Как накачать скулы мужчине? Упражнения для скул. Как сделать скулы мужчине

Ментопластика — еще один способ исправить скулы у мужчин, который предполагает установку имплантатов под кожу и проводится под общим наркозом в условиях стационара. В основном используется для коррекции формы подбородка, но также может применяться для улучшения контура щек.

Как убрать щеки и сделать скулы за неделю — упражнения для девушек и мужчин

Несмотря на современную тенденцию к модификации тела, многие женщины (и мужчины) по-прежнему недовольны своей фигурой. И это зависит не только от формы тела, но и от лица.

Девушка может иметь изящный, скульптурный силуэт и довольно пухлое лицо одновременно. Эта несправедливая округлость заставляет ее выглядеть худее, а избыток жировой ткани в области щек автоматически воспринимается как полнота. Более того, с возрастом кожа и мышцы неизбежно теряют упругость, ткани обвисают, и зеркало показывает безрадостную картину.

Итак, что вы можете сделать, чтобы иметь выразительные скулы и избавиться от переполненных скул? Вы можете попытаться скрыть дефект с помощью макияжа, посетить косметолога для массажа или аппаратных процедур, решиться на радикальную операцию или попробовать делать упражнения для лица в домашних условиях. Последний вариант доступен каждому, нужно только изучить теорию и 10-15 минут в день. И как результат — подтянутый овал лица и красивые скулы.

Почему у меня пухлые щечки?

Прежде чем искать упражнения, способные избавить вас от дефекта, важно понять, почему у вас полное лицо.

Упражнения для красивых скул и устойчивых скул

Существует в общей сложности 3 причины этого явления:

  1. 遺伝。 Присмотритесь к своим родственникам, особенно к тем, которые являются женщинами (у мужчин, как правило, щеки менее выражены). Если они не страдают от избыточного веса, а бугорки Биша (жировые отложения в области щек) довольно объемные, то винить следует только природу. Что бы вы ни ели, эти щеки не исчезнут. Избавиться от них поможет только косметическая процедура, массаж или операция.
  2. Вредные привычки, нездоровый образ жизни. Речь идет не только о полных щеках, но и о преждевременном провисании кожи из-за потери мышечного тонуса. К сожалению, после ослабления тканей они не вернутся, даже если вы будете достаточно спать, перестанете употреблять алкоголь и/или курить как паровоз. Вам придется приложить немало усилий, чтобы подтянуть скулы и подтянуть овал лица, чтобы вернуть себе былую красоту.
  3. Избыточный вес. Это самая простая, но наиболее распространенная причина пухлых щек. Конечно, существует один тип людей: с пухлой фигурой и худым лицом. Но это довольно редкое явление. Большинство людей, набрав лишние килограммы, видят дополнительные отложения жира и на лице. Рецепт прост — сесть на диету и похудеть. В то же время важно делать массаж или упражнения для лица, иначе растянутые ткани могут не вернуться в прежнее положение, оставив вас со щеками как у бульдога.
Статья по теме:  Ламинирование бровей: фото, особенности и для чего нужно. Ламинирование бровей что это?

Но не думайте, что посещение косметолога или даже упражнения для лица — это панацея. Чтобы сохранить молодость и сияющий вид, следуйте этим простым правилам:

  • Избегайте использования кремов для лица, содержащих вещества, которые могут ускорить выведение жидкости. Помимо очевидной неэффективности этих средств, вы рискуете вызвать прыщи, покраснение и раздражение кожи,
  • Регулярно выполняйте физические упражнения. Поверьте, лучше время от времени ходить на работу пешком, ездить на велосипеде, подниматься на 3-й этаж без лифта и т.д. Полезно каждое утро делать легкие физические упражнения,
  • Высыпайтесь. Здоровый сон должен длиться около 7-8 часов. Однако недостаточный отдых может привести к мешкам и синякам под глазами, тусклой коже и более быстрому появлению висячих пятен.
  • Пересмотрите свою диету. Жареные, соленые и копченые продукты, несомненно, вкусные, но не очень полезные. Соль удерживает воду в организме. Это одна из причин пухлых щек. Пейте около 1,5 литров чистой воды в день (не перед сном) и ешьте много фруктов и овощей.

Определите для себя, почему вы недовольны своей внешностью, и найдите пути решения этой проблемы.

Противопоказания для выполнения лицевой гимнастики

Упражнения для лица предназначены для улучшения внешнего вида и укрепления мышц, но в некоторых случаях эти маневры только навредят вам. Противопоказания к физическим упражнениям включают.

  • Механические повреждения лица, воспалительные процессы и
  • Раковые процессы в организме,.
  • Расширенные кровеносные сосуды.
  • Анамнез тяжелой черепно-мозговой травмы, а также
  • Обострение имеющихся хронических заболеваний,.
  • Тяжелая гипертония, Гипертонический криз,.
  • первый период после пластической операции на лице (около 2 лет), в течение
  • 6-12 месяцев после инъекций ботулотоксина.
  • Заболевание лимфатической системы.

Прежде чем решиться на домашние упражнения, рекомендуется посетить парикмахера. Во-первых, специалист может посоветовать вам подходящие методы проведения процедур, а во-вторых, он определит, сможете ли вы их провести.

Правильная прическа и макияж — простой и доступный способ для женщин подчеркнуть свои скулы и сделать их более выразительными. Если речь идет о прическе, вы можете выбрать следующие варианты

Зачем и как накачивать скулы?

Мужчины, интересующиеся внешностью, понимают, что лицо — это своего рода визитная карточка или витрина и что оно сильно влияет на общее впечатление о человеке. Умная одежда, модные прически и бодибилдеры, безусловно, привлекают внимание, но если у мужчины дряблая, плохая кожа, рыхлое лицо, впалые щеки или двойной подбородок, их положительный эффект будет испорчен.

В молодости мышечная масса лица более плотная, кожа лучше восстанавливается, а контуры лица более четкие. Это всегда происходит. Примерно в 25-30 лет появляются первые признаки старения: морщины, опущенные веки и щеки, потеря выразительности скул. Дополнительными признаками являются неизбежный стресс, хроническое недосыпание и плохая экология города. В возрасте 40 лет лицо начинает отекать и без надлежащего ухода может значительно опухнуть.

У женщин есть преимущество. Существует широкий спектр косметических средств, помогающих скрыть недостатки кожи и возрастные изменения. Умный макияж может удивительным образом преобразить, омолодить и освежить лицо женщины.

У мужчин такой возможности нет. Чтобы замаскировать недостатки, им приходится отращивать козлиную бородку или носить солнцезащитные очки. Однако козлиные бородки подходят не всем, а солнцезащитные очки закрывают только глаза, оставляя на виду губы, щеки, лоб и скулы. Как нарастить лицевые мышцы или изменить контуры лица? С возрастом этот вопрос становится все более актуальным.

Статья по теме:  Что такое натуральная косметика. Натуральная косметика что это

Красивые скулы

Хирургическое вмешательство

Современная пластическая хирургия предлагает множество способов реконструкции скул. Они эффективны, но довольно дороги, временны и связаны с такими осложнениями, как отторжение имплантата. Кроме того, большинство людей крайне негативно относятся к любой операции и вынуждены ложиться на операционный стол только по очень веским причинам. Наиболее распространенные модификации включают.

  • Липофилинг — это процедура, позволяющая раздуть скулы человека, как воздушный шар. Только вместо воздуха используется подкожный жир, взятый из других частей тела. Жир вводится под кожу вокруг скул, которые визуально увеличиваются. Со временем этот жир начинает рассасываться, лицо приобретает ту же форму, что и до процедуры, и ее необходимо повторить.
  • Контурные инъекции — это самый мягкий метод, который улучшает и изменяет форму скул путем введения под кожу веществ, содержащих гиалуроновую кислоту. Результаты инъекций сохраняются до двух лет.
  • Ментопластика — это очень сложная и дорогостоящая процедура, при которой специальные имплантаты вживляются в область скул под общей анестезией и в редких случаях могут вызвать отторжение инородного тела. Он гарантированно изменит форму скул на длительное время, не оставляя на лице шрамов.

Как поднять скулы, не прибегая к неудобным и дорогостоящим процедурам. Как не стать постоянным и зависимым клиентом косметических хирургов на долгие годы. Решение простое и понятное. Вам необходимо накачать мышцы лица, а также бицепсы, спинные или брюшные мышцы с помощью специальных упражнений для лица.

Инъекции в щеки

Достоинства упражнений для скул

На лице имеется пятьдесят семь мышц, которые отвечают за мимику человека. С возрастом их тонус снижается, некоторые из них теряют силу, почти не работают. Контур лица теряет четкость, щеки, брови, скулы опускаются вниз. Но мышцы можно вернуть к прежней привлекательности с помощью упражнений. Гимнастика позволяет привести в тонус проблемные зоны лица и имеет ряд очевидных преимуществ.

  • Гибкость. Подходит для мужчин любого возраста, не зависит от физического состояния.
  • アクセシビリティ。 Это можно делать дома, в машине, в офисе, на природе.
  • Улучшить здоровье. Упражнения не только укрепляют мышцы щек, но и благотворно влияют на кожу, усиливая кровоток и улучшая обмен веществ.
  • Экономическая эффективность. Не нужно тратить деньги на хирурга, косметику или фитнес-оборудование. Все, что вам нужно, — это зеркало, 20-30 минут свободного времени в день и желание изменить себя.

Мужчина со скулами

Во время утреннего макияжа уделите несколько минут тому, чтобы придать скулам форму и сделать лицо более выразительным. Всегда учитывайте особенности вашего лица.

Как накачать скулы?

Психологические исследования показали, что при рассмотрении портретных фотографий и женщины, и мужчины считают людей с четко очерченными контурами лица более привлекательными.

Роль скул в жизни девушек

Гладкие и точеные лица звезд шоу-бизнеса — результат усилий пластических хирургов и эстетистов. Такого же эффекта можно добиться и в домашних условиях, если знать, как поднять скулы девушке? Об этом мы поговорим в нашей статье.

Хорошо очерченные скулы и тонкие, даже впалые щеки создают современный образ «современного лица». Мода на внешность со стильными чертами хорошо видна в социальных сетях. Instagram наводнен уникальными фотографиями, которые, конечно же, радуют глаз. Идеальные, ухоженные девушки кружат голову «неидеальным». Мысль о том, чтобы сделать себе лицо, посещает каждую вторую девушку. Но не у всех есть деньги на дорогостоящую процедуру. Их собственные страхи и неутешительная статистика послеоперационных осложнений также стоят на пути к осуществлению мечты.

Статья по теме:  Отечность глаз. Отек под глазом как убрать?

На самом деле, привести скулы в порядок можно и без вмешательства врачей и эстетистов. Все, что вам нужно сделать, — это изучить основы построения лица и начать заниматься.

Как поднять скулы на лице девушки

Однако бороться с возрастными изменениями можно только с помощью регулярных и правильных физических упражнений. Это должна быть желанная и здоровая привычка, такая же, как чистка зубов или бег по утрам. Чтобы сделать упражнения для лица более эффективными и безопасными, следует придерживаться некоторых рекомендаций.

Скулы у парней: как сделать с помощью улыбки

Создание скул у мальчиков также может быть выполнено с помощью улыбки. При этом задействуется более десятка лицевых мышц. Контуры можно выделить только с помощью правильной техники, которая состоит из следующих элементов

  1. Стиснуть зубы.
  2. Улыбается.
  3. Оставайтесь в таком положении несколько секунд, и
  4. Расслабьтесь, отдохните немного и
  5. Повторите последовательность действий.

Перемещение не занимает много времени и должно проводиться довольно часто — сериями по несколько раз в десятилетие.

Упражнения для мужчин, чтобы накачать скулы

Существует несколько упражнений, которые могут помочь мужчинам поднять скулы:.

  • Нижняя челюсть должна быть опущена как можно ниже и вперед. Замрите в таком положении на 15 минут, чтобы расслабиться. Помимо щек, с помощью этого движения можно корректировать и челюсть.
  • Крепко возьмитесь за подбородок (как в гневе) и положите пальцы на скулы, чтобы почувствовать движение мышц. Используйте руки для оказания дополнительного давления и попытайтесь нейтрализовать его с помощью лицевых мышц. Повторяйте как можно чаще, заканчивая только тогда, когда почувствуете сильную усталость и приятную боль.
  • Вдохните за щеки, задержитесь на 10 секунд, а затем постепенно выдохните. Повторите 20 раз.

Максимальный эффект достигается при выполнении этого комплекса утром, после умывания и дополнительного увлажнения лица. Помимо улучшения контура щек, он помогает устранить мелкие мимические морщины и улучшить тонус мышц.

Как увеличить скулы мужчине с тренировкой щек

Упражнения для щек также могут помочь увеличить скулы у мужчин. Для этого существует несколько упражнений.

  • Один из них — наполнить полость рта воздухом, максимально надуть щеки, а затем надавить на них ладонями. В это время мышцы должны сопротивляться давлению. Не расслабляйте губы в течение пяти секунд. Оптимальное количество исполнений — 10.
  • Пальцы должны взять кожу щеки и отвести ее от зубов, а мышцы лица должны вернуть ее в исходное положение. Количество движений не ограничено.
  • Возьмитесь пальцами за уголки губ и слегка потяните. Задержитесь в этом положении на пять секунд и выполните два сета по 15 повторений.
  • Важно вытянуть губы в трубочку, задержать это положение на 5 секунд, а затем переместить их влево или вправо, останавливаясь в каждом направлении одновременно. Оптимальное количество повторений — 10.
Оцените статью
РесницаМания