Как носить шелковый платок стильно и просто. Как носить шелковый платок.

Со временем местные ремесленники научились делать шелковые платки с бахромой. Этим ремеслом занимаются уже более двухсот лет.

Как носить шелковый платок стильно и просто!

Каждая девушка мечтает хорошо выглядеть. Вот почему мы так много времени проводим перед зеркалом, создавая свой образ на день. Но каждый наряд нуждается в аксессуарах. Без них «образ» будет неполным, как бы вы ни старались. Аксессуары позволяют проявить характер и индивидуальность. Отказ от подробностей означает, что вы сознательно лишаете себя такой возможности. Узорчатые шелковые платки уже давно стали одним из главных украшений в гардеробе каждой женщины. Шелк приятно ощущается на коже, а шарф добавляет привлекательный акцент к картине. Побалуйте себя таким аксессуаром, и вы всегда будете совмещать приятное с полезным.

Шарф — это деликатный предмет, независимо от стиля. Шелковый платок в вашем гардеробе демонстрирует чувственный и утонченный характер. Шелк — это роскошный материал. Каждая девушка заслуживает того, чтобы в ее шкафу с аксессуарами был хотя бы один высококачественный шарф. Именно такие платки мы предлагаем в нашем интернет-магазине тканей и материалов для рукоделия «Текстилия». Самые придирчивые покупатели найдут здесь разнообразие дизайнов и цветов на свой вкус. Вам нужен шарф не стандартного размера? Мы предлагаем широкий ассортимент тканей оптом и в розницу.

Я согласна, что у каждой модницы есть свои более или менее любимые аксессуары. Однако один из самых простых способов дополнить свой образ — это шелковый шарф. Красиво завязанный шарф на шее выглядит великолепно. Но не всем нравится ощущение плотно прижатой к коже ткани, даже если это красиво завязанный женский шарф. Здесь кроется еще одна прелесть этого аксессуара — даже если он небрежно лежит на плечах, он придает образу завершенность. Именно поэтому шелковые платки возвращаются в моду в сезоне весна-лето 2018.

Узор не так важен. Например, известный восточный узор, известный в Европе как «пейсли», сочетается с клетками, также как и клетки с полосками, круги с клетками и так далее. Если и есть одно правило, то оно заключается в том, чтобы сочетать яркие узоры на одежде с нейтральными узорами так, чтобы выделялась только одна деталь: шарф, блузка или жакет. Цвета должны сочетаться аналогичным образом. Шарф должен быть как минимум одного цвета с общим образом. Цвет не обязательно должен быть точно таким же, он просто должен быть похожего оттенка.

Статья по теме:  Модные женские кроссовки 2022-2023. Барракуда кроссовки 2022 показ с подиума

Платок – это оригинально!

Если вы думаете, что шарф будет носиться только на шее, то для вас есть хорошая новость. Существует множество способов добавить этот предмет в свой повседневный образ. Шарфы с принтом можно использовать таким образом, чтобы каждый наряд играл разными цветами.

Как можно носить платок:

  • на шее. Классический вариант. Но и тут есть свобода для творчества. В интернете предлагают около двадцати способов необычно повязать платок. Однако если подключить воображение, можно придумать еще десяток вариантов!
  • на поясе. Соберите коллекцию платков с узорами и вуаля — каждый день можно использовать в качестве пояса новый аккуратно повязанный платок. А если обернуть его вокруг талии, то можно лишний раз подчеркнуть точеную фигуру!
  • на голове. Платок можно использовать вместо косынки, повязки для волос, ленты в косе – вариантов множество. Можете просто повязать его в популярном за рубежом стиле а-ля рус.
  • на сумке. Можно поэкспериментировать и украсить ручку или край сумки оригинальным платком. Как говорила в своем интервью дизайнер Анна Винтур, не нужно гнаться за модой и покупать сотни новых вещей. Достаточно проявить смекалку и освежить аксессуар, чтобы он сочетался с нарядом или был единственным привлекающим внимание акцентом в образе.
  • на плечах. Наброшенный на плечи платок станет изюминкой даже для самого простого наряда!
  • на запястье. Используйте элегантный шёлковый платок вместо объёмного браслета.
  • на ноге. Пожалуй, это самый экстравагантный вариант для смелых модниц! Повяжите платок вокруг щиколотки и отправляйтесь на работу. Наиболее эффектным будет сочетание пестрого платка и темных однотонных колготок.

Не забудьте, что кроме шарфа на получившемся изображении, вы можете приобрести и другие украшения: Ожерелья, серьги или браслеты. Сочетайте шелковые платки необычными способами с другими аксессуарами и найдите свой неповторимый стиль! Просмотрите журналы прошлых десятилетий, и вы увидите, что шарфы были незаменимой частью гардероба во все времена. Поэтому шарфы замечательны тем, что их можно сочетать с любым стилем одежды без исключения: от классического до спортивного.

Шёлковые платки в интернет-магазине «Текстилия»

С магазином «Текстиль» легко следить за модными тенденциями. Мы изучаем все тренды и тенденции для вас и собираем лучшее из мира моды для наших любимых клиентов.

Натуральные ингредиенты и их сочетания невероятно популярны. Интересно посмотреть, каким цветовым сочетаниям дизайнеры отдали предпочтение в этом году. Самые востребованные цвета весны/лета включают множество цитрусовых оттенков, от лайма и неонового лимона до ярко-оранжевого. Стилисты подчеркивают акцентирующую роль шарфов в каждом образе, выбирая насыщенные и смелые цвета. Что касается принтов, то они действительно универсальны. Выберите абстрактный дизайн — вы попадете в точку! Красивый и качественный шелковый платок — признак хорошего вкуса. Шарфы всех форм и размеров дополняют любой наряд, будь то тонкое пальто или летнее платье.

Статья по теме:  Короткая длина и яркий цвет испортят образ: как носить юбку-карандаш, если есть животик (фото). Как носить юбку карандаш если есть живот?

Ознакомьтесь с новым ассортиментом шелковых платков сезона весна-лето 2018 на нашем сайте. В нашем магазине представлен широкий ассортимент изделий из шелка. Выберите понравившийся дизайн и сшейте шарф своей мечты или купите готовый шарф. В каталоге посетителям предлагается возможность купить шарфы оптом или в розницу. Покупать оптом дешевле, но удовольствие, которое вы получаете от ношения нашей продукции, поистине бесценно!

  • О магазине
  • Доставка
  • Оплата
  • Контакты
  • Оптовые продажи
  • Акции
  • Текстилия Дизайн
  • Политика конфеденциальности и Публичная оферта

50 оттенков пальто с большим платком

Первый способ, который я хотела бы вам показать, а точнее, эти способы завязывания и ношения большого шарфа на пальто.

Сначала хаотично оберните шарф вокруг шеи, но не забудьте разгладить его: где-то оставьте бахрому (если она есть), где-то красиво приколоть край.

Постарайтесь оставить один угол платка — вы можете сделать это много или мало.

bolshoy platok na sheyu

Опять же, оставьте угол, но уже посередине, и спрячьте концы или небрежно перекиньте их через плечи для эффекта бохо.

Далее — очень красивая вариация,

platok na palto osenbolshoi teplii sharf

Возьмите шарф с одного угла, затем завяжите его, как на предыдущей 4-й фотографии, при этом не делайте концы на плечах, а выпустите их из-под шарфа и, конечно же, распрямите. Получилось очень красиво.

Другой вариант: повяжите большой платок на пальто. Вы можете видеть, как это грязно, но выглядит замечательно. Подобные вариации особенно интересно смотрятся с шарфами с бахромой.

platok na palto

Эта вариация очень проста, даже если выглядит сложной. Просто оберните его дважды вокруг шеи и завяжите узел — вот и все, что вы можете сделать. Не забудьте разгладить шарф.

platok na palto osen

Здесь вы проходите вокруг шеи, как в предыдущем случае, но здесь их три, и концы завязаны плотнее, их хорошо видно.

teplyj-sharf-na-shee

platok na palto osen

И, конечно, вы можете накинуть легкий шелковый шарф поверх пальто, используя все варианты, которые мы уже обсудили.

platok shelk na palto

naturalnii shelk postelnoe bele kupitШелковое постельное белье по вашим размерам!

Шёлк 100%! Качество — люкс!

Выбрать цвет

shelkovaya navolochka

maska dlya sna 3

Как носить большой платок с курткой схемы завязывания и 20 фото

Этот вариант похож на способ завязывания в пальто, но я скажу, что он выглядит иначе, если не заворачивать его плотно.

Статья по теме:  Желтый цвет в одежде: 19 удачных цветовых сочетаний. С какими цветами сочетается желтый

sharf na shee

Очень элегантный способ привязать большой шарф к пиджаку. Система не сложная, просто нужно внимательно посмотреть на нее — начало почти такое же, как и у других вариантов, а потом вступают концы и присоединяются. Разгладьте его и вуаля!

tepliy sharf na kurtku

Этот вариант ношения шарфов подходит для романтичных девушек и женщин, он будет хорош, если вы наденете жакет с юбкой или платьем. Система проста, всего 3 пункта, но эффект! Посмотрите внимательнее, очень интересно и нетривиально.

tepliy sharf na kurtku osen

Какой простой способ, но какой эффективный — и элегантный, и теплый, и простой в исполнении. Подходит для спортивных и повседневных образов. Для тех, у кого не всегда есть время, но необходимо выглядеть на все 100%.

tepliy sharf

Помните, что это большой шарф, поэтому эти варианты настолько эффективны, что завязать маленький шарф таким образом невозможно.

Подходит как для романтиков, так и для спортсменов

platok na shee

Как повязать красивый большой платок на шее

Эффектные способы повязать большой шарф на шею. Некоторые из них подходят для покрытия пальто и курток, другие — совершенно новые.

sharf na plechi

Интересный способ завязать очень большой шарф. Оставьте один конец шарфа и оберните вторую половину вокруг шеи, заправьте конец и растяните его. Подходит для создания элегантного образа

platok na osen i zimu

Большой шарф также можно сделать из шелка, а чтобы сделать его меньше, просто сложите его по диагонали пополам и завяжите таким образом — очень креативно и подходит для плотно облегающих водолазок, а также может быть надет на пиджак.

shelkoviy platok na shee

Как интересно обыграть совершенно неинтересное черное летнее платье! Этот шарф просто «сделал» этот образ.

Узел прост: оставьте один конец на 30%, остальную часть слегка оберните вокруг шеи и оставьте небольшой край другого конца. Только здесь все должно иметь свой порядок, хаос здесь неуместен — вариант для романтиков….

Это же маленький шарф, скажете вы, а нет, дело в том, что любой шарф, если он действительно сделан из натурального шелка (кстати, как проверить натуральный шелк или нет читайте на моем сайте, он откроется в новой вкладке), поэтому любой большой шарф можно аккуратно сложить в два и три раза и он станет меньше и не совсем заметен.

platok shelk yf sheu

И вот я показываю вам варианты шелковых платков среднего размера.

Методы кажутся похожими, но у них есть свои особенности, поэтому они выглядят по-разному. Поиграйте с краями шарфа, по-разному расправьте его после завязывания, и вы увидите разницу.

platok sheyniy

Оцените статью
РесницаМания