Как одеваться, когда на улице 15-20 градусов тепла. Как одеться сегодня по погоде.

Чтобы заранее знать, как одеться по погоде на завтра, достаточно выделить 10-15 минут вечером, чтобы посмотреть в интернете прогноз погоды на следующий день и подготовить одежду. Эта привычка сэкономит много времени и нервов, когда вы будете одеваться утром.

Гайд по выбору верхней одежды по погоде: хватит мерзнуть, и париться тоже хватит (15 образов по погоде)

Надел пуховик — жарко, вышел на улицу в куртке — прохладно. Кто те люди, которым нужно одеваться по погоде?

Как одеваться, когда на улице 15-20 градусов тепла. Как одеться сегодня по погоде. 2

В межсезонье многие люди испытывают трудности с выбором верхней одежды. Мы подскажем, какой пуховик или пальто выбрать в зависимости от погоды.

Подобрать стильный и в то же время удобный гардероб непросто. Особенно запутанным он становится, когда речь идет о выборе верхней одежды. Как выбрать модель, которая сидит лучше всего и при этом максимально комфортна при окружающей температуре?

Чтобы выяснить это раз и навсегда, воспользуйтесь этим руководством.

Как одеваться, когда на улице 15-20 градусов тепла. Как одеться сегодня по погоде. 3

Что носить при температуре от +10 до +15 градусов

В южных регионах нашей страны осень довольно мягкая и солнечная. Средняя температура составляет от +10 до +15 градусов. Для безветренных дней хорошо подойдет плащ из плотного хлопка. Однако под тренч лучше надеть плотный джемпер или легкий джемпер.

Как одеваться, когда на улице 15-20 градусов тепла. Как одеться сегодня по погоде. 4

К сожалению, в более северных регионах это не подойдет. В ветреную погоду мы рекомендуем шерстяные жилеты и пончо. Обязательно сочетайте их с подходящим джемпером. Монохромные образы в этом году можно увидеть на всех подиумах.

Как одеваться, когда на улице 15-20 градусов тепла. Как одеться сегодня по погоде. 5

И, конечно, самой универсальной покупкой на осень в средней полосе России станет пальто. Мягкая кашемировая или тонкая шерстяная подкладка надежно защитит вас от порывов ветра и мороза. А классические модели верхней одежды, как ни крути, сочетаются буквально с любым образом.

Как одеваться, когда на улице 15-20 градусов тепла. Как одеться сегодня по погоде. 6

Пример тому погода:

Что носить при температуре от +5 до +10 градусов

При температуре от +5 до +10 градусов стоит рассмотреть более теплые варианты верхней одежды. Следует запастись ветровками, джинсовками, тренчами и короткими куртками. Исключением могут стать модные куртки-авиаторы, но только если они с мехом.

Как одеваться, когда на улице 15-20 градусов тепла. Как одеться сегодня по погоде. 7

Как одеваться, когда на улице 15-20 градусов тепла. Как одеться сегодня по погоде. 8

Пример тому погода:

Классическое шерстяное пальто с меховым воротником. Пальто имеет пояс, но этот фасон хорошо сидит и без пояса.

Как правильно одеваться весной?

Весной снимайте одежду постепенно. Под куртки и пальто следует надевать трикотажные водолазки, толстовки и футболки с длинными рукавами, а толстовки и пуловеры можно снять.

Если температура поднимется еще на несколько градусов, водолазки и футболки можно заменить рубашками с короткими рукавами. Только при повышении температуры выше 14 или 15 градусов можно отказаться от верхней одежды и надеть вместо нее джемперы и толстовки.

Как выбрать правильный гардероб на весну?

Весеннюю одежду следует выбирать в соответствии со следующими критериями:

Статья по теме:  Как правильно носить браслеты – все секреты изысканного украшения. Как правильно носить браслеты на руках женские.

Водонепроницаемость.

Поскольку самые большие проблемы весной — это ветер и влажность, следует выбирать одежду, которая подходит для таких погодных условий. Это означает, что куртки и кофты должны быть толстыми, желательно из водоотталкивающего материала.

Толстый

Доказано, что одежда толщиной до 20 мм хорошо согревает при температуре 4-6 градусов, а при температуре 8-15 градусов достаточно толщины 12-14 мм.

Как одеваться, когда на улице 15-20 градусов тепла. Как одеться сегодня по погоде. 9

Покрывало

При очень неустойчивой весенней погоде выбирайте одежду, которая минимизирует движение воздуха между телом и одеждой.

Шарфы

Если холодной зимой не обязательно закрывать лицо шарфом, то весной обязательно нужно обернуть шарфом нос и рот. Особенно тем, кто часто страдает от бронхита, простуды, ринита, фронтита, ларингита и подобных заболеваний. Защитите лицо от ветра и влаги.

Шапки

Весной ветер может задувать в уши. Поэтому не снимайте шапки слишком быстро.

Как одеваться, когда на улице 15-20 градусов тепла. Как одеться сегодня по погоде. 10

Как укрепить иммунитет весной?

Витамины и микроэлементы важны для укрепления иммунной системы. Мультивитаминные добавки могут восполнить недостаток, но в целом лучше получать витамины и минералы естественным путем.

  • Витамины А содержатся в моркови, винограде, зелени и во всех красных и оранжевых фруктах и овощах.
  • Витамин С есть в цитрусовых, шиповнике, клюкве, бруснике, капусте, особенно квашеной.
  • Витамин Е — в подсолнечном, оливковом или кукурузном маслах.
  • Витаминов группы В много в бобовых, в крупах, в яйцах, в любой зелени и в орехах.
  • Цинк содержится в рыбе, мясе, печени, в тех же орехах, в фасоли и горошке.
  • Селен стоит «добывать» из рыбы, морепродуктов, чеснока.
  • Минеральные вещества — железо, медь, магний и цинк — содержатся в печени, почках, сердце, орехах, бобовых и шоколаде.

Многослойные образы

В прохладную погоду, особенно в первый месяц весны, очень важно носить многослойную одежду. Они не только согреют вас, но и придадут завершающий штрих вашему образу. Ключевым элементом многослойного образа весной является верхняя одежда. Классический блейзер большого размера, пиджак с рубашкой, ветровка, кожаный тренч или замшевая куртка — подходящий выбор.

Как одеваться, когда на улице 15-20 градусов тепла. Как одеться сегодня по погоде. 11 Как одеваться, когда на улице 15-20 градусов тепла. Как одеться сегодня по погоде. 12 Как одеваться, когда на улице 15-20 градусов тепла. Как одеться сегодня по погоде. 13

СтильВещь: Женщины о том, как одеваться тепло и удобно

Всю жизнь я был очень холодным и ненавидел зиму, стараясь не выходить из дома замерзшим. Несколько лет назад поездки на такси стали возмутительно дорогими, и я ругала себя за это. Потом я завела собаку (к сожалению, сейчас ее нет со мной), и начались долгие прогулки. Так я узнала, что есть одежда, в которой не холодно, когда ты четыре часа гуляешь по лесу при минус пятнадцати градусах. До этого я просто пытался купить теплый пуховик, и он часто выглядел уродливо, не в моем вкусе. Для прогулок с собакой я пошел в Decathlon и купил одежду, которая должна быть не красивой, но теплой: брюки с флисовой подкладкой, куртку, теплые перчатки и обувь типа рыбацких сапог.

В общем, принцип многослойности работает для меня лучше всего. Раньше я тоже боялась флиса — думала, что из-за синтетики он будет теплым, а не уютным, и к тому же будет электризоваться. Но оказалось, что он гораздо лучше, чем я думал.

На первую поездку люди не могли не прийти, несмотря на холод и декабрь — это были мои друзья. Но потом я совершал регулярные поездки в январе, феврале и марте. Обычно они длились по три-четыре часа. И быстро стало ясно, что многие люди понятия не имеют, что такое быть тепло одетым. Теперь перед каждой вылазкой я отправляю участникам письмо с советами. Обычно я сообщаю им, что надену сам: «Завтра будет пять градусов ниже нуля. Советую вам тепло одеться! Я надену термобелье, брюки, шерстяные носки и пуховик. У меня также будут перчатки, тонкая пуховая куртка и запасные перчатки для тех, кто их наверняка забудет».

Статья по теме:  Как подбирать обувь к пуховику: 8 модных правил зимы-2021, о которых ты не знала. Какую обувь носить с длинным пуховиком.

Для длительных походов есть еще один хороший совет, который, к сожалению, абсолютно не экологичен — химический обогреватель. Они бывают в виде рукава для рук в перчатках и для ног в виде вкладышей в обувь. Также бывают нагреватели для тела на липучках — я избегаю последних, они вызывают у меня раздражение. Они продаются в спортивных магазинах и стоят от пятидесяти до ста рублей за пару. Зимой, перед каждой экскурсией, я пополняю запас грелок и раздаю их участникам. Их хватает примерно на три часа.

В повседневной жизни я ношу, наверное, четыре слоя одежды, теплую обувь с носками, шапку и другие теплые аксессуары. У меня также есть привычка носить в рюкзаке тонкий пуховик на всякий случай. Верхняя одежда — это теплый пуховик. Моя обувь — ботинки Dr Martens, которым уже около семи лет. Я ношу их всю осень, зиму и весну. Когда холодно, я вставляю шерстяные подошвы, которые можно купить у бабушек возле метро или на зебрах. Таким образом я могу сделать обувь, которая оказывается слишком большой и не подходит по размеру. Мне не понравились сапоги Native: Это такая обувь, которая хороша снаружи и категорически плоха внутри. В них слишком жарко и потно. Я не готов носить с собой сменную одежду.

Что еще важнее, со сменной одеждой я перестал бояться зимы. Я знаю, что надеть, чтобы гулять не менее пяти часов. Зимние прогулки стали забытым ощущением из детства, когда чувствуешь, как краснеют щеки, когда заходишь с улицы в теплое помещение — и тебе становится тепло! Я поняла, что не чувствовала этого уже много лет. Я начала ходить пешком до метро и вообще больше двигаться.

Длина миди

Платье или юбка длины миди — идеальный вариант для повседневного весеннего гардероба. Они идеально подходят для прохладных дней середины сезона и прикрывают колени, чтобы ноги были в тепле. Юбка из шерсти — отличный выбор для весеннего образа. Сочетайте ее с водолазкой, кашемировым джемпером и любой верхней одеждой.

Как одеваться весной 2021: образы на каждый день 5

Одежда на любую погоду: как подобрать

Универсальная одежда под любую погоду - блог Issaplus

Чувство стиля и хороший вкус — это больше, чем просто умение правильно одеваться. Модницам всегда приходится сталкиваться с проблемой погоды. Умение выбирать одежду в соответствии с погодой — это не только гарантия хорошего внешнего вида, но и комфорта. Не говоря уже о здоровье.

Образы на любую пору года - блог Issaplus

“У природы нет плохой погоды” или как выглядеть стильно в любой ситуации?

Каждый сезон имеет свое очарование. Не грустите, что теплые дни заканчиваются и начинается сезон дождей. Новый сезон — это еще один повод побаловать себя классной одеждой. Давайте рассмотрим несколько базовых нарядов для разных сезонов. А пока вы в процессе, подумайте о том, какие стильные образы вы могли бы создать.

Жаркие луки на лето

Когда дело доходит до выбора одежды для теплых месяцев, основы просты:

  • ткани, в которых не жарко;
  • свободный открытый крой;
  • светлые оттенки.
Статья по теме:  С чем носить ПАРКУ — 120 фото. Как носить парку с мехом

Не бойтесь выглядеть слишком сексуально, летом в этом нет ничего плохого. Теплая погода способна растопить любую сдержанность. Выбирайте облегающие короткие юбки и шорты, легкомысленные летние платья, смелые футболки и майки.

Вы можете копировать внешний вид жителей пустыни. Носите легкую, воздушную одежду, например, платья-макси и летние платья, брюки и туники. Такие ансамбли, как правило, выглядят слишком нарядно. Лучше сочетайте: короткий топ и свободные летние брюки для девушек, свободную тунику и мини-шорты.

Жаркие луки на лето - блог Issaplus

Практичные сочетания на осень

Утром может светить солнце, но после обеда начинается ливень. Что делать моднице? Выбирать практичные образы. Осень приходит на помощь с этими нарядами для девочек:

  • защитные куртки;
  • непродуваемые ветровки;
  • плотные непромокаемые плащи;
  • стильные спортивные костюмы женские.

Все их можно носить и в дождь, и в ветер, и в хороший день. Сочетайте практичную верхнюю одежду с мягкими вещами. Кожа, пальто и другие гладкие ткани хорошо смотрятся с фактурными материалами: трикотажем, шерстью, вельветом и бархатом. Платье с длинными рукавами, которое в начале сезона можно носить без куртки, шикарный реглан, юбка длиной до колена и красивая блузка — все это подходит для осени.

Уютные зимние ансамбли

Женская одежда для холодных месяцев должна как можно лучше защищать от внешних воздействий: Мороз, ветер, снег. Надевайте удобную, теплую одежду под низ и защитную одежду поверх нее. Для зимы пригодятся трикотажные джемперы, толстовка или свитшот с флисом, шерстяное платье, утепленные брюки. Динамичные девочки выбирают специальные зимние комбинезоны. А как насчет открытых ног? Зимой мы утепляем их плотными трикотажными колготками, прячем в брюки и леггинсы.

Для верхней одежды важны морозоотталкивающие и ветрозащитные свойства. Шуба подходит только для мягкой зимы. В холодную погоду согревают пуховики, пальто, лыжные куртки и дубленки.

Легкие весенние образы

Первые лучи солнца убедят вас немедленно стряхнуть оковы зимнего гардероба. Не торопитесь. Оставьте «летние платья и легкие ситцевые платья» на потом. Носите юбки, трикотажные платья, облегающие летние платья в паре с эффектными блузками и рубашками уже сейчас. Весной нет причин надевать надоевшие зимние джемперы, но не помешает защитить шею водолазкой. Воротники-стойки, в частности, не выйдут за рамки современных тенденций.

Вне сезона удобно носить брюки и костюмы, джинсы и леггинсы. Хотите выглядеть более шикарно? Встречайте теплое время года в шикарных брюках-солнце. Мало кто останется равнодушным, мы гарантируем это.

Что надеть в непогоду - блог Issaplus

Что надеть в дождливую погоду – 5 советов

Поскольку в наступающем сезоне будет много дождей, стоит тщательно продумать свой гардероб для таких случаев. Мы знаем, что надеть, чтобы остаться сухим во время дождя и при этом хорошо выглядеть.

  1. Носите непромокаемую одежду. Совет очевиден, но пропустить его нельзя. В гардеробе каждой модницы должна быть непромокаемая куртка или ветровка, защитный плащ или даже влагостойкий анорак.
  2. Утепляйтесь. Защищайтесь не только от влаги, но и от холода. В дождь стоит поддеть несколько слоев.
  3. Делайте ставку на комфорт и свободу движений. Чем быстрее сможете двигаться, тем скорее доберетесь до помещения, где сухо и тепло.
  4. Прикрывайте голову. Это наши прабабушки могли мыть голову дождевой водой, сейчас экология уже не та.
  5. Защищайте ноги. Промокшая обувь – почти 100-процентная гарантия простуды. Так что либо купите резиновые сапожки, либо держите на работе сменную пару.
Оцените статью
РесницаМания