каэтане и убедил своих матерей заплатить за обучение Каэтаны в Англии. Следуя своему желанию сдаться, Поло разорвал отношения с Каэтаной, сославшись на то, что она никогда по-настоящему не любила его, а только на жизнь, которую могло дать ей его богатство.

Статья по теме:  Отель Элеон. Где снимали отель элеон

После его смерти Каэтана сказала, обращаясь к его безжизненному телу, что она действительно любит его. На его похоронах родители Поло сказали Каэтане, что они все еще будут уважать желание Поло заплатить за ее обучение в Англии, поскольку это то, чего он хотел бы; несмотря на это, она отказывается, ссылаясь на то, что она не была так хороша для Поло, как все думали.

Омар знакомится с Андером Муньос через Кристиана, который является тусовщиком и учиться в “Лас-Энсинас”. Андер покупает наркотики у Омара — так происходит их знакомство. Потом влюбляется в него, и между ними начинаются отношения. В дальнейшем их отношения усложняются. Но к концу 3 сезона налаживаются.

Параллельная карьера

Любимчик многих зрителей сериала Арон Пипер (Arón Piper) после 5 сезонов решил, что его главная страсть все же лежит в сфере музыки. Актер начал карьеру певца еще в момент съемок и, увидев как выстрелили его треки, теперь не намеревается останавливаться. Кроме того, Арон признавался, что уже устал от подобного образа, который ему навязали создатели сериала и не видит там развития для себя и своих умений.

Данна Паола (Danna Paola), исполнительница роли Лукреции, уже до сериала была вполне известной певицей в Испании. Девушка тоже сфокусировалась на этой сфере и больше не участвует в других проектах в качестве актрисы. В одном из клипов на ее трек даже приняли участие коллеги по сериалу, так что можно с уверенностью сказать, что даже после ухода актеры продолжают дружить и общаться.

Недовольство сценарием

Стоит отметить, что не у всех актеров столь радужные воспоминания о проекте. Конечно, в открытую никто не выражает своего недовольства, однако по слухам, например, Мигель Бернардо (Miguel Bernardeau) долгое время требовал какого-то более интересного развития для своего персонажа. Поговаривают также, что Эстер Экспозито (Ester Expósito), которая на момент начала съемок была самой юной участницей актерского состава, чувствовала себя некомфортно из-за обилия постельных сцен. В 5 сезоне этот аспект сериала достиг своего пика, поэтому сейчас Эстер скорее всего чувствует облегчение, что покинула «Элиту» задолго до этого.

Звездой сериала сейчас определенно можно считать Итзана Эскамилью (Itzan Escamilia). Пока неизвестно, какой будет судьба его персонажа в следующих сезонах, если он вообще будет в них присутствовать, так как Итзан также неоднократно говорил в интервью, что не считает появление практически в каждом сезоне нового любовного интереса у его героя правильным.

В общем, «Элите» действительно стоит перестать игнорировать желания актеров и обратить большее внимание на сценарную составляющую, нежели каждые 10 минут включать в повествование откровенную сцену, забывая о мотивировках персонажей.

Оцените статью
РесницаМания